Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
13 Янв 2015 14:47
|
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
15 Янв 2015 13:58
Дэй писал(а):
Все пишут-пишут, и я напишу. А ты все ждал и ждал, нет чтоб первому написать)) Цитата:
Та ж фигня, но предаваться унынию пока не будем А ты переоденься... Цитата:
Лисенок, Только пришел, а сразу целоваться лезет))) Эрик писал(а):
В чат я не смогу попасть, но я с вами! Мы будем помнить о тебе Ред писал(а):
Готов поддержать, если нужно. Необходимо я бы сказала Дорочка писал(а):
Вот это да!!! Вот теперь точно верится в возрождение, раз такого медведика разбудили!
Всегда рада всегда готова!! Так же по всем скучаю)))) Вот что-то я не слышу тоски в голосе и радости от встречи Шучу, Доркин, рада тебе очень!)) И друзья, а как вы смотрите на идею не просто по посту каждый выдаст. А совместную игру? Помните как раньше? Да это был эпичный пи*дец, но веселый же был!)) Что скажите?)) |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
15 Янв 2015 15:09
Вау, вот сразу видно сколько народу в живых осталось
Всех рада видеть Пропащая Алиска писал(а):
прошу дать мне инфу сюда, где куда писать пост?))) В общем, один хвостатый лохматый Ромашка товарисч предложил, по старой памяти, написать каждому по посту. Пост любой, хоть продолжение того, на чем вы замерли, хоть что-то новое. Можно даже устроить перезагрузку (лично я уже забыла с кем в игре знакома, а с кем нет ), можно действительно сделать что-то масштабное общее, в общем все, до чего можно додуматься. Все зависит от нас самих))) В общем, общего сюжета нет, ест только идея: писать посты. Остальное решается по ходу и всеми. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
15 Янв 2015 17:29
Товарищи, как я уже говорил, чат Нас всех ждет. Каюсь, сам я не частый гость, но очень буду ждать всех в выходные. Тут подкинули идею сообразить общий сюжет. Мне нравится. Поэтому, сборы обязательны. Ай да тряхнем стариной. »» 02.02.15 21:15 Новая жизнь |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Янв 2015 19:44
Всем огромный привет!!! Очень рада всех снова видеть вместе , надеюсь в чате тоже встретимся))
Пропащая Алиска писал(а):
И друзья, а как вы смотрите на идею не просто по посту каждый выдаст. А совместную игру? Помните как раньше? Да это был эпичный пи*дец, но веселый же был!)) Что скажите?)) Алиса отличное предложение! Можно устроить интерактивную игру в онлайн режиме)) |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
16 Янв 2015 18:09
Я вот тоже зашел отметиться и крестик на стене начарЫпать, что здесь был
Соскучился по всем так сильно, что словами не передать. Безумно рад всех видеть Всех люблю, целую и обнимаю! |
||
Сделать подарок |
|
Каролинка Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.02.2013 |
16 Янв 2015 19:02
Всем привет). Я тоже где-то рядом, правда со временем в последнее время не очень, постараюсь добраться до чата. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
16 Янв 2015 23:46
Ё моё,зашел в обсуждалку и вздрогнул, поняв, что забыл, кудой тут тыкать надо, чтоб оформить все по правильному, одно радует, что я не один такой.
Народ сумеречный,приветствую!! Никогда бы не подумал, что еще напишу хоть строчку в Сумерках любимых,но рад , что ошибался. Очень по всем соскучился и рад буду пообщаться _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
17 Янв 2015 0:00
Феликс Волтури писал(а):
вздрогнул, поняв, что забыл, кудой тут тыкать надо, Филя, братан, вот не поверю что ты забыл куда тыкать нужно))) Феликс Волтури писал(а):
Никогда бы не подумал, что еще напишу хоть строчку в Сумерках любимых,но рад , что ошибался. Мне кажется, что мы на пенсию уже пойдем, а всё в Сумках родных зависать будем Такие в очках, седые, а всё тут даже, девок тискать |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2015 0:14
Эд писал(а):
Филя, братан, вот не поверю что ты забыл куда тыкать нужно))) Эд, вот умеешь ты все опошлить,рад , что не меняешься. Не боись, в этом смысле, усе на мази Эд писал(а):
Мне кажется, что мы на пенсию уже пойдем, а всё в Сумках родных зависать будем Такие в очках, седые, а всё тут даже, девок тискать Не зря говорят, что у гениев мысли сходятся, я об этом тоже подумал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
17 Янв 2015 11:50
Мальчики и девочки!
Хвостатые и бледно-клыкастые! Как круто что мы снова все здесь! Всем в чат! Всем думать над постами и уже вперед! Фил, земеля, жду тебя, жду все в чате.. кажется тебя, Дэя, Дору, Леечку с Лисой только не видела.. нет, конечно, еще много кого не видела- всех не опишешь в трех строках.. ) Всех ЛЮ и |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
18 Янв 2015 3:38
Белку чуть кондратий от неожиданности не хватил.
Всех приветствую, моя по вам скучала очень. Чешиииирноееее, иди сюда мое няшное создание! На счет постов пока не уверена, ибо реал обещает глобальный аромагедец в обозримом будущем, но в чат постараюсь выползти)) _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 12:11
Бельчонок, привет!
А я ко всем приставаю, видел кто Белку или нет)))) Ждем тебя в чате ПыСы))) Поздравляю с замужеством! |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
18 Янв 2015 15:13
Я за полгода видно тоже разучилась здесь писать - ибо теги вставляются хаотично, а при цитировании исчезают смайлики. Кажется, мне срочно нужны услуги инструктора.
Эдвард Гладиолус писал(а):
Бельчонок, привет! Эдька, привет! Сто лет не виделись))) Спасибо за поздравление! Белке очень приятно. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 20:46
Деффчонки!!! Какой я радый, что все появились. СкучалЬ ужасно, чешеристый кабанчик _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |