Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Latoya:
Malena писал(а):Вот ,что мне нравится в этом романе-в нем как нигде Ховард описывает чувства героев,раскладывает их "по полочкам",я вот не припомню,чтобы так подробно описывает ход мысли и чувств.Только вторая глава,а посмотрите как она подробно описала встречу и зарождение интереса-любви
ППКС!

Это один из моих любимых романов Ховард!
Malena писал(а):И здесь "тетенька" такая сильная , героя совсем не боится,в смысле не млеет от него,т.е. "тетенька с мозгами
да, нравятся мне такие бойкие героини, которые не тают уже изначально перед героем!
...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):У Танюши не спрашиваю, она наверняка копить главки начала (и до последней главы за чтение не возьмётся))))
Ыыыыы и правильно не скажу, так как не читаю а собираю.
Ах ё моё, а кто не ждет, я даже по несколько раз туда захожу))) Разбаловали нас девочки)))
...
Синчул:
Я тоже не люблю русские любовные романы, так где здесь подписаться? Эви намного больше Роберта вызывает симпатию. Мне этот "герой" так до самого конца и не нравился. Только в эпилоге я на секунду прониклась к нему симпатией. P.S. Девочки, я сегодня слетела с дороги на машине, трактором вытаскивали

Такому водителю, как я можно только велосипед доверять, ну, или лошадь.
...
Тигрёнок:
Олечка, ты так меня не пугая, а почему так получилось?
...
Синчул:
Да я за рулем недавно, задом разворачивалась на дороге и не рассчитала расстояние маленько

Все нормально: я - жива, машина - цела, так что для волнения причин нет.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Все нормально: я - жива, машина - цела, так что для волнения причин нет.
Если машина родительская, то есть)))) По крайней мере, у меня так
Malena писал(а):И здесь "тетенька" такая сильная , героя совсем не боится,в смысле не млеет от него,т.е. "тетенька с мозгами".
Я тоже таких героинь уважаю. Особенно когда всего в меру.
(жутко не люблю мямлей и строптивых)
...
mada:
Кэт, спасибо за поздравление!
Я тоже подпишусь в вашем списке русских романов!
Оля, ты поосторожней там, с машиной!
...
Malena:
Оля,береги себя, Ради Бога!!!

Главное не испугаться после этого,а с габаритами так всегда по началу,просто настрой заднее зеркало под себя и не лихач!!!
...
Синчул:
Меня такой мелочью не напугаешь

На самом деле, мне даже смешно было. Так глупо слететь с дороги...Кэт, машина родительская, но мама была со мной, а папе о проишествии знать не обязательно.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Кэт, машина родительская, но мама была со мной, а папе о проишествии знать не обязательно.
Во истину. Надо беречь его давление
Я помню папа дал машину мне "порулить" ... мы к даче подъезжали.
Прав у меня тогда не было (кажется, мне 17 было). На заднем сидении была мама и кот (перс рыжий), тот ещё пофигист.
Я еду на 2-й (дорога разбита вусмерть, шириной в 1,5 машины, по обе стороны кювет).
Подъезжаем к S- образному повороту, и папа говорит: "Снижай скорость"
А я на передачу не додавила и... вместо 1 на 3 перешла.
Нас швыряло на этом повороте... то одно колесо в кювете, то другое.
Папа пытается у меня руль отобрать. (А что он сделает на пассажирском сиденье, только добьётся, что я газ отпущу и мы навсегда в кювете останемся))))
Когда миновали этот поворот, выехали из кювета...
Я нервно хихикаю. Папа (ни разу не слышала от него бранного слова) матерится во всю и под машину пытается залезть, узнать, что я могла снести)))
А глянув на заднее сидение я увидела маму в жарких объятиях кота. Они потом друг от друга ещё минут 20 не могли отлепиться)))))
...
Синчул:
Смешная история, Кэт

А я с папой никогда не езжу, иначе мы бы давно друг друга убили.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Кэт А я с папой никогда не езжу, иначе мы бы давно друг друга убили.
Я теперь тоже)))
Одной спокойнее
...
Синчул:
Агась и жертв меньше
...
Паутинка:
mada, поздравляю с жемчугами
Оля, Кэт, вы там поосторожнее с машинами. Они такие опасные

Я вам немного завидую, сама так и не решилась сесть за руль. Никаких нервов не хватит водить в Москве. Смотрю из окна машины, как в кино фильм ужасов

Жалко вестибюлярный аппарат не позволяет читать на ходу.
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Смотрю из окна машины, как в кино фильм ужасов
А я как бешенный лабрадор))) Обожаю быть пассажиром.
Т.к. в Москве реально плохо машина водится.

Стоишь в полуторачасовой пробке, в горку и на механике...
(так начинается мой кошмар

)
...