Tia Valery Run:
Aravita писал(а):Alice-LC писал(а):сначала цикл про ТО был, потом про Готье, потом в планах Джейден, а уж потом может и до Савитара доберется... я уже на пенсию выйду к этому времени, как мне кажется
Боооооооооооги...за что так издеваться то?! Это уже Санта-Барбара какая то получается...
У меня где-то в кладовке рулон обоев затерялся. Надо будет начать на нём схемки чертить: кто кому кем приходится и почему.
Ладно, если бы циклы друг с другом не перескались и были связаны лишь отдаленно. А так чтобы узнать чем закончится одна история, нужно читать вторую, третью, ...дцатую.
...
Aravita:
Tia Valery Run писал(а):У меня где-то в кладовке рулон обоев затерялся. Надо будет начать на нём схемки чертить: кто кому кем приходится и почему.
Ага, надо будет тут тоже схемки начертить)) Чтобы все, кто забыл, могли зайти и глянуть, кто с кем и когда))))
Tia Valery Run писал(а):А так чтобы узнать чем закончится одна история, нужно читать вторую, третью, ...дцатую.
И это самое обидное...
...
Cascata:
Танец с дьяволом
вот какие ответы, проверяйте
все вопросы так или иначе связанны с книгой
1. Что это за растение и как его применяли?
розмарин, заваривали чай с розмарином
2. Что позволяло на время стать единым целым со спящим? Кто этим владел?
Идиос. Владели – М’Адок, М’Ордант и Д’Алериан
3. Назовите города:
Fairbanks/Фэрбэнкс, New Orleans/Новый Орлеан
4. Где находится татуировка у Зарека?
на пояснице
5. Что это за одеяние?
пеплос
6. Чему бы позавидовал Супермен?
Слуху Зарека
7. Сколько оправдательных приговоров вынесла Астрид?
один я не спрашивала до Зарека или после, а сколько вообще

но я добрая варианты
ни одного до Зарека все-таки засчитала по полному
8. Что за ужасная черта у женщин по мнению Зарека?
рассматривать секс, как нечто значимое
9. На вертолете какой компании летали герои?
Sikorsky Aircraft Company/Sikorsky Aero Engineering Corporation - выпустившие целую серию вертолетов под маркой Sikorsky S-№№
10. Какого цвета кредитная карта у Сими с ее именем?
голубая
11. Назовите римскую провинцию (в наше время на этом месте находится Сербия).
Моэзия (там родился Зарек)
12. Расшифруйте текст и назовите автора это текста.
«Самого главного глазами не увидишь — зорко одно лишь сердце», Антуан де Сент-Экзюпери
13. Где можно было увидеть это изображение?
На серьге Зарека
14. Весомый аргумент по мнению Зарека?
Страх
15. Этот реальный персонаж стал известен благодаря кинофильмам в жанре вестерн, однажды с ним столкнулся Джесс.
Уайат Ирп
16. Кого ненавидят больше Зарека?
Спаун
17. Какое тепло жаждет Зарек?
Душевного тепла.
18. Вычеркните лишнее слово: тепло, дружба, сострадание, надежда, доброта, любовь.
Надежда
19. Какие леденцы Зарек оставил Сими?
Леденцы из свинины с бобами.
20. Что в Астрид молило о прикосновении ладоней Зарека?
ее попка
21. Сколько лет Зарек прослужил у Карлии?
шесть лет
22. Кто ездил на этой машине?
Джесс Брейди Сандаун
23. Какие чувства Ашерон питает к Зареку?
братские
24. Любимая поговорка Атти?
«Все мужчины виновны. Невинны лишь младенцы, уста которых еще не научились лгать».
25. Скульптура какого животного достигала более 2 метров в высоту?
Лося
Оглашение приговора:
я технарь и лентяйка и люблю точность, заморочек по сотым нетю, есть только половинки, т.к. ответы старалась составлять прямые и четкие

то что писали сверх ответов это лирика и ваше право на очки не влияют, но я читала с удовольствием
по мне так хоть все могут быть на первом месте
Танюльчик - 25
Aravita, Alice-LC, Tia Valery Run - 24
Vrana - 23,5,
Lamb of God - 22,
Сун - 21,5 -
девочки, спасибо за ваши ответы

вы - молодцы
надеюсь никого не пропустила и все правильно посчитала
Для справки
Мезия у разных авторов греческих и латинских по-разному именована, как Мезия, Моезия и Миссия, два предела в разных местах в Азии и Европе.
Моэзия - древняя область на юго-востоке Европы, где сейчас находится Сербия.
С запада границей Мёзии была река Дрина, на юге граничила с Фракией, которых разделяли Балканские горы, с севера — Дунай, с востока — Чёрное море.
Провинции Римской империи в 120 г.
Азия | Аквитания | Ассирия | Африка | Ахея | Балеары | Белгика | Бетика | Британия | Верхняя Германия | Вифиния | Галатия | Дакия | Далмация | Египет | Италия | Иудея | Каменистая Аравия | Каппадокия | Кипр | Коммагена | Корсика и Сардиния | Коттские Альпы | Крит и Киренаика | Ликаония | Ликия | Лугдунская Галлия | Лузитания | Мавретания | Македония | Малая Армения | Мёзия | Нарбонская Галлия | Нижняя Германия | Норик | Нумидия | Осроена | Памфилия | Паннония | Пеннинские Альпы | Приморские Альпы | Писидия | Понт | Реция | Сирия | Сицилия | Месопотамия | Цопк (Софена) | Тарраконская Испания | Фракия | Эпир
Розмарин. Настой применяется как тонизирующее, противовоспалительное средство при упадке сил, сердечных неврозах, в качестве желчегонного, при невритах и простудных болезнях, труднозаживающих ранах, фурункулах (в виде примочек), в гинекологической практике как средство, ускоряющее менструации.
Розмариновое масло рекомендуется как средство для укрепления волос.
Из свежих листьев перегонкой с водой получают эфирное масло, используемое в виде мазей и растираний. Принято в китайской и западноевропейской медицине.
верун писал(а):Машку я уже забила,жалко,что только подушкой
Машку жалко
...
Верун:
Cascata писал(а): и еще заставлю
А следующие Вэйн и Брайд?Или и по Вульфу будет?
...
Cascata:
верун писал(а):Ас ледующие Вэйн и Брайд?Или и по Вульфу будет?
вроде про Вульфа

но могу уступить Вейна, т.к. совсем защиваюсь

но может завтра успею сделать, до того как начну делать комп, уже руки чешутся разобрать его
...
malva:
привет всем!меня не было очень долго.просто ,когда все прочитала( из того,что переведено на русский).осталось еще много чего,мое сердце этого не выдержало.пошла знакомиться с другими авторами, а ТАААМ,то же самое-одни серии,половина тоже не переведено(я так не играюсь, сколько книг в магазинах однотипных ЛР,всяких аристократов до фигища,а реально интересные и захватывающие книги не переводят, где справедливость!!!)я только щас узнала ,что про Ника 10 книг будет.какого ... спрашивается нам в школе немецкий преподают, может на ЕШКО перейти,английский учить?если силы воли хватит,надо на 5 лет всё забыть, а потом заново всё открыть?к этому времени наверняка все 10 про Ника уже будут переведённые, и Джейден и Савитар.блин, а ведь силы воли не хватит.а тут ещё 2012 годом пугают.у меня депрессия,извиняюсь.мое нытье врядли кого интересует,все на вышеперечисленное жаловались.просто не с кем поговорить об этом,в моем окружении я одна такая повернутая или двинутая на Кеньон и Кр.Коул.а в душе столько всего накопилось.скоро взорвусь,я большой любитель ЛР, но после них обычные романы уже не катят, а Макнот,Деверо,Линдсей,Клейпас и т.д. уже пройдены вдоль и поперек.так .пошла я за успокоительным.SORRI
...
Lamb of God:
А я злая, так и хочется топнуть ногой (

)...

Эххх...
Ладно... Далее идет Вульф..
Итоги..
...
Tia Valery Run:
» Викторина. Тур 6: "Ночная Игра"
Сун, поздравляю с новым званием!!! Эх, тоже такое колечко хочу
Ну а теперь перейдём непосредстенно к... там-та-да-дам...
Викторине!
Тур 6: "Ночная Игра"
небольшое отступление. У меня часто что-то тупит, так что если некоторые вещи не будет показываться или с ними ещё произойдут некотрые изменения, ждём - я высвечиваю в небо призыв бетмену
1) Кому и зачем был нужен этот мужчина:
2) С чем ассоциируется эта картина?
3) Назовите недостающий стиль: джаз, …, рок, кантри
4) Дайте название этого камня и укажите его значение
5) Укажите обладателя этого цвета глаз:
a)

b)

c)

d)

e)

f)
6) Герой, который любит это место:
7) Расшифруйте, восстановите это высказывание и назовите его значение:
8) Чем занимается эта компания и у кого из героев есть в ней свой счет?
9) Определите это место и его значение для главных героев?
10) Выберите верное из перечня: животное, овощ, демон, полезное ископаемое
11) Сколько лет Фангу?
12) Где звучали следующие песни и кто их включал:
а)
b)
c)
13) Назовите имя этого легендарного человека:
С кем его сравнивали в книге?
14) Кому принадлежал автомобиль:
a)
b)
c)
d)
f)
15) Что не могла позволить себе подростком Брайд?
16) Кто учился в этом заведении?
17) Где Брайд увидела эту книгу?
18) Назовите страну и кто из героев с ней связан?
19) Укажите лишнее:
a)
b)
c)
20) Куда Ашерон отправил родителей Вэйна?
21) Укажите лишнее:
a)
b)
c)
d)
22) Кого один из героев книги называл следующим:
23) Во сколько обошлось Вэйну ожерелье?
24) Назовите размер одежды Брайд
25) Найдите в тексте идиому, которая нравилась Фьюри.
Ответы присылаем до 15:00 25 апреля (мск)
Всем желаю удачи!!!
И да прибудет с вами великий и всемогущий... Гугл))
...
Alice-LC:
Tia Valery Run, вот это да!!!! Тут есть над чем поломать голову

))) молодец!!!!;))
...
Aravita:
Тиа. уже?))) Вай, молодец какая!))) Но с подпунктами ты как то это..размахнулась прям)))))
...
Tia Valery Run:
Спасибо)))
Aravita писал(а):Тиа. уже?))) Вай, молодец какая!))) Но с подпунктами ты как то это..размахнулась прям)))))

Спасибочки
Ага... Я когда решила их сделать - думала чуть-чуть будет, а оказалось что до и больше

Некоторые исключала, для некоторых картинки не нашла, так что это ещё и мало)))
...
Танюльчик:
Ну, Тиа, ну ты и дала!!!!! С каждым туром вопросы всё изощрённее! Здорово!
Сун, с серебром! Такое колечко в Инете откопала, а вставить его в сообщение ну никак не получается!
...
Santi:
Tia Valery Run писал(а):Santi писал(а):
Девочки, а можно и мне принять участие?! Или викторина только для тех, кто с первого тура?!
Конечно можно!
Ок, я тогда с понедельника тож попробую поотвечать, но прийдется мужа привлекать. Я-то приблизительно знаю, кто на какой машине ездил. Но визуально не пойму где какая марка. Пусть муж расшифровует
...
Tia Valery Run:
Сильфида писал(а):Тиранка, замечательная викторина!!!

Глаза разбегаются, и понимаю, что половину не помню...
Спасибо)) Ничего

в процессе вспомнишь
Cascata писал(а): сун писал(а):машины станут камнем преткновения (я в них полный ноль)
я тоже

Ну я бы тоже сразу все не назвала. Только 3 из них знаю.
Сильфида, спасибо! Тебя тоже с праздником!
...
Lamb of God:
Чуть викторину не пропустила

Только вчера поздно вечером заметила вопросы
Tia Valery Run
Объясните мне плз 25 вопрос! Что за Уайльд Грир?
А еще в 14 вопросе по машинкам - есть казус с серебренной. Обычно такие вопросы даю мужу, т.к. он в этом вопросе дока, так он с пеной у рта доказывал, что это за марка машины. А я говорю "нет не верно, нет тут такой машины", в итоге он меня носом ткнул в картинку этой модели
...