Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 9:44
OlgaKan писал(а):
THE END Стоп, стоп, стоп!!! Эмммм... Это что же, СОВСЕМ конец??? У меня ещё не всё! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:30
Полагаю от лица амазонок и Ветра с Кэти еще будут дополнения, но наша связка: Вимонж-Мурлен-я повествование закончила. Ну, собственно говоря, еще в апреле
Честно говоря, мы давно знаем, что с нашими персонажами происходило дальше и если кому будет интересно, то поделимся секретами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 11:35
OlgaKan писал(а):
Полагаю от лица амазонок и Ветра с Кэти еще будут дополнения, но наша связка: Вимонж-Мурлен-я повествование закончила. А я думала, что Фантазия закончится так же, как и начиналась - каким-нибудь эпическим вдохновляющим стихотворением. OlgaKan писал(а):
Честно говоря, мы давно знаем, что с нашими персонажами происходило дальше и если кому будет интересно, то поделимся секретами Да, я бы хотела узнать, как там всё же Альеса поживает, Ви??? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:05
Ох ты, стоило только отвернуться - и на тебе: Источник из Элианы извлекли, признание из Дэя вырвали Еще и "THE END" написали
Спасибо за эти кусочки, девочки OlgaKan писал(а):
Полагаю от лица амазонок и Ветра с Кэти еще будут дополнения, но наша связка: Вимонж-Мурлен-я повествование закончила. Ну, собственно говоря, еще в апреле А как же, "я там был - мед-пиво пил"? Я требую продолжения банкета!!! (с) А если серьезно - аж не верится, что все А как же счастливые поцелуи под крики "Горько!"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:13
lorik писал(а):
А как же, "я там был - мед-пиво пил"? Я требую продолжения банкета!!! (с) Да-да! И потом, писать "The End" нужно в самом конце... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:29
Девочки, прелестно!))) только может...продолжение следует?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 20:25
Настя, от меня ещё окончание не последовало.
Так что потерпи. Я уже сценку в таверне дописываю. Но это ещё не всё про моих героев. (Надеюсь, соавторы меня не забросают ничем дурно пахнущим. ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:24
Могу авторитетно заявить - THE END это касаемо сюжетной линии этой фантазии для большинства наших героев.
Амика про Альесу напишу чуть позже в теме как приквел к сиквелу (во загнула). А свадьба она и в Африке свадьба. Ну что там описывать? - как Ортей заснул мордой в салате, или как... а может все же написать??? Оля ау ты как на это смотришь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:27
Vimonge писал(а):
Могу авторитетно заявить - THE END это касаемо сюжетной линии этой фантазии для большинства наших героев. Мои-то ещё не пристроенные... Мне кажется, про них тоже захотят узнать, чем там дело кончилось. (Я надеюсь.) И Ветра вызволить ещё нужно. Vimonge писал(а):
приквел к сиквелу Это как?? Vimonge писал(а):
как Ортей заснул мордой в салате, или как... А почему бы и нет? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:41
Наших - имеется в виду Маси, Оли и мои. Т.е. сюжетная линия Изабо Дэй, Мрак Элиана, Нинель Дейвин достигла логического конца.
Это не значит что ВСЕ тема закрыта. Амика нам очень интересно узнать что же будет дальше и с твоими героями, и с Ветром и с Кэти. А вот когда ты со своей стороны, а Топаз и Злата со своей поставят это - ЗЕ ЕНД. Тогда да - тогда можно будет громко заявить - фантазия закончена... первая. Но любой удачный проект имеет свое продолжение... Может не такое удачное, а может еще лучше чем исходник. Кто знает. Так что идея сиквела (на инглише вторая часть) уже бродит в умах. А приквел это предисловие. Так что фраза приквел к сиквелу обретает смысл и намек ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:48
Vimonge писал(а):
Амика нам очень интересно узнать что же будет дальше и с твоими героями, и с Ветром и с Кэти. А вот когда ты со своей стороны, а Топаз и Злата со своей поставят это - ЗЕ ЕНД. Тогда да - тогда можно будет громко заявить - фантазия закончена... первая. Ну, до моего "зи энда" осталось не так уж и много. Теперь бы про Ветра с Кэти хорошо бы узнать было. Vimonge писал(а):
Так что идея сиквела (на инглише вторая часть) уже бродит в умах. А приквел это предисловие. Так что фраза приквел к сиквелу обретает смысл и намек ))) А-а, ну, теперь ясно, что бродит в умах миллионов. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 10:17
Vimonge писал(а):
свадьба она и в Африке свадьба Поддерживаю мнение Ничего захватывающего там не произойдет - все от пуза выпьют и поедят, проорут поздравления молодым и разойдутся Так что я лично пас описывать число опрокинутых бокалов на мой взгляд, у моих всех окончание сюжета вполне логичное. Но если есть желающие описывать торжество, то удачи в творчестве. Куда интересней то, что будет происходить после закономерного "хеппи-энда" поскольку все наши герои не те личности, у которых после свадьбы наступает скучная бытовуха... и пока тема дожидается окончания сюжетных линий по остальным героям, рады будем услышать предположения читателей о том, что могло произойти в Фантазии дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 15:38
Amica писал(а):
Настя, от меня ещё окончание не последовало.
Так что потерпи я помню))) жду его с нетерпением))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 11:17
Амика, конечно, мы все ждем описания, что случилось дальше и Наташу тоже ждем терпеливо, чтобы она нам рассказала, как выбрался Ветер из ловушки и вообще, когда он с Кэти объяснится без намеков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:18
» Сцена №77 - В тавернеСтасечка писал(а):
я помню))) жду его с нетерпением))) OlgaKan писал(а):
Амика, конечно, мы все ждем описания, что случилось дальше Настя, Оля и все-все-все читатели "Фантазии"! Я, наконец-то, разобралась в том, что случилось с моими героями дальше, но, боюсь, что это не совсем то, чего вы ожидаете. Сцена получилась... эмоционально насыщенной и даже... тяжёлой... Я даже сама приготовила для вас целый ящик помидоров... ***** Таверна неподалёку от замка Светлых. За одним из столиков сидят Таис и Зира. Неожиданно к ним подсаживается красивый блондин, который чуть раньше привлёк их внимание, и по-хозяйски наливает себе вина в свободную чарку. Амазонки недоумевающее переглядываются. Блондин, подмигивая девушкам: - Я вас давненько заприметил. К чему пришли вы с троглодитом этим? (усмехается, не замечая возмущённые взгляды Таис и Зиры) Выходишь в свет – так будь на высоте, Шаг за шажком всё ближе становясь к своей мечте… Зира, приторно улыбаясь, сквозь зубы: - Кто вы такой, чтоб этикету нас учить? Мы и без вас отлично знаем, как нам жить. Блондин: - В столице человек известный я: В среде влиятельных людей вращаюсь. Одним лишь вам, как на духу, признаюсь: (наклоняется к девушкам через стол) Мы с Элианой были близкие друзья. Амазонки переглядываются. Блондин, хвастливым голосом: - Она на всё была готова Ради меня, но, право слово, - Такая скучная была!.. Её я бросил. Вот и все дела. (делает глоток вина) Теперь же я готов к знакомствам новым: Среди девиц, что здесь увидел я, (оценивающим взглядом смотрит на амазонок) Вы, думаю, вполне пойдёте для меня, А то, признаться, я уже устал от девок, что на всё готовы… В амазонках закипает праведный гнев, но блондин продолжает свой монолог, ничего не замечая. Блондин: - Меня зовут все Адрианом, Для вас же стану господином страсти я, Я в море удовольствия вам провожатым стану, И до рассвета будете вы умолять меня, Чтоб наслаждение я вам дарил, дарил, дарил… (ставит на стол пустую чарку) Ну, что, ко мне пойдём мы в номер? (сально улыбается) Девушки, испытывая отвращение, переглядываются. На ум им приходит только одна мысль о напыщенном самодовольстве Адриана. Таис и Зира: - ВОТ ДЕБИЛ!!! Амазонки сверлят Адриана взглядом, а тот невозмутимо ждёт ответа. Внезапно лукавая улыбка появляется на лице Зиры, и она вскакивает из-за стола, хватая Таис за руку. Зира ласковым голоском обращается к Адриану. Зира: - С сестрёнкой нужно нам немножко поболтать. Ты можешь нас, лапуля, подождать? (невинно хлопает глазами) Потом вернёмся – и покажешь нам, какой ты нежный. Адриан, обрадованно: - Конечно, подожду, но только не копайтесь там. Таис бросает на блондина убийственный взгляд. Таис: - ВОТ ПОЛОРЕШНЫЙ!.. Продолжить мысль она не успевает, поскольку Зира почти волоком вытаскивает её за руку из таверны. Адриан остаётся за столиком один и наливает себе ещё одну чарку квенналандского вина. ***** На улице перед таверной Таис вырывает свою руку у Зиры и, повернувшись к сестре, взрывается от ярости. Таис: - Что, Зира, на тебя нашло?? Сидишь и дуру из себя спокойно строишь! Не-е-ет, ты меня теперь не остановишь: Вернусь сейчас к нему и наподдам по первое число. Зира, пытаясь успокоить Таис: - Послушай, я сама прекрасно знаю, Что из себя индюк надутый этот представляет. Он юных девушек соблазнами прельщает, А, наигравшись с ними, тут же их бросает, И угрызенья совести ему не досаждают… Хочу его я проучить. Пусть хоть немного пострадает. (ухмыляется) Пусть наша Королева им займётся: Ручаюсь, много способов у ней найдётся, Чтоб выбить дурь и спесь из головы его, А то привык он, чтоб всё было только для него. (подмигивает) Разговор продолжается шёпотом. Зира объясняет Таис все подробности своего плана. Таис, усмехаясь: - Согласна, пусть мамуля стервеца проучит, Но после от меня он всё равно получит! Зира: - Коль тётушкин урок пойдёт не впрок ему, Сама тебе с Нарциссом этим помогу. Сейчас же в то, что буду дальше говорить, не верь: Ты мне, сестрёнка, подыграй – и будет пойман зверь. (подмигивает) Таис вздыхает, но кивает в знак согласия. Внезапно у них за спиной раздаётся голос Адриана, и девушки вздрагивают от неожиданности. Адриан, недовольно: - Малышки, я устал вас ждать! (хмурится) Иль вы решили от меня сбежать?? Зира, успокаивающе: - Ну, что ты, сладкий, как мы можем Тебя оставить без вниманья? Уселся к нам за стол непрошен – Теперь чего-то требует… каналья! Ты взгляд свой обратил на нас, таких обычных – Нам это… понимаешь… непривычно. Адриан довольно улыбается. Зира продолжает. Зира: - Не хмурься, милый, мы на всё согласны. Видать, пред зеркалом сидит полдня он, это ясно. Ты так красив, что, восхищаясь, мы немеем… Ага… ещё нахалу в морду дать умеем!.. Ты элегантен и умён, и потому решили – Мне только жаль, что мы не поспешили – С сестрою мы, что недостойны милостей твоих… А уж твоих-то недостатков хватит на двоих!.. Адриан пытается возразить, но Зира невозмутимо продолжает. Зира: - Но ты нам так понравился с сестрою, Что мы решили взять тебя с собою – Представим нашей Королеве мы тебя: (подмигивает Адриану) Кто знает, может, станете вы с ней… (многозначительно) Друзья?.. Адриан обдумывает предложение Зиры. Адриан, самодовольно: - Признаться, сразу понял я, Что оценили вы меня. (с отвращением глядя на таверну) Не всё ж мне в этой жить глуши! (обращается к обеим девушкам) Тогда давайте поспешим: Пора в дорогу отправляться, Чтоб Королеву покорить, но, может статься, Вы пригодитесь мне ещё… И, раз готовы вы на всё, Как уверяете меня, То поцелуй ваш убедит меня! С этими словами Адриан резко притягивает Зиру к себе и целует. От неожиданности обе девушки застывают на месте. В этот самый момент к таверне подходят двое мужчин: с одной стороны – Корнелий с небольшим свёртком в руках, а с другой – Стоун. Корнелий, увидев, что Зира целуется с незнакомцем, меняется в лице. Он застывает на месте, а затем от отчаяния бросает свёрток на землю. Раздаётся звон бьющегося стекла… Стоун, оценив ситуацию, сочувственно смотрит на Корнелия. Таис, услышав звон, вздрагивает – и видит, как Корнелий поворачивается, чтобы уйти. Она отталкивает Адриана от Зиры и глазами отчаянно указывает сестре в ту сторону, куда уходит Корнелий. Зира, побледнев, бросается вслед за юношей. Адриан, самодовольно: - Что, вижу, ждать не в силах ты уже? Тебе, милашка, тоже поцелуй достанется. Когда я Королеву приручу, то будь настороже: Смогу и с нею, и с тобою, и с твоей сестрою справиться. К Таис и Адриану подходит насторожившийся Стоун. Стоун, хмуро: - Что там про Королеву ты сказал? Адриан, высокомерно: - Тебя, дубина, это не касается, Однако для тебя я повторю: да, чтоб ты знал, Я к Королеве амазонок отправляюся… Она не сможет устоять передо мной: Одна лишь ночь любви – и, я ручаюсь головой, Меня она ни на кого не променяет И всех любовников своих позабывает!.. Такой я шанс не упущу И буду ей крутить я, как хочу… БАЦ!.. Раздаётся глухой удар, и Адриан, теряя сознание, падает на землю. Корнелий и догнавшая его Зира оглядываются и, увидев лежащего на земле блондина, спешат обратно. Стоун, укоризненно глядя на амазонок: - Смотрю, Филиппа время не теряет: (еле сдерживая гнев) За мужиками вас в походы отправляет… Девушки виновато опускают глаза. Стоун, вздохнув: - Она так сильно изменилась!.. А раньше только для меня Филиппы сердце билось… Подумав немного, Стоун взваливает Адриана на плечо и обращается к Таис. Стоун, решительно: - Теперь я не останусь в стороне: Малышка, одолжи Кристалл ещё раз мне, Избавлю от дальнейших вас хлопот И сам доставлю этого… (иронично усмехается) В народ! Таис дотрагивается до своей цепочки, растерянно глядя на Стоуна. Корнелий подходит к Таис. Корнелий: - Я тоже возвращаюсь в Квенналанд: (печально опустив глаза) Как вижу я, никто мне здесь не рад. Зира, решительно: - Тогда и я вернусь домой: Быть может, там найду покой, От здешних треволнений Устанет даже гений. Корнелий хмуро смотрит на Зиру, та отвечает ему таким же хмурым, упрямым взглядом. Таис: - Ну, что ж, раз все домой перенестись согласны… В этот момент к Таис подходит тепло улыбающийся ей Эрик, начальник стражи в столице Фантазии. Услышав последние слова амазонки, он печально смотрит на неё. Эрик: - Постой, Таис, неужто для тебя так просто всё и ясно? Таис, смутившись, смотрит на Эрика. Эрик: - С тобой знакомы мы недолго, И хоть знакомство нас свело из чувства долга, Но, не кривя душой, скажу: Я только для тебя дышу. Я жду малейшей нашей встречи, И, только облик твой замечу, Как мир вокруг становится прекрасней. Я искренен с тобой, и для меня всё ясно: Я словно ото сна, тебя увидев, пробудился… Таис, отчаянно: - Не говори, не надо, Эрик!.. Эрик продолжает: - Я влюбился. (решительно) И не намерен этого скрывать. (грустно) Таис, ты на прощанье ничего не хочешь мне сказать? В глазах Таис появляются слёзы. Зира и Корнелий сочувственно смотрят на неё. Стоун молча наблюдает за всеми. Таис, печально: - Я не могу тебе сейчас ответить, Не только в чувствах разобраться я должна: Там, дома, я сестре и матери нужна. Ты знаешь сам, насколько ярче светит Солдату путеводная звезда, Когда она зовёт его туда, Где кто-то ждёт его, надеется и верит, Что он вот-вот придёт, вот-вот откроет двери… Голос Таис прерывается, но, помолчав, она продолжает. Таис: - Ты нравишься мне, Эрик, я не скрою, Но долг мой – быть сейчас с моей семьёю… Эрик, прерывающимся голосом: - Я понимаю всё, Таис… Ты лишь… когда-нибудь… ко мне вернись. Таис, с чувством: - Я напишу тебе! (смутившись) И ты мне напиши… Эрик берёт Таис за руки. Эрик: - Я буду ждать тебя, моя звезда. Таис, могу ли я надеяться на встречу? Таис, еле слышно: - Да. Теперь же мне «прощай!» скажи. Эрик: - Нет, не «прощай», а «до свиданья», До встречи, милое созданье. Моя любовь пускай тебя хранит. Надеюсь, встречу нам она сулит… (умолкает, но затем всё же решительно продолжает) Тебе пора… Тронутая Таис гладит Эрика по щеке. Эрик, с мукой в голосе: - Давай же, уходи!.. Не каменное сердце у меня в груди. Таис импульсивно подаётся вперёд и целует Эрика в губы. Таис, шёпотом: - В залог свой поцелуй тебе оставлю я. (подмигивая Эрику) Когда вернусь, его потребую назад. Эрик, не удержавшись, улыбается. Эрик, искренне: - Его вернуть тебе я буду рад – И подарить свои в придачу… Таис дотрагивается до Кристалла Перемещения, и квенналандцы – Таис, Зира, Корнелий и Стоун, перекинувший через плечо Адриана, – исчезают. Эрик тянет руки к тому месту, где только что стояла Таис. Эрик, печально: - Я люблю тебя!.. ***** Окончание следует. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:13
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |