Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:13
Destiny, ты - наш маяк. Более того, я бы сказала - путеводная звезда.
Спасибо огромное. Саша подгорел где-то - на личике явный след от очков. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:19
Яна, спасибо за новости. А Сашка правда где-то тусил, загорелый |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:32
Наверное готовятся к съемкам капитально,скоро и анонсы начнуться!Скорее бы! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:10
Девочки, дорогие не за что! Все для вас!!! Sig ra Elena писал(а): Да да и я заметила! Саша подгорел где-то - на личике явный след от очков. Destiny писал(а): А я вот думала/надеялась нам Тару по минимуму показывать будут.. ну что ж если говорят измениться она.... Звезда «Настоящей крови» Рутина Уэсли делится с нами: |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:29
Destiny писал(а):
ну что ж если говорят измениться она.... Ну да, если она будет себя вести адекватно и перестанет истерить, то ее вполне можно терпеть |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:33
Annabell писал(а):
Ну да, если она будет себя вести адекватно и перестанет истерить, то ее вполне можно терпеть +1 от себя добавлю - если перестанет страшно выкатывать глаза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:38
Эолин я думаю перестанет, вообще у нее же все косички ,тугие, на голове были,думаю это то же самое что очень высокий хвост, который вырожение лица может сделать вечно-удивленным.... ну а так как она их распустила в конце 3 сезона, может и лицо по проще станет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:43
Destiny писал(а):
я думаю перестанет, вообще у нее же все косички ,тугие, на голове были,думаю это то же самое что очень высокий хвост, который вырожение лица может сделать вечно-удивленным.... будем надеяться на хорошее все таки хорошо что она второстепенный персонаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 19:57
Эолин писал(а):
от себя добавлю - если перестанет страшно выкатывать глаза Destiny писал(а):
Эолин Very Happy я думаю перестанет, вообще у нее же все косички ,тугие, на голове были,думаю это то же самое что очень высокий хвост, который вырожение лица может сделать вечно-удивленным.... Laughing ну а так как она их распустила в конце 3 сезона, может и лицо по проще станет. Ну, дЕвицы, уржешься с вами. Как че отпишите - хорошее настроение гарантировано. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 23:42
это от того что компания душевная подобралась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:36
Эолин писал(а):
Annabell писал(а):
Ну да, если она будет себя вести адекватно и перестанет истерить, то ее вполне можно терпеть +1 от себя добавлю - если перестанет страшно выкатывать глаза +1 Еще если походку поженственне сделает.(Хотя было бы супер, эсли бы ее вообще убрали) п. С. Эолин с Хрусталем тебя! Тебя только здесь и встретить можна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 15:05
InGA писал(а):
п. С. Эолин с Хрусталем тебя! Laughing
Тебя только здесь и встретить можна. Ой-ой, опять я ничего не отсекла: Эолин, дорогая, присоединяюсь к поздравлениям. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:28
Sig ra Elena писал(а): Оу... и я... вот черт, что за память??!! Эолин и я конечно поздравляю!!!!!!!!!!! Эолин, дорогая, присоединяюсь к поздравлениям. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 23:15
InGA ,Sig ra Elena,Destiny ,Енка - спасибо девочки !
InGA взаимно , у нас же вроде бы с разницей в пару дней звания ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 16:17
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |