Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Elka:

Asja писал(а):
лучше гор может быть только море...

А я только неделю как с моря вернулась! tender Обожаю море!

...

Тигрёнок:

Elka писал(а):
Ой как приятно! Темка ожила!

Ага я зашла, в тему ожидая что тут уже столько наговорили.
Нефига тепло так не будет, в середине июля скворцы делали перелет, а обычно они его делают значительно позже. Тогда еще дедушка сказал что зима будет ранняя и холодная.
Elka писал(а):
Да вроде 2 недели теплые обещали!

Ага только из одной недели только два дня теплых были))) Сейчас вот с работы вернулась, пока шла прям ощущал холодный воздух.

...

Elka:

Тигрёнок писал(а):
Ага только из одной недели только два дня теплых были

Представляешь, возвращаюсь я с отпуска - там 29-33 тепла было - в Краснодар, а здесь +12. Ужас! Вообще, сентябрь такой холодный был! Я раньше каждый год в сентябре ездила в Инал отдыхать-загорать, а в этом году впору шубку одевай. Laughing

...

Мариука:

Elka писал(а):
Тигрёнок писал(а):

Представляешь, возвращаюсь я с отпуска - там 29-33 тепла было - в Краснодар, а здесь +12. Ужас! Вообще, сентябрь такой холодный был! Я раньше каждый год в сентябре ездила в Инал отдыхать-загорать, а в этом году впору шубку одевай. Laughing

УЖАС-УЖАС у нас хоть тепло в доме, а в квартирах люди бедные, под двумя-тремя одеялами спали, наверное

...

Тигрёнок:

Мариука писал(а):
Elka писал(а):
Тигрёнок писал(а):

УЖАС-УЖАС у нас хоть тепло в доме, а в квартирах люди бедные, под двумя-тремя одеялами спали, наверное
я вот как раз в квартире по ночам под двумя одеялами сплю. И это при том что у меня считается самой теплой комната.

Elka писал(а):
Представляешь, возвращаюсь я с отпуска - там 29-33 тепла было - в Краснодар, а здесь +12. Ужас! Вообще, сентябрь такой холодный был! Я раньше каждый год в сентябре ездила в Инал отдыхать-загорать, а в этом году впору шубку одевай.
Что будет в ноябре я даже боюсь представить. Вон одна женщина писала что у них во Владивостоке снег пошел и это в начале октября

...

Elka:

А у нас отопление в пятницу 11-го октября дали! Когда уже потеплело. Wink
Тигрёнок писал(а):
Вон одна женщина писала что у них во Владивостоке снег пошел и это в начале октября

Так у нас на Красной Поляне 5 сентября в этом году выпал.А в прошлом году первый снег в Красной Поляне выпал 8 ноября.

...

Тигрёнок:

Elka писал(а):
А у нас отопление в пятницу 11-го октября дали! Когда уже потеплело. Wink
Где, где это скажи, приду к вам к батарейке греться)))

...

Elka:

Приходи, на Мира/Суворова. А я думала что уже везде включили...

...

Тигрёнок:

Да нашь, блин домком с какой-то фирмой отопительной заключил договор. Чувствую хлебнем мы горя с этим еще.

...

Elka:

Скажите, а кто-нибудь ходил на презентацию в салон Дешели? Мне уже по телефону они так надоели. И звонят, и звонят!

...

Мариука:

Elka писал(а):
Скажите, а кто-нибудь ходил на презентацию в салон Дешели? Мне уже по телефону они так надоели. И звонят, и звонят!

Елочка мне тоже довольно долго звонили, я согласилась, а только потом решила почитать отзывы в интернете. Прочла и волосы встали дыбом , короче одним словом - развод. Если человек внушаем, то он покупает у них набор косметики, в разных источниках разные суммы, но в пределах 40 - 60 тысяч рубликов.
В очередной раз мне позвонили , я категорично отказалась и попросила мой сертификат подарить кому-нибудь другому, а если не оставят меня в покое напишу жалобу в прокуратуру. И все. Отстали.
Я не могу тебе сказать, идти или не идти, но сначала поищи отзывы в интернете.

...

Elka:

Мурочка, мне звонили чуть ли не с прошлого года, и у меня все время не получалось - то я не в городе, то на работу внезапно вызвали. А потом из-за их настырности противно так стало - на хорошую косметику так не зовут - стала отказываться. Теперь вот мужчины названивают - спа для волос. Думаю, волосы - это не физиономия, можно сходить. А самой любопытно стало, пошла в Сеть. Оказывается - это тоже дешели!
Цитата:
Косметическая линия бренда DeSheli (ДеШели) прошла тщательное многократное тестирование в главных мировых институтах и наиболее известных израильских и российских лабораториях. Наша продукция, согласно мировой классификации, представляет собой сверхвысококачественный продукт (Дешели лицо, Дешели волосы, Дешели тело).

Мариука писал(а):
решила почитать отзывы в интернете. Прочла и волосы встали дыбом

Вот ведь прицепились, как банный лист! И еще говорят мне, что обязательно паспорт нужен, а то якобы без паспорта меня не пустят. Подозрительно как-то. Ещё я в парикмахерскую паспорт не носила!
А в интернете я тоже такого начиталась! Что чуть-ли не гипнозом охмуряют и уговаривают взять кредит!

...

Мариука:

Elka писал(а):
Теперь вот мужчины названивают - спа для волос. Думаю, волосы - это не физиономия, можно сходить. А самой любопытно стало, пошла в Сеть. Оказывается - это тоже дешели!

И мне тоже позвонили, один раз, правда. Я сразу спросила откуда у них мой номер телефона,
они мне , что мол, сотрудничаем с многими магазинами одежды и они делятся базой телефонных номеров,
я ему: магазины не имеют права давать номера своих клиентов
он замялся, но потом перевел разговор опять на своих баранов
я ему сказала, если не хотят проблем, то пусть уберут мой телефон из своей базы
Вот, пока не звонили.
Elka писал(а):
И еще говорят мне, что обязательно паспорт нужен, а то якобы без паспорта меня не пустят. Подозрительно как-то.

осле этого и мне стало подозрительно.
Скажи, что б не звонили больше, тебя не интересует их предложения, а если уже не отстанут, пригрози, как я - прокуратурой

...

Elka:

Он сказал что завтра позвонит. Сказал что телефон оставила подруга, но ни одна из "близлежащих" подруг не созналась. Я подозревая, что это опять из Дешели, спросила где они находятся. Сказал, что Гоголя/Красноармейская, где кошелёк. Там же вроде банк? Он так быстро трещал, что я только одно слово разобрала "бриллиант с". Вот и искала по этим данным. Нашла только вот это - ООО «Лакшери Бриллианс Хаир Групп».
Так он еще спрашивал, какие у меня заболевания - онкология, диабет и щитовидка. Якобы - противопоказания.

Не, не пойду. Лучше сама масочку для волос сделую - с мёдом, кефирчиком, коньячком... Smile

...

Мариука:

Elka писал(а):
Не, не пойду.

и правильно!
Elka писал(а):
Лучше сама масочку для волос сделую - с мёдом, кефирчиком, коньячком...

а я восстанавливаю волосы хной, покупаю красящую хну каштанового цвета и ни кто не знает что это не краска))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню