Рой:
Странное дело, но почему то того, что я ожидал от Мири не последовало. Вместо радости встречи или элементарного приветствия она продолжает попытку побега, перед этим грозно выплюнув мне в лицо колкие фразы.
Цитата:- Перекрасилась я или нет, это совершенно не твоё дело. И вообще была рада повидаться с тобой. А теперь прощай, и больше не стоит хватать меня за руки и прочие части тела, как и не стоит за мной ходить.
Зашибись… и что это такое было?
Догнав Мири, я подхватываю ее под руку, чтобы помочь выйти, только уже вместо со мной.
- Я разве что-то непонятно сказала? – пытается возмутиться Мири.
- Ну почему же, очень даже понятно. Только кто тебе сказал, что я намерен так просто соглашаться с твоими словами?
Быстрым шагом мы выходим на улицу, где я подвожу Мири к первому попавшемуся такси.
- Я никуда не поеду, - слышу я очередной протест, открывая в это время пассажирскую дверь и подталкивая Мири внутрь.
- Не советую сейчас со мной спорить, садись.
- Я сказала, нет, - шипит кошка, выдергивая свою руку и уже делая короткий шаг к побегу, но тут же натыкаясь на мою руку, которой я хлопаю по крыше и преграждаю ей путь.
Оказавшись зажатой между мной и машиной, Мири готовится метать в меня молнии, но и я сейчас пребываю в не менее взрывоопасном состоянии, что она видит наверняка, и почему, видимо, колеблется с новым протестом.
- Как-то твое отношение ко мне резко поменялось с нашей последней встречи. С чего бы это? - спрашиваю я напрямую, заглядывая в ее глаза.
- А с чего тебя это должно волновать? Мы друг другу ничего не обещали. Так что, уйди с дороги, Рой, пока я не разозлилась окончательно.
Сказав это, Мири пытается меня оттолкнуть в сторону. С короткой усмешкой, я просто разворачиваю ее, заставляю прогнуть спинку и под возмущенные вскрики слегка подталкиваю за попку внутрь машины, и залезаю следом. Водитель что-то начинает мямлить, но я не успеваю ответить, так как Мири собирается мне устроить достойный отпор внутри этого тесного пространства. Но ее попытки ударить меня руками заканчиваются тем, что запястья оказываются сцепленными за ее спиной, когда она сама уже сидит на мне. Теснота пространства играет мне только на руку, и вот я уже прижимаю Мири к себе, обнимая той рукой, что держит запястья, пока вторая накрывает затылок, сжимая в кулаке горсть темных волос, и поворачиваю ее лицо так, чтобы губы уперлись в губы.
- А я ведь соскучился, - шепчу я с тихим хрипом, подталкивая бедра Мири на свой пах, чтобы она смогла оценить всю степень и искренность моих слов.
Но в этот момент к нам влезает водитель со своими глупыми вопросам.
- Хэй, молодежь, или вы говорите куда едем, или выматывайтесь.
- В Отель Bellagio, - отвечаю я лишь повышая тон, но продолжая смотреть на Мири, которая замерла надо мной в нерешительности, как же поступить дальше, если стоит всего лишь только приоткрыть губы, чтобы снова сорваться со мной в тот мир блаженства, который я всегда был готов ей обеспечить любым способом.
...
Кэролайн:
Читая книгу, мне внезапно захотелось назад в Англию. Я сорвалась с места, покидала вещи в сумку, забронировала билет на ближайший самолет и вышла из номера.
Ждать Дейва не имело смысла,я спустилась в низ, отдала ключ, расплатилась по счету и поехала в аэропорт.
Полет прошел не заметно, я вышла в аэропорте Англии, поймала такси и назвала адрес Миллисент, безумно хотелось видеть эту взбалмошную девчонку, что так оперативно от меня улетела, даже ни чего не сообщив.
Прибыв по адресу я сунула деньги шоферу, на взяв сдачи и пошла в дом.
Дверь была открыта и я смело вошла в дом. Раздевшись я прошла на кухню, зная что у Милли, в холодильнике есть все необходимое.
На кухне кто то был, судя по производимому шуму тоже рылся в холодильнике.
Зайдя, я увидела обаятельного вампира .
-Привет, Есть чем поживиться- обратилась я к парню, точнее к той части его тела ( кстати оч аппетитная) которая была видна из холодильника.
Вампир поторопился вылезти из холодильника и ударился головой об полочку, от чего холодильник завибрировал.
-Я Кэролайн - представилась я, рада встречи.
-Дрэйк- отозвался юноша, потирая ушибленную голову- Да тут есть все,тебе что нужно?
- Если есть вторая положительная не откажусь,- смеясь глазами ответила я.
...
Дрэйк:
- я был ошарашен. Милли пошла наверх, а я с трудом поборол желание последовать за ней.
Подойдя к холодильнику я нашёл там бутылку коньяка, одним махом открыл её и забыв о приличиях и стаканах, пригубил.
Чёрт возьми! Что со мной? Что с моей жизнью? Твою мать!
Я ударил кулаком по столешнице, продолжая мысленно ругать все, на чём свет стоял.
Почему у меня такое желание всё бросить и уехать от этой девушки? Сбежать и забыться…
О, Дрэйк поздравляю, она тебя ломает, а ты и рад.
Я не заметил, как Милс снова появилась и секунду подумав, выпалила:
Цитата:- Дрэйк, прости меня за мое поведение. Это было не приемлимо.
-Ничего. Со всеми бывает.-
Ну я точно безнадёжно глуп.Я протянул к девушке руки и сделал шаг вперёд, чтобы обнять её, она отстранилась и сказала:
Цитата:- Не надо. Прошу. Извини, я пойду прогуляюсь. В твоем распоряжении весь замок, а также прилегающие к нему территории. Скоро вернусь.
Она снова оставила меня ни с чем.
У этой дамы чудесный дар- делать из меня идиота.
Мысленно выругавшись, я вышел вслед за девушкой на улицу и закурил, глядя туда, куда тянулся шлейф уже хорошо знакомого запаха.
Дым наполнял мои лёгкие и дарил умиротворение, насколько это было возможно.
Неужели она его любила? А дальше она, что планирует страдать оставшуюся вечность? Чудесно..А мне видимо, суждено мучиться вместе с ней…
Я стоял долго, курил и думал: о прошлом, о настоящем, о будущем…
Чёртова жизнь…Лучше бы мой создатель тогда меня прикончил…
Радостных мыслей не было, да и я наверно уже разучился радоваться.
Я сел на траву в саду поместья Миллисент, скинул куртку, оставаясь в белой футболке и закуривая очередную сигарету.
Тут я вспомнил про браслет матери, который вечно таскаю с собой.
Может он ей понравиться?
Он не особо дорогой, но бесконечно дорог мне, потому что женщину, для которой он был сделан 150 лет тому назад, я любил и люблю.
Я залез в карман джинсов и выудил мою личную
. Аккуратная вязь золота и камни заблестели на солнце.
На меня нахлынули воспоминания, но я отмахнулся от них и побрёл по запаху Милли.
Хотя пусть побудет одна, а я пока поищу что-нибудь в холодильнике, скажем четвёртую положительную.
Роясь в холодильнике, я не заметил, как в дом вошла девушка.
Цитата:-Привет, Есть чем поживиться? Я Кэролайн
-послышался приятный голосок.
Я резко развернулся и ударился головой. Потирая, зачем-то место ушиба, я ответил:
-Дрэйк. Да тут есть всё, тебе что нужно?
Цитата:- Если есть вторая положительная не откажусь.
- сказала девушка, едва заметно улыбаясь.
-Думаю, найдётся. Ты я так полагаю подруга Милс?
Кэролайн утвердительно кивнула.
-Отлично. Я даже не знаю как охарактеризовать себя.- усмехаясь сказал я и протянул вампирше бокал с кровью.- Держи. Где хозяйка сего поместья я не знаю. Умчалась, куда-то сказав только, что скоро придет.
-Похоже на неё. – отозвалась девушка внимательно меня оглядывая.
-Давай присядем.- отодвигая стул сказал я.
-Ну что ж, давай. – моя собеседница присела и закинула ногу на ногу.
[/quote]
...
Мириам Пушинка:
Вовлечение в привычный уклад бытия непривычных вещей, эмоций и чувств, которых не должно там быть, ведёт к полному разрушению порядка и строгости. Башню из кубиков можно строить до бесконечности, если каждый последующий элемент ставить на предыдущий не спеша, уверенно и и в то же время вровень с гранями друг друга. Однако, крошечное прикосновение к любому элементу из этой непрочной конструкции приведёт к тому, что она полетит вниз, рассыпаясь на отдельные составляющие, причём каждый кусочек, каждая часть будет цеплять что-то на своём пути и тянуть его за собой вниз, рассыпая башню на части. Этот хаос пугает только первое время. После оторопи от того, что так бесцеремонно ворвалось в твою жизнь, навечно изменив её, ты понимаешь, что именно этих изменений ты и ждал всё время, лишь по собственной глупости не впуская их и сопротивляясь им. Возможно даже, испытывая их на прочность, порой доводя свои слова и провокации до полного абсурда, не замечая, как ты собственными руками отталкиваешь то, что хочешь больше всего на свете. И виной тому упорство, неуверенность в самом себе и страх...Страх стать уязвимым перед всеми, подпустив к себе то, что и станет твоей самой большой слабостью и твоей самой большой силой.
"Не только талант требует одиночества, но и одиночество требует таланта" (с)
Талант к одиночеству развивался и культивировался мною долго - почти две тысячи лет. Одиночество стало моей неотъемлемой частью, а возможно и я сама стала его частью. Допустить кого-то в свою жизнь, принять его как её составляющую, открыться ему - означало стать слабее и гораздо сильнее одновременно. До момента встречи с тем, кто смог разрушить во мне уверенность, что мне необходимо одиночество, моё общение с противоположным полом сводилось к редкому утолению любого голода в объятиях слабых людей и бегству от Давида. Давид мог дать мне силу и убрать одиночество из моей жизни, но то, с какой жестокостью и унижением он это делал, то, что он всегда был мне как брат и я не видела в нём своего мужчину, никогда не позволяло мне принять его как кого-то большего, чем брата или друга. А его нежелание признать это, сделало его для меня врагом.
Думала ли я когда-то, что мне самой захочется сделать кого-то частью своего мира? Возможно. Но я так же всегда знала, что пойдя на это, я подвергну его такой же, если ещё не большей опасности, которая незримо витала надо мной каждую секунду. Вот только пожалуй, я не умею доверять и быть уверенной в том, что есть кто-то сильнее Давида. Тот страх перед собой и своим всемогуществом, который он внушил мне, не давал мне увидеть абсолютно очевидных вещей - что тот, кто не испытывает этого леденящего ужаса и способен что-то противопоставить ему.
Рой заставляет меня растеряться, уводя от терминала и выводя на улицу, где пытается усадить в такси. Интересно, раньше я просто не замечала этого, или это появилось только сейчас - сталь в таком знакомом взгляде голубых глаз? И сталь в голосе, когда Рой пытается переспорить самую большую упрямицу, стоящую перед ним. Это появилось лишь сейчас, или я просто не хотела видеть абсолютно обыденных вещей - что общение с Роем это не только дурачество и ни к чему не обязывающие флирт и постель, это ещё и сила, направленная против моей глупой уверенности, что я всё сама могу и всё сама знаю в своей жизни. И, чёрт побери, мне это нравится и мне это нужно... В такси моё сопротивление почти сломлено: запястья крепко зажаты одной ладонью Роя, а сама я сижу на его коленях лицом к нему, так отчётливо помня его тело под и над собой, и так отчаянно желая ощутить его снова рядом. Так близко, как только это возможно между мужчиной и женщиной. Губы Роя едва касаются моих губ и он останавливается, давая мне самой возможность выбрать, хочу ли я снова попасть в водоворот тех ощущений и чувств, что дарил мне только он.
Рой писал(а):- В Отель Bellagio
Отвечает мой вампир на вопрос водителя, не сводя с меня глаз и под плавное движение такси я понимаю, что весь мой запал, вся моя решительность стоять на своём, тает как снег под лучами жаркого солнца.
- Рой, - тихо шепчу я, пробегая языком по пересохшим губам и касаясь его губ, на что получаю чуть больший нажим ладони Роя, лежащей на моём затылке, - Пожалуйста, не...
Он впивается мне в губы поцелуем так стремительно, что я не успеваю закончить фразу и этот поцелуй окончательно разрушает мою чёртову решительность, сбивая дыхание и заставляя мои руки сжаться в кулачки до боли в ладонях. Рой отпускает мои руки, тут же прерывая поцелуй, чтобы притянуть меня к себе за ягодицы ещё ближе, пока его губы шепчут:
- А теперь то же самое, только без предлога "не".
Разве можно сопротивляться тому, что так отчётливо помнишь и чего так страстно желаешь? То, что хочешь ощущать вновь и вновь и наслаждаться этим и делить это наслаждение с ним. И только с ним.
Я обнимаю Роя за шею, устраиваясь поудобнее на его руках и замираю в миллиметре от его губ, чтобы снова прошептать:
- Рой, пожалуйста...
Новый поцелуй, наполненный страстью и острым вкусом абсолютно новой доминанты. Той, которую я сейчас принимаю беспрекословно.
За моей спиной слышится приглушённое ругательство шофёра и я отрываюсь от губ Роя, понимая, что мы уже не едем. Безотчётный страх снова охватывает меня и миллиард самых безумных мыслей проносится мимо, снова не давая размышлять связно.
- Небольшая поломка, я сейчас.
Водитель выходит из машины, попутно включая
музыку погромче и я тут же устремляюсь на улицу, что Рой предупредительно не даёт мне сделать. Он перехватывает меня за талию, попутно укладывая спиной на сиденье и ложась сверху, чтобы оказаться между моих раскрытых ног. Его рот теперь безжалостно сминает мои губы заставляя их раскрыться навстречу его языку. Я приоткрываю ротик, впуская его внутрь, лаская его своим язычком, наслаждаясь таким знакомым вкусом его поцелуев и едва сдерживаю полустон, рвущийся из груди. Прижимаю Роя к себе так сильно, как это только возможно, жадно принимая его страсть и нежность и отвечая с неменьшим пылом. Рой просовывает руку между нашими телами и без труда срывает с меня обтягивающие джинсы, нещадно разрывая ткань. Его губы перемещаются на мою шею, прикусывая кожу, пока рукой он ласкает меня прямо через кружевные трусики, заставляя ладонями впиваться в его плечи и бессвязно шептать только два слова: Рой, пожалуйста...
И в то же время он заканчивает свою ласку так внезапно, что я не сразу понимаю, что к чему. Однако, он садится на сидении прямо, снова притягивая меня к себе и сажая на колени лицом к лицу. Водитель, вернувшийся через несколько секунд, садится в машину с заверениями, что мы будем у отеля через несколько минут и наш последующий путь проходит также приятно, скрашенный жадными поцелуями и не менее жадными прикосновениями.
Такси останавливается возле отеля и Рой выходит из машины, предусмотрительно взяв меня под локоть и помогая выйти следом. Хвала моему свитеру-платью, что я могу спокойно дойти до отеля...Bellagio.
- Я не могу туда идти, - хрипло шепчу я, пытаясь вырвать руку из его захвата и снова подчиняясь леденящему ужасу при виде здания, из которого я совсем недавно сбежала.
- Не глупи, - только и отвечает Рой, шагая в сторону отеля и ведя меня за собой. По дороге я делаю несколько попыток вырваться и сбежать, но Рой только сильнее сжимает мою руку, продолжая двигаться вперёд.
Возле стойки reception он всё так же удерживает меня за руку, пока оформляет необходимые документы и вопросительно смотрит на меня, когда дело доходит до оформления формуляров на моё имя.
А я всё так же судорожно ищу пути к спасению, отчаянно желая рассказать ему всё прямо сейчас и понимая, что не имею права на такую непозволительную роскошь.
...
Кэролайн:
Дрейк , предложил присесть, я опустилась на стул, закидывая ногу на ногу. Взяла бокал с кровью и с наслаждением отпила.
-Дрейк, я вас вижу в первые, давно ли вы знакомы с Милли? - поинтересовалась я начиная разговор.
Как же хорошо в родной Англии с ее пасмурной погодой подумалось мне.
-Мы, честно признаюсь познакомились в Нг, хотя мне кажется что знаю ее всю жизнь, а вы где познакомились, раскачивала на разговор вампира я.
...
Макс:
Воспоминания и мысли одолевали меня. Джина…Её глаза… Её запах… Я не находил себе места. Оставшись один, совсем один, я заперся в своём особняке. Изо дня в день я бродил из комнаты в комнату и ощущение потребности, чувство того что я кому-то нужен рядом с чувством тревоги всё росло и росло. Я не понимал, что происходи т со мной.
А ещё… почему-то совсем неожиданно для меня
“Макс… Где же ты?” – такой теплый, нежный голос, я закрыл глаза и передо мной стояла белокурая девчушка с очаровательной белоснежной улыбкой и такими глазенками от которых невозможно отвести взгляд. Это была Милли.
О, подруга дней моих суровых! Париж - город, где разбиваются мечты, где жизнь – наперекосяк, первое наше знакомство… Я открыл глаза, я не хотел вспоминать тот день, но именно в этот день я приобрел настоящего и верного друга - это была Миллисент. Войдя в кабинет, я направился к стеллажу, откуда достал альбом. Перелистывая страницу за страницей я остановился именно на той что искал. Рим… Арена Колизея… и Милли с голливудской улыбкой. Да, было время, мы с ней исколесили весь шар земной, где нас только не носило… Меня одолевало не чувство голода, а чувство тоски по родному человеку… впервые за такое длительное время я решился выйти в мир. Я направился в то место, где таилось умиротворение и покой, я пытался убежать от обыденности, от назойливых глаз. Этим местом было озеро в лесу, на берегу которого раньше я мог сидеть не просто часами, а сутками и просто смотреть на отблески солнца в воде – днем и луны ночью.
Ветер… я люблю ветер… он дарит нам иногда то, о чем мы мечтаем, он приносит нам желаемое… в этот раз ветер принес мне аромат очень родного мне “человека”. Я не поверил своим глазам, она сидела на берегу и наблюдала, как ветер играет с водой, а тем временем наслаждался ароматом и тем, как ветер играл ее кудрями, как солнце ласкает лучами ее локоны.
- Привет, моя милая. - она обернулась и следила за тем, как я, не дождавшись её приглашения, усаживаюсь рядом.
Миллисент писал(а):- Макс!! Я скучала. Где тебя носило?
– я усмехнулся, обнял её за плечи, такую родную, такую близкую… Как же от неё вкусно пахнет! Я готов вечно так сидеть.
- Где только не носило. – ответил я.
Миллисент писал(а):- Как ты меня нашел?
– она улыбнулась и прижалась ко мне крепче.
- Я все о тебе знаю. - Я, с ощущением изнутри согревающей нежности, погладил ее по волосам. - Ну рассказывай, подруга, где была? Чего видала?
Миллисент писал(а):- Ой не спрашивай.
– рассмеялась она в ответ.
- Ну, ты и плутовка! – я взглянул в её глаза, глаза шаловливой девчонки. – Давай, давай рассказывай! Хочу услышать из твоих уст! Мне мало того, что я увидел! Может, прогуляемся?
...
Эдвард Каллен:
Завидев двухдверный седан Аларии, Эм скривился.
- Ну, блин!
-Не нравится, езжай на автобусе.
Парировала ему Алария, открывая машину.
- Да, ладно, ладно. Только я чур сижу впереди. – Ткнув в меня пальцем, произнес Эм, повернувшись ко мне. – Я сзади не помещусь, да и.. – он посмотрел на Вайгара – с этой псиной у меня нет никакого желания сидеть.
Я лишь в ответ пожал плечами и потрепал голову Вайгара. Открыв дверь, Эм откинул сидение, жестом приглашая меня лезть в машину…
Разместившись на переднем сидении, насколько это позволяло пространство машины, Эм с деловым видом повернулся к Аларии.
- Как жизнь? Чего нового?
Я не стал слушать их разговор, достав телефон. К тому же добрый братец сделал музыку громче, так, что от заоравших на задней панели колонок у меня чуть уши не свернулись в трубочку. На дисплее отображались три пропущенных вызова, да и те были не те, который я ожидал. С этой пьянкой, поспешным перелетом в Вегас я совсем забыл о том, что должен был забрать машину из салона.
Черт!
Устало, потерев глаза, я убрал телефон, решив, что перезвоню и обговорю это позже. За окном медленно проплывали яркие вывески различных зданий. Офисы, банки, кафе, салоны, магазины…
Я толкнул коленом сиденье брата.
- Эм, сделай потише, я оглохну сейчас.
Убавляя громкость, Эм что-то говорил Аларии, так, что я услышал только последнюю фразу:
- А я тебе говорил, не фига через центр лезть, в объезд надо было ехать. Он повернулся ко мне - Чего тебе?
- Да ничего! Башка и без музыки раскалывается.
Пропустив мои слова мимо ушей, Эм, махнул рукой в лобовое стекло.
- Вот! Что и требовалось доказать! Пробка! Я тебе говорил?!
Не знаю что там брат плел до этого, но видимо допек девушку так, что сейчас она зло сверлила его глазами, обратив на него свой взор. Все её мысли говорили о том, что если сейчас брат скажет ещё хоть слово, то в лучшем случае нам и правда придется добираться до отеля самостоятельно, в худшем – она сейчас оторвет Эмму голову и выкинет её в окно.
- Аль, – Негромко позвал я, смотря в зеркало заднего вида и наткнувшись на ледяной взгляд, продолжил – Так ведь можно сокращенно? Секунду поколебавшись, она всё таки кивнула головой в знак согласия. – Если ты не торопишься, может, тормознем где-нибудь ненадолго, пока мы здесь?
- Ау! Если вы не заметили, то мы едем со скоростью десять километров в час. Куда она может торопиться?
Тут же встрял в разговор Эм.
- Да, помолчи ты!
Почти в унисон рявкнули мы с Аларией на Эмма. Даже Вайгар, от такого окрика, повернул свою морду от окна, посмотрев на нас. Эм, пробурчав, что-то себе под нос, воинственно сложил руки на груди и сполз ниже на сидении, всем видом показывая нам обоим, что не больно то ему и хотелось участвовать в нашем разговоре, да и вообще клал он на все с высокой колокольни.
Да, нет, не тороплюсь. Тебе куда-то конкретно нужно?
Мысленно произнесла Алария, когда мы вновь встретились с ней взглядами в зеркале.
- Нет. Припаркуйся где тебе удобней.
Надолго молчание Эмма не хватило. Стоило нам только покинуть машину, оставив в ней пса, Эм, потянувшись, изрек:
- Так куда мы идем?
- Я не знаю куда идешь ты, а у меня так-то даже носок с собой чистых нет.
- Значит за шмотками? Хорошая мысль, заодно и пивка дернем, а то башка и правда раскалывается. Алария, ты пойдешь с нами шопинговаться? Я тебе даже разрешу на меня в примерочной полюбоваться, когда я переодеваться буду.
Смеясь, произнес брат, смотря на Алю. Я покачал головой и на моё:
- Ты неисправимый оптимист.
Брат огласил улицу громким смехом…
...
Дрэйк:
Цитата:-Дрейк, я вас вижу в первые, давно ли вы знакомы с Милли?
-вампирша сама выбрала тему для разговора. Я усмехнулся, как ответить на ее вопрос, хоть мы и знакомы всего ничего, тем более по меркам вампиров. Но мне казалось, что Милли всегда была частью моей жизни.
Цитата:-Мы, честно признаюсь, познакомились в Нг, хотя мне кажется что знаю ее всю жизнь, а вы где познакомились?
- продолжила Кэр, оказывается такое ощущение возникло не только у меня.
-Иногда кажется, что вечность, - ответил я на первый вопрос девушки и сам улыбнулся такому сравнению. Что есть вечность для вампира, всего лишь его жизнь,- А вы в Англию просто в гости, или есть какая-то особая цель? - я внимательно посмотрел на лицо вампирши...
-Знаете, я еще и сама не знаю, - увернулась от прямого ответа девушка и я не стал настаивать.
-Давайте поищем вместе хозяйку, она должна быть где-то недалеко, - я галантно предложил Кэр свою руку и она подыграла мне.
Я вёл девушку на ещё уловимый запах Милс и не прогадал.
Она сидела на берегу озера с каким-то парнем.
Ну и что за чёрт? Её ухажеры когда-нибудь закончатся?
Кэр по-моему этот парень не смутил, а вот меня да.
Хотелось зарычать, но рык застрял где-то в горле, и я подвёл девушку к Милли и её собеседнику.
-Извините если помешаем, - сказал я, глядя парню в глаза довольно таки не мило.
...
Кэролайн:
Цитата:-Иногда кажется, что вечность, -
ответил Дрейк.
Цитата:-А вы в Англию просто в гости, или есть какая-то особая цель?-
спросил тут же он.
-Знаете, я еще и сама не знаю, - ответила я, не буду я смущать парня,
Цитата:Я тут живу если что,
подумалось мне.
-
Цитата:Давайте поищем вместе хозяйку, она должна быть где-то недалеко, -
предложил Дрейк и галантно предложил мне руку.
-Благодарю- ответила я, изящно поднявшись со стула.
Мы вышли из дома. Места тут живописные, и просто великолепные. Захватывающие дух, хотя захватывать дух у вампира, по меньшей мере смешно.
Мы шли молча , лецезрея красоту природы. Спустя минут 10 мы подошли к шикарному озеру, на берегу которого сидела Милли с Вампиром. Это был обаятельный вамп, на столько что я не вольно засмотрелась на него. Но на радость для себя, я успела отвести взгляд до того как он посмотрел на меня.
Цитата:-Извините если помешаем-
проговорил Дрейк, и я почувствовала его отнюдь не позитивный настрой по отношению к вампиру с которым была моя подруга.
Пара поднялась с земли.
Цитата:- Дрейк, Кэр, познакомьтесь мой хороший приятель Макс
- познакомила нас Милли.
- Кэролайн- представилась я- Рада знакомству- протянула я руку.
...
Алария де Рош-Вилльер:
Поездка из международного аэропорта Маккаран до отеля Белладжио не должна была занять много времени, однако я и предположить не могла, что в такое время суток на пестрящем изысканными пятизвездочными отелями и казино Бульваре Лас-Вегаса может собраться пробка. Худшего исхода придумать просто невозможно.
Эммет писал(а):- А я тебе говорил, не фига через центр лезть, в объезд надо было ехать. Вот! Что и требовалось доказать! Пробка! Я тебе говорил?!
Конечно, если женщина за рулем, то она непременно виновата во всех бедах. Еще одно умное замечание – и чаша моего терпения переполнится. Одарив Эммета убийственным ледяным взглядом, словно опутывающим инеем все вокруг, я уже собиралась произнести пару резких слов относительно моей манеры вождения, которая никоим образом не должна касаться того, кто занимает место рядом с водителем, давая «ценные указания», однако голос Эдварда вовремя отвлек меня.
Эдвард писал(а):- Аль, так ведь можно сокращенно? Если ты не торопишься, может, тормознем где-нибудь ненадолго, пока мы здесь?
Он говорил тихо и очень спокойно, что кажется, передалось и мне. Сделав абсолютно ненужный вдох, я кивнула головой в знак согласия. Вообще-то спешить мне, и правда, некуда, особенно если учесть, что в нашем распоряжении вечность.
Эммет писал(а):- Ау! Если вы не заметили, то мы едем со скоростью десять километров в час. Куда она может торопиться?
Кажется, Эммет снова недоволен своей участью.
А пешком прогуляться он не хочет? Ведь это же "Город Огней" - мировая столица игорного и шоу-бизнеса, роскошные рестораны и казино – и все это в качестве пешего туриста можно увидеть по дороге до Белладжио.
Эдвард писал(а): - Да, помолчи ты!
Похоже, у нас с Эдом мысли схожи. Или же мне стоит привыкнуть к тому, что мои для него не секрет, а вполне четко прописанная истина. Должного эффекта наши слова не возымели. В этот момент он напомнил мне обиженного ребенка, что даже вызвало легкую улыбку. Почему-то это показалось мне милым и даже забавным.
Я посмотрела в зеркало заднего вида, вновь встретившись глазами с Эдвардом.
Да, нет, не тороплюсь. Тебе куда-то конкретно нужно?
Эдвард писал(а):- Нет. Припаркуйся где тебе удобней.
В торговый центр собаку естественно не взяли, поэтому мастино выпала честь разносить салон коллекционного автомобиля Вильгельма. Пожалуй, будет весело, если он погрызет светло-кремовую кожу салона. Уж я точно не буду против сего акта вандализма.
Эммет писал(а):- Значит за шмотками? Хорошая мысль, заодно и пивка дернем, а то башка и правда раскалывается. Алария, ты пойдешь с нами шопинговаться? Я тебе даже разрешу на меня в примерочной полюбоваться, когда я переодеваться буду.
Думаю, я должна быть крайне польщена, но перспектива не казалась мне грандиозной, что в принципе не помешало мне подыграть Эммету и даже взять его под руку.
- Жду не дождусь, - промурлыкала я сладеньким голоском, едва скрывая притворство и ехидство за улыбкой и кокетливым взглядом. – Ты даже не представляешь, как я об этом мечтала, но не смела даже просить.
Уже в торговом центре, я отправила их своей дорогой, а сама направилась к технике, вспомнив о печальной участи моего мобильного, слишком близко познакомившегося со стеной. Надо учиться держать в руках собственные эмоции. Вильгельм действительно прав, хотя признавать это крайне тяжело, но мне не хватает той мудрости, которая постигается лишь по прошествии веков.
Я искренне надеялась, что Вильгельм покинул Лас-Вегас, потому что видеть его в ближайшее время не было ни малейшего желания. Даст Бог (словно я в него верю) и до нашей следующей встречи пройдет не менее ста лет, однако не стоит загадывать наперед.
Полагаю, все же что-то должно разбавлять наше бессмертие, внося коррективы в наши планы, меняя реки, страны, города. Нам никуда не деться от самих себя, как бы пламенно мы этого ни желали, как бы ни молили об этом безликих богов. Можно сколько угодно плыть против течения, осознавая тщетность своих попыток, ничтожно слабых по сравнению с иной силой, затягивающей в омут с головой. Единственный выход раствориться, уйти в небытие, став всего лишь частью чьих-то воспоминаний, горьких или наоборот радостных. Не подлежит сомнению лишь один факт проверенный вечностью. От себя можно уйти только в никуда.
Без цели побродив от витрины к витрине, будто в поисках вчерашнего дня, я столкнулась с Эдвардом.
Быстро же он справился с партийным заданием. Как Цезарь – пришел, увидел…. Я усмехнулась, только сейчас замечая насколько права в суждениях.
А вот Эммет не спешит. Или ждет меня в примерочной?
- А я думал, тебя ждать придется и выносить из торгового центра, - в шутку заметил Эд.
- Пальму первенства по праву заслуживает твой брат, - с улыбкой ответила я. – Сегодня я совсем не настроена на шопоманию.
- Давай подождем его на улице? Заодно я покурю, – предложил Эдвард.
Мы спускались на эскалаторе, вспоминая события нового года, часть из которых я помнила не так четко, как хотелось бы. Все-таки надо было в детстве слушать отца, советовавшего не мешать напитки и отдавать предпочтение либо красному вину, либо хорошо выдержанному коньяку.
По правую сторону, словно построившись в рядок, один перед одним пестрили фирменные бутики, заманивая яркими оригинальными витринами. Завидев строгий костюм ручной работы, будто сшитый на манекен, который он украшал, я остановилась. Приталенный классический силуэт, консервативный английский крой. Говорят, что мы вдыхаем в одежду жизнь, правильно преподнося ее, придавая индивидуальность, даря частицу своего "я". Играть образами - очень увлекательное занятие, перебирать стили, пока не найдешь себя.
- Смотри, какой костюм, - негромко позвала я, показывая Эдварду мою находку.
- Аля, не издевайся, это же полный бред, - ответил он, явно не питая страсти к подобным предметам гардероба.
- Спорим, нет, - живо отозвалась я, буквально насильно затаскивая его в бутик, выискивая аргумент в пользу моих слов. – Мы хотели бы посмотреть этот костюм, - я жестом подозвала девушку-консультанта и указала приглянувшуюся мне модель.
- Я не стану его мерить, - безапелляционно заверил меня Эд, собираясь уйти.
- Я сама его померяю, - ответила я и, забрав вешалку у растерявшегося консультанта, пошла в примерочную.
Скинув с себя свой наряд, я облачилась в выбранные собой вещи, невесть что, пытаясь доказать Эдварду. Разглядывая себя в зеркало, я отметила, что штаны сидят на мне совсем даже ничего, а под мои черные шпильки так вообще шикарно, пиджак, как и положено, в плечах был великоват. Застегнув его на верхнюю пуговицу, я вышла в зал и продефилировала к Эду, остановившись в нескольких метрах от него.
Он уже успел присесть в кресло, и с обреченным видом ожидал меня. Наверное, именно так стойко мужчины переносят многочасовой шопинг со своими девушками, понимая, что сами по доброте душевной и своей же глупости согласились на это.
Я развела руки в стороны и медленно повернулась вокруг своей оси, демонстрируя костюм во всем его великолепии. Хотя на мне он точно не смотрелся, так как нужно, а скорее немного нелепо. Но ведь главное же преподнесение, царственная осанка, гордо приподнятая голова, уверенность, ощущающаяся в каждом шаге, и только потом одежда, которой не остается ничего другого, кроме как соответствовать твоему образу.
Так же неторопливо я вернулась к примерочной, расстегивая на ходу пиджак и чуть снимая его с плеч, обнажая мраморную кожу на спине, что не осталось незамеченным. Прежде чем скрыться из его поля зрения, я оглянулась и, улыбнувшись ему одной из самых ангельских улыбок, уточнила:
- У меня получилось тебя разубедить?
...
Челси:
Чандигарх - Рим
Дождь - слезы неба, гром - его рыдания... Как сладко подставлять томящееся тело под теплые струи, которые тоже как ласка проходятся по коже. Сладко растворяться в руках, которые год от года, заключая в объятия, заставляют меня умирать и снова возрождаться. Просить и молить о большем, и никогда не получать полного насыщения, что тоже пытка. Сложно признать, что так зависишь от кого-то. Сложно перейти Рубикон, за которым полное подчинение. Отсюда все метания, отсюда яростные вспышки сопротивления и провокации, чем больше твоих бастионов рушится вокруг, тем отчаяннее ты продолжаешь сражаться. Но все бесполезно, придет время и я снова, как и всегда, сдамся на милость, признаю право обладания. Короткая передышка перед новым бунтом.
Прижаться крепче, стягивая его рубашку ниже, пройтись губами по коже, прихватывая ее зубами и уже не таясь застонать от страсти. Ну же, покажи мне еще раз мой персональный ад и рай, заставь дрожать и извиваться, заставь молить и кричать от желания. И я снова потеряю голову, забуду обо всем, превращусь в чистую жажду и секс, когда каждое прикосновение и движение все сильнее утягивают в омут, из которого нет возврата. Картинка перед глазами плывет, наливается огнем и пламенем. Будь моим богом сегодня и пусть все катится к чертям.
* * *
Инстинкты поразительная штука, кажется, что оглохла и ослепла, не видишь ничего вокруг, лишь упиваешься чувственным коктейлем, что щедро предложила судьба, как вдруг малейший шорох или движение заставляет тело сжаться, словно пружина и вот уже нога ударяет в глаз нападающего со спины мужа кровососа, пробивая шпилькой глазное яблоко и череп.
К черту! Уцепиться покрепче рукой за широкие плечи, потянуться к волосам, на долю секунды забывая, что кансаси благополучно валяются где-то под нашими ногами, зашипеть Афтону:
- Сзади! - и продублировать удар второй ногой, пробивая височные кости, лишая противника на несколько минут движения.
* * *
Я забыла, что за нами могут следить, забыла, с какой целью вечером выходила на улицу, позволила себе расслабиться, и вот теперь в полной мере пожинала плоды. Их было трое, тех, что напали на нас, и не будь рядом Афтона, гореть мне в помойном баке где-нибудь на задворках Чандигарха. Дизайнерское белье - классная штука, но это совсем не то, что хотелось бы на себе иметь в момент, когда сражаешься с каким-нибудь ублюдком за право и дальше топтать эту землю. Убить мы их не могли никак, под таким ливнем поджечь вампира, все равно что плясать на коньке крыши и ожидать, что на тебя с небес посыпется золото.
- Дай мне свою рубашку, - хмуро прошу я у Афтона, когда нападавшие становятся похожи на конструктор, разобранный на части, нога к ноге, рука к руке, все остальные детали тоже по своим местам. - Благодаря тебе мое платье ни к чему уже не годно. А с этими надо разобраться поскорей и уезжать из города. Я забрала у них один артефакт, собираюсь забрать и второй, вряд ли они позволят и дальше нам здесь находиться.
Египетский крест по-прежнему висит у меня на шее, тусклой золотой звездочкой сияя в ночи. Я не чувствую его силы, но не уверена, что те, другие, ее не чувствуют. Одеваю рубашку мужа, застегивая на те пуговицы, что еще держатся на ней после моего рывка.
Плевать. Сейчас ночь, переоденусь в доме и к утру мы уже будем в аэропорту. Никто меня не увидит.
* * *
Эта ночь была жаркой, эта ночь стала насыщенной. Раздобыв-таки желаемый кельтский крест, перебив еще десяток индийских придурков, захватив из съемного жилья мои вещи и документы, мы к утру все же были в аэропорту. Послав к дьяволу все чартерные и регулярные рейсы, взяли частный и позволили себе расслабиться лишь находясь в уютном салоне самолета в нескольких километрах над землей. Цепляясь за руку мужа, я раз за разом строила предположения каковы были мои шансы выжить в этой авантюре. Искомый результат сводился к нулю. Не подоспей он вовремя и земля Индии навечно бы поглотила одну из Волтури. Слишком беспечна я была, слишком самонадеяна, очертя голову влезая туда, о чем не имела точного представления. Вперед наука. Привычка путешествовать налегке чуть было не сыграла со мной дурную шутку. От ночи к ночи мой запас платьев стремительно иссякал, сначала благодаря "теплому" приему, потом инициативному вмешательству Афтона. По магазинам я в Чандигархе не ходила, в итоге, тот шелковый шедевр, что был на мне сейчас, оказался последним из тех, что я брала с собой. Представлять, как бы я выглядела в международном аэропорту в рубашке мужа на босу грудь мне совсем не хотелось. Все закончилось ну очень вовремя.
* * *
Рим встретил нас вечерними сумерками и раскаленным за день асфальтом. Машина моя благополучно пребывала в Неаполе, где Афтон оставил свою я не знала и спросить не удосужилась, взяв по привычке такси. Думать о том, что ждет меня и его в замке, абсолютно не хотелось. Уж слишком это было похоже на предвкушение.
...
Милли Ягодка:
Англия
Макс писал(а):Ну, ты и плутовка! Давай, давай рассказывай! Хочу услышать из твоих уст! Мне мало того, что я увидел! Может, прогуляемся?
Перед глазами сумасшедшим калейдоскопом пронеслись события последних дней. Вся тяжесть пережитого навалилась на меня.
Нет! Не хочу!! Не хочу переживать, не хочу беспокоиться! Хочу лишь провести время в компании друзей.
Дрэйк писал(а):Извините если помешаем
Ну и не только друзей... Почему этот спокойный, добродушный вампир вызывал у меня не совсем дружеские чувства. Заметив взаимные взгляды парней, спрятала улыбку, отворачиваясь и бросилась к Кэролайн.
- Кэри!!! Рада тебя здесь видеть!! - прямо таки задушила в объятиях свою подружку. Когда радость немного схлынула, я решила отвлечь мужчин, иначе они сожгут друг друга. А Макс так вообще небось уже копается в мозгах Дрэйка.
- Макс! - прикрикнула я на друга, тот повернулся прерывая зрительный контакт.
- Что, моя дорогая?
- Прекрати.
- Хорошо. - Макс криво улыбнулся, и я поняла, что он узнал все что хотел.
- Дрейк, Кэр, познакомьтесь, мой хороший приятель Макс. - этот лоботряс ухмылялся во весь рот и как ни в чем не бывало протягивал руку Дрэйку, свободный выдох которого, вызвал новый приступ смеха у Макса. Я бросила предупреждающий взягляд на друга и тот сумел перебороть свой приступ, за то я теперь улыбаласькак чеширский кот. А Кэри, думая, что никто не замечает, рассматривала Макса со всевозрастающим интересом.
М-м-м. Любопытно. Я перевела взгляд на Макса, тот тоже вроде как никуда не смотрел. Но я-то знала, что он уже любовался светлыми волосами Кэр. Надо бы их подтолкнуть. А то ж оба больно уж скромные. Хихикнув я взяла Дрэйка за руку и потащила в дом, оставив этих двоих.
- Предлагаю устроить киномарафон!! У меня в морозилке есть все что душа пожелает. - я трещала без остановки по дороге к дому. Все остальные изредка поддакивали, занятые своими мыслями...
- Кому какой принести?- ослепительно улыбаясь, завела вампиров в старую гостинную, где был домашний кинотеатр и полки с несметным количеством дисков. - Макс, а тебе партийное задание! Выбрать фильм. - усмехаясь отправилась на кухню, вспоминая кому какую группу.
Когда я вернулась, все трое уже расселись, а Макс как-то подозрительно довольно улыбался. На экране поползли титры и тонкий женский голос сказал: "Раньше я мало думала о смерти, но по-моему отдать жизнь за любимого человека, не худшая смерть"
Я едва не согнулась от смеха. Аккуратно донесла поднос и поставила на кофейный столик.
- Макс, не думала, что ты смотришь фильмы про любовь. - улыбаясь села межд Кэр и Дрэйком. - Угощайтесь. - сдела приглашающий жест.
- А почему бы и нет? Если они про нас. - ухмылясь откинулся на спинку, отчего Кэр сползла в сторону, умещаясь в его объятиях.
- Про вампиров? - оживился Дрэйк, который до этого прибывал в какой-то очень уж глубокой задумчивости.
- Надо же как интересно. - протянула Кэр, устраиваясь поудобное у Макса под боком и протягивая ему бокал.
- Вампиры и любовь, Макс ты просто поразил меня, неужто влюбился? - хитро посмотрела на друга.
В это время в телевизоре кто-то с огромным аппетитом слопал оленя и по комнате покатился дружный стон:
- Какая гадость!
...
Эдвард Каллен:
Зайдя в торговый центр, мы разбрелись в разные стороны. Вернее сначала мы с Эммом, направились вместе в джинсовый отдел, но он оттуда быстро умотал куда-то, так, что я быстро потерял его из вида. Купив пару светлых джинс, и ещё несколько необходимых вещей, я отправился на поиски брата.
