Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiDi:

я так поняла, что фильм вообще не собирались снимать.

...

Tasmin:

Цитата:
"Калигула", снятый Францеско Веццоли - это трейлер несуществующего римейка
Похоже,что так!

...

Tasmin:

ГОЛОСОВАНИЕ Не так давно это голосование уже было,DiDi,по моему ты его и выкладывала.С тех пор результаты изменились,и есть возможность ещё раз оставить свой голос.

...

Anariel:

Привет, девчонки! С недавних пор неожиданно для себя стала поклонницей актера Джерарда Батлера. Мне показалось , что в вашем клубе очень уютно и надеюсь примете в свои ряды Smile

...

Tasmin:

Anariel,ну конечно-конечно!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

...

Anariel:

Tasmin, огромное спасибо за выложенный фрагмент wake up by gerard. Когда прослушала непередаваеммая гамма чувств нахлынула на меня.
По поводу голосования - я проголосовала и судя по данным этого сайта Джерри лидирует Very Happy . Очень жаль, что на People's choice у него только третье.

...

Tasmin:

Да,его голос это что-то! tender Заходи сюда И вступай в Клуб любителей Джерри!

...

Anariel:

Честно я не представляю где ты находишь некоторые фотки или моменты. Конечно фотка в розовых труселях это что-то, но учитывая какой у него был тяжелый период в конце года , что привело к кровоизлиянию в глаз (а это уже не шутки) можно простить и розовые труселя и небольшой набор веса на отдыхе

...

Tasmin:

Вот на этой фотографии его кровоизлияние в глаз видно.

...

Griffith:

Anariel, добро пожаловать в клуб!!!

...

Anariel:

На Барбадосе нога зафиксированна мб вывих лодыжки или трещина. Год был у него не простой Sad . На зимбио эта фотка дана крупным планом и кровоизляние выглядит более пугающе. Судя по последним фоткам, которые я видела он уже вернулся в голливуд, скорее всего готовится к выступлению на Golden Globus.
Возмущает только одно почему его до сих пор не номинировали Gun

...

Завета:

Идея насчет трейлеров фильма, который и не собирались снимать, на первый взгляд дикая, а на второй продуктивная - можно популярного актера попробовать в ролях всех известный персонажей мировой культуры. Задумалась: а в образе кого я хотела бы увидеть Джерри? Smile

...

Tasmin:

Anariel,у нас есть галерея,можешь зайти и посмотреть Фото Джерри Wink

...

Anariel:

Завета , судя по той информации , что мне удалось перевести об этом трейлере это видеоперфоманс. Поэтому его показывают в музеях США , а не в кинотеатрах.
Tasmin, ты проделала огромную работу wo - многие фотки уникальны. Очень хорошая и качественная подборка.

...

Завета:

А что такое видеоперфоманс?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню