Фишечка:
Спасибо

! Отличный перевод! Хорошая книга! Скорее бы уже про Лео...
...
Tricia:
Замечательный роман!
Однозначно занесу в коллекцию избранных и самых-самых

. Команде, работавшей над переводом - нижайший поклон за доставленную радость!
Скорей бы новая книга! Эхэхэхэ

.
...
Лилиана:
mada писал(а):Фройляйн, книгоман, Janina, Spate, Lovepolly, Паутинка, katusha, Black SuNRise, Elfni, KattyK, Milli, vetter и Kliomena, Jolie, barsa, Marigold, Anastar, Ilona, Москвичка, Nara, спасибо огромное вам девочки за проделанную так быстро и так качественно работу! Спасибо, что перевели этот великолепный роман!

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДОРЮ ПЕРЕВОДЧИЦ ЭТОГО РОМАНА.
Это было восхитительно, нет слов
Надеюсь здесь выложат 23 главу.
...
Suoni:
Спасибо всей команде, трудившейся над переводом замечательного романа, за превосходную работу, за доставленное удовольствие, за оперативность и слаженность!
...
L-anna:
Всем, всем, всем девочкам огромное спасибо за незабываемый перевод!!!

Чудесная книга!!
Жаль, что все хорошее заканчивается!!!
...
elinor:
спасибо девочки
интересный роман

, чудесный перевод
ждем следующих историй
...
Афина Паллада:
Всем поработавшим над этим переводом - НИЗКИЙ ПОКЛОН за Ваш труд. Спасибо, что только благодаря Вам я смогу прочитать этот ромам всего лишь после двух месяцев после его выхода на английском языке ;).
Фройляйн спасибо отдельное и тебе, за то что собрала такую замечательную команду и так быстро завершили работу.
Надеюсь, что Вы не уйдете из Лиги, а отпуск даст Вам возможности набраться сил для новых переводов

.
С нетерпением жду файла для скачивания
...
Koschka:
Большое спасибо всей команде, принимавшей участие в переводе этого потрясающего романа!

Леди, я не перестаю вами восхищаться!! Спасибо за доставленное удовольствие, за то , что не жалели сил и времени!!!
С уверенностью могу сказать, что этот роман Клейпас теперь мой самый любимый

Впервые я не заглатывала всю книгу за один вечер, а наслаждалась каждой главой
Очень надеюсь, что планы не поменяются, и именно ваша, такая сплоченная и профессиональная команда, будет переводить книгу про Кэт и Лео

потому, что таких замечательных героев можно отдать только в самые надежные и заботливые руки
...
Фатиния:
Девочки-переводчицы - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам всем огромное за доставленные минуты радости. Буду с нетерпением ждать выхода книги, чтобы дополнить коллекцию любимейших книг.
Перевод просто замечательный, даже перевод стихов великолепный
...
Нюрочек:
Фро и все девочки-переводчики! Вы такие молодцы!!! Просто нет слов! Миллион вам благодарностей и поцелуев за доставленное удовольствие!
...
Marinachka:
Огромная благодарность всем !

Lady, вы волшебницы!
...
Ильза:
Милые девочки! Огромное спасибо и низкий поклон всем вам
за потрясающий перевод этого замечательного романа!
...