Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

whiterose:

Юля, спасибо за информацию, изучила, состав российского этапа впечатлил. Ага, тоже захотелось посмотреть... на энтого Эбота Laughing Laughing Laughing ну и на Томаша, и на лохматого Чарлика... и пары тоже подобрались то что надо

Ласайчиком ты, конечно, того... сюрпрайз lighten только я его люблю, хотя золото взял по праву и по праву вошел в историю мирового спорта. Но не слжилось у нас любви Laughing

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Ласайчиком ты, конечно, того... сюрпрайз

Это не я, это он сам, честноSmile)
Чета мне кажется, что его Плю научил плохомуSmile
whiterose писал(а):
Но не слжилось у нас любви

Ой, у меня вроде и любовь есть - но только до того момента, как я вспоминаю эти руки-крылья. Сразу всю любовь как отрезаетSmile
whiterose писал(а):
Ага, тоже захотелось посмотреть... на энтого Эбота

Воот, зато просветимсяSmile
Жаль только, что ТВМТ отобрались в Онтарио и Париж. Париж я, увы, не потяну Sad

...

Lorik:

Araminta писал(а):
В общем, кто еще не видел, вот вам

Ай, спасиба А то я чего-то вообще потерялась в реале и подзабыла отслеживать новости в мире ФК

Araminta писал(а):
*задумчиво* в Москву, что ли, скататься?

*еще более задумчиво* как в прошлом году? да, можно и скататься А еще я бы так в Париж скаталась

Хэх, поймала себя на мысли, что первым делом кинулась искать в Москве Керров, а когда вспомнила, что их не будет вообще, сразу сникла Есть три месяца, чтобы свыкнуться с этой мыслью

...

Araminta:

lorik писал(а):
*еще более задумчиво* как в прошлом году?

Вредина, да? Laughing
В прошлом году мы просто накаркали, а в этом - уже некому Sad Sad
Хотя я бы с удовольствием на Дарси посмотрелаSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
*еще более задумчиво* как в прошлом году?

Вредина, да? Laughing

это я тебя так раззадориваю

Вообще, конечно, заманчиво, что накрывает только рабочий день пятницы Но мне все равно стремно, чего-то... начало декабря, погодка будет черти какая, да и скоко это бабок вылетит - не представляю У меня пока вопрос денег критичный, ради двух дней удовольствия на одни билеты выкинуть больше 2500 грн... Жабка, все-таки, хищный зверь

...

Araminta:

lorik писал(а):
это я тебя так раззадориваю

Меня не надо раззадоривать, у меня дури своей хватаетSmile
Я тоже задумалась о жабопрессинге, который со мной случился, а потом подумала - нафиг мне новый холодильник впереди еще почти пять месяцев, чтобы поднакопить деньжатSmile
Лорик, ну Дарси же! Неужели твое черствое сердце не дрогнет? Laughing Laughing Laughing

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Давай-давай, устроим выездное заседание в Москве

О, вот это уже совсем интересно Так мне чего, начинать смазывать лыжи и готовить сани?
Araminta писал(а):
И Квадро выпишем, а то че она?

Действительно
Araminta писал(а):
Правда, предварительные подсчеты показывают, что дешевле в Париж

Обалдеть Ну, мне Париж в этом году не светит и не греет, у меня загранпаспорта нету, а я с работы за последние два месяца столько отпрашивалась, что еще и на оформление паспорта меня не хватит А вот в следующем году..... *глубокомысленно задумывается о том, что следующий ЧЕ пройдет в Шеффилде и там явно будут Керры, а следующий ЧМ пройдет в Ницце, и там явно будет теплее, чем у нас*

...

Araminta:

lorik писал(а):
Так мне чего, начинать смазывать лыжи и готовить сани?

Лыжи подождут, а вот денежку можно начинать копитьSmile))
Вообще, если мы таки серьезно собрались, то, думаю, уже сейчас следует определиться с гостиницей и забронировать номер.
Букинг сказал мне человеческим голосом, что если это сделать сейчас, то можно уложиться в 1200 - 1500 грн с лица за две ночи.
lorik писал(а):
следующий ЧЕ пройдет в Шеффилде и там явно будут Керры

Я что-то пропустила? Они ж вроде уже совсем-совсем попрощались..
lorik писал(а):
следующий ЧМ пройдет в Ницце, и там явно будет теплее, чем у нас

и там явно Бриаша соберется всех порватьSmile

...

Araminta:

» Новая программа Стефана Ламбьеля

lorik писал(а):
Начинаем зачеркивать дни в календаре?

ТочноSmile
И копить деньгиSmile

Кстати, а все уже видели новую программу Стефана?

...

Lorik:

» Стефан Ламбьель снялся в клипе Evanescence

Стефан Ламбьель снялся в клипе Evanescence с новой версией Bring Me To Life с новой солисткой. В первой половине видео Стефчика не ищите, он появляется позже

...

Lorik:

» Полная версия Shut Up And Let Me Go от Керров

Полная версия Shut Up And Let Me Go от Керров. Какие ж они заводные

А также

P.S. На выходных увидела интервью с нашим Антоном Ковалевским. Он решил завершить спортивную карьеру, поскольку ему надоело делать все за свой счет. Смотреть здесь. Как говорится, что имеем - не храним, потерявши - плачем.

...

Araminta:

lorik писал(а):
Он решил завершить спортивную карьеру, поскольку ему надоело делать все за свой счет.

Да, слышала пару дней назад. Он и так долго держался...
Сразу по этому поводу вспомнила двухлетней давности потрясающую в своем идиотизме тираду нашей, прости господи, главы ФФК по случаю перехода Волосожар-Морозова к Штойеру о том, как Инго должен еще и чуть ли не приплатить сверху за честь тренировать ураинскую пару...

...

whiterose:

Лара, огромное спасибо за Керров Flowers Они как раз яркий пример тех спортсменов, которые, не завоевав кучу медалей, надолго останутся в зрительских сердцах.

...

Катрин:

Фигурное катание - это так красиво и опасно. Спортивные пары делают потрясающие поддержки. Очень любила смотреть катание Татьяны Навки и Романа Костомарова. Сейчас очень нравится катание Стефана Ламбьеля. Он такой пластичный.

...

Araminta:

» Шоу "Мишину - 70!"

Дамы, на ютубе появилось шоу "Мишину - 70!"
НаслаждайтесьSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню