Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Latoya:

Malena писал(а):
Вот ,что мне нравится в этом романе-в нем как нигде Ховард описывает чувства героев,раскладывает их "по полочкам",я вот не припомню,чтобы так подробно описывает ход мысли и чувств.Только вторая глава,а посмотрите как она подробно описала встречу и зарождение интереса-любви

ППКС! prv Это один из моих любимых романов Ховард!
Malena писал(а):
И здесь "тетенька" такая сильная , героя совсем не боится,в смысле не млеет от него,т.е. "тетенька с мозгами

да, нравятся мне такие бойкие героини, которые не тают уже изначально перед героем!

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
У Танюши не спрашиваю, она наверняка копить главки начала (и до последней главы за чтение не возьмётся))))
Ыыыыы и правильно не скажу, так как не читаю а собираю.
Ах ё моё, а кто не ждет, я даже по несколько раз туда захожу))) Разбаловали нас девочки)))

...

Синчул:

Я тоже не люблю русские любовные романы, так где здесь подписаться? Эви намного больше Роберта вызывает симпатию. Мне этот "герой" так до самого конца и не нравился. Только в эпилоге я на секунду прониклась к нему симпатией. P.S. Девочки, я сегодня слетела с дороги на машине, трактором вытаскивали Smile Такому водителю, как я можно только велосипед доверять, ну, или лошадь.

...

Тигрёнок:

Олечка, ты так меня не пугая, а почему так получилось?

...

Синчул:

Да я за рулем недавно, задом разворачивалась на дороге и не рассчитала расстояние маленько Smile Все нормально: я - жива, машина - цела, так что для волнения причин нет.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Все нормально: я - жива, машина - цела, так что для волнения причин нет.

Если машина родительская, то есть)))) По крайней мере, у меня так
Malena писал(а):
И здесь "тетенька" такая сильная , героя совсем не боится,в смысле не млеет от него,т.е. "тетенька с мозгами".

Я тоже таких героинь уважаю. Особенно когда всего в меру.
(жутко не люблю мямлей и строптивых)

...

mada:

Кэт, спасибо за поздравление!
Я тоже подпишусь в вашем списке русских романов!
Оля, ты поосторожней там, с машиной!

...

Malena:

Оля,береги себя, Ради Бога!!! Got Got Главное не испугаться после этого,а с габаритами так всегда по началу,просто настрой заднее зеркало под себя и не лихач!!! Guby Flowers

...

Синчул:

Меня такой мелочью не напугаешь На самом деле, мне даже смешно было. Так глупо слететь с дороги...Кэт, машина родительская, но мама была со мной, а папе о проишествии знать не обязательно.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Кэт, машина родительская, но мама была со мной, а папе о проишествии знать не обязательно.

Во истину. Надо беречь его давление
Я помню папа дал машину мне "порулить" ... мы к даче подъезжали.
Прав у меня тогда не было (кажется, мне 17 было). На заднем сидении была мама и кот (перс рыжий), тот ещё пофигист.
Я еду на 2-й (дорога разбита вусмерть, шириной в 1,5 машины, по обе стороны кювет).
Подъезжаем к S- образному повороту, и папа говорит: "Снижай скорость"
А я на передачу не додавила и... вместо 1 на 3 перешла.
Нас швыряло на этом повороте... то одно колесо в кювете, то другое.
Папа пытается у меня руль отобрать. (А что он сделает на пассажирском сиденье, только добьётся, что я газ отпущу и мы навсегда в кювете останемся))))
Когда миновали этот поворот, выехали из кювета...
Я нервно хихикаю. Папа (ни разу не слышала от него бранного слова) матерится во всю и под машину пытается залезть, узнать, что я могла снести)))
А глянув на заднее сидение я увидела маму в жарких объятиях кота. Они потом друг от друга ещё минут 20 не могли отлепиться)))))

...

Синчул:

Смешная история, Кэт Smile А я с папой никогда не езжу, иначе мы бы давно друг друга убили.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Кэт А я с папой никогда не езжу, иначе мы бы давно друг друга убили.

Я теперь тоже)))
Одной спокойнее

...

Синчул:

Агась и жертв меньше Smile

...

Паутинка:

mada, поздравляю с жемчугами Very Happy

Оля, Кэт, вы там поосторожнее с машинами. Они такие опасные Я вам немного завидую, сама так и не решилась сесть за руль. Никаких нервов не хватит водить в Москве. Смотрю из окна машины, как в кино фильм ужасов Жалко вестибюлярный аппарат не позволяет читать на ходу.

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Смотрю из окна машины, как в кино фильм ужасов

А я как бешенный лабрадор))) Обожаю быть пассажиром.
Т.к. в Москве реально плохо машина водится. Стоишь в полуторачасовой пробке, в горку и на механике...
(так начинается мой кошмар girlwolf )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню