Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Ссылочку нам, пожалуйста! Посмотреть хочется. Вот ссылочка. Можно полистать по страницам сайта, или сверху есть строка с подразделениями: пейзажи, цветы и др. Изабелла писал(а):
Я бы всё равно посмотрела. На-та-ли писал(а):
Ну такую картину быстро и не вышьешь. А посмотреть интересно ))) altair писал(а):
Саша, выкладывай уж свой лес как он есть! Больно хочется посмотреть на него в процессе. Хорошо, выкладываю, уговорили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Я вот на днях наткнулась на работы одной румынской мастерицы, у нее каждая работа под 90 цветов и картины немаленькие. Особенно поразили цены на готовые работы... Да я то же от цен в шоке. ![]() Дике писал(а):
Отчет от 31.03.13 Классно. И за сколько это (по дням)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Классно. И за сколько это (по дням)? Спасибо, где-то за 17 дней. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
altair писал(а):
Кто-нибудь наблюдал в продаже светящиеся нитки? Есть дизайн в закромах, но так и напрашивается цветные светящиеся нитки! Я то же хотела вышить такими нитками (DMC), но как только узнала их цену (года 3 назад они продавались в магазине за 90 рублей 8 метров) сразу передумала (жабу ни куда не денешь, душит только так). Жаба жабой, а Гамма может оползти . Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350 .Мулине купила два года назад . ![]() Дике , Шишкин получается замечательно . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Жаба жабой, а Гамма может оползти . Я не много не поняла. Я не слыша, что бы в Гамме были светящиеся нитки. Вот что мне интересно, свою первую работу примерно 35/45 см я вышила за 3 месяца, сейчас гораздо меньшие работы я вышиваю чуть ли не по 6-9 месяцев. Лениться что ли стала. А ведь иногда вышиваешь без отрыва целый день. И я вами восхищаюсь девочки, вы за короткое время вышиваете такие большие работы. Я читала в журнале, как одна девушка вышила примерно за 4 дня и 3 ночи (при том она ходила на работу, занималась домашними делами) подружке в подарок картину примерно 40/50 в цвете. ![]() Рамочка у меня правда другая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
Маи писал(а):
Жаба жабой, а Гамма может оползти . Сейчас в Гамме не знаю что есть давно не интересовалась ,но мулине есть металлик ,светящиеся и флуоресцентные . Может ещё что появилось, не знаю . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Сейчас в Гамме не знаю что есть давно не интересовалась ,но мулине есть металлик ,светящиеся и флуоресцентные . Может ещё что появилось, не знаю . Ну у нас в магазине точно ни чего не появилось. Я и не знала, что металлик может быть светящимся. Своего единорога дошью и гляну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
ссылочка спасибо за ссылку ))) работы конечно шикарные. Но цены -это тихий ужас . Дике писал(а):
Хорошо, выкладываю, уговорили ![]() по моему , уже можно понять ))) очень красиво получается ))) а когда закончишь будет красотища невероятная ))) Маи писал(а):
Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350 .Мулине купила два года назад . очень красиво. Но сложно ж как. А вышивается крестиком ? Или это гобелен ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Маи писал(а): Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350 .Мулине купила два года назад . очень красиво. Но сложно ж как. А вышивается крестиком ? Или это гобелен ? Крестиком Закончила даму с кавалером . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Дике , Шишкин получается замечательно На-та-ли писал(а):
по моему , уже можно понять ))) очень красиво получается )))
а когда закончишь будет красотища невероятная ))) Спасибо большое! На-та-ли писал(а):
спасибо за ссылку ))) работы конечно шикарные. Но цены -это тихий ужас . Ага, я тоже была в шоке... Я читала, она сама схемы делает и обрабатывает из репродукций картин. Поэтому помимо больших материальных затрат, ставит цену и на оригинальность за свои схемы. karina-x писал(а): У меня просто сроки, нужно очень постараться закончить работу к концу июня. У мамы др в начале июля, хочется успеть и вставить в рамочку. Вроде есть еще 3 месяца, но работа огромная для (я такие еще не вышивала). Вот и сижу ночами-вечерами... Знаю, для глаз это не очень хорошо. Спасает, что лампа дневного света и глаза быстро не устают.
И я вами восхищаюсь девочки, вы за короткое время вышиваете такие большие работы. karina-x писал(а): ничего себе!!! как одна девушка вышила примерно за 4 дня и 3 ночи (при том она ходила на работу, занималась домашними делами) подружке в подарок картину примерно 40/50 в цвете. ![]() ![]() ![]() ![]() Маи писал(а): Поздравляю!!! Здорово! Закончила даму с кавалером . ![]() ![]() ![]() Маи писал(а): Легких крестиков, картина будет очень красивая! Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Закончила даму с кавалером . Красиво, а можно схемку? Я "болею" монохромными схемками. Дике писал(а):
ничего себе!! Я то же была в шоке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Маи писал(а):
Дике , Шишкин получается замечательно На-та-ли писал(а): по моему , уже можно понять ))) очень красиво получается )))
а когда закончишь будет красотища невероятная ))) За 17 дней??? Это сколько по часам - все 17 без отрыва или по часа два? Мне не верится... У меня Жасмин еле ползет... Дике писал(а):
karina-x писал(а): ничего себе!!! как одна девушка вышила примерно за 4 дня и 3 ночи (при том она ходила на работу, занималась домашними делами) подружке в подарок картину примерно 40/50 в цвете. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот я верю - там смешения цветов нет - знай заливай себе спокойно однотонный участок, потом другой однотонный. Я по своей девушке сужу - там фон заливается за два часа, а такой же объем, но со смещением цветов и одиночками - три дня.... вот и ковыряюсь Маи писал(а):
Закончила даму с кавалером . Маи писал(а):
Начала вышивать" Ромео и Джульетта" . Размер 280х350 Легких и быстрых крестиков![/quote] _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Юмор. Разноеkarina-x писал(а):
Маи писал(а):
Закончила даму с кавалером . Красиво, а можно схемку? Я "болею" монохромными схемками. Извини ,ничего не получиться ,схему я покупала одним листом ,но бумага и коты дома вещь не совместимая .Сама до вышивала с огрызков . С 1 апреля !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маи писал(а):
Извини ,ничего не получиться ,схему я покупала одним листом ,но бумага и коты дома вещь не совместимая .Сама до вышивала с огрызков . Жалко, ладно так поищу. А уменя две кошки одна вся в хозяйку ей надо погрызь картон (бумагу не наблюдала), нитки по катать по полу и для шитья и мулине, всякие тряпочки пожевать, за клубочком побегать и т д. Вся в хозяйку рукодельница. Вторая наоборот гордо проходит мимо, зато не одного живого провода нет. Маи писал(а):
С 1 апреля !!!!!!! Ой и правда 1 апреля! Классные схемки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|