Регистрация   Вход

Kate-rinka:

Лена спасибо тебе за все большое!

Виола писал(а):
От роли матери и отчима в качестве цепных песиков в восторге, так им гадам и надо

Аха

...

Изабелла:

Катериночка, я тоже поздравляю тебя с окончанием этой истории!
Я помню, как только начинала читать твой роман про Эрика и Лию, как они цапались и дрались поначалу - и такой контраст с нежными отношениями, что мы видим в конце. Хотя, наверно, спокойно жить Эрик с Лией не будут, уж они-то жАру всегда зададут! Приятно, что в итоге каждый получил по заслугам, правда остался невыясненный момент с Нифером (но я так понимаю, что это задел для его собственной истории).
Желаю тебе, чтобы вдохновение никогда не иссякало и поздравляю с золотым званием!
Это тебе! Самый нужный инструмент для писателя (и, кстати, из чистого золота )

...

Kate-rinka:

Изабелла писал(а):
Желаю тебе, чтобы вдохновение никогда не иссякало и поздравляю с золотым званием!
Это тебе! Самый нужный инструмент для писателя (и, кстати, из чистого золота

Катя спасибо большое!!! Какая красотень

Изабелла писал(а):
Я помню, как только начинала читать твой роман про Эрика и Лию, как они цапались и дрались поначалу - и такой контраст с нежными отношениями, что мы видим в конце. Хотя, наверно, спокойно жить Эрик с Лией не будут, уж они-то жАру всегда зададут!

Это уж точно и сама Стая им скучать не даст

Изабелла писал(а):
Приятно, что в итоге каждый получил по заслугам, правда остался невыясненный момент с Нифером (но я так понимаю, что это задел для его собственной истории).

Угу, это я все оставила для его истории

Спасибо и тебе

...

Хома:

Ну у меня просто слов не хватит, что б выразить, все, что я чувствую по отношению к этому роману!

...

Kate-rinka:

Дашик спасибо и тебе дорогая, я счастлива, что было столько хороших эмоций

...

For Heart:

Катеринка!!! Книга просто отпадная)))) Я от Эрика сама с ума сходила, подобно Лие)))
В-общем, у меня, наверное, ограничен словарный запас, так как не могу передать, насколько мне понравился твой роман!!!
Спасибо тебе, что радуешь форумчанов подобными произведениями!!!

...

firgalina:

Катенька, у меня просто нету слов!

Огромное спасибо тебе за это произведение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

С нетерпением буду ждать дальнейшие твои проды.

...

Kate-rinka:

Катя спасибо большое за такие слова, я счастлива, что Эрик и эта история так понравились

Галчонок спасибо

...

Helin:

Катюш, поздравляю с окончанием романа
и спасибо тебе огромное за эту историю!
Жаль конечно что она закончилась - читала бы наверное бесконечно!

...

Kate-rinka:

Лена спасибо большое

...

girlfromsaturn:

Пошла читать. Коммент за мной Wink

...

Kate-rinka:

girlfromsaturn писал(а):
Пошла читать. Коммент за мной Wink

Туся Guby только это на работе точно читать низя

...

girlfromsaturn:

Меня уже предупредили Laughing , что это только перед сном Wink

...

Kate-rinka:

girlfromsaturn писал(а):
Меня уже предупредили Laughing , что это только перед сном Wink

Это хорошо Wink

...

Alex M:

Kate-rinka,очень понравилось ваше произведение!!!!!

Одна девушка Вконтакте хвалила,рассказывая что тут есть драки и секс...мне такая комбинация нравится shuffle Smile

за несколько часов все проглотила..
очень талантливо!!
спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню