Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Mint:

Тоже анимация. В голове уже нарисовалось, а как воплотить - ещё не знаю. По ходу дела додумаю.

...

Quadro:

Мин, увидела Мымру и решила, что я куда-то не туда попала)))

Ну, оригинально-оригинально))) Что есть - то есть.

...

Mint:

Quadro писал(а):
Мин, увидела Мымру и решила, что я куда-то не туда попала)))

Ну да. А донна Роза - вообще отпад. Идея-то не моя. Я думала пошутили, когда решили выбрать донну лицом рекламной компании, а оказалось, что не шутки это вовсе. Laughing

Как вам такая донна Роза? Laughing

...

Quadro:

Этой Розе тельца не хватает))). Уж слишком мужик.

Мин, я к донне Розе была морально готова)))
А к Мымре - нет. Испугалась ( поначалу-то)

...

маруська:

Мин))) спасибо!!! Прямо как мысли читала)) Ну и Ирэнчик умеет очччень хорошо рассказывать о желаемом)))

Давайте не будем делать большой баннер)) Не вижу большой необходимости.

Афишу - на усмотрение Мин)) Если есть идеи -этим надо пользоваться)))))
И потом просто на гланой страничке внизу в новостях клубов ссылка будет. И можно афишу отправить в рассылку. Квадрик знает)))

А чего ты Мымру-то испугалась, Квадрик)))) Мымра - это наше все))))) Мымра и Донна Роза - это две стороны одной медали))) Женщина-мужчина и мужчина- женщина)))

Ага)) а потом в качестве рекламной акции заставим Розика Донну на авик надеть)))))

...

Mint:

маруська писал(а):
Давайте не будем делать большой баннер))

Вот и хорошо. За афиши тогда примусь.

маруська писал(а):
Ага)) а потом в качестве рекламной акции заставим Розика Донну на авик надеть)))))

И заставлять, наверное, не придётся. Laughing Розик, произведёшь фурор.

...

whiterose:

маруська писал(а):

Знаете, я на многое способна ради "правого дела", но быть трансвеститом.... ни за фто! Gun Gun Gun

Мин, баннер чудесный!!!! Very Happy

...

Алюль:

Мин, баннер восхитительный! (а как мне нравится его гамма - я просто фанат сепии!)

Розик, Smile

Марусечка, Wink

Девочки, и ещё у меня есть интересное сообщение про свеженайденное в неком замке письмо Бёрнса. Никто не опередил? Тогда я застолбила.

...

whiterose:

Алюль, спасибо, моя статья и есть воспоминания сэра Вальтера. довольно хорошее такое Wink

...

Алюль:

Ага, тогда мне план дальнейшей работы ясен Wink

...

Mint:

Может поменьше сделать?

...

Briseida:

Баннер шикарный! Афиша тоже, только я б действительно поменьше немного сделала Wink

...

Mint:

Уменьшила:

Задумка была другой, слишком тяжёлой в том случае получается.

...

IreneA:

Мин, мне нравится и большая и маленькая.Шикарно!

И ты же вроде о найденном письме написала статью?Алюль про это, вроде, спрашивает.Если да- стукни ей в личку.

Что ж такое-то, сообщения вообще не приходят...Рррр!

...

Briseida:

Мин, мне обе нравятся, но все-таки - та, что поменьше нравится чуть больше)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню