Регистрация   Вход

Diarina:

» Видео NEW PENSHOPPE BTS

Девочки,привет!

Вот это вы расписались!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Новое фото Йена для PENSHOPPE

Офигенный Йен. Ох уж это PENSHOPPE. Продолжает выдавать по одной фотографии

Йен и Нейт

Хулиганы.

В последнее время столько фоток с конов,что я совсем запуталась,что было,а что нет.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Йен вышел после обеда с отцом в районе Лондона (22 мая)

Diarina писал(а):
Еще Penshoppe (новые(старые ) фото)

Обожаю этот фотосет!
Diarina писал(а):
Видео.Ian Somerhalder NEW PENSHOPPE BTS

Эх, ну почему у нас в торговых центрах не показывают Йена? Я бы точно там жить осталась.
Diarina писал(а):
В последнее время столько фоток с конов,что я совсем запуталась,что было,а что нет

Оля, этих точно не было. Классные фото!
Diarina писал(а):
А это еще кто?

Не знаю, кто это. Скорее всего фотошоп, Гугл ничего мне не ответил.

Что это за тетка вцепилась в Йена своими клешнями? И где отец Йена?

...

OlgaKudryavaya:

мне кажется или в последнее время у него глаза все более безучастные какие-то, уставший взгляд....?????

...

Diarina:

Появилась информация,что Йен все же приедет в Москву. Хотя опять же все сомневаются ,т.к. официального подтверждения этой информации пока нет.

OlgaKudryavaya писал(а):
у него глаза все более безучастные какие-то, уставший взгляд....?????

Да нормальные у него глаза. А что уставший. Так при таком ритме жизни,я удивлена,что он вообще еще на ногах держится.
этих точно не было. Классные фото!

Выбирала самые лучшие.
Йен вышел после обеда с отцом в районе Лондона (22 мая)

Так-с ,буду критиковать.
Во-первых,не люблю такие кепки,во-вторых,курточках в плечах явно Йенчику маловата. Ну и в третьих,а отец хде?
Что это за тетка вцепилась в Йена своими клешнями?

Говорят,что это Иванна Чаббак - педагог Йена по актерскому мастерству. Она будет давать мастер-класс с Москве,на котором был заявлен и Йен.

И,девочки,голосуем за Йена на Teen Choice Awards 2013 ЗДЕСЬ

Choice TV Actor Fantasy/SciFi / Лучший актер фантастического жанра – Йен Сомерхалдер

...

Aurora:

Доброе утро!
Йен и Нейт

Смотрю на наш каст и радуюсь той дружной атмосфере! Все таки молодцы ребята, такие позитивные все
А может быть, это происходит со всеми актерами, которые много времени вместе проводят? Случайно наткнулась на гифки из "Волчонка" (никто не смотрит его?), там тоже парни отжтгают
Гифка

Мусечка моя любимая! Как я люблю эту одностороннюю усмешку
Diarina писал(а):
Еще Penshoppe (новые(старые ) фото)

Захлебнулась слюной!!!!!!!!!!!!! Божемой! Какаякрасота! Шикарные фото! Светлый фон слегка необычен для образа, но крайне мил!
Йен вышел после обеда с отцом в районе Лондона (22 мая)

Что это за тетка вцепилась в Йена своими клешнями? И где отец Йена?

У маня тот же вопрос: где папа? И что за тетка с клешнями?
OlgaKudryavaya писал(а):
мне кажется или в последнее время у него глаза все более безучастные какие-то, уставший взгляд....?????

Именно уставший Жизнь у популярных актеров совсем не малина, с этими перелетами, встречами, постоянные стрессы.
Он пытается хорошо выглядеть, но когда ты хронически не высыпаешься, постоянно летаешь из города в город, из страны в страну с разными часовыми поясами, когда у тебя теряется багаж, берут интервью (где нужно внятно отвечать на вопросы), а потом еще и пообниматься с фанатами и при этом постоянно улыбаться......... Я думаю, что если ты НЕ робот, то при всех этих условиях будешь выглядеть как морс (из анекдота про самый депрессивный напиток)
Diarina писал(а):
Йен на шоу "Вечерний Ургант"

Неужели правда?????????????? Хоть бы не пропустить такое событие
Diarina писал(а):
Да нормальные у него глаза. А что уставший. Так при таком ритме жизни,я удивлена,что он вообще еще на ногах держится.

Diarina писал(а):
Во-первых,не люблю такие кепки,во-вторых,курточках в плечах явно Йенчику маловата. Ну и в третьих,а отец хде?

И тут соглашусь. Но сделаю скидку на все вышеперечисленные факторы.
Diarina писал(а):

Пойду регицца

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Йен на шоу "Вечерний Ургант"

То есть, 27 уже показывать будут? Буду смотреть! Блин, как фамилию Йена исковеркали. Я сейчас прочитала, что запись будет в понедельник, а покажут в среду
Diarina писал(а):
Говорят,что это Иванна Чаббак - педагог Йена по актерскому мастерству. Она будет давать мастер-класс с Москве,на котором был заявлен и Йен.

А вот что Йен об этом в твитте написал:
Цитата:
Очаровательная дама, которая вчера случайно схватила меня за руку в Лондоне, хотела сфотографироваться, я вежливо отказался, ну ты получила свою фотку, дорогая...

Так что это фанатка.
Diarina писал(а):

Проголосовала!
Aurora писал(а):
А может быть, это происходит со всеми актерами, которые много времени вместе проводят?

Думаю, да.
Diarina писал(а):
во-вторых,курточках в плечах явно Йенчику маловата

Согласна насчет куртки.

Самолет, на котором летел Йен из Лондона, приземлился в Москве.

...

Diarina:

Девочкииииии ,ура!!!!! Свершилось!!! Ar

Йен прилетел в Москву! Ar Не могу в это поверить. И всё-таки это правда!!!

Вот твитты девочек которые летели с ним в одном самолёте:

" Актер Йен Сомерхолдер сидит через три ряда от меня, а я даже подойти не могу, потому что не знаю английского"

"Господи!!! Йен прямо параллельно со мной! Весь полет только на него и глазела! Он весьма мило кушал ;)"

"Мне сказали, что в салоне самолета сидит Йен Сомерхалдер. Теперь я понимаю, почему весь самолет туда-сюда ходит в туалет"

Твиттер Йена:

Hello Moscow! I am here... I'm bummed I won't get up see many of you this weekend-but I love you and hope to see you next year!

Ой,девчонки!!! Меня прямо переполняют эмоции. Везет же тем,кто в Москве живет.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля, я тоже рада. Как же здорово!

•Видела, как Иен забирает свои вещи с ленты. У него так много вещей. И он улыбался фанатам

•Иен сделал несколько фотографий с фанатками в аэропорту и сказал "спасибо" на русском.

...

Diarina:

Иен сделал несколько фотографий с фанатками в аэропорту и сказал "спасибо" на русском.

Значит уже совсем скоро фото появятся в интернете.

Блииин,такое чувство,что он ко мне приехал. Так радостно!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Значит уже совсем скоро фото появятся в интернете.

Ага, 1 уже появилось.
Diarina писал(а):
Блииин,такое чувство,что он ко мне приехал. Так радостно!

Оля, тебе от Москвы совсем недалеко. Так что, почти к тебе

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Истории фанаток о пребывании Йена в Москве

Доброе утро!
До сих пор не могу поверить, что нахожусь с Йеном в одной стране!
Я уже сегодня всем сказала, чтобы в среду смотрели Вечерний Ургант.
Aurora писал(а):
Время московское указано? Значит, у нас -1 час

Там же не в прямом эфире, так что не знаю. Я вообще раньше всех посмотрю, у меня на три часа раньше

И немного инфы. Фотки все принесла с ВК, не буду перезаливать, все равно выходные.

Причина посещения Москвы:
Впервые в Москве семинары голливудского тренера
Иваны Чаббак. Среди приглашенных сотни голливудских звезд. А так же наш удивительный Иен Сомерхолдер.

Ну и видео, если вдруг кому интересно. Один, два, три.

Пока что все. Надеюсь, я это не зря приносила, а то вдруг все посмотрят в ВК.

...

Diarina:

Девочки, .

Надеюсь, я это не зря приносила, а то вдруг все посмотрят в ВК.

Лиза,спасибо тебе большое за то,что ты все это принесла. И совсем не зря. Я всегда впервую очередь на форум захожу,а потом уже в другие места.
Ох,вы себе представить не можете,сколько же у меня эмоций,глядя на эти фото и читая истории этих девочек. Можете считать меня дурой,но у меня даже слезы навернулись,когда я это читала. Какой же Йен замечательный человек. Как бы хотелось увидеть его хоть одним глазком.

И выглядит он замечательно. Уже не такой уставший,посвежевший. Из-под кепки видно,что он коротко постригся.

А кто-то даже сделал такую же татушку,как у Йена.
что запись будет в понедельник, а покажут в среду

Жаль,я скорее всего не смогу посмотреть. Вряд ли в Турции будут транслировать Первый канал.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля
Diarina писал(а):
Лиза,спасибо тебе большое за то,что ты все это принесла.

Оля, не за что.
Diarina писал(а):
И совсем не зря. Я всегда впервую очередь на форум захожу,а потом уже в другие места.

Ну тогда ладно, а то я побоялась, что все в другом месте посмотрят. Кстати, ни на тумблере, ни в твиттере почти никакой инфы и нету, только в ВК.
Diarina писал(а):
Какой же Йен замечательный человек. Как бы хотелось увидеть его хоть одним глазком.

Ага, таких, как Йен, больше нет. Мне бы тоже хотелось его увидеть. Так завидую москвичам.
Diarina писал(а):
Жаль,я скорее всего не смогу посмотреть. Вряд ли в Турции будут транслировать Первый канал.

А ты зайди на сайт тур оператора, выбери отель и посмотри в описании, есть там русские каналы или нет. Я сколько отелей смотрела, написано, что 1 канал есть, только неизвестно какой. А даже если и нету Первого канала, потом посмотришь. У меня есть сайт в закладках, там все архивы передач.

Кстати. Оля, все время забываю спросить. Случайно не знаешь, сколько часов от Брянска до Антальи лететь? А то очень мне интересно

...

Aurora:

Девушки, привет!!!!!
Diarina писал(а):
Лиза,спасибо тебе большое за то,что ты все это принесла. И совсем не зря. Я всегда впервую очередь на форум захожу,а потом уже в другие места.

Присоединяюсь к "Спасибо" , я тоже в начале к нам захожу, а уж потом по другим сайтам ползаю.
Я уже сегодня всем сказала, чтобы в среду смотрели Вечерний Ургант.

И я , и я !!!
Но для начала история фанатки

Ее фото с Йеном

Фото

Еще одна история

Боже мой! Как приятно читать! Как приятно, что Йен такой милый в жизни и именно такой, как мы его себе и представляли! Он же, вроде, впервые в России, да? Так надеюсь, что никто впечатление о стране не испортит и все у него здесь будет ОК!
Впервые в Москве семинары голливудского тренера
Иваны Чаббак. Среди приглашенных сотни голливудских звезд. А так же наш удивительный Иен Сомерхолдер.

Не совсем понятно: что за семинары и кто еще приедет вместе с Йеном?
Diarina писал(а):
Вряд ли в Турции будут транслировать Первый канал.

Ой, Ольчик! Не огорчайся, приятно проводи время в Турции, а по приезду видео можно будет посмотреть на Ютьюбе
Diarina писал(а):
А кто-то даже сделал такую же татушку,как у Йена.

Прикольно, я не думала никогда, что среди мужчин тоже есть такие фанаты
Diarina писал(а):
Уже не такой уставший,посвежевший. Из-под кепки видно,что он коротко постригся.

Хочу увидеть фотки без кепки
Откуда взялась инфа про браслет не знаю, вроде лажа, ибо на моих фотках он садится в машину еще в браслете, так что не знаю))))

А что там с браслетом?
Про лаванду я тоже пошутила, в интернете уже это расползлось, ничем он не пах, я пошутила!!! Мужиком пах!!!!!

С этого смеюсь, не могу остановиться

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора
Аврора, я смотрю, ты себе уже звание придумала!
Aurora писал(а):
Так надеюсь, что никто впечатление о стране не испортит и все у него здесь будет ОК!

Ага, люди переживают, что Йен увидит пьяных выпускников. Хотя как будто у нас в России только выпускники пьяные бывают.
Aurora писал(а):
Не совсем понятно: что за семинары и кто еще приедет вместе с Йеном?

Оля недавно писала, что эта тетка учит Йена актерскому мастерству. И Йен с ней пойдет на это мероприятие.
Aurora писал(а):
Прикольно, я не думала никогда, что среди мужчин тоже есть такие фанаты

А вдруг это не мужчины? Что мешает женщинам такую татушку сделать?
Aurora писал(а):
А что там с браслетом?

Йен вроде как подарил свой браслет фанатке.

Еще фото, но Йенчика плохо видно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню