Регистрация   Вход

Mylene:

Фуся писал(а):
Книга в точности, почти дословно повторяет фильм. У меня даже появилась кощунственная мысль, а не списал ли её автор со сценария.

там наоборот - он писал книгу для сценария
Фуся писал(а):
Роман мне понравился. Прочитала я его за вечер. И в принципе осталась довольна, т. к. многого от книги и не ждала.

ты молодец - я меня на Джонса и Рэнсома не тянет как-то - не люблю такое, что ли. А почему ты решила именно за Джонса взяться? У тебя же еще фентези не читана?

...

Фуся:

Милен,привет!
Mylene писал(а):
А почему ты решила именно за Джонса взяться

Под руку попался))))
Mylene писал(а):
У тебя же еще фентези не читана?

И фэнтези и ещё две книги Сигмы и ещё Пирамида Non
Кстати,в Книжный супермаркет завезли Роллинса в мягком переплёте.На подобии переплётов мини-женских романов.Стоит 50 гр.
Mylene писал(а):
ты молодец - я меня на Джонса и Рэнсома не тянет как-то - не люблю такое, что ли.

А Рэнсом у нас кто? Wink Я видела новый роман про него в каталоге,но ещё не читала

...

фьора:

Девочки, классных новых отзывов привалило Very Happy

Фуся писал(а):
Книга в точности, почти дословно повторяет фильм. У меня даже появилась кощунственная мысль, а не списал ли её автор со сценария.

Laughing я думаю было наоборот, хотя кто его знает, может сначала Роллинса раскрутили на сценарий, сняли кино, а потом и книгу написал просматривая периодически это сумасшедшее кино)))

Фуся писал(а):
Ну и конечно русские – это главные злодеи. А русские коммунисты – злодеи в квадрате.

а как же без этого)) у РОллинса - это самый концентрированный враг, не считая фашистов. Все беды мол от русских и от немецких захватчиков

indigo-luna писал(а):
Словом, путешествие по по Амазонии, с отрядом рейнджеров и командой ученых запомнится мне надолго. Обязательно читать дальше!
Оценка 5

Лу-Лу с почином! Это 1ая книга у автора? Уверена, что остановиться трудно. затягивает он неимоверно, главное не переусердствовать с запойностью чтения и делать перерывы Laughing

lanes писал(а):
А вот фаворитов очень много.И как из них выбрать несколько,чтобы проголосовать .Я в растерянности! .

Ленчик тут надо мобилизоваться и голосовать сердцем...
На-та-ли писал(а):
хотя теперь я в полной растерянности. Уже точно выбрала 6 историй для голосования . И осталось намного больше чем одна ((( а угадать кого-то из знакомых и не надеюсь ,разве что по счастливой случайности.

Наташа у всех подобная проблема, хотя вот у меня есть 2 явных фаворита, моих личных - остальное уже буду додумывать там еще в темке будет голосование за 3 самых оригинальных сюжета про ночную рубашку - не пропусти и подумай кто же и пиши прямо в темку конкурса

Mylene писал(а):
не было вдохновения - сейчас пойду еще пройдусь

ох, ты и обещать горазда, как ушла в ночь, так никто твоих комментов и не должался

Если вдруг кто пропустил - мой фотоотчет с Кубы: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2649950#2649950

...

Cherr:

На-та-ли писал(а):
Нет. Не помню я ,чтобы он ещё появлялся

Да что это такое. Персонаж интересный ввел, интригу навел и так и оставил без ответа. Дуюсь я на автора, дуюсь, вплоть до следующей книги буду теперь дуться.
На-та-ли писал(а):
за это все мы очень злы на автора (((

Mylene писал(а):
да, целый зверинец еще впереди у тебя - и все такие лапочки

Миленчик, это ты про грендюлечков же да? ММММ, такие милашки. Особенно когда за Ковальски бегали.
Mylene писал(а):
мы за печеньки продвигаем в массы

Да? Так печенки еще лучше. (оглядываюсь) А кто выдает печенную премию?
Mylene писал(а):
ну, есть одна догадка - но мы же тут все воспитанные леди, мы о таком не говорим

и еще раз , а потом Последние иллюзии уничтожили.
Mylene писал(а):
Джек/Лорна и Бен/Эшли
А можно подробнее, кто откуда. Это чтоб я знала, за что браться без раздумий.

...

indigo-luna:

приветииик! Ar Спасибо за сердечки и комменты, дорогие Лили, Алюк, Наташа, Миленка, фьора... Poceluy
Кассиопея писал(а):
Великолепная пара, но не самая моя любимая, как оказалось, у Роллинса...
Правда? а какая у тебя самая любимая?
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, ты не упомянула о Тор-Торе. Согласись, такая душка... Мы тут от него просто тащимся... И он тоже нашел свое счастье...

Будешь еще что-нибудь читать у Роллинса?
Про Тора забыла упомянуть, потому что не писала в отзыве о полюбившихся персонажах... но, безусловно, он один из моих любимцев , я ведь и Манни полюбила оччень сильно из-за того, что он спас маленького ягуарчика... А читать конечно буду, Айсберг, надо же разбавлять Охотников
Cherr писал(а):
Еще какой. Ты еще Айсберг не читала. Я тут в меньшинстве, но мне Айсберг понравился больше чем Амазония. И любовь така . Пара там одна из самых-самых. А грендюлечки какие славно-ужасные. Буду ждать, когда ты за нее возьмешься.
Ты знаешь, Алюк,я вначале сама, по рекламе Миленки выбрала Айсберг, мне тема более интересной показалась, да и обещание интересной любовной линии меня подманило, но потом меня чем то переубедили Лили и Ольчик... но теперь Айсберга буду читать железно Wink через несколько книг про ТО Wink
Cherr писал(а):
и все это Айсберг(тихо, задумалась, а автор мне за рекламу приплатит ?
насчет автора не знаю, но модератор похвалит, это точно Laughing
Cherr писал(а):
Вот точно. Эх, ее бы да на костре для ведьм времен Инквизиции(ой, что-то я окровожадилась, это все она Тшуи, Плохое у нее влияние)

А если серьезно, то я так и не поняла, где она прятала тот нож, если обнажена была? И мне тогда так никто и не ответил
Алюк, я ведь тоже про костер подумала shuffle даже надеялась что бен-али устроят ей такОе, из-за уничтоженных стражей, или на худой конец рейнджеры Sad... а кинжал? так он же был в волосах, профессор Коуве знал что эквадорские шаманы так делают поэтому был готов...
Cherr писал(а):
Да-да, Лу-лу, читать дальше. Там Айсберг, Бездна, Пещера etc. и еще серийное фэнтези и СИГМААААААА!(это я от переизбытка чувств от Пейнтера)
я уже зарезервировала местечко в вашей лодке, восхищающихся Пейнтером . Я предусмотрительная.
На-та-ли писал(а):
поверь у Роллинса всегда так. Будет ещё очень много красивых любовных линий , и все они показаны немного ,но все равно незабываемы. Обожаю его даже больше за его любовь в книгах чем за приключения.
Наташ, приключения в Амазонии, если честно тааак перекрывали все, что я даже забыла что еще будет про любовь Dytel там ведь автор показал что есть какие-то чувства почти в конце...
На-та-ли писал(а):
Ооо. Сколько я не читала ,а второй такой как Тшуи не помню. Даже теперь когда вижу это имя ,дрожь пробирает. Это ж какой надо быть бездушной ,бессердечной и ещё разные сто без
а до Тшуи я самой без-.... считала Бэртраду...теперь самой смешно
Mylene писал(а):
А что же ты ничего о Тор-Торе, нашем всеобщем любимце, не сказала? а ну, колись ! (задала вопрос и увидела, что все остальные так же его задали - но не буду удалять - это наш синхрон
куда я денусь с подводной лодки? раскололась уже, см. выше добавлю только, что жаль что Тор появился поздно и не спас остальных членов команды от ягуаров Sad в частности жаль капитана...
Mylene писал(а):
знаете, что классно было бы - отдать ее гренделям на перевоспитание
а что это за грендели? Типа бен-али?
Mylene писал(а):
да, целый зверинец еще впереди у тебя - и все такие лапочки
еще будут животные - любимцы типа Тора?
фьора писал(а):
Это 1ая книга у автора? Уверена, что остановиться трудно. затягивает он неимоверно, главное не переусердствовать с запойностью чтения и делать перерывы
да, первая книга, и перерывы запланированы, буду Роллинсом разбавлять серию про Темных охотников ...

...

На-та-ли:

indigo-luna писал(а):
не. Это такие симпатиШные зверюшки северные. Если рядом с ними зазеваешься и усе , нетути того кто зазевался . а в остальном очень даже милые.

...

Кассиопея:

Фуся, спасибки за отзыв!!! Flowers Я фильм не смотрела, поэтому мне будет интересно читать. Надеюсь меня роман не разочарует. Но до этого времени еще далеко. Еще Сигму надо закончить и несерийные книги... Wink
Mylene писал(а):
ну не успеваю я - празднования, пьян... то есть гулянка, шампусик и все такое но прочитала я больше - просто не все комментировала - не было вдохновения - сейчас пойду еще пройдусь

Миленчик, ну это очень уважительная причина... Хорошо отдохнуть - это тоже важно, молодец....
indigo-luna писал(а):
А читать конечно буду, Айсберг, надо же разбавлять Охотников

УРА!!!! Здорово то как!!!! Ar
indigo-luna писал(а):
Правда? а какая у тебя самая любимая?

Ты знаешь все хороши, но мне почему то очень полюбились Мэтт и Дженни из Айсберга, Джек и Карен из Бездны, ну и конечно Пейнтер и Лиза... А вообще у Роллинса каждая пара хороша по своему, очень трудно определить лучшую. . А Монк и Кэт я вообще тащусь от них....
indigo-luna писал(а):
Ты знаешь, Алюк,я вначале сама, по рекламе Миленки выбрала Айсберг, мне тема более интересной показалась, да и обещание интересной любовной линии меня подманило, но потом меня чем то переубедили Лили и Ольчик... но теперь Айсберга буду читать железно через несколько книг про ТО

Лу-Лу, роман отличный. С нетерпением теперь жду рт тебя отзыв на него. Так интересно, как тебе пара Мэтт и Дженни придется. Мне кажется, она тебе понравится больше Ната и Келли. Там просто больше чувств и эмоций...
indigo-luna писал(а):

Вот прочитаешь Айсберг и узнаешь, кто это.... Wink
indigo-luna писал(а):
еще будут животные - любимцы типа Тора?

Как раз в Айсберге будет....

...

Фрейя:

Всем привет , я вернулась из ссылки Laughing
Всем сердечки поставила. Все комментировать не буду Wink

Кассиопея писал(а):
Этот роман мне показался самым слабым из всех до этого прочитанных у Роллинса.

Ух, а мне наоборот на одном дыхании, без права на ошибку Laughing, и там Пейн с Лизой
Кассиопея писал(а):
Некоторые места, где Анна описывала как работает Колокол, что это и с чем его едят я читала и перечитывала, чтобы понять смысл.

Вот и мне пришлось напрягать мозги и вспоминать курс физики. Dur (Пы.Сы. я эти моменты читала по диагонали, поэтому была больше сосредоточена на других линиях).
Кассиопея писал(а):
Интересно, у Пейна появятся какие-нибудь способности?

Кстати, я как-то даже упустила этот момент
Кассиопея писал(а):
Но украшением всего романа для меня, что ни говори, явилась Фиона.

prv prv
-------------------------------------------------
Mylene писал(а):
он и так супер останется только эта знаменитая седая прядь

tender
indigo-luna писал(а):
Амазония.

Лу-лу, привет Ar Ar
Комментировать пока не буду, так ка не читала. Но сердечко к тебе полетело Laughing
Mylene писал(а):

Фуся писал(а):

там наоборот - он писал книгу для сценария

Ага, сначала сценарий и фильм, а потом и книга Wink
фьора писал(а):
Если вдруг кто пропустил - мой фото отчет с Кубы:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кассиопея:

Кристина с возвращением из ссылки!!!

Фрейя писал(а):
Ух, а мне наоборот на одном дыхании, без права на ошибку , и там Пейн с Лизой

Кристин , он у меня вначале туговато пошел. Я многие места перечитывала, особенно когда Анна объясняла принцип действия Колокола. Единственное, что нравилось - это Фиона и Пейн с Лизой. А сам сюжет как-то не увлекал до середины. Но вот потом дело пошло на лад. Wink
Фрейя писал(а):
Вот и мне пришлось напрягать мозги и вспоминать курс физики. (Пы.Сы. я эти моменты читала по диагонали, поэтому была больше сосредоточена на других линиях).

А вчитывалась, чтобы понять. А мозги напрягай не напрягай, все равно уже ничего не помню из курса физики. Mr. Green

...

indigo-luna:

На-та-ли писал(а):
не. Это такие симпатиШные зверюшки северные. Если рядом с ними зазеваешься и усе , нетути того кто зазевался . а в остальном очень даже милые.
понятно кстати бен-али, тоже при близком знакомстве оказались довольно неплохими и мирными, но до этого успели натворить... как будто два разных племени описаны
Кассиопея писал(а):
Ты знаешь все хороши, но мне почему то очень полюбились Мэтт и Дженни из Айсберга, Джек и Карен из Бездны, ну и конечно Пейнтер и Лиза... А вообще у Роллинса каждая пара хороша по своему, очень трудно определить лучшую. . А Монк и Кэт я вообще тащусь от них....
а они откуда? из какого романа? А Мэтта и Дженни надеюсь скоро узнать Wink
Кассиопея писал(а):
Вот прочитаешь Айсберг и узнаешь, кто это.
писала же я, что Лили-настоящий партизан, ни за что не расколется Laughing
Mylene писал(а):
это вариант, я уже начала читать первую книгу - надо снова начинать читать после новой книги ТО, а что может быть лучше, чем любимая первая
а какая это любимая первая?
Фрейя писал(а):
Лу-лу, привет

Комментировать пока не буду, так ка не читала. Но сердечко к тебе полетело

Крис, привет, спасибо за сердце! Flowers А читать собираешься? если прочтешь, я уж тогда закомментирую Wink

...

Фрейя:

Кассиопея писал(а):
Кристина с возвращением из ссылки!!!

Я вот поставила себе новый браузер, который проверяет на ошибки. И сама перечитываю.Кстати одно из сообщений, в ошибках попала из этой темы. Так что девочки пишем грамотно, а то я целых 3 дня как без рук была, смотреть смотрю а вот написать Dur
Кассиопея писал(а):
Кристин , он у меня вначале туговато пошел

А вот у меня Печать Иуды не пошла, хотя и интересно и захватывает, но чего-то так медленно все шло. Laughing
indigo-luna писал(а):
Крис, привет, спасибо за сердце! Flowers А читать собираешься? если прочтешь, я уж тогда закомментирую

Читать буду обязательно, но сейчас у меня на носу 5 Сигма и ТО. Laughing

...

Фуся:

Привет девочки!Блудная дочь вернулась в семью)))И не с пустыми руками а с отзывом))))

«Последний оракул»

Ещё один замечательный роман из серии «Сигма». И ещё два дня выпадения из реальности, переживаний за любимых героев и всплесков адреналина.
Очень интересно и познавательно было читать историю Дельфийского оракула. Историю возвышения и падения женщин – прорицательниц.
С удивлением узнала, что цыганские племена происходят от греков и индусов. Вот уж никогда бы не подумала.
Интересно, все цыгане ведут свои корни от туда или только европейские.
Наконец – то прочитала, как спасся Монк. Я, конечно, знала, что он выживет и вернётся к семье, но о таких перипетиях сюжета я и не подозревала.
До последнего волновалась, сможет ли он вспомнить свою семью. И момент когда Монк вспоминает, хоть и не Кэт, но её запах, вкус губ – стал настоящим откровением.
Безумно жаль всех одарённых малышей. Сколько горя, боли и одиночества выпало им в жизни.
Расстроила смерть Петра – бедный ребёнок взял на себя такую ношу, которую не каждый взрослый сможет поднять.
Не устаю поражаться, с какой любовью автор описывает животных. Даже тех, которые вредят героям. Чего стоят братья – тигры.
Про шимпанзе Марту я вообще молчу. Она была единственным другом для многих детей.
Утешала и разделяла с ними их боль. И в результате спасла мир. Бедная, бедная, Марта.
Как-то был спор, кто для вас страшнее Тшуи или Савина. Для меня это однозначно Савина.
В момент, когда она отправляла поезд с детьми в самое пекло радиационного взрыва и при этом жалела их – мне просто хотелось прибить её! Неужели можно быть таким моральным уродом!?
Она осознавала, что поступает, мягко говоря, дурно, но не хотела ничего изменить.
Пётр справедливо наказал её тем, чем она долгие годы мучила детей.
Умеет Роллинс описать настолько отрицательный персонаж, что аж до зубовного скрежета.
Пейнтер и Грей как всегда на высоте!
Этот роман был для меня эмоционально самым тяжелым. Слишком мрачные темы и прогнозы поднимаются в нём. Но и, безусловно, одной из интереснейших книг!

...

фьора:

Фуся прекрасный отзыв мне очень понравилась эта книга, согласна с тобой - она мега интересная! Единственный момент, все же Саввина для меня не так ужасна как Тшуи no

...

На-та-ли:

Фуся писал(а):
Привет девочки!Блудная дочь вернулась в семью)))И не с пустыми руками а с отзывом))))

Фусечка с возвращением )))
Фуся писал(а):
«Последний оракул»

Лови сердечко Serdce
Фуся писал(а):
С удивлением узнала, что цыганские племена происходят от греков и индусов. Вот уж никогда бы не подумала.

Меня эта теория тоже очень удивила.
Фуся писал(а):
Наконец – то прочитала, как спасся Монк. Я, конечно, знала, что он выживет и вернётся к семье, но о таких перипетиях сюжета я и не подозревала.

Это да . Пришлось ему пережить ((( самому страшному врагу не пожелаешь такого (((
Фуся писал(а):
До последнего волновалась, сможет ли он вспомнить свою семью. И момент когда Монк вспоминает, хоть и не Кэт, но её запах, вкус губ – стал настоящим откровением.

Очень трогательные моменты ,просто до душевной дрожи и слез .
Фуся писал(а):
Безумно жаль всех одарённых малышей. Сколько горя, боли и одиночества выпало им в жизни.

Вот почему эту книгу было читать сложнее всего. Потому что нет ничего страшнее ,чем страдания детей (((
Фуся писал(а):
Про шимпанзе Марту я вообще молчу. Она была единственным другом для многих детей.

Я её бы даже к животным не причисляла. В ней столько доброты и человечности ,столько любви к несчастным малышам ,что многим людям надо поучиться .
Фуся писал(а):
Как-то был спор, кто для вас страшнее Тшуи или Савина. Для меня это однозначно Савина.

Вопрос конечно тяжелый. Мне всегда самой страшной казалась Тшуи . Хотя сейчас хорошо подумав ,поставила бы их на одну ступеньку. А лучше бы всего ,чтобы Тшуи парочку своих любимых опытов над Савиной провела .
Фуся писал(а):
В момент, когда она отправляла поезд с детьми в самое пекло радиационного взрыва и при этом жалела их – мне просто хотелось прибить её! Неужели можно быть таким моральным уродом!?

Да. Это самое страшное ,у меня волосы дыбом вставали от этого. И убить её это было бы слишком мягко. Не знаю что бы я с ней сделала ,если бы она в мои руки попала.
Фуся писал(а):
Умеет Роллинс описать настолько отрицательный персонаж, что аж до зубовного скрежета.

+100.

Фуся писал(а):
Этот роман был для меня эмоционально самым тяжелым. Слишком мрачные темы и прогнозы поднимаются в нём. Но и, безусловно, одной из интереснейших книг!
ППКС.

...

Фуся:

фьора писал(а):
Фуся прекрасный отзыв

фьора,спасибо!Слышать от тебя комплимент очень-очень приятно
На-та-ли писал(а):
Фусечка с возвращением )))

На-та-ли писал(а):
Лови сердечко

Наташенька,сердечное спасибо
На-та-ли писал(а):
Вот почему эту книгу было читать сложнее всего. Потому что нет ничего страшнее ,чем страдания детей (((

Наташа,ты очень точно подметила этот момент!
На-та-ли писал(а):
Я её бы даже к животным не причисляла. В ней столько доброты и человечности ,столько любви к несчастным малышам ,что многим людям надо поучиться .

Совершенно согласна!Умеет автор когда хочет)))
На-та-ли писал(а):
Не знаю что бы я с ней сделала ,если бы она в мои руки попала.

А я знаю Вот такая добрая я девочка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню