Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

Оу? пикник!! Я как послушная девочка, вчера в игрищах не была замечена, в замке сидела. ))) Так что уверенной походкой иду к Влейну за просьбой нас сюды переместить )) А он и рад, грит, что развеется мне можно, но только под его строгим контролем.

...

Miss Amy:

Девочки,что-то ваши Офуфанчики размножаться начали усердно

мутируют что ли

...

Laskiell:

такссс....ну вы застали нас в самый неподходящий момент...ээ...ну то есть мы играли...в ...хмм...шахматы!
Иго-го! покатай меня большая черепаха

Бдыдыщ-дыдыщ...
все мы идем к вам....
ого я смотрю тут все даром времени не теряют!
о! кто-то решил повторить наш шахматный подвиг...хм....кажись играют на раздевание...

кто-то изучает особенности анотомии друг друга...признавайтесь хто?

а вот мы решили полепить куличики из песка...хмм...правда формочку не поделили..вот и хм.... вылилось в это...

тут я вспомнила потрясающую рулетку Русы
- милый можно я тут к поболтать отойду? там у Русы есть такая клааааасная штучка... да и один охранник Эль напоминает старого знакомого...надо поздороваться пойти..... оу!
*ррррррррр*

эээ....скажи что мне показалось и ты просто хочешь поиграть в Тарзана и Джейн а вовсе не привзывать меня к пальме?????????????

...

Charlotte:

Вчера вечером...

- И где ты была???
- Кто? *оглядываясь посторонам* я? А! Да мы с девченками чай пили.
- А почему так долго?
- Ну... почему... потому что мы как чаю нахлебались, а чаек какой-то спецефический был, с тибетскими травками, для очищения организма, увеличения моральных и физиеских сил, вот. эээ... мы, ж этой травки заварной попили и сразу так в голове все прояснилось, и ум пришел. И стукнула нам в голову очень интерестная идея! Захотели вывести новую породу животных. А так как у меня есть мальенький опыт работы с животными, то девочки попросили, чтоб я осталась как научный сорудник, да. Так все и было! Ты Офуфанчика помнишь? Да, так вот от Офуфана и вывели... эээ...прикольная такая зверюшка получилась, не поверишь. О, хочешь фотку покажу, классненький такой... А? Не хочешь?
- Ладно, выкрутилась. Пойдем спать.
- Угу, иду.

Сейчас...

- Ну, жена, и где твой обещанный пикник, где закуска, я голоден как волк!

- Сейчас, одну минуточку... вот, все как ты любишь

Фух. Теперь можно и отдохнуть.
- Джонни, а может сыграешь нам что-то хорошее, а? А я пока отдохну.

Ой как хорошо...

...

Kliomena:

Я как обычно заблудилась между измерениями... Попрыгала по снегам...

Замерзла маленько! Отбрасываю черные одежды - спешу к отдыхающему Двору!

А чем это вы здесь на теплом пляжике-то заняты?

...

Arabeska:

Пикник - это хорошо... Но мне Зюзика кормить надо по расписанию...
Что-то Русту не видать...

...

Charlotte:

Правильно Bes, правильно. Зюзю кормить надо))

...

Lady Elwie:

Руста скоро будет ))) щас, тока с Войной договорит )))))))))))))))

Маша, Смерть те привет передает )))

...

Laskiell:

ох, Шери какой же Джек...ээ..то бишь Джонни в миру мурррр... в рваных джинсах с гитарой....так бы и смотрела...эээ... так и хочется в гости напросится Wink Кстати по поводу русалок - я у тебя давныыыыыым давно просила - ну покажи, ну покажи мне русала, а? ну что жалко что ли? а у мну любопытство успокоится))) обещаю вернуть в целости и сохранности...ну..по большей части...

...

Arabeska:

Шери, давай завтра? А то я тут...в неприятностях по самые уши...

Цитата:
Ну да... ну да... конспирация, понимаю)) Только не мне это говори, у нас в замке пункт видеонаблюдения за вашими домами.

Руста, только щас допёрло... Все под колпаком? И что, даже в подсобках камеры???

...

Ell:

Вот как замечательно прошел пикник, ни тебе разборок, ни тебе крушений, сплошная темная романтика!!!! Всем спасибо, приходите еще.

Я вот пока думаю над подарком, Руста видишь думаю))) Решил что больше всего в атрибутике Хэллоуина мне нравятся венки, венки мне нравятся и на рождество, но тут в них есть шик, и так как я не просто раскрасавица и королева, а еще и все могу, буду вам делать подарки, чтобы двери ваших роскошно-мистических замков не остались без красоты.

Euphony вот тебе подарочек

Руста, принимай сувенир

Элви, тебе долго выбирала, но нашла

Шери, и вам на жемчужину

Клио, посмотри вот и тебе смастерила

Ким, вот ваша красота

Харис, все как ты любишь

Бес, нравится?

Цветочек, не могла не подарить

Руса

Крис, долго я его делала)

Кики

Ласк

Кого забыла не со зла, пишите и вам подарок сделаем! Без украшений не останетесь)))

...

Arabeska:

Ваше Величество, нравится ли? Не то слово! Смотрю и балдею)))) Спасибо!

...

Miss Amy:

Красивые веночки Эль,яркие,красочные такие.

...

Lady Elwie:

Эль ))) спасибо, Ваше Величество **присела в реверансе** очень красиво!!!!

**щелкнула пальчиками и поманила какую-то неведому зверушку**
- повесить на главной двери замка! и быстро! не то опять охоту устрою (или мышеловок понаставлю)

...

Ell:

Рада, что всем угодила! Эми я про тебя не забыла, просто долго делала))) Лови!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню