Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Tia Valery Run:

Aravita писал(а):
Alice-LC писал(а):
сначала цикл про ТО был, потом про Готье, потом в планах Джейден, а уж потом может и до Савитара доберется... я уже на пенсию выйду к этому времени, как мне кажется

Боооооооооооги...за что так издеваться то?! Это уже Санта-Барбара какая то получается...

У меня где-то в кладовке рулон обоев затерялся. Надо будет начать на нём схемки чертить: кто кому кем приходится и почему.
Ладно, если бы циклы друг с другом не перескались и были связаны лишь отдаленно. А так чтобы узнать чем закончится одна история, нужно читать вторую, третью, ...дцатую.

...

Aravita:

Tia Valery Run писал(а):
У меня где-то в кладовке рулон обоев затерялся. Надо будет начать на нём схемки чертить: кто кому кем приходится и почему.

Ага, надо будет тут тоже схемки начертить)) Чтобы все, кто забыл, могли зайти и глянуть, кто с кем и когда))))
Tia Valery Run писал(а):
А так чтобы узнать чем закончится одна история, нужно читать вторую, третью, ...дцатую.

И это самое обидное...

...

Cascata:

Танец с дьяволом

Оглашение приговора:
я технарь и лентяйка и люблю точность, заморочек по сотым нетю, есть только половинки, т.к. ответы старалась составлять прямые и четкие то что писали сверх ответов это лирика и ваше право на очки не влияют, но я читала с удовольствием
по мне так хоть все могут быть на первом месте
Танюльчик - 25
Aravita, Alice-LC, Tia Valery Run - 24
Vrana - 23,5, Lamb of God - 22, Сун - 21,5 -

девочки, спасибо за ваши ответы вы - молодцы
надеюсь никого не пропустила и все правильно посчитала

Для справки

Мезия у разных авторов греческих и латинских по-разному именована, как Мезия, Моезия и Миссия, два предела в разных местах в Азии и Европе.
Моэзия - древняя область на юго-востоке Европы, где сейчас находится Сербия.
С запада границей Мёзии была река Дрина, на юге граничила с Фракией, которых разделяли Балканские горы, с севера — Дунай, с востока — Чёрное море.
Провинции Римской империи в 120 г.

верун писал(а):
Машку я уже забила,жалко,что только подушкой

Машку жалко

...

Верун:

Cascata писал(а):
и еще заставлю
А следующие Вэйн и Брайд?Или и по Вульфу будет?

...

Cascata:

верун писал(а):
Ас ледующие Вэйн и Брайд?Или и по Вульфу будет?

вроде про Вульфа но могу уступить Вейна, т.к. совсем защиваюсь но может завтра успею сделать, до того как начну делать комп, уже руки чешутся разобрать его

...

malva:

привет всем!меня не было очень долго.просто ,когда все прочитала( из того,что переведено на русский).осталось еще много чего,мое сердце этого не выдержало.пошла знакомиться с другими авторами, а ТАААМ,то же самое-одни серии,половина тоже не переведено(я так не играюсь, сколько книг в магазинах однотипных ЛР,всяких аристократов до фигища,а реально интересные и захватывающие книги не переводят, где справедливость!!!)я только щас узнала ,что про Ника 10 книг будет.какого ... спрашивается нам в школе немецкий преподают, может на ЕШКО перейти,английский учить?если силы воли хватит,надо на 5 лет всё забыть, а потом заново всё открыть?к этому времени наверняка все 10 про Ника уже будут переведённые, и Джейден и Савитар.блин, а ведь силы воли не хватит.а тут ещё 2012 годом пугают.у меня депрессия,извиняюсь.мое нытье врядли кого интересует,все на вышеперечисленное жаловались.просто не с кем поговорить об этом,в моем окружении я одна такая повернутая или двинутая на Кеньон и Кр.Коул.а в душе столько всего накопилось.скоро взорвусь,я большой любитель ЛР, но после них обычные романы уже не катят, а Макнот,Деверо,Линдсей,Клейпас и т.д. уже пройдены вдоль и поперек.так .пошла я за успокоительным.SORRI Embarassed

...

Lamb of God:

А я злая, так и хочется топнуть ногой ( Laughing )... Evil or Very Mad Эххх...
Ладно... Далее идет Вульф..
Итоги..

...

Tia Valery Run:

» Викторина. Тур 6: "Ночная Игра"

Сун, поздравляю с новым званием!!! Эх, тоже такое колечко хочу

Ну а теперь перейдём непосредстенно к... там-та-да-дам... Викторине!

Тур 6: "Ночная Игра"

небольшое отступление. У меня часто что-то тупит, так что если некоторые вещи не будет показываться или с ними ещё произойдут некотрые изменения, ждём - я высвечиваю в небо призыв бетмену 

1)     Кому и зачем был нужен этот мужчина:

2)     С чем ассоциируется эта картина?

3)     Назовите недостающий стиль: джаз, …, рок, кантри

4)     Дайте название этого камня и укажите его значение

5)     Укажите обладателя этого цвета глаз:

a)   b)     c)     d)     e)    f)

6)     Герой, который любит это место:

7)     Расшифруйте, восстановите это высказывание и назовите его значение:

8)    Чем занимается эта компания и у кого из героев есть в ней свой счет?

9)     Определите это место и его значение для главных героев?

10) Выберите верное из перечня: животное, овощ, демон, полезное ископаемое

11) Сколько лет Фангу?

12) Где звучали следующие песни и кто их включал:

а)  
b)
c) 

13) Назовите имя этого легендарного человека:

С кем его сравнивали в книге?

14) Кому принадлежал автомобиль:

a)      b)      c)      d)        f)

15) Что не могла позволить себе подростком Брайд?

16) Кто учился в этом заведении?

17) Где Брайд увидела эту книгу?

18) Назовите страну и кто из героев с ней связан?

19) Укажите лишнее:

a)      b)      c)

20) Куда Ашерон отправил родителей Вэйна?

21) Укажите лишнее:

a)     b)     c)     d)

22) Кого один из героев книги называл следующим:

23) Во сколько обошлось Вэйну ожерелье?

24) Назовите размер одежды Брайд

25) Найдите в тексте идиому, которая нравилась Фьюри.

Ответы присылаем до 15:00 25 апреля (мск)

Всем желаю удачи!!! Flowers
И да прибудет с вами великий и всемогущий... Гугл))

...

Alice-LC:

Tia Valery Run, вот это да!!!! Тут есть над чем поломать головуSmile))) молодец!!!!;)) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aravita:

Тиа. уже?))) Вай, молодец какая!))) Но с подпунктами ты как то это..размахнулась прям))))) Laughing

...

Tia Valery Run:

Alice-LC писал(а):
Tia Valery Run, вот это да!!!! Тут есть над чем поломать головуSmile))) молодец!!!!;)) Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо)))
Aravita писал(а):
Тиа. уже?))) Вай, молодец какая!))) Но с подпунктами ты как то это..размахнулась прям))))) Laughing

Спасибочки Embarassed
Ага... Я когда решила их сделать - думала чуть-чуть будет, а оказалось что до и больше Sad Некоторые исключала, для некоторых картинки не нашла, так что это ещё и мало)))

...

Танюльчик:

Ну, Тиа, ну ты и дала!!!!! С каждым туром вопросы всё изощрённее! Здорово!

Сун, с серебром! Такое колечко в Инете откопала, а вставить его в сообщение ну никак не получается!

...

Santi:

Tia Valery Run писал(а):
Santi писал(а):
Девочки, а можно и мне принять участие?! Или викторина только для тех, кто с первого тура?!

Конечно можно!

Ок, я тогда с понедельника тож попробую поотвечать, но прийдется мужа привлекать. Я-то приблизительно знаю, кто на какой машине ездил. Но визуально не пойму где какая марка. Пусть муж расшифровует Wink

...

Tia Valery Run:

Сильфида писал(а):
Тиранка, замечательная викторина!!! Ar Ar Ar Глаза разбегаются, и понимаю, что половину не помню...

Спасибо)) Ничего Smile в процессе вспомнишь
Cascata писал(а):
сун писал(а):
машины станут камнем преткновения (я в них полный ноль)
я тоже

Ну я бы тоже сразу все не назвала. Только 3 из них знаю. shuffle

Сильфида, спасибо! Тебя тоже с праздником! Flowers

...

Lamb of God:

Чуть викторину не пропустила Crazy Только вчера поздно вечером заметила вопросы ranting
Tia Valery Run
Объясните мне плз 25 вопрос! Что за Уайльд Грир?
А еще в 14 вопросе по машинкам - есть казус с серебренной. Обычно такие вопросы даю мужу, т.к. он в этом вопросе дока, так он с пеной у рта доказывал, что это за марка машины. А я говорю "нет не верно, нет тут такой машины", в итоге он меня носом ткнул в картинку этой модели Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню