Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 18:27
Banshy писал(а):
Хочу к вам клуб! нет ничего проще! 2 поста и ты с нами! Мы всегда рады! |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 19:49
Джиника и Banshy ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Джиника писал(а):
Temarka писал(а):
А кто больше тебе нравится в серии "Кардиния" Штефан или Василий? И так же из героинь. Из "Кардинии" я читала только про Василия, вот хочу прочитать про Штефана и Таню(помоему). А так мне нравятся плохие мальчики и плохие девочки, с невыносимыми характерами и принципами...вот))) Но Василий, ничего. Прочитай обязательно! Штефан как раз опасный мужчина с характером! Тебе должен понравится! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:33
Banshy, добро пожаловать!
Banshy писал(а):
А на конкурс я уже опоздала? Там до 26го мая вроде голосование было? Sad Я думаю, мы попросим твой голос учти Тем более, что Татьяну ещё не выбрали) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Banshy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 20:53
Temarka писал(а):
Я думаю, мы попросим твой голос учти Тем более, что Татьяну ещё не выбрали) Ну, тогда я за Скарлетт Йохансон в роли Александры, Александра Скарсгарда в роли Василия, Ричарда Армитейджа в роли Штефана, Марины Александровой в роли Татьяны. |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:50
Banshy писал(а):
Temarka писал(а):
Я думаю, мы попросим твой голос учти Wink Тем более, что Татьяну ещё не выбрали) Ну, тогда я за Скарлетт Йохансон в роли Александры, Александра Скарсгарда в роли Василия, Ричарда Армитейджа в роли Штефана, Марины Александровой в роли Татьяны. Могу только принять голоса за Татьяну и Штефана. Ой, у нас с тобой совпали мнения по Василию (только ты и я так проголосовали ) Девочки, сегодня последний день голосования по Татьяне, кто не голосовал, прошу энто сделать. А еще у нас не пристроена "Принцесса" для показа. Может кто созрел и хочет ее взять? Кто у нас смелый? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:52
Татьяна - Марина Александрова. Она идеальна подходит... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:59
marakesh писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Татьяна - Марина Александрова. Она идеальна подходит... Спасибо, что оперативно ответила на мой зов. Всегда рада!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:15
Татьяна-Марина Александрова, я остаюсь при своем выборе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:04
Приветик, всем! Надеюсь я еще успеваю проголосовать?
И так я за Татьяну в лице Джорданы Брюстер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:55
Да-да-да!Марина Александрова чудесная Татьяна))) |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:07
Knyaghinia писал(а):
И так я за Татьяну в лице Джорданы Брюстер Amrita писал(а):
Марина Александрова чудесная Татьяна))) А мне как- то в их лице не видится Татьяна!Она ведь обладает дерзким характером,упрямством и бесшабашностью! И ассоциируется у меня с кошкой- временами дикой и строптивой,временами ласковой и нежной!Но всегда игривой,Обладающей шикарной внешностью и чувственностью но, вместе с тем и сильным характером.Она умеет вовремя выпустить когти и вовремя стать белой и пушистой! Полистав Нет, с Таней у меня начали ассоциироваться две личности: Анна Седакова(хотя она шатенка) и Мэган Фокс(правда у нее голубые глаза!) ! Интересно правда, как бы они смотрелись в гриме? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:22
Misheli писал(а):
А мне как- то в их лице не видится Татьяна!Она ведь обладает дерзким характером,упрямством и бесшабашностью! А для меня Брюстер как раз сама бесшабашность, дикарочка ! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:27
Misheli писал(а):
Мэган Фокс(правда у нее голубые глаза!) ! Мэган Фокс у нас кажется уже в Мэлори задействована, а мы решили не повторяться. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:28
Ольга-А писал(а):
Misheli писал(а):
А мне как- то в их лице не видится Татьяна!Она ведь обладает дерзким характером,упрямством и бесшабашностью! А для меня Брюстер как раз сама бесшабашность, дикарочка ! Аналогично _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |