Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

Блейз Забини:

Я шел по коридору, во мне бушевало море чувств. Это не свойственно мне, поэтому я дико злился.
Идя по коридору, я нервно теребил палочку в кармане, все это шоу, которое я устраивал, раздражало. Вокруг меня всегда вились девушки, но я, почему то выбрал именно тех, которым мне придется отдаться целиком.
Меня обдало холодом, и я оторвал взгляд от своих шагающих ног и увидел силуэт Милли. Она стояла у окна, и меня вдруг охватило такое буйство чувств, что я зажал голову руками. Мне дико захотелось орать, но я пошел к ней. Я шел, осознавая, что это плохо, и я обещал.
Я тихо подошел к ней сзади и провел легко по волосам, чтоб не напугать. Она обернулась, в ее глазах стояли слезы.
Меня снова скрутило.Я чувствовал себя тряпкой, слизеринской неженкой пускающей сопли.
Куда девалось мое хладнокровие, когда я смотрел на нее.
Я поднял руку и стер пальцами с ее щеки слезы.
Цитата:
-Блейз, обними меня крепко-крепко. Пожалуйста...

Эта просьба, вводит меня в тупик…
Я протягиваю руки и прижимаю ее к себе. Хочется стереть боль из ее глаз. Отстранившись, я поднимаю ее за подбородок и целую. Впиваюсь в ее губы, как будто пытаюсь раздавить, выдавить эту чертову печаль.
- Что случилось??- шепчу я ей в губы, отстранившись,- тебя кто-то обидел??
Хахаха, - внутренний голос разрывался от смеха. -А разве ты не знаешь ответ на это вопрос Блейз?!?

...

Северус Снейп:

Я не мог оставаться наедине со своими мыслями. Выйдя из своего кабинета, я пошел в Большой Зал. Интересно, что задумал Лорд? - эта мысль не давал мне покоя. Разговаривать об этом с Беллатрисой я не собирался. Да, она очень предана Лорду, но я ее всегда недолюбливал. Но как же мне связаться с Лордом и не раскрыть себя?...Не знаю. Лорд сам найдет меня когда это будет необходимо. Этот день становится все хуже. И тут я увидел интересную сцену.
Батюшки! Чертовы студенты! Ну вот, что им все время хочется играть в любовь! Как же мне это надоело!
"Чем вы это тут занимаетесь?"- уже почти сорвалось с губ, но я внезапно передумал. А пусть...
Я резко развернулся и пошел обратно, оставшись незамеченным для целующихся мисс Булстроуд и мистера Блейза.

...

Миллисента Булстроуд:

Блейз прижал меня к себе, и лишь когда его теплые руки коснулись моей спины, я поняла как сильно замерзла. Мне было так тепло и уютно в его объятиях, что захотелось свернуться калачиком и уснуть. Знаю, это звучит глупо, но я, действительно, этого хотела.
Вдруг Блейз поцеловал меня. И снова по телу прошел электрический разряд. Обхватываю его шею руками и отвечаю на поцелуй. Поразительно, но в голове больше нет ни одной грустной мысли, они исчезли, испарились, словно вода в пустыне. Когда я поцеловала Блейза там, в шкафу, я думала, что весь мой мир перевернулся с ног на голову, но сейчас, чувствуя его руки, отвечая на его поцелуй, мне вдруг пришло в голову,- А что если мир наоборот встал на свое место?
Блейз писал(а):
- Что случилось?? Тебя кто-то обидел??

Блейз отстранился, а голос у него был какой-то странный. Интересно, о чем он думает?
Так странно. Я смотрела ему в глаза и понимала, что боль ушла. Что сейчас я совсем не думаю о Винсе и о том, что произошло. Я улыбнулась.
-Все в порядке, Блейз. Теперь, все хорошо.
Я провела ладошкой по его щеке, но Блейз поймал мою руку и сжал ее. Так мы и стояли, не говоря друг другу ни слова. Глаза в глаза. А зачем слова, когда и так все ясно. Я хочу быть с ним.
Робкое прикосновение к его губам с каждым разом становится все смелее. Нет сил оторваться. Его губы сводят с ума. Прижимаюсь к нему еще сильней.
-Никому тебя не отдам..
Шепчу я между поцелуями. Только вот зачем я это говорю?? Возможно потому, что мне с ним слишком хорошо и.. спокойно. Он одним поцелуем заставляет убраться прочь все грустные мысли. И я не хочу, чтобы это досталось кому-то другому. Я-эгоистка. И в этот раз я с этим согласна.
Сколько прошло времени я не знаю, но мы смогли оторваться друг от друга только тогда, когда прозвенел предупредительный звонок. Черт! Я совсем забыла про уроки!!
-Кажется, нам пора,-произнесла я, а Блейз в ответ лишь кивнул.
И почему так сложно вновь начать говорить. После того, что произошло, слова кажутся лишними, но...
-Спасибо тебе, Блейз.
-За что?
-За тебя..
Хочется вновь поцеловать его, но я понимаю, что если сейчас сделаю это, то потом не смогу остановиться, ведь приятного много не бывает. Поэтому я просто разворачиваюсь и иду в сторону теплиц.
Далеко я отойти не успела, Блейз догнал меня уже через пару шагов и взял за руку. Наши пальцы переплелись. Я посмотрела на него и улыбнулась.
Да! Все именно так, как и должно быть!

...

Беллатрикс Лестрендж:

Я облегченно вздохнула, захлопнув дверь своей комнаты. Хоть какое-то время можно отдохнуть от этих чертовых детей!
Снять наряд инспекторши (без обычного для меня корсета было все еще очень непривычно), наполнить ванну, налить себе два бокала - один с шампанским, другой с очищающим зельем. И можно наконец расслабиться, позволить себе подумать о чем-нибудь приятном, отвлеченном...
Например, о моем будущем ребенке...
Неважно, он или она. Мой ребенок пойдет по нашим с Рудольфусом стопам. По возможности, исключая Азкабан. Разве может быть иной путь у моего сына или дочери? Нет! Только служба милорду!
Ну вот... Снова я скатилась на тему службы.
Впрочем, у меня по-другому не бывает.
Неимоверно хотелось спать. Хронический недосып сделал таки свое черное дело.
Я вышла из ванной, накинула легкий пеньюар, расправила кровать и уже через минуту заснула.

...

Астория Гринграсс:

Чтобы попасть в мою комнату из той части замка, где находилась библиотека, нужно было пройти мимо Большого Зала. Наверное, я бы спокойно прошла не обращая ни на что внимания, но мое внимание привлекла доска объявлений. Точнее, толпа около нее и гул голосов, словно в школу кто-то запустил рой магопчелок.
Протиснувшись к той самой доске, я снова чуть не стала жгучей брюнеткой от шока. Там красовался огромный плакат, игроки в квиддич (судя по всему, охотники) перекидывали друг другу кваффл. Но текст был поинтереснее, чем колдография...
"Уважаемые ученики! Завтра, 5 ноября, в 15.00 состоится матч Хогвартс/Шармбатон!
Ждем вас всех на поле для квиддича!
Состав сборной Хогвартса:
> Кормак МакЛаген, Гриффиндор - вратарь
> Терри Бут, Когтевран - охотник
> Эдриан Пьюси, Слизерин - охотник
> Блейз Забини, Слизерин - охотник
> Винсент Крэбб, Слизерин - загонщик
> Грегори Гойл, Слизерин - загонщик
> Захария Смит, Пуффендуй - ловец".
Вот это да!.. Но почему ловец - Смит? Не Поттер, не Малфой? Хотя главное чтобы он поймал снитч. Иначе я буду не единственная, кто поспешит вогнать ему в лоб аваду.
Главное - что половина команды из Слизерина! Я знала, знала, что мы лучшие!
Стоооп... Нет, ну и гады же наши парни! Сами тренировались, а нам, конечно, ни звука! Ррр...
Зато сюрприз получился что надо...
Мы победим, это точно!
С такими радостными мыслями я почти что побежала в свою комнату.

...

Астория Гринграсс:

Несмотря на усталость, сон ко мне идти категорически отказывался. Что только я ни делала: и теплую ванну с ароматическим маслом приняла (лучше бы я этим не занималась. Почему? Да мысли всякие в голову лезут. Неприличные. И в этих бредовых...фантазиях почему-то с завидным постоянством фигурирует одна и та же персона. Ну понятно, какая. Чертов Лестрендж сейчас за сотни миль, но умудряется меня донимать даже на расстоянии. Вот и в мыслях обосновался, благоверный мой). Еще я занималась совершенно идиотским делом, а именно перекладыванием учебников и пергаментов. В конце концов я запуталась, что и куда переложила, поэтому пришлось возвращать все на места.
Дальше я красила ногти. В результате пришлось проветривать комнату, а весьма и весьма свежий ноябрьский воздух засыпанию не способствует, а наоборот очень, я бы сказала, бодрит.
В конце концов я решила не мудрить, а воспользоваться старым добрым, можно сказать, народным способом. Почитать.
Правда, нашлись у меня только учебники. А от них не заснешь, только мозги преждевременно высушишь. И вынесешь. Вперед ногами. Правда, есть ли у мозга ноги? Хм... Сложный вопрос...
А в голову все лез и лез Лестрендж... Если бы я не знала, что Пожиратели Смерти, серьезные взрослые дяденьки, не интересуются такой ерундой, то подумала бы, что мне Амортенцию в кофе подмешали. Вот только мой будущий муж вряд ли балуется этой...гадостью. И хорошо.
Нет! Нет, нет, нет, это плохо! Это очень, очень плохо! Потому что если это не Амортенция, то, значит... Значит это я сама! Мать его...
Значит, я сама, сама думаю о нем, сама, дементор его нежно полюби, скучаю, хочу его видеть. А, черт возьми, хочу чувствовать его рядом, снова, как вчера вечером. Чувствовать его губы, его руки... Снова оказаться под ним, и дрожать от одного осознания, что он рядом.
Твою ж мать, Рабастан!
Просто его хочу... До невозможности, до умопомрачения.
Хочу вскочить с кровати, накинуть мантию прямо на откровенный пеньюар, и снова смыться из школы к нему, сволочи такой.
Так не должно быть. Так не по правилам.
Хотя, когда я в последний раз поступала правильно?
Может, во всем этом безумии виновато мое...положение?
Весьма возможно.
Вот только понять бы, что именно я чувствую...
Ненависть? Уже нет.
Любовь? Смешно. Нет, нет, и еще раз нет.
Страх? Уже прошло.
Благодарность? Да. За понимание, за...тепло.
Привязанность? Да... И это следствие предыдущего пункта.
Легкая опаска? О да.
Желание? Трижды ДА! Только вот откуда что берется...
Огромным усилием воли я заставила себя оставаться на месте. Не могу я помчаться к нему! Не хочу выглядеть идиоткой.
Погасить свет, лечь наконец в постель. Жаль что в моем положении зелье сна без сновидений лучше не принимать.
Но еще черта с два заснешь...
Оставалось надеяться, что кое-кому тоже сейчас несладко. Да наверняка, судя по его вчерашнему поведению. А также по поведению некоторых, не будем показывать пальцем, частей тела...
Чтоб тебе икалось!
И некоторое время в моих...апартаментах звучали мои легкие прерывистые стоны. Мои руки скользили по телу, а я (надо сказать, без особого труда) представляла, что не одна в этой темной комнате...
Чертов Лестрендж!

...

Гермиона Грейнджер:

После очень короткого перерыва меня ждало сразу две новости относительно следующего предмета. Харгрида не будет. Это плохая. Заменяет не Вэнс. Это хорошая. К счастью урок прошел без происшествий. Как в тумане. Просто в какой-то момент я поняла что хочу безумно спать. И есть. Я очень сильно хотела есть.
Вот урок наконец закончился, и я поспешила в Большой Зал. Поток студентов несся вперед, увлекая не сопротивляющуюся меня в сторону места, где проходила на самом деле большая часть жизни многих студентов, где происходили самые важные мероприятия и узнавались самые важные новости.
Толпа неслась так быстро, что я не ожидая, чуть не упала, когда студенты вдруг остановились у самого входа.
- Что там? - слышала я гул голосов.
- Игра!
- Представляешь, завтра!?
- Ухты!! Это же круто!
Я нахмурилась, и стала пролезать вперед, к самой доске объявлений, чтобы прочитать что так бурно обсуждали дети, что такое важное собрало такую толпу студентов у входа в Большой Зал, где уже начинался ужин. Пройти туда просто так было нереально - толпа, у которой разом как будто закончились занятия, застывшая у входа переговаривалсь, пытаясь понять что же произошло, но никуда не отходило.
Вот, наконец я остановилась у самой доски и начала читать яркие буквы:
Цитата:
Уважаемые ученики! Завтра, 5 ноября, в 15.00 состоится матч Хогвартс/Шармбатон!

Чтооо??? - я не верила своим глазам, смотря перед собой. То, что я была в шоке, это было мягко сказано.
Но почему?? Почему мы все, многие - я оглянулась по сторонам. - Узнаем это только сегодня, за день? Что тут, черт возьми, вообще происходит в этой школе? Все с ума посходили? И какого черта не Поттер ловец? Кто собирал команду?? Увальни на метлах из слизерина что способны победить Шармбатон? Или они там все идиоты??? - я была взбешена.

Выбраться из толпы было проще. Есть почему-то перехотелось, и я поплелась, даже не зайдя в Большой Зал, в сторону своей башни. В душе было безумно холодно и противно.
Может стоит зайти к Дамблдору? - но я передумала. Ведь без его решения ничего не могло произойти. Значит он обо всем знает. Значит он со всем согласен.
Впервые за много лет вера в правоту директора, в учителей, в моей душе, сердце и мыслях потеряла какую-бы то ни было значимость.
Голова была пуста, но я знала, что сегодня нужно сделать много домашки. Знала, и понимала что в таком состоянии я ничего сделать не смогу.

...

Симус Финниган:

Я тень. Я свет. Я невидим, как воздух. Я муравей. Я овощи на столе хищника. Вы меня не видите. Не видите, говорю!!
Такие мантры я повторял уже месяц... Месяц. Месяц моральных и физических мучений, которые, казалось, лишь увеличиваются каждый день. И то, я был не уверен прошел ли месяц или год или, возможно, вся моя жизнь уже прошла в подобном бреду, а я и не заметил этого? Не смотреть ни на кого и тебя не заметят, не говорить ни с кем и с тобой не заговорят, не думать о ТОМ жутком эпизоде и никто другой о нем не подумает. Смущение и жажда мести сплелись во мне в какое то странное соединение, взрывоопасную смесь на которые я, увы, так горазд. Вуахахахаха! Мы им отомстим, жестоко отомстим и да прольются из них реки крови!! - шипела жажда мести. Да! Они не отвертятся то нас так просто, - подпискивало смущение. И лишь тонкий, почти неслышный голос совести говорил что то типа: - Неее... они... друзья... твои... они дру... не над... Но обычно я не обращал на неё внимания.
И вот сейчас, направляясь по коридору в сторону спален, повторяя про себя Я невидим. Вы меня не видите. Вы меня не видите. мне не переставало казаться, что на меня все смотрят, все обсуждают, что произошло ТОГДА. Стыд заливал мои щеки красным и заставлял сильнее стучать сердце. Я опять начал вспоминать...
Ту злочастную ночь, когда Рон и Гарри подлили мне любовное зелье, я провел у двери ванной за которой спал Рон, размышлял, думал, мечтал... конечно же о нем... о рыжеволосом голосе моего сердца. Сочинял стихи в его честь не решаясь постучать и сказать ему о моих чувствах... С течением времени меня начали посещать мысли об учебе, о том как я хочу, чтоб меня приняли в команду по квиддичу и постепенно эти мысли заменили мои мечты о Роне и... я заснул. Проснувшись через пол часа я увидел, что уже утро и понял... ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ!!! Как удар молнии или взрыв зелья меня поразило это понимание! Сначала я ужаснулся этому, потом испугался, потом развеселился, разозлился и наконец жутко смутился. В тот момент мне хотелось провалится на глубину тысячи километров и попасть под завалы весом в тонны. Я убежал. Сразу же отправился в свою комнату и день не выходил из нее...
Так прошел месяц. И до сих пор я чувствовал стыд. Вы меня не видите. Не видите! Опустив голову вниз я все еще шел по коридору. Я тень. Я невидим. Не смотрите на меня. И тут БАМЦ! Я врезался в кого то и кажется даже услышал:
"Куда прешь Симус?" а может это было "Извини Сим"
Что то невразумительное пробурчав в ответ я понесся дальше по коридору. БУМ! Опять кто то. ШМЯК! Еще кто то! Приподняв голову я увидел толпу. О, нет, они пришли напомнить мне о ТОМ дне!! Но никто не обращал на меня внимания. Все смотрели на стену. Там было объявление. Аккуратно подобравшись ближе я увидел:
Цитата:
Уважаемые ученики! Завтра, 5 ноября, в 15.00 состоится матч Хогвартс/Шармбатон!

Ого! Поттер не ловец!! Это нечто!! Моя месть... она уже не нужна, я уже отомщен, Поттера не взяли в команду! Жажда мести попыталась заговорить, но я её подавил. А как же Рон? Отомсти ему!! Все же вставила она. И тут опять проснулось то чувство... Казалось бы за месяц зелье должно окончательно выветрится из организма, но нет, что то во мне на эту мою же жестокость против Рона воспротивилось. Слабо, но воспротивилось. Отмахнувшись и от этого чувства я решил прислушаться к совести, которая намного громче говорила: Они твои друзья... Не надо... друзья... И я прислушался к ней. Наплевав на месть... ну, пару вонючих хлопушек я им все равно в постель подкину... я направился в свою комнату уже чуть выше, чем обычно, подняв голову.
О, твои ухи. Они загляденье.
И ночью не сплю и не ем я без них...

Появилось в голове. Тьфу! Надо что то с этим делать!

...

Миллисента Булстроуд:

Он все-таки меня оттолкнул. Только вот способствовали тому слова мадам Пинс или же это было его желание, я не знала. Хотя, было уже все равно.
Блейз схватил меня за руку и выбежал со мной в коридор. Можно было бы и просто выйти, зачем бегать? Хотя, я и не подумала возражать. Мне нравилось, когда мы держались за руки. Это было для меня волнующе, хотя я и не понимала почему. Когда меня держал за руку Винс, все было совсем по-другому..

В коридоре царил полумрак. Я любила это время, когда все студенты расходились по своим гостиным и можно еще было какое-то время побродить по пустынным коридорам, в надежде отыскать какой-нибудь секретный ход, о существовании которого никто не догадывался.

Я старалась думать о чем угодно, но только не о рядом идущем Блейзе, потому что тогда бы я просто перестала себя контролировать. Я уже говорила о том, как он действует на меня, что когда он рядом я не могу ни о чем другом думать, кроме как о его теле, губах, о ласкающих меня руках.. Так! Стоп!!! Хватит! Если ты помнишь, то он тебя оттолкнул! Но я до сих пор чувствую вкус его губ... Черт!! Опять я думаю не о том!! Нужно переключиться на что-нибудь другое! Иначе я правда сгорю как мотылек.

Легкое прикосновение к щеке заставляет тихонько вздрогнуть. Блейз... Его взгляд завораживает. Он томный и обволакивающий, как.... шоколад. И тут, словно в замедленной съемке, я вижу, как Блейз толкает меня в темный альков, прижимает к стене и целует.
Все! Я не хочу больше сопротивляться, не могу....
Отвечаю на его поцелуй, а руки тем временем скользят по его спине, слегка царапая мантию. Нет сил оторваться от его губ, в голове туман. И я уже не понимаю, кто из нас снял с него мантию и стащил жилетку. Хочу вновь ощутить жар его тела, прижимаюсь к нему сильней. Блейз уже тем временем расстегнул мою блузку и его руки оказались под ней. С губ срывается стон, и я шепчу единственное, что меня сейчас волнует:
-Я хочу тебя, Блейз!
Сейчас!
Я уже чувствую себя не мотыльком, а саламандрой, которая живет в ласкающих ее языках пламени.
Провожу ладонями по его груди и обвиваю шею руками. Глаза в глаза. Сердце к сердцу. Только я и он.
Теперь тебе решать, Блейз. Я свой выбор уже сделала...

...

Грегори Гойл:

Снейп вел нас по коридорам...ну точнее тащил. Хорошо же мы потренировались. Ха..и зачем он пришел?! Я бы побил МакЛагена. Но со слиза сняли меньше баллов. Наши метлы летели следом за ними, а вот вещи Кормака остались на стадионе. Так ему и надо! Меня интересовало, что же с нами сделает декан. Было немного страшновато.

...

Астория Гринграсс:

Как правило, если с трудом засыпаешь, то снится будет какая-то непонятная муть. И это в лучшем случае.
Лучший случай меня беспардонно проигнорировал. И поэтому я смотрела какой-то идиотский кошмар, в котором фигурировали поющие плотоядные лилии, Беллатриса, подкармливающая булкой гигантского кальмара, а так же Малфой, торжественно объявляющий мне, что я должна выйти за него замуж, потому что он уже купил страусиную ферму в Австралии.
На эпизоде, когда я отбивалась от гибрида лилии со страусом, я проснулась в холодном поту, и около десяти минут выпутывалась из одеяла.
Еще через минуту выяснилось, что спала я всего-то час. И продолжать не хотелось. Мало ли что? Вдруг мне приснится какая-нибудь мелодрама с участием бедного, но честного гриндилоу, смышленой водоросли и Филча? Неееет... Лучше я потрачу утром лишние сорок минут на маскировку синяков под глазами.
Примерно двадцать минут я честно пыталась читать книжку. Но в конце концов мысли вернулись в докошмарное русло. Вернулись к Рабастану...
Да что я теряю, в конце концов?
Нужный наряд нашелся быстро - простое, но элегантное черное платье длиной на два-три дюйма больше чем то, в котором я пришла к будущему супругу вчера вечером отлично шло к кольцу. Туфли я пока надевать не стала - чтобы не было слышно шагов, я решила пока нести их в руках. Ноги не должны были замерзнуть - я наколдовала согревающее заклятие. Так... теперь браслет с чехлом для палочки на левую руку, набросить на плечи мантию, и можно под покровом дезиллюминационного заклинания идти вниз...

...

Астория Гринграсс:

М-да... Зря я понадеялась на согревающее...
Так и знала, что палочкой надо взмахнуть чуть-чуть по-другому!
Вот так я и шла - практически невидимая (так как дезиллюминационное заклинание не дает полной невидимости, а скорее превращает в поистине обворожительного хамелеона), смертельно продрогшая, с туфлями в левой руке и палочкой в правой.
Я не учла только одного... Я забыла заколдовать и туфли...
Поэтому мое месторасположение было крайне легко вычислить. Где летящая обувь, там и разгуливающая ночью юная мисс.
Хорошо что я вовремя поняла это, взглянув на свое отражение в окне!
Я сняла бесполезное заклинание. Повезло, что мне не встретился Филч.
Кстати о птичках... Где же пропадает наш мачо всея Хогвартса?.. Нет-нет, я вовсе не скучаю...
Когда я дошла до первого этажа, у меня уже зуб на зуб не попадал.
Я зашла в боковой коридор, где находился один из неиспользующихся классов, медленно, стараясь производить как можно меньше шума, распахнула окно и вылезла. А дальше дело техники - закрыть спасительное окно заклинанием, надеть туфли, и бегом к границе антиаппарационного барьера. Конечно, до наступления комендантского часа делать ноги гораздо легче - делаешь вид что гуляешь по берегу озера, и между делом бочком-бочком к той самой границе. Главное чтобы учителя не видели.
Наконец я добралась до вожделенного рубежа и аппарировала...

...

Блейз Забини:

Горячие руки Милли и наши поцелуи, я видел в полумраке ее лицо. Щеки отливали розовым, а губы распухли от поцелуев. Я не мог остановиться, я чувствовал, что одежда на мне исчезает и хотел продолженья.
Цитата:
-Я хочу тебя, Блейз!

Знала бы ты, как давно я хотел услышать это от тебя. Мои руки гладили ее спину и вдыхали ее аромат. Я хотел ответить на ее слова своими, как тут меня вдруг охладило то обстоятельство что мы в коридоре. Мы совершенно не скрыты от глаз и поэтому врятли представляем красивую картину, зажавшись в углу в ворохе одежды.
-Я думаю, нам стоит уйти в подземелья или найти более уединенное место, потому что делать это в коридоре я как-то не хочу. Боюсь, нас кто-нибудь застукает,- прошептал я, застегивая ее блузку.
Быстро натянув на себя рубашку и жилетку, я поднял мантию. Взяв Миллс за руку, я пошел искать то место, где нам никто не помешает.

...

Миллисента Булстроуд:

Мысли путаются, поцелуи сводят с ума.. Но мне нужно больше. Все остальное для меня уже не важно, хочется чувствовать его руки, от прикосновения которых бросает в дрожь...

Блейз писал(а):
-Я думаю, нам стоит уйти в подземелья или найти более уединенное место..

Что? Зачем? Мне и тут хорошо!!
Блейз писал(а):
..делать это в коридоре я как-то не хочу. Боюсь, нас кто-нибудь застукает.

А я хочу! Очень!
Впервые в жизни мне было плевать на приличия, а тем более на то, как это выглядит со стороны.
Но Блейз, словно не замечая моего умоляющего взгляда, застегнул мою блузку, оделся и, взяв меня за руку, куда-то повел. Я надеялась, что он знает, что делает и на негнущихся ногах шагала следом за ним. Сердце бешено стучало, я никак не могла успокоиться.
Коридоры, тайные проходы, лестницы, вновь коридоры. И вот, кажется, мы наконец пришли.
-Пойдем,- сказал Блейз, открывая одну из дверей гостевых комнат.

...

Миллисента Булстроуд:

Мы зашли внутрь. Я села на кровать, а Блейз закрыл дверь и, достав палочку, наложил на нее парочку заклинаний.
Вот он повернулся. Такой красивый и желанный. Я встала с кровати и несмело приблизилась к нему. Мне, казалось, что сделай я сейчас хоть одно резкое движение, все это исчезнет и я проснусь под пологом своей кровати в спальне для девочек.
Гоню эти мысли прочь.
Смотрю ему в глаза и словно падаю в бездонную пропасть. Страшно, но в то же время легко и свободно. Я чувствую, как Блейз хватает меня за талию. Миг и я уже оказываюсь прижатой к нему. Его губы нашли мои и все... Я словно перенеслась в другую реальность.
Руки Блейза скользнули мне под блузку, а мои нащупали край его жилетки и стянули ее с него. Затем его рубашка и моя блузка полетели на пол, и вот мы уже на кровати. Блейз шепчет мне на ухо
-Я тоже тебя хочу
Целует шею, опускается ниже. Выгибаюсь на встречу его ласкам, но хочется вновь ощутить вкус его губ, поэтому тяну его обратно и страстно целую. Да, как же это у него так получается? Всего лишь поцелуй, а эмоций столько, что кажется я сейчас взорвусь. Отталкиваю Блейза так, чтобы он лег на спину, а сама оказываюсь сверху. Вновь поцелуй. Сначала легкий, а потом наши языки переплелись, лаская друг друга. Руки Блейза скользнули по спине, нашли застежку от лифа, и вот уже еще одна ненужная часть одежды летит прочь. С трудом оторвавшись от его губ, легонько кусаю его в мочку уха и шепчу:
-Ты сводишь меня с ума, и я хочу чтобы ты почувствовал, что это значит.
Целую его шею, грудь, опускаюсь ниже. Провожу руками по кромке брюк, Блейз шумно выдохнул. Ничего подобного я никогда не делала, но сейчас я этого безумно хочу. Пара движений и ремень расстегнут, брюки и все остальное Блейз снял сам, и, опрокинув меня на подушки, оказался сверху. Его поцелуи, ласки.. слишком хорошо. Но ведь я не так хотела. Отталкиваю его и вновь оказываюсь сверху.
-Я же сказала, хочу, чтобы почувствовал ТЫ!
Прокладываю вниз дорожку из поцелуев, слегка помедлив, касаюсь губами его плоти. А что если сделать так? Провожу язычком вдоль, от чего с губ Блейза срывается хриплый стон. Так, значит продолжаем. Теперь в деле не только язык, но и рот и губы.
-Милс..
Слышу я шепот Блейза, но не обращаю на него внимания.
-Милс..
Продолжаю.
-Милс...
На этот раз слышу рычание и в тот же миг Блейз оказывается сверху. Он срывает с меня белье и...
Резкий толчок. Вспышка боли. Вскрик. Удивленный и растерянный взгляд Блейза... Черт! Надо было ему сказать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню