Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Фишечка:

Спасибо Ar ! Отличный перевод! Хорошая книга! Скорее бы уже про Лео...

...

Tricia:

Замечательный роман!

Однозначно занесу в коллекцию избранных и самых-самых Smile. Команде, работавшей над переводом - нижайший поклон за доставленную радость! Got Got Got Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Скорей бы новая книга! Эхэхэхэ Smile.

...

Лилиана:

mada писал(а):
Фройляйн, книгоман, Janina, Spate, Lovepolly, Паутинка, katusha, Black SuNRise, Elfni, KattyK, Milli, vetter и Kliomena, Jolie, barsa, Marigold, Anastar, Ilona, Москвичка, Nara, спасибо огромное вам девочки за проделанную так быстро и так качественно работу! Спасибо, что перевели этот великолепный роман!

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДОРЮ ПЕРЕВОДЧИЦ ЭТОГО РОМАНА.
Это было восхитительно, нет слов
Надеюсь здесь выложат 23 главу.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Suoni:

Спасибо всей команде, трудившейся над переводом замечательного романа, за превосходную работу, за доставленное удовольствие, за оперативность и слаженность!

...

L-anna:

Всем, всем, всем девочкам огромное спасибо за незабываемый перевод!!! Pester Pester Pester Чудесная книга!! Very Happy
Жаль, что все хорошее заканчивается!!! plach

...

Mad Russian:

большое спасибо - наслаждалась книгой и переводом!

...

elinor:

спасибо девочки Flowers
интересный роман Ar, чудесный перевод Very Happy
ждем следующих историй Wink

...

Афина Паллада:

Всем поработавшим над этим переводом - НИЗКИЙ ПОКЛОН за Ваш труд. Спасибо, что только благодаря Вам я смогу прочитать этот ромам всего лишь после двух месяцев после его выхода на английском языке ;).
Фройляйн спасибо отдельное и тебе, за то что собрала такую замечательную команду и так быстро завершили работу.
Надеюсь, что Вы не уйдете из Лиги, а отпуск даст Вам возможности набраться сил для новых переводов Smile.
С нетерпением жду файла для скачивания Smile

...

Koschka:

Большое спасибо всей команде, принимавшей участие в переводе этого потрясающего романа! Flowers Flowers Flowers Flowers Леди, я не перестаю вами восхищаться!! Спасибо за доставленное удовольствие, за то , что не жалели сил и времени!!! Got Got Got
С уверенностью могу сказать, что этот роман Клейпас теперь мой самый любимый Впервые я не заглатывала всю книгу за один вечер, а наслаждалась каждой главойSmile
Очень надеюсь, что планы не поменяются, и именно ваша, такая сплоченная и профессиональная команда, будет переводить книгу про Кэт и Лео потому, что таких замечательных героев можно отдать только в самые надежные и заботливые руки

...

Фатиния:

Девочки-переводчицы - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам всем огромное за доставленные минуты радости. Буду с нетерпением ждать выхода книги, чтобы дополнить коллекцию любимейших книг.
Перевод просто замечательный, даже перевод стихов великолепный

...

Нюрочек:

Фро и все девочки-переводчики! Вы такие молодцы!!! Просто нет слов! Миллион вам благодарностей и поцелуев за доставленное удовольствие!Smile

...

Brunette lonly:

Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!! это нечто!!!! потрясающе!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby rose tender

...

Marinachka:

Огромная благодарность всем ! Very Happy Very Happy Very Happy Lady, вы волшебницы!

...

dimetra:

Shocked !!!!!!*Испуганно
А что это у них случилось, а нас не просветили?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Здорово!!!!! Спасибо вам огромное девочки!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Ильза:

Милые девочки! Огромное спасибо и низкий поклон всем вам
за потрясающий перевод этого замечательного романа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню