Фройляйн:
Марусенька писал(а):Ты про Рапунцель прочла? Или настроения нет?
Красотулька, я и про Рапунцель дочитала и "Отец мой" прочитала, а сейчас дочитываю "Что-то-там-со мной" М. Осборн. Хорошо идёт.
гелена писал(а):Электра писал(а): Я всё хотландцев жду , а тут уже богатырями манят
По очереди , по мере записи.... и до шотландцев очередь дойдёт
Это вы о чём?

Если о "Острове", то придётся обойтись теми мужиками, что сами и придумаем.

Пока в количестве 1 штуки (на уже 3 женщин).
Кстати, записываемся,
дамы, записываемся!!!
mada писал(а):Заходить почаще надо. Там была шикарная Ленуся на фоне картины Моне.
Показать?

Я успела цапнуть.
Мария писал(а):Завтра у Марианны защита диплома,
Маш, ну чё? Как там Марианка? Празднуете уже, небось?
QUEEN писал(а):у нас по городу некоторые абсолютно спокойно ходят в таких вещах, но мне, видать, смелости и "пофигизма" не хватает...
Правильно, и нечего!

А то будут глазеть всякие...
Электра писал(а):На погоду? Или просто слабость в организме?
А шут его знает,
Мань? У нас такие перепады температуры в этом году.

В субботу было ещё 22 градуса, а в воскресенье уже 10! Сегодня 9 и дождь, дождь, дождь... Ирис пошла батарею включила.
Электра писал(а):Современная? Не знаешь, а историческое что-нибудь она планирует?
Современная, да. А историческое она вроде планирует в следующем году начать писать. В общем, ещё ждать и ждать.
...
Мария Ширинова:
Итак, по порядку...
Во-первых,
Надюшка, ты великолепна. Ролик посмотрела сразу 2 раза, ничего не тормозило. Оба раза любовалась, и даже от радости и умиления чуток прослезилась. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать. У тебя обалденно получается, ни в коем случае не бросай танцы.
Во-вторых, можете начинать поздравлять меня. Я - мама дипломированного специалиста

, отмеченного комиссией, как автора лучшей дипломной работы. Естественно это была ожидаемая пятерка

. Я безмерна рада, что все свои материнские долги перед ребенком выполнила, ТТТ - высшее образование дала, мир показала.
История с Машкиным дипломом меня недавно разозлила не на шутку. Маша страшная экономистка, и когда ей предложили за деньги написать диплом, она фыркнула "Вот еще! Буду я платить деньги за то, что могу сделать сама. Только дурак сам не напишет диплом". И, как говорится, засучив рукава, она стала собирать материалы. Ее научным руководителем был молодой препод, подход которого к научному руководству меня смутил еще зимой. Ему все было пофиг. На все вопросы он отвечал: "Ой, да чего ты спешишь? Ой, да я потом тебе это сам сделаю. Ой, да это плевое дело, не заморачивайся". В таком расслабленном режиме он дотащлся до предзащиты, которая проходила за неделю до защиты. Я регулярно наблюдала картину, как Маша ему названивала, а он то не брал трубку, то обещал перезвонить, но не перезванивал, то говорил, что занят". И сколько бы она его не уговаривала, что, мол, Олег Анатольевич, ну уже времени нет, еще презентацию готовить, выводы писать, речь составлять, он так и дотянул до последнего. Предзащита была в прошлый понедельник, так он в три часа ночи с воскресенья на понедельник прислал ей какие-то правки, которые ей уже и читать было некогда - в 9 утра предзащита. Слава богу, что Маша писала все сама. Потом на неделе остался последний рывок, диплом нужно было распечатать, переплести и поставить подписи, плюс сделать рецензию на работу. Этот Олег Анатольевич сам вызвался написать рецензию и подписать ее у своего другана, который преподает в другом ВУЗе. Короче.... Ушла Маша утром подписывать диплом и рецензию и пропала. Приходит вечером и сразу ко мне в спальню со словами: "Мама, у меня проблема". Я спрашиваю: "Какая проблема?" Говорит: "Научник попросил за труды 5 тысяч". Я когда это услышала аж на кровати подпрыгнула. Я, наверное, так не орала уже много лет: "Какие 5 тысяч?!!!! За что?!!!!!!" Он же за 7т.р. писал полностью дипломы, а тут за пару телодвижений, постфактум он "попросил" 5000. Короче, я ору, Маша рыдает, Денис мечется. Стала требовать у Машки его телефон, чтобы рассказать почем фунт изюма, она рыдает "не дам, ты меня подставляешь". Тут же говорит "Я сама все писала, он мне вообще не помогал...

". Потом я вспомнила, что в прошлом году Машкиным научником должна была стать подруга моего хорошего знакомого, но уволилась. Звоню ей, говорю: "Ира, что это за новости? Какие деньги мы ему должны? Я это расцениваю, как вымогательство и деньги он получит только из рук ОБЭПа". Она меня успокоила, и даже не столько меня, сколько мою дочь, и сказала, что пошел он в ..опу. Не переданные деньги ничем не грозят - диплом написан и подписан у всех инстанций, предзащиту прошел, Маша его знает назубок. Единственное, что я все-таки посчитала своим долгом отблагодарить его за ту мелочевку, которую он худо-бедно, но сделал. Мы поехали в Ашан, долго морочили себе голову, пока мой взгляд не упал на совершенно шикарную вещь, которая и была вручена.
На этом наша история с защитой ЗАКОНЧЕНА!!!!!!!!
О!!!!!!!!! Это отдельная песТня. Собрались мы 31 мая послушать наш домовой комитет. Вышли председатель (мерзкая бабенка) и со-председатель (вялотекущий дедушка) и стали рассказывать, что у нас то не так, и это не этак... Как они ходили туда, но их послали, ходили сюда, но их не приняли, писали этому начальнику, но ответа не получили, звонили тому начальнику, но не дозвонились. Задаю резонный вопрос: "Вы нас собрали после работы, чтобы пересказать свою безрезультатную деятельность? К чему рассказы о том, чего вы не получили вместо рассказов, чего добились?" Дальше оглашается один из моментов грядущего капремонта - полная замена стояков отопления. Меня это момент волнует больше всего.
Объясняю почему: дом у нас старый, сталинский, и коммуникации сделаны по неизвестно какому стандарту неизвестно какого года. Моя квартира, находящаяся на последнем шестом этаже дома, является квартирой, снабжающей отоплением весь подъезд. Отопительная труба диаметром сантиметров 15-20 входит снизу у меня в кухне, потом потом под потолком поворачивает и через перегородки идет из кухни в Машкину комнату, оттуда в мою, потом идет по трем стенам моей спальни и выходит в подъезд, откуда она уже направляется в соседские квартиры по всему нашему этажу. От этой трубы вниз уходят стояки, от которых уже на каждом этаже отведены батареи.
По проекту центральная труба должна быть вынесена из наших квартир на чердак, и уже оттуда будут проведены стояки. Услышав это, я сразу живо представила, как мне расковыряют абсолютно все стены в квартире, демонтируя старую трубу, а потом еще наковыряют дырок потолках. Причем в кухне подвесной потолок, у Машки натяжной, в спальне обои.
Дальше диалог с председателем (все той же мерзкой теткой):
Я: А кто будет делать мне ремонт в квартире после замены отопления?
Она: Я тоже живу на 6-ом этажу и у меня будут те же проблемы.
я: Екатерина, вы понимаете ЧТО я у вас спрашиваю? Разве я вас спрашивала о ваших проблемах? Ответьте мне на вопрос - КТО будет делать ремонт в моей квартире?
Она: Да они просто просверлят дырки в потолке....
Я: Повторяю еще раз - я спрашиваю КТО будет делать ремонт, а не КАК будут менять отопление!
Она: Ну вы же понимаете, что если вы откажетесь, то весь подъезд останется без тепла.
Я: Мне плевать на весь подъезд - это раз, меня интересует в первую очередь сохранность МОЕЙ квартиры. Жизнь в хорошо отапливаемом сарае меня не прельщает. И если у вас, Екатерина, проблемы со слухом, раз вы не можете понять простого вопроса, который я задаю, то следите за артикуляцей. Вопрос повторяю: КТО будет делать ремонт в моей квартире?
Вот в таком ключе происходило собрание жильцов... Правда смИшно?
На данный момент ни к чему не пришли. И ответа на мой вопрос до сих пор нет.

Фух... Хорошо бы теперь найти время и прочитать вас... хотя бы половину...
...
QUEEN:
пока прочитала только
Мария Ширинова писал(а):можете начинать поздравлять меня. Я - мама дипломированного специалиста
и
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Тебя, Машу-младшую и Дениску за компанию!!!!
остальное позже...
...
mariatos:
всем приветищще(с) лапусички мои!
не забегала я даже читать.. то апатия какая-то.. то просто некогда.. в мыле вся.. и чего меня не клонируют.. все полегче нам было б впятером - мне со мной
Надюша- глянула выступление- оч. понравилось ) правда замечательно танцуешь!
Только вопрос..

а почему Бейонсе выбрали? ну костюмы вроде как подходят для танцев 20х годов 20-го века... ))) платья кстати.. ну просто закачаешься
Со здоровьем моим,
Эрика норм в целом.. так.. общепаршивое состояние просто.. бывает ) Ты как, душечка моя(с)?
решила показать вам фотки...
с Чехии.. ностальгия меня замучила ... вас решила помучить ) что одной то страдать .. это старье 6-ти летней выдержки

- это какой то собор рядом с нашим отелем был...

выставка современной архитектуры на улице..
вот еще здесь
Маша- поздравляю нашу Мариашу и маму специалиста тоже!
эпопея это просто финиш...
и с дипломом и с капремонтом.. у нас тоже сейчас бойня подушками... ой ладно )) улыбаемся и машем ))) ПАЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФ(с)
...
Женевьева:
Приветище!
Мария Ширинова писал(а):Во-вторых, можете начинать поздравлять меня. Я - мама дипломированного специалиста
Дипломированной мамочке и доченьке троекратное УРА ! УРА! УРА! Я вас поздравляю и крепко целую! Вы - героини!
Муза писал(а):долгожданное видео
Надюша, вы умнички и красотки
Я отойду немного от столицы и продолжу дальше.
...
Дафна:
Маша большая и Машенька маленькая! Поздравляю вас обеих!!!!! Урррррррааааааа!!!!!!!
Денис, с дипломированной женой(ну почти!, да?) тебя!!!! ...
newmoon:
Привет!
Зашла помахать ручкой и сказать, что у мну все хорошо, начался мой Б
Поздравляю всех с повышением, у кого они были!
Наташеньку с прошедшим Днем Рождения!
Наденька! Видела танец! Ты- великолепна! Просто талантище! Продолжай в том же духе!
Мария Ширинова писал(а):Я - мама дипломированного специалиста
От всей души поздравляю!

Ты молодец! Доченьку тоже поздравь и она заслужила!
Больше ничего не читала, надеюсь, что у всех все хорошо!
Вчера с сослуживцами ездили в город Бердянск! Очень понравилось. Посетили зоопарк, погуляли по набережной, сфотографировались с достопримечательностями города! Было запланировано катание на катере, но не получилось, к сожалению объявили штурмовое предупреждение. Вообщем отдохнули на славу. Много фоток. Постараюсь завтра выложить несколько.
Всех целую, всех люблю!
...
QUEEN:
уф, как я сегодня переела клубники...

у нас, наконец-то, своя домашненькая, сладенькая-сладенькая созрела...

вот я удержаться и смогла...
mada писал(а):Заходить почаще надо.

и то верно...
гелена писал(а):Почитай. Очень хороший роман
знаю, знаю, кто-то уже говорил...

я скачать скачала, но вот начать...
гелена писал(а):Бикини. Белый в красную и синюю полоску
а показать?
Фройляйн писал(а):Показать? Я успела цапнуть.
ага, давай...

теперь уж не пропущу...
Мария Ширинова писал(а):В-третьих. Диплом
это ж надо быть такой св...., чтоб так нервы потрепать...

бедная девочка...
Мария Ширинова писал(а):В-четвертых. Капремонт
в который раз радуюсь, что живем в своем доме...

держись,
Машунь!
...
froellf:
Добралась я до вас наконец=то...
Маня мояаааааа!!!!!!!!ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
или лучше это
а еще вот это))

Самый дорогой виски.
Из подвалов одного из эдинбургских замков извлечена бочка самого старого в мире виски - Mortlach 70 Years Old Speyside Single Malt - с выдержкой в 70 лет. Бочка будет разлита по стеклянным бутылкам ручной работы. По предварительным оценкам, бочки виски хватит на 54 полноразмерных бутылки, которые планируется продавать по 15000 долларов, и на 162 маленьких утылки – по 3000 долларов каждая. Дегустаторы описали эксклюзивный виски как «деликатный, свежий, насыщенный, фруктовый виски, с необычным привкусом воска и дыма».
И вообще,
Поздравь от меня нашу девочку и Дениса! Ты веришь, что все закончилось?

А у моей подруги дочь собирается получать третье образование ...
Береги себя, родная моя!
никак мне всех не охватить, разве что так вот!
зы:
QUEEN писал(а):уф, как я сегодня переела клубники... у нас, наконец-то, своя домашненькая, сладенькая-сладенькая созрела... вот я удержаться и смогла...
я бы тож не смогла
зыы:
Ириш! С добрым утром!
...
dizzy:
Привет!
МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИАННУ И ТЕБЯ!
Мария Ширинова писал(а):В-третьих. Диплом
Да уж, мало того, что пофигист, но оборзевший в конец. Это ж надо такую нервотрепку устроить
Ну это, конечно, жесть...Развалят все, раз так труба идет. У меня, лет шесть назад, в ванной так меняли трубы горячей и холодной воды. Основные трубы у меня, а к соседям только тонкие отростки идут. Санузел совмещенный, где, пардон, туалет, ниша, в которой эти трубы расположены. А наполовину вся эта конструкция заделана, замурована в кирпич. Вот всю эту "тумбу" раздолбили, и поменяли стояки. Таких нас было 5 квартир. Про что, чтобы восстановить эти "тумбы" и никто разговаривать даже не стал. Кирпичи, типа, старые, делать некому и бал-бла-бла. Короче вот

Заделали сами, кто как мог. Но это только санузел, а тебя, считай. вся квартира этой трубой "обмотана".
Фройляйн писал(а):Пока в количестве 1 штуки (на уже 3 женщин).
Да, это вам не Дикий Запад
гелена писал(а):Почему??? Красивую юбку надо брать
Ну думаю, что в августе уже жарко не будет и она без надобности
гелена писал(а):Т.е её можно больше не советовать
Я на верном пути уже
QUEEN писал(а): у нас, наконец-то, своя домашненькая, сладенькая-сладенькая созрела...
Надо же, клубника спеет, хорошо
froellf писал(а):Ириш! С добрым утром!
Угощайся))
Спасибо!
Мария Ширинова писал(а):Мы поехали в Ашан, долго морочили себе голову, пока мой взгляд не упал на совершенно шикарную вещь, которая и была вручена.
Класс!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Маша, поздравляю тебя и Марианну с дипломом, который вы вместе написали, защитили, молодчинки!
Муза писал(а):долгожданное видео
Надюша, какие вы все умнички! красота! Звезда ты наша!
Дафна писал(а):Попробуй ещё раз, может со второго захода лучше пойдёт?
обязательно попробую)
Электра писал(а): Вообще говорят, что гадая - судьбу прогадываешь
я гадала на замужество, так что пока я ничего не прогадала)
Электра писал(а):Принца хочешь?
я уже ничего не хочу)
dizzy писал(а):Эля еще не показывала вроде
нет, пока руки не дошли до них
Фройляйн писал(а):я и про Рапунцель дочитала
что за Рапунцель? по мотивам мультика что-ли?
задница так-то
newmoon писал(а):Постараюсь завтра выложить несколько.
Будем ждать
...
Listik:
Девочки, привет!
У меня Настя заболела в воскресенье((((, сейчас лечимся, вроде уже лучше (ттт)
У нас жара за 35, ночью тридцатник и это уже больше недели, я хожу еле живая, вчера и позавчера ночью у меня кровь из носа пошла
Смотрю на вас одним глазком и ничего не успеваю ответить.
Танюша и
Тасена, как там ваши мальчишки? Очень надеюсь, что уже лучше.
Эрика, твои-то детки уже в норме?
Маша, с защитой диплома и дочу, и тебя!
Надюша - ты просто звезда! Видела и фото и видео - красота неописуемая!
Ира, с обновками (я тоже хочу твою юбку в пол посмотреть)))

, очень надеюсь, что Марусенька выманит у тебя фотки!) .
Машенька, я верю в тебя!!!
Ленусь, я успела и твою фоточку увидеть - ты у нас красавица!
И
Артемку посмотрела - такой лапа!!!
Пысы: я по-прежнему без нетбука (он, как выяснилось, на Кипре, а не в Турции) и вернется только к 15 июня(((
...
Муза:
Приветики!
МАША, поздравляю Марианну и тебя с защитой диплома!ВЫ МОЛОДЦЫ!
Девочки, спасибо вам за теплые слова и восторги!!!!!!!Мне так приятно было их читать и на душе была такая радость.

гелена писал(а):А ты - просто великолепна!
dizzy писал(а):присоединяюсь к Лене, ты - великолепна!

Чувствую себя звездой.
froellf писал(а):а еще мне понравилась "чуто пухленькая" улыбашка))
А у нас там их было две.

Они и правда молодчинки! И всё у них очень хорошо получается, стараются, занятия не пропускают.
froellf писал(а):Спасибо за доставленное удовольствие.
Мне и самой было приятно поделится с вами своими достижениями.
froellf писал(а): А второй танец каким был, а ролик будет?
Ну во втором танце меня толком и не видно.

Это была не наша группа и мы по желанию присоединились к этому номеру.
Думаю, может вам Кристика номер показать
Фройляйн писал(а):А хореограф-то не дурак!
Ой, она у нас замечательная! Такое удовольствие заниматься у неё. Это всегда море положительных эмоций
Фройляйн писал(а):Лишний раз убеждаюсь, что всё глупости и красиво двигаться можно с любым ростом и весом.
Всё верно
Фройляйн писал(а):Но Надюша наша просто класс!!!
Электра писал(а):Я буду дома смотреть
Ну, и как?
Мария Ширинова писал(а):Оба раза любовалась, и даже от радости и умиления чуток прослезилась.
Ты прям как моя свекровь, та тоже слезу пустила увидев меня на сцене
Мария Ширинова писал(а):У тебя обалденно получается, ни в коем случае не бросай танцы.
mariatos писал(а):Только вопрос.. а почему Бейонсе выбрали? ну костюмы вроде как подходят для танцев 20х годов 20-го века... )))
Когда выбрали музыку о костюмах тогда ещё никто не думал. Но мы как то все единодушно пришли к мнению что именно в таком виде мы должны быть. Музыка и движения привели к такому образу. По мне так очень подходит.
mariatos писал(а):решила показать вам фотки...
с Чехии..
Красота!
Фройляйн писал(а):mada писал(а): Заходить почаще надо. Там была шикарная Ленуся на фоне картины Моне.
Показать? Я успела цапнуть.
Покажите пожалуйста, я ничего не видела
Listik писал(а):У меня Настя заболела в воскресенье((((, сейчас лечимся, вроде уже лучше (ттт
Поправляйтесь скорее!
Танюшка, Артемка у тебя такой классный, такой серьезный
Listik писал(а): я по-прежнему без нетбука (он, как выяснилось, на Кипре, а не в Турции) и вернется только к 15 июня(((
Я бы не смогла с ним расстаться)
Электра писал(а):А самочувствие у мужа?
Да когда как.

Планирует в Хабаровск ехать на платное обследование.
...
гелена:
Всем привет!!
У нас жара стоит

Тяжело переносится...
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Электра писал(а): Я всё хотландцев жду , а тут уже богатырями манят
По очереди , по мере записи.... и до шотландцев очередь дойдёт
Это вы о чём? Если о "Острове", то придётся обойтись теми мужиками, что сами и придумаем.
Это об игре , в которой будут шотландцы в юбочках
Фройляйн писал(а):mada писал(а):
Заходить почаще надо. Там была шикарная Ленуся на фоне картины Моне.
Ооо
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):
Современная? Не знаешь, а историческое что-нибудь она планирует?
Современная, да.
Современная Клейпас? Это что-то про Пятничную гавань, да?
Мария Ширинова писал(а): Я безмерна рада, что все свои материнские долги перед ребенком выполнила,
Маша, ну нельзя быть такой наивной
Да...это будет "весёлая" битва. Очень сочувствую. Твои трубы я видела

и требование вполне закономерное - всю квартиру раздолбят. У нас стояки меняли в доме, так потом на кухне и в санузлах люди заново ремонт делали (хорошо, что у нас его тогда не было) , а тут по потолку всё идёт
mariatos писал(а):с Чехии.. ностальгия меня замучила ..
Машулик, красота какая

Ты очень хороша.
И город красив. Все, кто были в Праге в восторге остаются
mariatos писал(а):у нас тоже сейчас бойня подушками... ой ладно )) улыбаемся и машем )))
Машунь, а у вас что?
newmoon писал(а): сфотографировались с достопримечательностями города!
Покажешь нам фоточку?
QUEEN писал(а):уф, как я сегодня переела клубники... у нас, наконец-то, своя домашненькая, сладенькая-сладенькая созрела... вот я удержаться и смогла...
Оооо

Дразнишься

У нас голландская продаётся - 200 р маленький лоток
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Бикини. Белый в красную и синюю полоску
а показать?
Вы не готовы к такому потрясению

Точно говорю
QUEEN писал(а):Фройляйн писал(а):
ага, давай... теперь уж не пропущу...
Ооо
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Почему??? Красивую юбку надо брать
Ну думаю, что в августе уже жарко не будет и она без надобности
Откуда ты знаешь? Смотри какая погода нынче переменчивая. А в юбке можно не только в +30, но и +20 ходить
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
я и про Рапунцель дочитала
что за Рапунцель? по мотивам мультика что-ли?
Это БЧК Уорд
Listik писал(а):У меня Настя заболела в воскресенье((((, сейчас лечимся, вроде уже лучше (ттт)
Выздоравливайте.
Listik писал(а):У нас жара за 35, ночью тридцатник и это уже больше недели, я хожу еле живая

И не говори. Мне к вечеру тоже очень плохо становится
Listik писал(а):Пысы: я по-прежнему без нетбука (он, как выяснилось, на Кипре, а не в Турции) и вернется только к 15 июня(((
Засада. Мы скучаем
Муза писал(а):Думаю, может вам Кристика номер показать
Давай

Будем ждать
...
filchik:
Приветище!
Маша, тебя и дочку с защитой! Молодец Маша-мл.! Самостоятельное написание диплома в наши дни редкость. У меня всегда вопрос для тех, кто покупает себе дипломные работы: "Как же вы потом собираетесь работать по специальности?"
Ещё раз молодцы вы!
Надюша, видео очень зажигательное
Глядя на ваши костюмы, мне почему-то вспомнился фильм "Чикаго"
Мария Ширинова писал(а):Машкиных заслуг в этом эпохальном труде 99%. Мне осталась совсем чуть-чуть помочь.
Здорово!
Выпускной у них будет? А с работой наметки уже есть?
Мария Ширинова писал(а):А у нас холодина, которая сменяется приступами жары. Вторую неделю то ливень, то солнце и так по несколько раз в день.
Та же ерунда
Мария Ширинова писал(а):Кстати, а что за фотку все увидели, а я нет?
Я вот тоже пропустила

А там говорят Ленок на фоне мирового шедевра...
Мария Ширинова писал(а):Надо будет с юристами проконсультироваться. На эти случаи жизни есть куча законодательных моментов и нормативных актов.
Ой, Маша, видимо грядет тебе бой

, противостоять всему подъезду.
гелена писал(а):Все, кто были в Праге в восторге остаются
Это точно.
Маша, спасибо, тоже вспомнила, взгрустнула
Муза писал(а):Думаю, может вам Кристика номер показать
Конечно показывай!
Listik писал(а):У меня Настя заболела в воскресенье
Поправляйтесь!
Всё, больше пока ничего не успеваю написать. Пригласила на дачу подругу с детьми, ту, которая обиделась, что я с ней в отпуск не поехала. Вроде ничего, отошла. Мама моя, как услышала, что мальчишки с нами едут, то тоже возжелала нас сопровождать (она в отпуске со вчерашнего дня). Опасается, что мы, две взрослые тети, не уследим за мальчишками, переживает за свои грядки
...