Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!! Я досмотрела сериал!!!!

Итак. Что я могу сказать. Я НЕ понимаю, зачем было снимать весь первый сезон, вовлекать героев в такие страшные события, доставлять им такие мучения, зачем вся эта круговерть со списком и предателями, когда во втором сезоне ПЛОХИЕ побеждают и графа Ристори убивают?????!!!!
Наверное, я чего-то не понимаю, но, как мне кажется, такой поворот сюжета противоречит всякой логике!!

Ну а ЛЮБОВЬ? А любовь между героями феерична, волшебна, прекрасна..... У меня просто нет слов!

Только вот жалко Клелию.

...

Irinita:

Virgin писал(а):

Virgin, поздравляю!

Твой отзыв прекрасно передаёт и мои впечатления! Я тоже не вижу никакого смысла во втором сезоне. Он действительно противоречит первому. К чему было столько препятствий. если в итоге всё закончилось смертью Фабрицио?
Virgin писал(а):
Ну а ЛЮБОВЬ? А любовь между героями феерична, волшебна, прекрасна.....

+1000000000000000000

Virgin писал(а):
Только вот жалко Клелию.

И мне жалко. Я никак не ожидала, что для неё всё так закончится. И получилось, что её подруга тоже виновата в её смерти.

...

Милашка:

Тося, поздравляю с новым званием!

Virgin писал(а):

Вирги, и тебя поздравляю! Я с каждым твоим словом согласна!

Irinita писал(а):
Красота! А я ведь, между прочим, не особо верю в любовь с первого взгляда, но здесь поверила!

ППКС!

Irinita писал(а):
О-о-о, это нечто!

Самая любимая сцена Милашки!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
6. как Фабрицио переживал за Элизу, когда она попала в тюрьму
Да, мне очень нравится, когда он смотрел на луну и спросил у Анджело. есть ли в камере Элизы окно.

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
9. когда Раньери показал Фабрицио медальон Элизы и сказал,что она умерла... КАКОЙ у Фабрицио там взгляд был,а как он говорил: "За что,она же ничего не знала???".....
Очень грустная сцена.

Irinita писал(а):
Кстати, Оля, может посоветуешь, как бы по-другому назвать эти сцены?

Да...нелегко!!!))) Хочется чего-то краткого, но емкого и образного. Например, сцена со звездами:"вспоминая о тебе / вспоминая Элизу / или что-нибудь про звезды: любовь,возвышенная как звезды / звезды, на которые смотрит ОНА...". Сцена с медальоном: "мир рушится на части/ мир,в котором нет ТЕБЯ"(или что-то подобное). Конечно, не шедевр, просто мысли вслух..., не судите строго!!!))))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Конечно, не шедевр, просто мысли вслух..., не судите строго!!!))))))

По-моему, наоборот, слишком красиво)))

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Конечно, не шедевр, просто мысли вслух..., не судите строго!!!))))))
По-моему, наоборот, слишком красиво)))

Вот,в чем и проблема: с одной стороны хочется чего-то яркого и красивого, но с другой боишься перебарщить...))))

P.S. Kate Wine, поздравляю с "хрусталем"!!!!))))

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Вирги, и тебя поздравляю! Я с каждым твоим словом согласна!

Kate Wine писал(а):
Поздравляю!!!!

Irinita писал(а):
Virgin, поздравляю!

Спасибо! Я очень рада, что НАКОНЕЦ-ТО досмотрела!
Irinita писал(а):
Я тоже не вижу никакого смысла во втором сезоне. Он действительно противоречит первому. К чему было столько препятствий. если в итоге всё закончилось смертью Фабрицио?

Такое ощущение, что авторы сериала специально закончили первый сезон с заявкой на продолжение, ведь злодеи вроде не наказаны, герои даже ещё не поженились, можно дальше снимать.
А тут облом - Алессандро отказывается от роли. Получилась нестыковка.
Irinita писал(а):
И мне жалко. Я никак не ожидала, что для неё всё так закончится. И получилось, что её подруга тоже виновата в её смерти.

К чему это было? Какая-то ненужная смерть.
Irinita писал(а):
+1000000000000000000

Только не хватает свадьбы.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Такое ощущение, что авторы сериала специально закончили первый сезон с заявкой на продолжение, ведь злодеи вроде не наказаны, герои даже ещё не поженились, можно дальше снимать.

Даже не знаю... Я читала, что режиссёр не хотела снимать продолжение, её вполне устроил конец. Меня, кстати, тоже устроил. Я не очень люблю, когда сериалы заканчиваются свадьбой... Хотя здесь я бы не отказалась, но если надо было бы выбирать: без свадьбы, но Фабрицио жив или свадьба, но его убивают, я бы без колебаний выбрала первое.

Virgin писал(а):
А тут облом - Алессандро отказывается от роли. Получилась нестыковка.

А по другой версии, его специально убрали, чтобы сделать сюжет интереснее. Не знала, что от таких повторов становится интереснее.
Но в любом случае второй сезон провалился. Зрители не захотели смотреть сериал без Фабрицио.

Virgin писал(а):
К чему это было? Какая-то ненужная смерть.

Занесло их(((

Virgin писал(а):
Только не хватает свадьбы.

Так посмотри начало второго сезона.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Даже не знаю... Я читала, что режиссёр не хотела снимать продолжение, её вполне устроил конец. Меня, кстати, тоже устроил. Я не очень люблю, когда сериалы заканчиваются свадьбой... Хотя здесь я бы не отказалась, но если надо было бы выбирать: без свадьбы, но Фабрицио жив или свадьба, но его убивают, я бы без колебаний выбрала первое.

А интересно,про что бы был 2 сезон,если Алессандро смог бы сниматься??? Меня вот вопрос мучает,как бы они тогда деньги для Ривомброзы доставали и т.п. Наверно,единственный выход -это если бы Фабрицио и Элиза "разбежались" на всё время,пока идет 2 часть.... Прямо теряюсь в догадках...А если бы не было этого долга,что они бы всю часть Раньери с Лукрецией преследовали? СНОВА????

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
А интересно,про что бы был 2 сезон,если Алессандро смог бы сниматься??? Меня вот вопрос мучает,как бы они тогда деньги для Ривомброзы доставали и т.п. Наверно,единственный выход -это если бы Фабрицио и Элиза "разбежались" на всё время,пока идет 2 часть.... Прямо теряюсь в догадках...А если бы не было этого долга,что они бы всю часть Раньери с Лукрецией преследовали? СНОВА????

А я тут придумала продолжение погони за Лукрецией и Раньери!
То, что пришло в голову мне иначе как бредом сумасшедшего вообще не назовешь!

Значит во втором сезоне-Фабрицио и Элиза поженились, у них дочка родилась, прошло несколько лет, они думали что Раньери повесили, а Лукреция где-то скрывается! Но нет, оказывается Раньери сбежал, и начинает охоту на Фабрицио, последний не подозревает о том, кто на него охотится, в итоге не знаю каким образом (еще не придумала!) они встречаются на узенькой дорожке, начинается драка с применением всех существующих видов оружия! И заканчивается она не чьим-то убийством, а тем что Фабрицио побеждает, а Раньери трусливо бежит в сторону Франции, где встречается с Лукрецией! В конечном итоге он и становится папашей Андреа!
Третий сезон можно перенести во второй, просто написав что прошло энное количество лет. В общем для него я толком не придумала сюжет, но меня рассмешила мысль пришедшая на ум (вот это точно бред) парочки Элиза и Фабрицио, Раньери и Лукреция распивают чай в одной гостиной и нянчают общего внука!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Значит во втором сезоне-Фабрицио и Элиза поженились, у них дочка родилась, прошло несколько лет, они думали что Раньери повесили, а Лукреция где-то скрывается! Но нет, оказывается Раньери сбежал, и начинает охоту на Фабрицио, последний не подозревает о том, кто на него охотится, в итоге не знаю каким образом (еще не придумала!) они встречаются на узенькой дорожке, начинается драка с применением всех существующих видов оружия! И заканчивается она не чьим-то убийством, а тем что Фабрицио побеждает, а Раньери трусливо бежит в сторону Франции, где встречается с Лукрецией! В конечном итоге он и становится папашей Андреа!

БЛЕСТЯЩИЙ СЦЕНАРИЙ!!!!!Хотя у меня было подозрение,что он им раньше стал!!!))) А Лукреция Андреа на Гаспаро спихнула,и продолжила вести излюбленный образ жизни!!!)))))))
Милашка писал(а):
Третий сезон можно перенести во второй, просто написав что прошло энное количество лет. В общем для него я толком не придумала сюжет, но меня рассмешила мысль пришедшая на ум (вот это точно бред) парочки Элиза и Фабрицио, Раньери и Лукреция распивают чай в одной гостиной и нянчают общего внука!

+1000000000))))))) Прикольные старички бы из Лукреции и Раньери получились!!!!))) Если бы конечно Лукреция не выглядела как в 3 части, а то бы ребенок ещё в детстве поседел!!!!))))))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
но меня рассмешила мысль пришедшая на ум (вот это точно бред) парочки Элиза и Фабрицио, Раньери и Лукреция распивают чай в одной гостиной и нянчают общего внука!

Сногсшибательная картина!))))))))))))))))))

...

Kate Wine:

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!
Люкреция в 3-м сезона страшна как чертик!

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Люкреция в 3-м сезона страшна как чертик!

Ну,или как герои фильмов "Восставшие из ада" и "Зловещие мертвецы"!!!!)))))

...

Irinita:

Особенно она страшна в сцене, когда её убили! Жуть, такое не во всех ужастиках увидишь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню