Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

вишенкa:

Оль, читаю уже второй твой роман. Ты очень интересно пишешь, захватывающе, все герои по своему привлекательны. Тебе уже издаваться пора Laughing Smile зарегестрировалась чтоб тебе специально отзыв оставить, действительно очень классно пишешь! умничка Flowers

...

Kate-rinka:

Лёлик Guby о проде скажу позднее, а пока...

С новым званием, солнышко ты наше Wink

а новая авочка

...

kosmet:

Даша, спасибо дорогая, рада, что и эта пара тебе понравилась

Юля, я не буду бросать, обещаю, наверное, даже если захочу, я же с ума тогда сойду от того, что они у меня в голове творят , так я хоть набираю текст и избавляюсь от этого СПАСИБО

Саша, спасибо огромное за такие слова, я очень рада, что читать интересно и мне безумно приятно знать, что романы нравятся

Катюша, какая роза спасибо родная моя
а авочка - в честь Каталины

...

Пушкарик:

Оля поздравляю с новым званием тебя! Классная авочка!
Кусочек очень интересный, можно познакомится с Каталиной, она как и Елен с Риной не лишена паранормальных способностей, очень интригующе, необычным героям, не ординарных возлюбленных! Жду с нетерпением продолжения!!!!

...

kosmet:

Пушкарик, спасибо большое за поздравление , рада, что авочка понравилась

И просто безумно рада, что кусочек тебе понравился СПАСИБО Постараюсь как можно быстрее написать дальше

...

Пушкарик:

навеяна твоей авочкой и похоже соответствует характеру Каталины.

...

kosmet:

Пушкарик, классная картинка, и таки да, соответствует ее характеру спасибо

...

Нафретири:

Оля, поздравляю с новым званием!
А кусочек просто загляденье)))

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО!!!! Продолжение просто КЛАСС!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как представлю Каталину, в таком виде обходящую дозором квартиру, и малость офигевшего от такого зрелища Грега ... rofl Интересно, чем же эта сцена ЗАКОНЧИТСЯ? Wink А тех, кому не нравиться читать никто и не держит насильно, у тебя ведь столько поклонниц, которым твои произведения нравятся (и это еще слабо сказано!!!), они (произведения) для нас важны и нужны!!! Так что плюнь и забудь, всем не угодишь, а начнешь подстраиваться под вкусы других - потеряешь свою индивидуальность и "изюминку"!!!
P.S. Ну и конечно же, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!! Pester Flowers Guby Flowers Pester

...

S-elena:

kosmet писал(а):
Девочки, меня и так все упрекают в избытке секса в романе, а вы теребите мою душу. Я даже думала на время перестать это писать, столько выслушала вчера по поводу своих вампиров.

Оля, даже не думай бросать. Не обращай внимания на эти высказывания - у каждого свое мнение. Кому не нравится - пусть не читают. А я каждый день после работы захожу на твои странички, чтобы прочитать продолжение и отдохнуть душой. И за это тебе большое спасибо.

...

La gata:

Леля, с хризолитовым колечком тебя!!!

Вот, для тебя:

Не слушай таких редисок))) Секса много не бывает!!! А кто это пишет о твоих романах, просто ханжи! Gun

...

Mistic:

Олечка, с новым званием тебя!!! Guby Guby Guby

Кусочек просто чудо))) Очень-очень интересный Very Happy Very Happy Very Happy Похождения Каталины по квартире с пистолетом, приятно порадовали)) Улыбнулась и над её размышлениями tender tender Чудо)))

А Грег молодец)) вовремя пришёл Very Happy Very Happy Very Happy И времени зря не теряет... Наверное она от него не отобьется при случае shuffle shuffle

Оль, не слушай тех, кто говорит, что у тебя много секса в романах!! Его не много)) Его именно столько, сколько нужно что бы правильно описать жизнь вампиров мужского пола
ждёмс проды))) Ar Ar Ar

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Девочки, меня и так все упрекают в избытке секса в романе, а вы теребите мою душу. Я даже думала на время перестать это писать, столько выслушала вчера по поводу своих вампиров.

Как перестать писать? Я категорически ПРОТИВ!!! И нет там никакого избытка! В самый раз... можно даже больше, я лично против не буду Ну и это же вампиры, у них немного животная натура: они должны охотиться, наслаждаться плотскими утехами и ругаться.
Каталина с Грегори зажигать будут не по-детски, это определенно. Наш вамп уже боится являться во всей красе, только невидимым пальцами щупать девушку решается?

...

kosmet:

Натали, большое спасибо за поздравление и я очень рада, что тебе понравилось

Таня,
Vesna писал(а):
Как представлю Каталину, в таком виде обходящую дозором квартиру, и малость офигевшего от такого зрелища Грега ..

я сначала не думала так писать, там совсем другое было, но потом я решила, что нашему приколисту именно такое надо, для встряски т заинтересованности "посылкой"
Vesna писал(а):
Так что плюнь и забудь, всем не угодишь, а начнешь подстраиваться под вкусы других - потеряешь свою индивидуальность и "изюминку"!

СПАСИБо

И за поздравления со званием - спасибо огромное

Аленка,
S-elena писал(а):
Оля, даже не думай бросать. Не обращай внимания на эти высказывания - у каждого свое мнение. Кому не нравится - пусть не читают. А я каждый день после работы захожу на твои странички, чтобы прочитать продолжение и отдохнуть душой. И за это тебе большое спасибо

после таких слов хочется писать и писать, СПАСИБО

Лена, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА КАРТИНКИ
La gata писал(а):
Секса много не бывает!!! А кто это пишет о твоих романах, просто ханжи!

Как хорошо, что я не одна так думаю

Mistic,
Mistic писал(а):
Похождения Каталины по квартире с пистолетом, приятно порадовали)) Улыбнулась и над её размышлениями

я безумно рада такое читать
Mistic писал(а):
И времени зря не теряет... Наверное она от него не отобьется при случае

а вот на это мы и посмотрим

Mistic писал(а):
Его именно столько, сколько нужно что бы правильно описать жизнь вампиров мужского пола

классное мнение

Кать, спасибо а такие слова
Изабелла писал(а):
Ну и это же вампиры, у них немного животная натура: они должны охотиться, наслаждаться плотскими утехами и ругаться.

Класс, я так и напишу в ответ
Изабелла писал(а):
Каталина с Грегори зажигать будут не по-детски, это определенно. Наш вамп уже боится являться во всей красе, только невидимым пальцами щупать девушку решается?

само собой зажгут но он еще явится, не переживай

...

Katri:

Оля, большое спасибо за такой чудесный кусочек.
Так порадовала сцена где Каталина ходит по квартире с пистолетом.
Как всегда с нетерпением жду проду.
И конечно С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню