Likaris:
liissa писал(а):Крис, а скажи ссылочку этой манги? Тоже хочу посмеяться))
Ссылочку говоришь)) ну я лично онлайн читала но скачать можно здесь
http://www.mermoon.ru/mng_pf.html ...
Харис:
А я здесь прочитала мангу Марс (Mars). Это одна из прочитанных за несколько дней, но самаааая запоминающаяся!
Скромная, нелюдимая и замкнутая Кира Асо учится в 10 классе школы. Кира — одиночка, которая неохотно идёт на контакт, и поэтому её избегают собственные одноклассники. Её одиночество вызвано детской травмой, и из-за того, что у Киры нет друзей, она большую часть времени посвящает рисованию. Однажды на Киру обратил внимание парень с очень «хорошей» репутацией, Рей Касино. Кира сначала пугается Рея из-за его репутации и с ужасом узнаёт о том, что Рей не только будет в новом учебном году в её классе, но и сидит рядом с ней. Рей же заинтересован рисунками Киры и постепенно у Рея получается подружиться с Кирой. Вскоре Кира даже просит его позировать ей. Она восхищена характером Рея и его отношением к жизни, легкостью, с которой он заводит друзей и его яркостью. Но их сближение одноклассники преследуют отнюдь не с радостью. Девочки ревнуют Касино и считают, что Кира крадет у них Рея.
Жанры: драма, сёдзё для взрослых, психология, романтика, школа, сёдзё.
Томов 15, перевод завершен.
Замечательная манга,хорошая рисовка... Мне очень все понравилось. Читала и на работе, и дома... Не могла оторваться. А сейчас не могу подобрать слов

В общем, ни капли не пожалела, что начала читать! ))))))
...
Likaris:
Всем привет!!!
Харис тоже стала читать мангу?)) Да
Марс очень интересная манга, но мне не сильно запомнилась)) Кстати если интересно есть дорама
Марс)
Год выпуска: 2004
Страна: Тайвань
Жанр: драма, романтика, саспенс, экшен
Продолжительность: 21 серия по 45+ минут
Режиссер: Цай Юэ Сюнь / Tsai Yueh Hsun (Сад падающих звезд / Meteor Garden, Больница / Hospital, Черное и белое / Black&White)
Опенинг: Ling (零) (Пустота) - Алан Ко / Alan Kuo
Эндинг: Rang Wo Ai Ni (讓我愛你) (Позволь мне любить тебя) - Вик Чжоу / Vic Zhou и Барби Сю / Barbie Xu
В ролях: Vic Zhou в роли Ling & Sheng (Лин и Шен) (по манге Rei)
Barbie Xu в роли Qi Luo (Чи Ло) (по манге Kira)
Xiu Jie Kai as Da Ye (Да Е) (по манге Tatsuya)
Megan Lai as Qing Mei (Чин Мэй) (по манге Hamuri)
An Jun Can as Tong Dao (Тон Дао) (по манге Masao)
Xiao Xiao as Sha Zhi (Ша Цзи) (по манге Shiori)
Описание: Сериал, традиционно для Тайваня, снят по японской сёдзе-манге "Mars", созданной Fuyumi Soryo. И до сих пор японцы не рискнули конкурировать в экранизации данного проекта. Потому что тайваньцам удалось снять поистине настоящий шедевр в своем жанре.
Во-первых, главные герои наделены сложными и глубокими характерами.
Робкая и тихая девушка-художница Чи Ло, подвергшаяся в детстве изнасилованию собственным отчимом. Теперь она боится прикосновения любого мужчины, не может даже просто держать мальчика за руку. Она ни с кем не разговаривает и избегает людей.
И легкомысленный гонщик да к тому же известный бабник Лин, самый близкий человек которого, брат-близнец Шен, в 16 лет покончил жизнь самоубийством, и вместе с ним Лин потерял себя и собственное лицо, потому испытывает невыносимый страх перед зеркалами. Он гоняет с бешеной скоростью на мотоцикле, явно играя со смертью.
Они совершенно разные, но их объединяет то, что в душе каждого живёт глубокая болящая рана.
Перед нами не простая мелодрама. Это настоящая жизненная драма – пронзительная история о том, как люди учатся жить и любить, преодолевая собственные страхи и боль.
Во-вторых, отдельного упоминания заслуживает игра актёров. Её высокий уровень обязательно отмечают все, кто смотрел дораму. Несмотря на сложность характеров и переживаний персонажей, нет переигрывания и фальши в эмоциях.
И наконец, в-третьих, очень качественная постановка action-сцен. Трюки с мотоциклами, гонки.
По комментариям очень хорошая дорама сама не смотрела не знаю)) ...
Nadin-Z:
Likaris писал(а):А что ещё смотрела?
я много чего смотрела ))) и у вас почти все обсудили )))
я любитель аниме ) И сериалы люблю, и полнометражные мультики...
Последнее что смотрела: сериал - "Хикару Но ГО" , из мультиков - пересматривала "Рыбку Поньо на утесе"
С удовольствием присоединюсь к вам
...
Likaris:
Nadin-Z писал(а):С удовольствием присоединюсь к вам
Это просто отлично) А самое любимое из аниме?
Кстати читаешь мангу?
...
Nadin-Z:
Likaris писал(а):А самое любимое из аниме?
Первое, что я видела - это был "Ходячий замок", вот до сих пор он и остается для меня самым любимым. Не потому, что он лучший, потому что эмоции от его просмотра были самыми-самыми...
Likaris писал(а):Кстати читаешь мангу?
Честно говоря, еще не пробовала. Но, судя по отзывам - стоит попробовать )))
...
liissa:
Nadin-Z писал(а):С удовольствием присоединюсь к вам
Оу, у нас новенькая - добро пожаловать
Nadin-Z писал(а):Честно говоря, еще не пробовала. Но, судя по отзывам - стоит попробовать )))
Конечно попробуй. я вот тоже обожаю читать мангу
...
Likaris:
Nadin-Z писал(а):
Честно говоря, еще не пробовала. Но, судя по отзывам - стоит попробовать )))
Конечно стоит)) Если интересует что-то конкретное мы тебе посоветуем))
liissa писал(а):Конечно попробуй. я вот тоже обожаю читать мангу
Настя а ты что сейчас читаешь??
...
Nadin-Z:
Девочки, может вы тогда посоветуете, с чего можно начать?
Останется дело за малым - время найти )))
...
Likaris:
Начать гммм... сложный вопрос)) Если хочешь посмеяться почитай
Революция пингвинов я уже выкладывала описание где-то тут))
Клуб Бисера,
24 цвета,
Рапсодия 7-го урока ,
Укротительница,
Поцелуй о котором я солгал ну это так для начала они все законченные весёлые романтичные и очень прикольные)) Могу конечно и не законченные порекомендовать но не буду пока травмировать твою психику)) Есть ещё синглы например
Рождественский переполох, и сборник синглов
Дикие джунгли почитать онлайн мангу можно тут
http://readmanga.ru/ на страницах этого ресурса почти всегда есть ссылки на сайты команд что переводила ту или иную мангу так что можно самой ткнуть и скачать ещё можно посмотреть список команд и ссылки к ним тут
http://animanga.ru/ ...
liissa:
Likaris писал(а):Настя а ты что сейчас читаешь??
Пока смотрела
в далекие времена, не читала ничего, щас вот думаю взяться за то, что у меня есть -
вирус любви,
пожалуйста, подожди, пока я не влюблюсь!
Боюсь начинать
Для тебя во всем цвету - больно уж много томов, подожду когда будет побольше свободного времени
Еще качаю потихоньку
Хорошенькое личико - у мну ограничение на ноуте по скачке)
Nadin-Z писал(а):Девочки, может вы тогда посоветуете, с чего можно начать?
Ну вот у меня в голове плотно засели
Hapi mari и
опережая поцелуй, но они не закончены - как то именно эти истории произвели на меня самое неизгладимое впечатление!!!!!
Но ссылок дать не могу - в моей голове на данный момент только тест по гериатрии
...
Likaris:
liissa писал(а):щас вот думаю взяться за то, что у меня есть - вирус любви, пожалуйста, подожди, пока я не влюблюсь!
Гмм... это одно название или несколько??
liissa писал(а):Боюсь начинать Для тебя во всем цвету - больно уж много томов, подожду когда будет побольше свободного времени
А я читала порциями хотя если честно отрывал меня от неё только муж сама бы ни за какие коврижки слезть не смогла бы манга шикарная. Кстати
Ди если не испугает количество томов советую почитать но уже чуть позже после того что полегче))
liissa писал(а):
Еще качаю потихоньку Хорошенькое личико - у мну ограничение на ноуте по скачке)
Манга нечто я вообще смеялась хотя и несколько напугала анотация...
liissa писал(а):Ну вот у меня в голове плотно засели Hapi mari и опережая поцелуй, но они не закончены - как то именно эти истории произвели на меня самое неизгладимое впечатление!!!!!
О да именно с них всё и начиналось. Эх классная манга...я так хочу новую главу ууу на любом языке сойдёт.
...
Likaris:
Ладно вступай в ряды мучеников
Опережая поцелуй тут
http://jyuukenbu.info/faster-than-a-kiss.html на английском если читаешь тут
http://www.mangafox.com/manga/faster_than_a_kiss/ предупреждение манга не то что на русский она и на английский не переведена)) и ещё более того она ещё продолжает издаваться...
Счастливая свадьба на русском тут
http://sweetmanga.ru/active/hapi/ на английском качать тут
http://aerandria.net/projects/current/hapi-mari/ могу сказать тоже что и про
Опережая поцелуй не переведена и не закончена воть таки дела) Но манга просто шикарная нет не так она
МЕГА ШИКАРНАЯ. вот именно так))
...
liissa:
Likaris писал(а):Гмм... это одно название или несколько??
Отдельно
вирус любви(по моему там около 6 томов) и отдельно
пожалуйста, подожди, пока я не влюблюсь!(всего 1 том)
Nadin-Z писал(а):Оставим это на январь!
Я бы тоже с удовольствием оставила на январь
Для тебя во всем цвету, но эти изверги поставили нам сессию с 5 января, так что скорее всего я скажу - оставим это до июля
Nadin-Z писал(а):Ну все, считайте, что я у вас тут поселилась )))
Мы будем только рады
...
Nadin-Z:
Насть, я искренне тебе сочувствую, я сама через это прошла. Я во время сессий вообще никогда и ничего не читала, чтобы не занимать оперативную память )))
У вас еще гуманненько так - на 5ое, мы обычно с 3го начинали )))
Ни пуха тебе )))
...