Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

*Истерично хлопая в ладошки*
Грин, грациас)). Браслет нацепила, в кубок наваяла текилы (до краев), бахнула залпом, занюхала Дином))). бухта - атас, просто прелесть!

Эми, солнышко мое! С малахитом!!!
Вот тебе фонтанчик во двор:

А это в арсенал к следующей охоте (увидела и не удержалась)))):

Клио, с металлюкой!!!
Ты не подумай, это не на будущее подарочек))) (ну там когда зубки выпадут и все дела...))) Нет-нет!! Это тебе подставка для зубных щеток))):

...

Gothic:

Euphony писал(а):
ПС. Кстати, велкам в психушку))). Два поста уже есть, вступай к нам в клуб)))

А эт завсегда - пожалуйста, ибо сериал мне и вправду очень нравится. А Дженсен Эклс для меня один из самых красивых мужчин. Красив нереально.

...

Anna-Helena:

Gothic писал(а):

А Дженсен Эклс для меня один из самых красивых мужчин. Красив нереально.

Абсолютно согласна и всеми конечностями - за

...

Euphony:

Ну так, леди, Helena, Gothic, что же вы время теряете? Вы клонов хотите или как? Если хотите, обращайтесь к Люсе)), у нее аппарат для клонирования.

...

Evangeline:

Девочки, забыла рассказать, что неделю назад посмотрела "Дом восковых фигур". Хотя многие его уже, наверно, давно посмотрели, но поделюсь своим мнением. Ужастиком назвать это не особо подходит, так как страшных или пугающих моментов не было, скорее маньячный триллер. Понравилась финальная сцена плавления дома и момент, когда персонажа Джареда уже превратили в восковую фигуру, не мог пошевелиться, только глаза двигались, его друг попытался помочь, но уже ничего нельзя было сделать. Sad Пэрис как всегда в своем привычном образе - безмозглой куклы Барби. А вот исполнившая главную роль Элиша Катберт понравилась, милая симпатичная девушка, до этого ее никогда не видела. В целом хороший фильм, по крайней мере, намного лучше ремейка "Пятница 13-е" :scoff: . Продолжение "пятницы", когда оно выйдет в следущем году, вроде бы на август запланировано, желания смотреть абсолютно нет, но из-за уважения к Джареду придется попытаться глянуть.

...

Euphony:

Наташ, молодец, что отписала отзыв.
Кстати, я вчера ночью заметила, что наша галерея опять куда-то спустилась, пришлось добавить пару фоток Дженса. Девы, не филоним! Грузим галерею!!!

...

angella:

Эми поздравляю с малахитовой ступенью!!!

Девы посмотрела четыре серии вампирского сериала "Узы крови". Интересно, главный герой вампир очень симпатичный и людей не убивает, я согласна с Грин ему надо дать защиту на время охоты.

Эви я не знала, что Джаред собирается сниматься в ещё одном фильме "Пятница 13".

...

EverGreen:

*подражая в интонации сварливой бабёнке* angella, я же тебе говорила! Генри - прелесть! Обижать и провоцировать его не позволю!
К тому же они вроде с Сэмом скорешились. Даже Дин (уж не знаю, девочки, чей), когда заходит на рюмку чая, с ним за руку здоровается, а после рюмки так прям по-братски обнимается. Раньше, бывало, только зубами скрипел. Особенно когда я парня "домашней кухней" угощала. А сейчас осознал, что его меньшой братан побольше него в нелюдях разбирается.

А Джареда в "Пятнице 13" я никак не могла иначе, чем Сэмом назвать! Мне показалось, что ему очень нелегко было выбраться из амплуа охотника за нечистью. Киношка так себе, но парнишка собственным участием в фильме свел на нет все недостатки.

Девочки, просветите меня, пожалуйста! Я никак не могу вспомнить, в каком сериале видела молодого человечка, который играл роль Сэма в детстве. Так противно. Вроде крутится в голове, а поймать не могу.

...

Lyuda:

Наташа, в роли младшенького Сэма был другой актер вот этот

...

EverGreen:

Не слабая фильмография у парнишки! Кроме "Людей Х" и, собственно, СПН - ни одной знакомой звезды. Надо бы пополнить свой багаж... Спасибо девочки! Поди сама вспомню, так всех напугаю своим внезапным "ЭВРИКА"

ЭВРИКА- "Вперед в прошлое!"

Guby Ай да Люда! Вот не зря я тебе корону подарила!

...

Evangeline:

Люда, странно, а на американском сайте написано, что тот. http://www.imdb.com/name/nm1821102/ Видимо, их два было. Сейчас порылась и действительно ДВА актера исполняли роль маленького Сэма.

...

Phate:

Эва, ты права, твой мальчишечка тоже Сэмика играл в нескольких сериях, например, в той, где была Штрига, я помню совершенно четко.

...

Lyuda:

Точно, это было в первом сезоне .
Ну так что, охотится сегодня будем?

...

Phate:

Ну во-первых при хороших раскладах, сегодня 300-страничие. Охота???

Во-вторых, решила повеселить немножко картиночкой...Ох, как я к Саус Парку нежные чувства испытываю, а тут вдвойне нежнее:

...

EverGreen:

Ой, Фейтик, порадовала! Мне больше всех Бобби и Эш понравились!

Охотиться во сколько бум? Со скольки комендантский час нашим кровососам ненаглядным объявлять?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню