Diarina:
» Видео NEW PENSHOPPE BTS
Девочки,привет!
Вот это вы расписались!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новое фото Йена для PENSHOPPE
Офигенный Йен.

Ох уж это PENSHOPPE. Продолжает выдавать по одной фотографии
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Нейт
Хулиганы.
В последнее время столько фоток с конов,что я совсем запуталась,что было,а что нет.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен вышел после обеда с отцом в районе Лондона (22 мая)
Diarina писал(а):Еще Penshoppe (новые(старые ) фото)
Обожаю этот фотосет!
Diarina писал(а):Видео.Ian Somerhalder NEW PENSHOPPE BTS
Эх, ну почему у нас в торговых центрах не показывают Йена?

Я бы точно там жить осталась.
Diarina писал(а):В последнее время столько фоток с конов,что я совсем запуталась,что было,а что нет
Оля, этих точно не было. Классные фото!
Diarina писал(а):А это еще кто?
Не знаю, кто это. Скорее всего фотошоп, Гугл ничего мне не ответил.
Что это за тетка вцепилась в Йена своими клешнями? И где отец Йена?
...
OlgaKudryavaya:
мне кажется или в последнее время у него глаза все более безучастные какие-то, уставший взгляд....?????
...
Diarina:
Появилась информация,что Йен все же приедет в Москву. Хотя опять же все сомневаются ,т.к. официального подтверждения этой информации пока нет.
Стало известно, что 27 мая Йен примет участие в передаче "Вечерний Ургант", не пропустите!

OlgaKudryavaya писал(а):у него глаза все более безучастные какие-то, уставший взгляд....?????
Да нормальные у него глаза. А что уставший. Так при таком ритме жизни,я удивлена,что он вообще еще на ногах держится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):этих точно не было. Классные фото!
Выбирала самые лучшие.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен вышел после обеда с отцом в районе Лондона (22 мая)
Так-с

,буду критиковать.
Во-первых,не люблю такие кепки,во-вторых,курточках в плечах явно Йенчику маловата. Ну и в третьих,а отец хде?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что это за тетка вцепилась в Йена своими клешнями?
Говорят,что это Иванна Чаббак - педагог Йена по актерскому мастерству. Она будет давать мастер-класс с Москве,на котором был заявлен и Йен.
И,девочки,
голосуем за Йена на Teen Choice Awards 2013 ЗДЕСЬ
Choice TV Actor Fantasy/SciFi / Лучший актер фантастического жанра – Йен Сомерхалдер
Для того, чтобы отдать свой голос, Вам необходимо зайти на сайт Teen Choice Awards, зарегистрироваться (чтобы проголосовать, вам должно быть 13-19 лет, в другом случае просто поменяйте дату своего рождения на более позднее число). Голосование проходит в категории TV. Помните, что Вы можете голосовать каждый день (один голос в каждой категории в день).
...
Aurora:
Доброе утро!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Нейт
Смотрю на наш каст и радуюсь той дружной атмосфере! Все таки молодцы ребята, такие позитивные все
А может быть, это происходит со всеми актерами, которые много времени вместе проводят? Случайно наткнулась на гифки из "Волчонка" (никто не смотрит его?), там тоже парни отжтгают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гифка
Мусечка моя любимая! Как я люблю эту одностороннюю усмешку
Diarina писал(а):Еще Penshoppe (новые(старые ) фото)
Захлебнулась слюной!!!!!!!!!!!!!

Божемой! Какаякрасота!

Шикарные фото! Светлый фон слегка необычен для образа, но крайне мил!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен вышел после обеда с отцом в районе Лондона (22 мая)
Что это за тетка вцепилась в Йена своими клешнями? И где отец Йена?

У маня тот же вопрос: где папа? И что за тетка с клешнями?
OlgaKudryavaya писал(а):мне кажется или в последнее время у него глаза все более безучастные какие-то, уставший взгляд....?????
Именно уставший

Жизнь у популярных актеров совсем не малина, с этими перелетами, встречами, постоянные стрессы.
Он
пытается хорошо выглядеть, но когда ты хронически не высыпаешься, постоянно летаешь из города в город, из страны в страну с разными часовыми поясами, когда у тебя теряется багаж, берут интервью (где нужно внятно отвечать на вопросы), а потом еще и пообниматься с фанатами и при этом
постоянно улыбаться......... Я думаю, что если ты НЕ робот, то при всех этих условиях будешь выглядеть как морс

(из анекдота про самый депрессивный напиток)
Diarina писал(а):Йен на шоу "Вечерний Ургант"
Неужели правда?????????????? Хоть бы не пропустить такое событие
Diarina писал(а):Да нормальные у него глаза. А что уставший. Так при таком ритме жизни,я удивлена,что он вообще еще на ногах держится.
Diarina писал(а):Во-первых,не люблю такие кепки,во-вторых,курточках в плечах явно Йенчику маловата. Ну и в третьих,а отец хде?
И тут соглашусь. Но сделаю скидку на все вышеперечисленные факторы.
Diarina писал(а):И,девочки,голосуем за Йена на Teen Choice Awards 2013 ЗДЕСЬ
Пойду регицца
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Йен на шоу "Вечерний Ургант"
То есть, 27 уже показывать будут? Буду смотреть!

Блин, как фамилию Йена исковеркали.

Я сейчас прочитала, что запись будет в понедельник, а покажут в среду
Diarina писал(а):Говорят,что это Иванна Чаббак - педагог Йена по актерскому мастерству. Она будет давать мастер-класс с Москве,на котором был заявлен и Йен.
А вот что Йен об этом в твитте написал:
Цитата:Очаровательная дама, которая вчера случайно схватила меня за руку в Лондоне, хотела сфотографироваться, я вежливо отказался, ну ты получила свою фотку, дорогая...
Так что это фанатка.
Diarina писал(а):И,девочки,голосуем за Йена на Teen Choice Awards 2013 ЗДЕСЬ
Проголосовала!
Aurora писал(а):А может быть, это происходит со всеми актерами, которые много времени вместе проводят?
Думаю, да.
Diarina писал(а):во-вторых,курточках в плечах явно Йенчику маловата
Согласна насчет куртки.
Молодой Деймон в постели с Кэтрин Пирс на съемочной площадке. Примерно 1864
фото Ноэль Кларка... Очень счастлив быть с тобой в Лондоне, брат Ноэль!

Самолет, на котором летел Йен из Лондона, приземлился в Москве.
...
Diarina:
Девочкииииии

,ура!!!!!

Свершилось!!!
Йен прилетел в Москву!

Не могу в это поверить.

И всё-таки это правда!!!
Вот твитты девочек которые летели с ним в одном самолёте:
" Актер Йен Сомерхолдер сидит через три ряда от меня, а я даже подойти не могу, потому что не знаю английского"
"Господи!!! Йен прямо параллельно со мной! Весь полет только на него и глазела! Он весьма мило кушал ;)"
"Мне сказали, что в салоне самолета сидит Йен Сомерхалдер. Теперь я понимаю, почему весь самолет туда-сюда ходит в туалет"
Твиттер Йена:
Hello Moscow! I am here... I'm bummed I won't get up see many of you this weekend-but I love you and hope to see you next year!
Ой,девчонки!!! Меня прямо переполняют эмоции. Везет же тем,кто в Москве живет.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля, я тоже рада.

Как же здорово!
•Видела, как Иен забирает свои вещи с ленты. У него так много вещей. И он улыбался фанатам
•Иен сделал несколько фотографий с фанатками в аэропорту и сказал "спасибо" на русском.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Иен сделал несколько фотографий с фанатками в аэропорту и сказал "спасибо" на русском.
Значит уже совсем скоро фото появятся в интернете.
Блииин,такое чувство,что он ко мне приехал. Так радостно!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Значит уже совсем скоро фото появятся в интернете.
Ага, 1 уже появилось.
Diarina писал(а):Блииин,такое чувство,что он ко мне приехал. Так радостно!
Оля, тебе от Москвы совсем недалеко. Так что, почти к тебе
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Истории фанаток о пребывании Йена в Москве
Доброе утро!
До сих пор не могу поверить, что нахожусь с Йеном в одной стране!
Я уже сегодня всем сказала, чтобы в среду смотрели Вечерний Ургант.
Aurora писал(а):Время московское указано? Значит, у нас -1 час
Там же не в прямом эфире, так что не знаю.

Я вообще раньше всех посмотрю, у меня на три часа раньше
И
немного инфы. Фотки все принесла с ВК, не буду перезаливать, все равно выходные.
24/05/2013 #TLS || Йен в России
Хочу выразить огромную, ну просто ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Марине Зубовской за историю о встрече с Йеном, которую она рассказала специально для нас. Этот рассказ определенно сделает ваш вечер!
Мы узнали около 16:00 о том, когда и куда Йен прилетает. Мы с девочкой Олесей договорились о встрече около аэроэкспресса, все нужно было делать очень быстро! Я с сыночком, (ему 4 года) бежала по метро, по всем эскалаторам, перепрыгивая через 2 ступеньки! Подбежали к экспрессу за минуту до отправления, там уже были еще три девочки! Ехали с ними, всю дорогу гадали, как и что будет! Приехали в аэропорт, понятия не имеем, с какого выхода он будет идти, с VIP или обычного. Поставили маму одной девочки у обычного, а сами пошли к VIP’у. Нас всего шестеро, больше вообще никого. У всех начинается, то смех, то болеть животы, то еще чего. Потом приехали еще 4 девочки, но они пошли к обычному выходу... стоим, ждем... через примерно час открывается дверь и идет ...он! Шел Йен с папой, были организаторы эко-кона и охрана, может еще кто (уже не помню), мы подбежали к нему, он был очень рад! Стал с малым болтать, (с моим сыном), потом стали фотографироваться, он никому не отказывает, радуется вместе с нами, потом мы с ним в сторону чуть отошли, он стал говорить с Максютой (это мой сын), взял его на руки, очень много ему говорил чего-то, потом сказал: «Дай пять!» Организаторы, никто нам не препятствовал! Была очень дружная атмосфера, столько эмоций, это не передать словами! Это хоть какая-то компенсация тем, кто не попал на кон! Потом мы пришли его провожать до машины, он говорил, как любит нас, как ему приятно, что мы здесь и встречаем его! Мы сфоткались с его папой! Папа даже не ожидал такого!!! Фотографировал нас Йен, чтобы мы все с папой встали! Потом он подошел к машине "Черешневый Лес" его встречал, еще раз отправил нам воздушные поцелуи, мы ему, он сел в машину еще раз нам помахал и уехал!!! Все было просто супер! Спасибо девочке, которая летела с ним и нам все сообщила, что и когда!!!
Я катаюсь в метро с девчонками и тут мне звонок: Йен сто процентов прилетает! Я бросила все дела и через полтора часа оказалась в аэропорту! Ждали мы не так долго, как вчера:D В общем стояли и не могли определиться, у какого выхода его ждать, подошли к пареньку одному и спросили: Вы его видели? Он сказал: Да, только что зашел! Тут через несколько минут я слышу: Он выходит...... И тут открываются двери идет Йен!!!!! Боже!!!!!! Я просто поверить не могла, я и до сих пор не верю, он смотрел вниз и шел и тут он подошел!!!! Он нереально красивый!!!!!!! Я ему сказала : Welcome to Russia)))) он там: Thank you, thank you!!! Дальше все начали с ним фоткаться)))) я попросила расписаться на планшете, он это сделал, теперь его никогда не выкину:D Дальше все фоткались в основном))) его теплые руки, все попытались до них дотронуться, а он нас все благодарил, его улыбка-он прекрасен!!!!!! Он еще лучше в жизни, пусть это и невозможно!!!!! Его объятия-не передать словами!!!! Когда я услышала, как он по русски сказал: СПАСИБО!!!!!!!! Я просто вообще заорала: Вау!!! Я так шокирована была))) без акцента, так чисто!!!)))))) Еще на одной фотке он дотронулся сзади до моих волос и начал их гладить.... Вы представляете, как я себя чувствовала??? Парень моей мечты меня обнимает и гладит за волосы.... Слюни и кипяточек не описать... Также мы подошли к папе Йена, попросили сфоткаться, а он нам: Вы че серьезно?? ну, в итоге у нас есть совместное фото с папой, которое сделал сам ЙЕН)))Дальше мы решили его уже просто проводить до машины....Я пока бежала и фоткала его, шла спиной и в меня чуть машина не въехала, а он перед этим повторил: Be careful, be careful! Я ему говорю, что все окей))) мне тогда разницы уже не было)))))))))) Потом он еще тысячупяцот раз сказал спасибо)))))) поцелуи всем отправил воздушные!!)))) помахал и уехал. Откуда взялась инфа про браслет не знаю, вроде лажа, ибо на моих фотках он садится в машину еще в браслете, так что не знаю)))) Про лаванду я тоже пошутила, в интернете уже это расползлось, ничем он не пах, я пошутила!!! Мужиком пах!!!!! В общем могу сказать, он очень милый, фоткается со всеми, улыбается, его голубые глаза горят, а улыбка сверкает)))))))) повстречать его-настоящая мечта и сегодня она сбылась)) я поверить не могу, я спокойна пока, потому что мне кажется, что все это сон))) но это реальность))) его голубые глаза, теплые руки и прекрасная улыбка! Йен, спасибо, что приехал, я тебя люблю!!!!!

Очевидцы сообщили, что духи Йена пахнут лавандой.
Гостиница где остановился сексуальный мистер Сомерх Рэдисон Роял на Киевском метро.
У одной из девушек был маленький сын ,которого Иен взял на руки и долгое время о чем-то говорил ,а потом сказал "Дай пять"
С Иеном также был его отец, по словам девушек, он очень милый и сильно удивился,когда они попросили сфотографироваться с ним .
Иен сам сфотографировал отца с девочками ,чтобы все вошли в кадр
Когда Иен уезжал, он еще раз сказал, что любит всех и отправил им воздушные поцелуи.
Видела Йена в ресторане, попросила три автографа. Он спросил почему так много, я ответила: "Вдруг потеряю"
У Сомерхалдера на щеке помада
Иен никого не обделил вниманием, со всеми сфотографировался
Причина посещения Москвы:
Впервые в Москве семинары голливудского тренера
Иваны Чаббак. Среди приглашенных сотни голливудских звезд. А так же наш удивительный Иен Сомерхолдер.
Ну и видео, если вдруг кому интересно.
Один,
два,
три.
Пока что все. Надеюсь, я это не зря приносила, а то вдруг все посмотрят в ВК.
...
Diarina:
Девочки,

.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Надеюсь, я это не зря приносила, а то вдруг все посмотрят в ВК.
Лиза,спасибо тебе большое за то,что ты все это принесла. И совсем не зря. Я всегда впервую очередь на форум захожу,а потом уже в другие места.
Ох,вы себе представить не можете,сколько же у меня эмоций,глядя на эти фото и читая истории этих девочек. Можете считать меня дурой,но у меня даже слезы навернулись,когда я это читала. Какой же Йен замечательный человек.

Как бы хотелось увидеть его хоть одним глазком.
И выглядит он замечательно.

Уже не такой уставший,посвежевший. Из-под кепки видно,что он коротко постригся.
А кто-то даже сделал такую же татушку,как у Йена.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):что запись будет в понедельник, а покажут в среду
Жаль,я скорее всего не смогу посмотреть. Вряд ли в Турции будут транслировать Первый канал.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля
Diarina писал(а):Лиза,спасибо тебе большое за то,что ты все это принесла.
Оля, не за что.
Diarina писал(а):И совсем не зря. Я всегда впервую очередь на форум захожу,а потом уже в другие места.
Ну тогда ладно, а то я побоялась, что все в другом месте посмотрят. Кстати, ни на тумблере, ни в твиттере почти никакой инфы и нету, только в ВК.
Diarina писал(а):Какой же Йен замечательный человек. Как бы хотелось увидеть его хоть одним глазком.
Ага, таких, как Йен, больше нет. Мне бы тоже хотелось его увидеть. Так завидую москвичам.
Diarina писал(а):Жаль,я скорее всего не смогу посмотреть. Вряд ли в Турции будут транслировать Первый канал.
А ты зайди на сайт тур оператора, выбери отель и посмотри в описании, есть там русские каналы или нет. Я сколько отелей смотрела, написано, что 1 канал есть, только неизвестно какой. А даже если и нету Первого канала, потом посмотришь. У меня есть сайт в закладках, там все архивы передач.
Кстати.
Оля, все время забываю спросить. Случайно не знаешь, сколько часов от Брянска до Антальи лететь? А то очень мне интересно
...
Aurora:
Девушки, привет!!!!!
Diarina писал(а):Лиза,спасибо тебе большое за то,что ты все это принесла. И совсем не зря. Я всегда впервую очередь на форум захожу,а потом уже в другие места.
Присоединяюсь к "Спасибо" , я тоже в начале к нам захожу, а уж потом по другим сайтам ползаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже сегодня всем сказала, чтобы в среду смотрели Вечерний Ургант.
И я , и я !!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но для начала история фанатки
Ее фото с Йеном
Фото
Еще одна история
Боже мой! Как приятно читать! Как приятно, что Йен такой милый в жизни и именно такой, как мы его себе и представляли! Он же, вроде, впервые в России, да? Так надеюсь, что никто впечатление о стране не испортит и все у него здесь будет ОК!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Впервые в Москве семинары голливудского тренера
Иваны Чаббак. Среди приглашенных сотни голливудских звезд. А так же наш удивительный Иен Сомерхолдер.
Не совсем понятно: что за семинары и кто еще приедет вместе с Йеном?
Diarina писал(а):Вряд ли в Турции будут транслировать Первый канал.
Ой, Ольчик! Не огорчайся, приятно проводи время в Турции, а по приезду видео можно будет посмотреть на Ютьюбе
Diarina писал(а):А кто-то даже сделал такую же татушку,как у Йена.
Прикольно, я не думала никогда, что среди мужчин тоже есть
такие фанаты
Diarina писал(а):Уже не такой уставший,посвежевший. Из-под кепки видно,что он коротко постригся.
Хочу увидеть фотки без кепки
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Откуда взялась инфа про браслет не знаю, вроде лажа, ибо на моих фотках он садится в машину еще в браслете, так что не знаю))))
А что там с браслетом?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Про лаванду я тоже пошутила, в интернете уже это расползлось, ничем он не пах, я пошутила!!! Мужиком пах!!!!!
С этого смеюсь, не могу остановиться
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора
Аврора, я смотрю, ты себе уже звание придумала!
Aurora писал(а): Так надеюсь, что никто впечатление о стране не испортит и все у него здесь будет ОК!
Ага, люди переживают, что Йен увидит пьяных выпускников.

Хотя как будто у нас в России только выпускники пьяные бывают.
Aurora писал(а):Не совсем понятно: что за семинары и кто еще приедет вместе с Йеном?
Оля недавно писала, что эта тетка учит Йена актерскому мастерству. И Йен с ней пойдет на это мероприятие.
Aurora писал(а):Прикольно, я не думала никогда, что среди мужчин тоже есть такие фанаты
А вдруг это не мужчины? Что мешает женщинам такую татушку сделать?
Aurora писал(а):А что там с браслетом?
Йен вроде как подарил свой браслет фанатке.
Еще фото, но Йенчика плохо видно.
...