Запиликавший телефон в кармане, оповестил меня о том, что зарядка практически на нуле.
Ну конечно, как всегда вовремя. Где здесь салон-то? Надо зарядку купить.
Отключая телефон, я посмотрел по сторонам. Заприметив в конце ряда вывеску салона сотовой связи, я направился туда, решив, что Эм и сам найдется, где и столкнулся с Аларией, которая ходила возле витрин, рассматривая телефоны.
- А я думал, тебя ждать придется и выносить из торгового центра.
Оценив взглядом размер моего пакета, в котором лежали немногочисленные покупки, а так же отсутствие брата рядом со мной, она улыбнувшись ответила:
Алария писал(а):- Пальму первенства по праву заслуживает твой брат. Сегодня я совсем не настроена на шопоманию.
Ну, раз женщина не настроена на шопинг, какой тогда был смысл оставаться здесь и дальше глаза мозолить от шастающего взад-вперед народа, а в моем случае ещё и свой мозг насиловать от нескончаемого потока чужих мыслей. Поэтому быстро купив зарядник, я предложил Аларии, выйти на улицу и подождать Эмма там.
Но до выхода мы так и не дошли. Завидев классический костюм на одном из манекенов, Алария остановилась, тогда, как я в свою очередь вообще прошел мимо не заостряя внимания на несущественной для меня вещи.
Алария писал(а):Смотри, какой костюм.
Негромко произнесла она. Кинув взгляд на костюм, я с недоверчивым видом посмотрел на девушку.
Да, хорош!
- Аля, не издевайся, это же полный бред.
Алария писал(а):- Спорим, нет?!
Заявила она и схватив меня за рукав, потащила в бутик, мысленно говоря, что мы только посмотрим, при этом прося консультанта показать нам этот ужас поближе.
- Я не стану это мерить.
Твердо заявил я, собираясь уже было слинять из этого места подальше. Мало того, что я и так-то никогда особо не признавал все эти костюмы, галстуки, бабочки и прочую светскую лабуду, так ещё и приталенный пиджак... Это вообще жесть.
Протянув мне костюм, девушка-консультант широко улыбнулась, но напоровшись на мой ледяной взгляд, смутилась не понимая причину. Выхватив у девушки вешалку с костюмом, Алария, умчалась в примерочную, сказав, что сама его примерит. Вот чего надо было делать? Не бросать же Альку одну, хотя сама атмосфера этого отдела меня угнетала. Короче я остался. Сняв куртку, я плюхнулся в кресло в ожидании Аларии...
Выйдя из примерочной, Аля продефилировала передо мной. Это даже позабавило. Статная осанка, гордо вскинутая голова, уверенная поступь. Она ничем не уступала, ведущим моделям, даже несмотря на то, что этот костюм из-за большего размера висел на ней мешком, а наоборот, даже превосходила их из-за своих роскошных форм. Несколько раз покрутившись вокруг своей оси, она продемонстрировала мне костюм, хотя до него мне не было никакого дела, потому, как мысли уже приняли иной оборот, когда закончив дефиле, Аля направилась обратно в примерочную, снимая на ходу пиджак и обнажая спину. Чуть задержавшись, она обернулась и лучезарно улыбнувшись, произнесла:
Алария писал(а):- У меня получилось тебя разубедить?
Я лишь улыбнулся в ответ и Алария, скрылась в примерочной, задернув занавеску.
- Аль, а что ты делаешь сегодня вечером?
После непродолжительной паузы последовал ответ, вернее вопрос.
- А что?
- Я тут подумал... может ты составишь мне компанию, сходим куда-нибудь?
- А, как же брат?
Блин!
- А, что брат?! Если захочет, мы и его возьмем.
Алария, одернула занавеску и подойдя ко мне протянула костюм.
- Я подумаю над твоим предложением, пока ты будешь его мерить.
- Хитрая. - Поднимаясь с кресла, произнес я, забирая у неё костюм. - Ладно, я померю, но покупать я это не буду.
Так, как пиджак упорно не хотел одеваться на джемпер, пришлось одевать его на голое тело. Застегнув все пуговицы, я глянул на себя в зеркало...
Да уж... ещё бабочку на шею и смело можно в гроб класть.
Расстегнувшись обратно, я сунул руки в карманы брюк, повертевшись перед зеркалом. В принципе, сидевший идеально пиджак, был чем-то схож с моей кожаной курткой, которая была наверное единственной классической вещью и которую я периодически и с удовольствием надевал. Только вот мой кожаный пиджак, был короче и ворот у него был отделан белым песцом... но это всё было мелочью, в сравнении с брюками. Вот где был истинный кошмар. Тут впивалось, там давило, стрелки эти... да ещё к тому же одетые на мне семейники, собравшись гармошкой прорисовывались под тонкой тканью брюк, как я их не пытался расправить. В общем плюнув на это гиблое дело, я достал из пакета купленные джинсы и переоделся. Вот это кайф. Грубая джинса свободно сидящая на бедрах и не сковывающая движения. Белёсая потертая ткань ещё больше подчеркнула достоинство пиджака, так, что у меня даже закралась мысль о его покупке.
- Ты там скоро?
Отодвинув занавеску, я вышел из примерочной, привлекая своим видом не только внимание Аларии, продавцов, но и ещё какого-то офисного планктона в очках, с дипломатом, который разглядывал ряд дешевых костюмов. В носках, джинсах, с золотой цепью на шее толщиной в палец, подарок пацанов и пиджак на голое тело, который теперь наверное мало походил на обычную классику... просто реклама - я красавец, да и только.
- Ну как?
Спросил я, сунув руки в карманы джинс, остановившись посредине зала. Дефилировать и вертеться, как Алька, я естественно не собирался.
- А брюки где?
Осторожно поинтересовалась она.
- Там в примерочной. Они мне малы.
Тут откуда не возьмись появилась... эта консультантка наша, которая явно перестала испытывать ко мне симпатию в самом начале, когда протягивая мне костюм, напоролась на мой ледяной взгляд и ядовито произнесла.
- У нас не положено мерить вещи на голое тело.
Я лишь смерил её взглядом.
Чего?
- Да у меня положено на то, что у вас тут не положено. И кстати, а как же брюки? Или у вас на рейтузы их что ли мерят?
Она фыркнула, думая, что мне ответить, но в разговор вмешалась Алария, попросив подобрать к этому костюму какую-нибудь сорочку. Ну и эта курица подобрала... что мне захотелось повесить её на этой самой сорочке. Зеленая рубашка, с какими то золотистыми рюшами на манжетах и воротнике.
- Вот. Это сорочка из этой же коллекции, она по каталогу идет, как раз - последние слова она произнесла уже медленно, опасливо смотря на меня - с этим костюмом. Английский стиль...
- Ты офигела? Я что на клоуна похож? Ты про английский стиль, вон планктону втирай, он поведется. Нормальная, пацанская рубашка белая есть?
Алария, наблюдая за нами пыталась скрыть смех, прикрыв лицо ладошкой. А девушка, умчавшись куда то, вернулась обратно, протянув мне три белоснежных рубашки, разных фасонов. Выбрав одну, я скинул пиджак, не утруждая себя походом обратно в примерочную и одел её.
- Мне кажется, что кое чего не хватает.
Произнесла Алария, указав взглядом на мои ноги. Я перевел взгляд со своих носок, на девушку, а та в свою очередь осторожно произнесла
- Мокасины? И поменьше классики?
- Вот можешь же, когда захочешь. Давай, неси, что там у вас имеется сорок третьего размера.
В общем укомплектовавшись по полной, я, застегивая рукав рубашки, взглянул на Аларию.
- Ну, так как, подумала? Каков вердикт?
Но ответить она не успела, так как к ней подлетел Эм.
- Хоть кого-то нашел. Ты Эда не видела? А то он запропастился куда-то, телефон отключен. Мы замучились его искать уже... А ты чего это тут сидишь?
Алария, подняв руку, молча указала в мою сторону.
- Ёее - протянул брат, подходя ко мне - я тебя не узнал даже, думал мужик какой-то стоит. Ты куда это так вырядился? Собрался деньги в казино спускать? Пиджачок какой зачетный...
Я ударил Эма по руке.
- Не лапай! С кем это ты меня искал, или ты о себе уже во множественном числе стал говорить?
- А! Сейчас.
Выйдя из отдела, Эм, свистнул и кому-то махнул рукой.
- Мы, это я, Дэй и Алиса.
Произнес он торжественно, указывая на появившегося Дэя и Лису. Я расплылся в улыбке.
- Дэй! Чертяга! Вот так встреча. Здорова! - Я пожал руку, похлопав его дружески по спине. - Алис... как всегда прекрасна и обворожительна. Привет!
Я чмокнул её в щеку.
- А это Алария, знакомьтесь.
Произнес Эм, подводя к нам Алю.
...
Хайди Клум:
Вашингтон
Смотреть, но не видеть. Слушать, но не слышать. Ощущать, но не чувствовать. Оказывается, порой это сложно.
Цитата:- Хайди, вы умеете ... танцевать?
Требуется не малая доля усилий для того, чтобы удержать фокус своего внимания на бесполезной ноше в руках, которую, будем честными, ты взяла только для того, чтобы не смотреть в сторону желаемого. Ведь необходима определенная степень самообладания, чтобы сейчас блуждающему по черным буквам взгляду, внезапно встретившись с малиновыми глазами, вдруг не вздумалось выдать все то, что зарыто так глубоко в душе, и наделать из-за этого кучу глупостей. Хорошо, что сейчас можно сделать крайне увлеченное лицо и не смотреть в его сторону.
С остальным сложнее. Сложно не слышать его голос, который звучит так нежно, так красиво и, даже показалось, что влюблено. Сложно не чувствовать это слишком небольшое расстояние между нами. Оно внушает опасения. Оно внушает болезненное ожидание близости, отчаянную жажду прикосновений, предвкушение приятного холодка по спине от его теплых крепких рук или странного стеснения в груди от легкого прикосновения его мягких губ. И сейчас, согласно данному себе же обещанию держать границы, надо как можно быстрее увеличить это самое расстояние, ибо искушение поддаться слишком велико. Но - увы и ах! – бегство невозможно. Не из-за того, что впереди лишь стена и полки с книгами. А просто потому, что сейчас хочется быть именно там, где ты стоишь, потому, что любопытство всегда побеждает.
Разум никогда не перестает работать даже, когда сердце пытается вырваться из груди в связи с образами твоего воображения. Оно просто не найдет выхода, а мозг просто продолжить пускать импульсы в тело «Чего он от меня хочет?».
- Кажется, мы с Вами танцевали уже, - еще одна бессмысленно перевернутая страница книги. – Однако смею предположить, что Вы забыли, или же Ваше предложение настолько неприлично, что Вы боитесь его озвучить прямо. Чего же Вы хотите от меня сейчас?
...
Дэйка Злодейка:
Видимо сытость моей спутницы определялась не только количеством выпитой крови, потому она решила не спешить с ужином и лукаво улыбнувшись намекнула на абсолютно другое предстоящее удовольствие.
Искристый поцелуй, подаренный мне, будоражит воображение и рисует непристойные картины с участием моей Лисички.
Не люблю торопить события, да и не свойственно мне лететь
куда бы то ни было сломя голову. Будь то дорога дальняя или отношения между мужчиной и женщиной. Но сейчас я чувствовал только ее позади. Мою, только для меня.
Легкий смех моей спутницы заставил меня тоже улыбнуться.
Лиса писал(а):- Я вспомнила путешествие нашей троицы по Сахаре.
- Она лукаво улыбалась, задумав что-то.
Да уж. Ты тогда была взбалмошной и своенравной. Очертя голову неслась делать все наперекор мне и Отцу. Даже если это было тебе не выгодно, лишь бы встать костью поперек
горла. Глупая, строптивая девочка.
Лиса писал(а): - Я хочу тебя...
- Её нежные пальчики ласкали меня с многообещающей настойчивостью и порывистостью.
Я сильнее нажал на газ, чтобы поскорее оказаться дома. Одному Дьяволу известно, чего мне стоило не раздеть мою красавицу прямо посреди снежной пустыни.
Поцелуи...страстные, нежные, будоражащие нервы. Пьянящие словно кровь, разливающаяся по венам. Мы словно охотник и жертва, то замирали в ожидании очередной ласки и прикосновения, то бросались друг на друга с хищническим голодом, разрывая несовершенство ткани. Словно масло, одежда расползалась в стороны от порывистого прикосновения.
- Не заставляй меня сходить с ума в ожидании. Я хочу тебя...
Моя Богиня будто читает мои мысли и опускается передо мною на колени, словно в преклонении и всепоглощающей любви. Её ласки сводят с ума. Язычок не переставая дарит блаженство, а внутренняя борьба с самим собой одновременно злит и бесит. Я не в силах понять чего мне хочется больше: чтобы она продолжала свои пытки или скорее накрыть ее обнаженность своим телом, вонзаясь в нее с каждым новым приливом эмоций и желанием обладать, владеть, не отпускать, заявить права...
Довольно быстро проиграв схватку с внутренним "Я", притягиваю Лису к себе, освобождая от оставшегося подобия уцелевшей одежды.
- Ты ведь этого хотела, да? - Прижимаю мою девочку к
стене своим телом, целуя удивительно красивый изгиб фарфоровой шейки, - ты мечтала об этом так долго, я уверен.- Сам отвечаю на свой вопрос, зная, что прав.
Восхитительная грудь так и просит поцелуев, а тело жаждет заполненности и единения.
Меня не надо долго упрашивать... Закинув стройные ножки себе на бедра,
с силой сжимаю упругую попку, входя до упора в столь долгожданную и возбуждающую влажность и желанность...
- Ты
моя ,Лиса. Ты всегда будешь Только моей. - Голос похожий на звон грубого металла не оставляет сомнений в твердости моих намерений.
Так и не добравшись до спальни мы лежали на полу, наслаждаясь друг другом и отблесками пылавшего камина.
Лиса писал(а):- Ты восхитителен, ты бесподобен, ты Дьявол искуситель,
- она зацеловала меня всего, словно ребенок, наслаждаясь обладанием желаемого, отчего я не мог не улыбнуться.
Цитата:- Может уедем отсюда к чертям?
Я удивленно вскинул брови:
- Куда поедем? - Притянул Лису к себе, целуя в висок и убирая прядку волос с лица.
Лиса писал(а):- Я же сказала: к чертям, то есть, в Лас-Вегас.
...