Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катюня Now and Forever:

KattyK писал(а):
Я не знаю, что случилось в жизни автора, чтобы вот так писать, но надеюсь, что ей кто-нибудь вправит мозги. Она же пишет паранормал для взрослых, а не... даже не знаю, как назвать.

Я вот тоже очень на это надеюсь.... может, хоть реакция фанов Джену встряхнет... а то это же полный капец, какая-то деградация авторская получается(((
laikaaa писал(а):
и уже беспокоюсь о судьбе Торина и Уильяма

Лена!!!! о как вы сейчас меня озадачили... действительно Shocked а что же меня будет ждать в книге моего любимчика Кейна??? о нет... я не хочу задумываться, не хочу! буду молиться, чесслово, чтобы до момента "Х" Джена одумалась!
KattyK писал(а):
Так про Зака классная книга, честно. Кстати, сцены с Заком и Аннабель во второй книге заставили меня еще сильнее полюбить эту пару. Вот за второстепенными героями было даже увлекательно следить, хоть мне и не нравится то, что автор уготовила Тейну.

Определенно согласна с тобой, Катюш! Я до середины книги Зака дошла и ни разу не разочаровалась... с самых первых страниц тоже куча жести, но ведь круто написано, по-взрослому и серьезно. А за Колдо теперь обидно страшно(( Ну хоть что-то будет радовать, раз ты говоришь, что второстепенные персонажи заслуживают большего внимания читателя!
*шепотом* А что там с Тейном? lighten

...

KattyK:

Катюня Now and Forever писал(а):
*шепотом* А что там с Тейном? lighten

...

Катюня Now and Forever:

KattyK писал(а):

Оооооооооооо.... капец!!!! Джена, ну что ж ты делаешь-то....из одной крайности в другую и без малейшего намека на улучшение ситуации. Честное пионерское, меня всю книгу Тейна, если она окажется вот такой, будет дергать от отвращения! без шуток. Это не просто извращенные отношения, это уже смахивает на психически нездоровые отношения. Ужас, товарищи! :scoff:

...

Connie Todorova:

Мне нравится серия Атлантида. Очень. Интересна, великолепна, хочется еще и еще

...

KattyK:

Connie Todorova писал(а):
Мне нравится серия Атлантида. Очень. Интересна, великолепна, хочется еще и еще

Добро пожаловать! В серии "Атлантида" всего 5 книг и продолжения автор не обещает. Почитайте другие серии, например "Повелители Преисподней".

...

Tasya-Nati:

Именно благодаря этому форуму познакомилась с творчеством Джены, в частности с ее серией "Повелители Преисподней" Среди Повелителей у меня на почете Аэрон, Мэддокс, Люциен и Парис)) Обожаю так же Уильяма и очень хочу книгу о нем!!! Ангел Закарэл тоже покарил меня)) Гарпии очень милые и такие... живые!)) что способны расстопить лед в сердце, будь, то одержимый демоном или сам ангел)))
Спасибо девочкам, которые дарят нам возможность читать книги Джены

...

k-alena:

В связи с последними тенденциями в творчестве Джены, уже страшно хотеть следующие книги Laughing

...

KattyK:

k-alena писал(а):
В связи с последними тенденциями в творчестве Джены, уже страшно хотеть следующие книги Laughing

Да, я с опаской ожидаю книги Кейна, потому что если там будет та же фигня, то не вижу смысла мучиться с переводом. У других авторов есть книги и получше. А Джена... ну если она хочет либо уйти в подростковый жанр, либо в что-то наподобие стимапанка, никто ей, конечно, указывать не в силах, но теперешних читателей она потеряет.

...

Tasya-Nati:

KattyK писал(а):
"Отзывы англоязычных читателей"

Мдаааа уж... неужели настолько плохо???? Видимо сказывается то, что Кейн одержим демоном Бедствий... отсюда и такие последствия

...

Тигрёнок:

Я так понимаю все расстроены вышедшей книгой о Колдо. Ожидали одно а получили другое.

...

KattyK:

Tasya-Nati писал(а):
KattyK писал(а):
"Отзывы англоязычных читателей"

Мдаааа уж... неужели настолько плохо???? Видимо сказывается то, что Кейн одержим демоном Бедствий... отсюда и такие последствия

Натусик, книга Кейна еще не вышла, релиз 30 июля. Обсуждаем мы сейчас вышедшую 26 февраля "Beauty Awakened", 2 книгу из серии "Ангелы тьмы". Ггерои - ангел-посланник Колдо и девушка-человек Никола Лейн.

Тигрёнок писал(а):
Я так понимаю все расстроены вышедшей книгой о Колдо. Ожидали одно а получили другое.

Совершенно верно.

...

Tasya-Nati:

KattyK писал(а):
Натусик, книга Кейна еще не вышла, релиз 30 июля. Обсуждаем мы сейчас вышедшую 26 февраля "Beauty Awakened", 2 книгу из серии "Ангелы тьмы". Ггерои - ангел-посланник Колдо и девушка-человек Никола Лейн.

УПС... сорри, Катюш)) Нужно читать более внимательнее мне ваши сообщения Серия "Ангелы тьмы"??? Не читала эту серию... у нас есть эта серия на форуме для ознакомления? Или про Закарэла это только начало? А этот Колдо второй?

...

KattyK:

Tasya-Nati писал(а):
KattyK писал(а):
УПС... сорри, Катюш)) Нужно читать более внимательнее мне ваши сообщения Серия "Ангелы тьмы"??? Не читала эту серию... у нас есть эта серия на форуме для ознакомления? Или про Закарэла это только начало? А этот Колдо второй?

"Нечестивые ночи" - первая книга этой серии. А пока больше ничего нет.

...

Tasya-Nati:

KattyK писал(а):
"Нечестивые ночи" - первая книга этой серии. А пока больше ничего нет.

Значит, у нас все еще впереди...
Сейчас прочла анотацию на "Beauty Awakened"... которая звучала многообещающе о истории этого Колдо, которому "злобно" обломали крылья и девушке с пороком сердца Николь, которую преследовали демоны...

...

Talita:

KattyK писал(а):
Отзывы англоязычных читателей

Осилила уже половину книги - и яростно плюсуюсь к мнению зарубежных фанов.

Вот и вроде чувствуется неплохая задумка, и в сценах с второстепенными героями (Акселем, Аннабель) читается прежняя Джена... но блин, это манная каша, пусть даже и хорошо сваренная. Вот честно, все так сглаженно в плане чувственности, что даже от сцен битв с демонами никаких эмоций не возникает. Ну появились и появились, ну поубивали их - и ладно, поехали дальше.

Но особенно напрягает религиозный посыл. Я с уважением отношусь к вере, но я всегда считала это чем-то очень личным, тем, что не надо "выпячивать" и уж тем более не надо навязывать. Через абзац чуть ли не точные цитаты из Библии давать - явный перебор.

Еще лично меня напряг один момент - имена, вернее, их подача. Если используешь "говорящие" имена, то их расшифровку надо давать изящнее, аккуратнее, почти намеком или в метафоре. Но не так, что "его звали Петя, что значит "камень", а его Витя, что значит "победитель", а с ними был Сережа, что значит "высокочтимый"..." Ну нельзя так перегружать текст! Нельзя толкать бесконечные проповеди в серии эротического паранормала! Всему свое место и время.

Я, конечно, дочитаю, уже хотя бы из принципа, но книга меня не впечатлила. Высокая планка? А не сама ли Джена ее установила нам своими предыдущими книгами? Так резко менять стиль всегда чревато - а в данном случае и не очень оправдано. И да, я тоже начинаю опасаться за судьбу книги Кейна. Надеюсь, редактор и агенты успеют вправить Джене мозги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню