Регистрация   Вход

Левицкая Надя:

Таня, с новым званием!!!

...

DitaKoks:

Девочки, у кого повышение, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Стефани с денюхой!

...

Татулечка:

-Marissa- писал(а):
ну не понимаю, чем вам так нравится Стэфан? Согласна, что Дэймону нужна лучшая девушка, но если он так хочет Елену, пусть получает! А Кэтрин будет со Стэфаном, смиритесь Стэленовцы, это неизбежно! И вообще, предпочитаю дождаться финала сериала, а уж потом обсуждать, кто кому подходит.

По-моему в самом посте противоречие, Marissa! Laughing
Енка писал(а):
Стеф и Пол мечта для меня,и таких как я очень много,мы хотим положительного и стабильного состояния,поэтому и нравится!А Деймон?Не знаешь что у него завтра на душе,как захочет "левая или правая нога или рука"!

Еночка, дорогая, как всегда полностью солидарны с тобой в данном вопросе prv Guby
angel-a писал(а):
А вообще и Йен и Пол просто красавчики,ведь в жизни Пол очень позитивный и веселый человек,а Йен ярый защитник животных

Оля, хорошо сказала!!! prv
DiDi писал(а):
Chicago Comic & Entertainment Expo

DiDi, суперские фотки. Very Happy Кэндис такая лапулька! А Тай - обаяшка! Скорее бы вернулся в сериал!!!
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
вот,согласна,Елена не ветреная девушка,любит Стефана,я даже не могу представить если она будет с Дэймоном а Дэймон ей столько всего плохого сделал они только и успевают как за ним все исправлять

Temarka писал(а):
А я думаю, что Елена все-таки со Стефаном останется или не достанется никому. Может и будут моменты, где она будет сомневаться и тянуться к Дэю. Но её любовь выдержит испытание и она будет со Стефаном. А книги и сериал - разные вещи

Тэм, Даша, как хорошо встречать единомышленниц! Wink Flowers

...

Енка:

Бедный Пол
Wink Wink Wink

...

DiDi:

» 35 признаков того, что ты обожаешь`Дневники вампира`

фотки из твитера Майкла и Кэндис

ВЫДЕРЖКИ ИЗ 7 КНИГИ Л.ДЖ.СМИТ. "ВОЗВРАЩЕНИЕ: ПОЛНОЧЬ".

35 признаков того, что ты обожаешь Дневники Вампира=)
1. Каждую пятницу ты в нервном возбуждении бегаешь по квартире
2. Твои родители уже привыкли к этому
3. Все твои друзья знают, что такое хиатус и понимают, почему это так страшно
4. Для тебя Анна – не просто женское имя, а милая девочка, которую убил дядя Джон
5. Твою собаку зовут Мэйсон или Тайлер. Или Джулс
6. Или МО =)
7. В твиттере ты следишь за всеми актерами
8. У тебя есть песни Мэтта Дэвиса на телефоне
9. Ты можешь рассказать историчке все события 1864 года. В Мистик-Фоллс.
10. Ты хоть раз пыталась сделать прическу, как у Кэтрин в 4 серии
11. Выходя на солнце без кольца, чувствуешь себя неуютно
12. Когда тебя ругают за какой то поступок, говоришь, что это сделала не ты, а твой злобный двойник, и не понимаешь, почему тебе не верят
13. Ты воспылала любовью к сериалу «Лост», но любовь кончилась, как только умер Бун
14. Ты можешь убедить кого угодно, что это Элис из «Сумерек» сплагиатила Роуз, а не наоборот
15. Любишь гулять по кладбищам. Только туман все-таки действительно лишнее
16. Безупречно владеешь английским, решив однажды посмотреть 1 сезон в оригинале.
17. Знаешь наизусть все фразы Деймона
18. Пытаешься вести дневник
19. У тебя есть кулон Елены или Кэтрин
20. Ты втайне уверена, что Елена– внебрачная дочь Беллы Свон
21. Когда тебя снисходительно называют «Барби» или «Блондинкой», ты вспоминаешь Кэролайн и мстительно хмыкаешь
22. Компас для тебя – не просто вещь, а прототип устройства Дж. Гилберта
23. У тебя есть духи или гель для душа с вербеной
24. Ты ужасно горда, если твоя фамилия Петрова. А если тебя зовут Катя….
25. Вампиры без клыков? Это как?!
26. Вампиры, блестящие на солнце?! Вы с ума сошли??
27. Ты умеешь говорить «О май гад» в точности, как Пол в блуперах
28. Надеешься, что историчку настигнет участь мистера Таннера. И у вас будет работать Аларик *__*
29. Ты знаешь наизусть признание Деймона Елене в любви более чем на 2-ух языках
30. Таинственно улыбаешься каждому ворону, присевшему рядом
31. Больше не доверяешь смуглым людям
32. Ты хоть раз делала демотиватор с Дневниками
33. Ты читала книгу «Дневники вампира». Разочарована или нет – другое дело.
34. Ты смотрела «Сверхъестественное» только для того, чтобы увидеть Лорен Коэн с нормальной прической
35. По голосу узнаешь, кто озвучивает «Ранее в Дневниках вампира»

Источник:http://www.vampire-diaries.org.ru/

...

angel-a:

всем доброе утро preved
еще раз спасибоза поздровления,
DiDi спасибки за обои,все очень красочно и живо и интерестно,Стефан на них такой хорошенький tender
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
ДА!!!это ужасно,жду недождусь продолжения,хочу увидеть Клауса!!!!

не то слово как ждем продолжения
для очень тоскующих по сериалу (как я) немного утреннего видео:

[/b]

...

Антея:

Девочки, мне нужна ваша помощь. Embarassed Я написала маленький рассказик про вампира, скорее пародию. Допустим, он встречается с девушкой, они целуются, он её не пробует укусить, какие у него могут быть мотивы? Сколько живут вампиры?

...

MarissaLee:

angel-a написала:

Цитата:
просто ангел

Ангел? Да он дьявол-искуситель

...

angel-a:

» Тайлер возвращается в`Дневники вампира`

девушки я тоже вот нашла промо-фото 18 серии

и для фанатов Элайджи

девушки и хорошая новость Тайлер возврощается

...

DiDi:

спасибо девочки! рада что вам понравилось, только я с фильтрами переборщила на фотошопе и Стефана размыло)))))))

Деймон просто супер-пупер! Serdce

а у Кэр с Мэттом прям семейный фотосет Laughing Laughing (фотки кликабельны)

даже мамочка тут

...

uurta:

Вот я не пойму, там на фотке, где Елена много платьев держит...это елена или Кэтрин?

...

Destiny:

uurta писал(а):
это елена или Кэтрин?
Я думаю Елена, хотя вырожение лица вылитая Кэт... но нет по моему все же Ленка! Кстати у меня глюки или Дей прическу сменил, подстригся что ли!!???
Девочки спасибо за промки, ох когда же это перерыв кончиться, долго то как!!!!!

...

Антея:

Я написала маленький рассказик про вампира, скорее пародию. Допустим, он встречается с девушкой, они целуются, он её не пробует укусить, какие у него могут быть мотивы, того, что он её не кусает? Сколько живут вампиры? Говорят, они не могут иметь детей, а я хотела упомянуть его мамулю. Кстати его звать Яков, почти твой тёзка. Smile

...

DiDi:

Антея писал(а):
Сколько живут вампиры?

бесконечно, пока их не убъют
Антея писал(а):
Говорят, они не могут иметь детей, а я хотела упомянуть его мамулю.

мама может быть в том случае если она превратилась в вампира после того как родила ребенка, а потом превратила в вампира своего сына.
Антея писал(а):
какие у него могут быть мотивы, того, что он её не кусает?

может влюбился? Laughing или же у нее в крови вербена, которая плохо на вампов действует в Дневниках Вампира. у каждого писателя на это своя фантазия.

...

Destiny:

Антея писал(а):
Яков, почти твой тёзка.
Ну это судьба! Laughing
Антея писал(а):
они целуются, он её не пробует укусить, какие у него могут быть мотивы,
Ну я постораяюсь ответить "со своей колокольни" так как сейчас читаю "Морганвильских вампиров" это окладывает свой отпечаток на мои суждения, значит так, может быть Яков просто боится напугать девушку, или он боится что укусив ее уже не сможет остановиться, не сможет контролировать себя и убъет ее!? Она знает что он вамп?!

Антея писал(а):
Сколько живут вампиры?
Мне больше нравиться идея вечной жизни, последнее время часто встречаю версию, долгой жизни, но ,ИМХО, это как то противоречит самой идеи вампиризма...

Антея писал(а):
Говорят, они не могут иметь детей, а я хотела упомянуть его мамулю.
Опять же новые веянья, показывают вампов которые вполне способны иметь детей, полноценных вампирчиков или дампиров. Еще часто встречается такое мнение, что кто зоздал вампа тот и считается его родителем. Кстати а каким оброзом вампиры в твоем рассказе появляются:превращение, вирус какой нибудь противный, просесс эволюции или какой нибудь ген (как в доме ночи)?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню