kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 19:20
Поздравляю всех знатоков кино и ЛР! Девочки, вы монстры!
Угадать роман только потому, что героиня заняла денег для игры, а потом выпила пиво - это почти подвиг В кино хоть от актеров можно оттолкнуться Innulya писал(а): Ой, я энта... первый раз... и все такое И отдельное спасибо kabardinochka за кадры из замечательного фильма! Milli писал(а): И зря, Катя. Это произошло случайно Я почему-то сразу не сомневалась, что она какой-нибудь фильм загадает Innulya писал(а): Я не знала Хорошо, что кадры "не совпали".этот фильм уже загадывался в нашем конкурсе, но с совершенно другими кадрами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 19:57
Innulya писал(а):
Правда, этот фильм уже загадывался в нашем конкурсе, но с совершенно другими кадрами. А я помню только, что загадывали название этого фильма, с помощью картинок. Поздравляю всех угадавших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 21:02
Irinita писал(а):
А я помню только, что загадывали название этого фильма, с помощью картинок. Ага, я тоже это помнила И целый день ходила вокруг этого фильма, рассматривая все, кроме него Но на второй день мама меня убедила, что все-таки надо и его проверить, и все получилось kabardinochka писал(а):
Угадать роман только потому, что героиня заняла денег для игры, а потом выпила пиво - это почти подвиг Согласна У меня возникла мысль про Лили у Клейпас, но когда это оказалась не она - я зашла в тупик kabardinochka писал(а):
В кино хоть от актеров можно оттолкнуться Это если узнать актеров А у нас загадывающие уже навострились прятать самые узнаваемые лица Поздравляю всех угадавших!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 22:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 13:32
Поздравляю угадавших!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 14:01
Поздравляю всех угадавших! а я даже не получала на прошлой неделе рассылку, видно проблемы были на сайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:49
Итоги конкурса. Тур 7
Первая загадка от Танюшки: ******************** Перед вами краткий пересказ известного романа о любви. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Она приехала в столицу из провинции из-за семейных проблем... Но человек, пообещавший работу и жильё, не смог ей помочь... В самостоятельных поисках, она устроилась на работу к главному герою... Не смотря на её трудолюбие и добрый нрав, коллеги невзлюбили героиню и начали травить... Она старалась, как могла, удержаться на рабочем месте, но заместитель главного героя, встревоженный явной симпатией босса, воспользовался первым же промахом и вышвырнул её из фирмы... Некоторое время героиня жила практически в нищете, хватаясь за любую, даже грязную работу, лишь бы выжить... а потом ей удалось устроиться в фирму-конкурента. Однажды, гуляя в парке, она столкнулась с бывшим боссом. Он узнал её, и извинившись за несправедливое увольнение, предложил ей вернуться в его фирму. Героиня сначала отказалась, но когда в неравной конкурентной борьбе, фирма, где она работала, разорилась, она воспользовалась приглашением, и вернулась на работу к главному герою. Коллеги присмирели... её не просто взяли обратно, но и на более высокую должность... Жизнь стала налаживаться, и тут хозяин предложил ей стать его любовницей... Она отказалась. Когда об этом узнали коллеги, фирму залихорадило... Все считали, что она дура, и ждали, что её опять выгонят... но вместо этого её повысили ещё больше... А герой-то был не монах, у него была любовница из высшего общества, которая очень не хотела его терять... тем более из-за какой-то там мелкой служащей... Против героини было всё - ревность, зависть, ненависть... её поддерживали лишь свои убеждения в том, что хорошо, и что плохо... И желание сохранить уважение к себе, даже ценой любви. ******************** Правильный ответ: Дамское счастье (Золя Эмиль). Загадку угадала только: 1. колючка Вторая загадка от Коши: ******************** Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Охота за красоткой (Ховард Линда). Загадку угадали тридцать человек: 1. колючка 2. Fittonia 3. Дафна 4. estel-oscora 5. Olllesya 6. mada 7. Firetears 8. gromisa 9. S-elena 10. mis Rur 11. Erithro 12. Мариука 13. Innulya 14. Адальмина 15. lorik 16. lina-li 17. vetka 18. Lady Mari 19. niklasss 20. dar-k 21. Aleco 22. LizOk 23. Milli 24. Ленни 25. Angel 26. irga 27. Irinita 28. Temarka 29. For Heart 30. dita Третья загадка от Адальмины: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм по книге Дневник памяти (Спаркс Николас). Загадку угадали двадцать шесть человек: 1. Коша 2. Fittonia 3. Lapulya 4. arwen 5. Geba 6. estel-oscora 7. Olllesya 8. mada 9. Firetears 10. mis Rur 11. Erithro 12. Innulya 13. lorik 14. Пола 15. lina-li 16. kabardinochka 17. vetka 18. Lady Mari 19. niklasss 20. dar-k 21. LizOk 22. Milli 23. Ленни 24. Розамунда 25. Temarka 26. For Heart Общие итоги по результатам 7 туров: Innulya 20 vetka 19 lorik 19 Milli 18 Ленни 18 LizOk 17 Temarka 17 Мариука 17 mada 16 gromisa 16 estel-oscora 16 Geba 15 Olivka 15 dar-k 15 Розамунда 14 Firetears 14 Коша 14 Angel 13 Lady Mari 13 m-a-r-i-n-a 13 Olllesya 13 mis Rur 13 Адальмина 11 irga 11 Fittonia 11 Танюшка 10 колючка 10 Изабелла 10 Таташа 10 Aleco 9 niklasss 9 Oza 9 Irinita 8 Sinner 8 sabina.vizantini 8 Lapulya 8 dita 8 lina-li 7 La gata 7 Дафна 7 S-elena 6 juli 6 Пола 6 Erithro 6 For Heart 5 kabardinochka 4 Squirrel 4 Arven 3 yvvva 3 alkagol 2 Близнец 2 Alina Bella 1 Zara 1 Ludmila 1 luzz 1 maarika 1 arwen 1 Nelly 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Erithro, lina-li, Innulya А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:02
Ура!
Поздравляю всех угадавших!!! У всех были очень интересные загадки! Дамское счастье (Золя Эмиль) - не угадала! Вывод: надо читать классику! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:10
Поздравляю всех угадавших!!!
Я тоже Э. Золя не отгадала. С классикой сталкиваюсь редко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:19
Поздравляю всех угадавших))) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:20
Поздравляю всех угадавших!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:58
Я тоже поздравляю всех угадавших и рада, что сама угадала одну из загадок! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:07
Поздравляю всех угадавших!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||