Kate-rinka:
Лена 
спасибо тебе за все большое!
Виола писал(а):От роли матери и отчима в качестве цепных песиков в восторге, так им гадам и надо
Аха
...
Изабелла:
Катериночка, я тоже поздравляю тебя с окончанием этой истории!
Я помню, как только начинала читать твой роман про Эрика и Лию, как они цапались и дрались поначалу - и такой контраст с нежными отношениями, что мы видим в конце. Хотя, наверно, спокойно жить Эрик с Лией не будут, уж они-то жАру всегда зададут!

Приятно, что в итоге каждый получил по заслугам, правда остался невыясненный момент с Нифером (но я так понимаю, что это задел для его собственной истории).
Желаю тебе, чтобы вдохновение никогда не иссякало и поздравляю с золотым званием!
Это тебе! Самый нужный инструмент для писателя (и, кстати, из чистого золота

)
...
Kate-rinka:
Изабелла писал(а):Желаю тебе, чтобы вдохновение никогда не иссякало и поздравляю с золотым званием!
Это тебе! Самый нужный инструмент для писателя (и, кстати, из чистого золота
Катя 
спасибо большое!!! Какая красотень
Изабелла писал(а):Я помню, как только начинала читать твой роман про Эрика и Лию, как они цапались и дрались поначалу - и такой контраст с нежными отношениями, что мы видим в конце. Хотя, наверно, спокойно жить Эрик с Лией не будут, уж они-то жАру всегда зададут!
Это уж точно

и сама Стая им скучать не даст
Изабелла писал(а):Приятно, что в итоге каждый получил по заслугам, правда остался невыясненный момент с Нифером (но я так понимаю, что это задел для его собственной истории).
Угу, это я все оставила для его истории
Спасибо и тебе
...
For Heart:
Катеринка!!! Книга просто отпадная)))) Я от Эрика сама с ума сходила, подобно Лие)))
В-общем, у меня, наверное, ограничен словарный запас, так как не могу передать, насколько мне понравился твой роман!!!
Спасибо тебе, что радуешь форумчанов подобными произведениями!!!
...
Kate-rinka:
Катя 
спасибо большое за такие слова, я счастлива, что Эрик и эта история так понравились
Галчонок 
спасибо
...
Helin:
Катюш, поздравляю с окончанием романа
и спасибо тебе огромное за эту историю!
Жаль конечно что она закончилась - читала бы наверное бесконечно!
...
Kate-rinka:
Лена 
спасибо большое
...
girlfromsaturn:
Пошла читать. Коммент за мной
...
Kate-rinka:
girlfromsaturn писал(а):Пошла читать. Коммент за мной

Туся 
только это на работе точно читать низя
...
girlfromsaturn:
Меня уже предупредили

, что это только перед сном
...
Kate-rinka:
girlfromsaturn писал(а):Меня уже предупредили

, что это только перед сном

Это хорошо
...
Alex M:
Kate-rinka,очень понравилось ваше произведение!!!!!
Одна девушка Вконтакте хвалила,рассказывая что тут есть драки и секс...мне такая комбинация нравится
за несколько часов все проглотила..
очень талантливо!!
спасибо!
...