Регистрация   Вход

серина:

Привет, девочки!

Видеообзоры полуфинальных матчей, 16 мая 2015

Превью финального матча

...

Solazzo:

Всем привет!
серина писал(а):
Превью финального матча

Вау! Превьюшка настоящего триллера.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не уснуть - это фигня, проблема в том, как завтра утром встать, у меня матч в 4 утра закончится Но я очень хочу посмотреть, даже не знаю, что выбрать

Wink говорят - самый полезный сон именно под утро, после 4-х))))

...

серина:

alenatara писал(а):
У Знарка реакция на Шевченко все острее
"Любофф"
Chelsea писал(а):
Матрица блин))
Класс! Очень точно подмечено))
А мне вот такая понравилась

Почему наши про свою сборную таких картинок не придумывали?
Правда, нашла вчера прикольный ролик посвященный победе Беларуси над США. Девиз ролика: "Там где сборная России бессильна, придет на помощь сборная Беларуси" Wink

Не уснуть - это фигня, проблема в том, как завтра утром встать, у меня матч в 4 утра закончится Но я очень хочу посмотреть, даже не знаю, что выбрать
По-моему выбор очевиден Wink А ты теперь ляг поспи пару часиков.
Solazzo писал(а):
"сухая" разминка перед четвертьфиналом со шведами
Вспомнились уроки физ-ры в школе
Panchi писал(а):
Вчера смотрела матч таким составом: я, два деда и бабуля, рьяная болельщица. Бабуля периодически отходила, не выдерживали нервы, деды победно вскидывали руки, хваля Овечкина и Малкина. Кричали, что сегодня будет особенная "заруба" с канадцами, даже делали ставки, сошлись, что шансы 50 на 50. Сегодня договорились встретится в 21.45 на 4 этаже хирургического)
Суперболельщики ... главное, чтобы давление не скакало)

...

Chelsea:

Суббота. Прага. США - Россия - 0:4. Евгений МАЛКИН (№11) празднует победный гол Сергея МОЗЯКИНА.

...

серина:

Chelsea писал(а):
А ты не знала? У нас обычно этой желтушкой любит Советский спорт заниматься, не удивлюсь если и тут они отличились
Да, не все, что пишут журналисты, является истиной.
Chelsea писал(а):
Девочки, это не ошибка, он противопоставляет, понимаете, его склоняют к тому, чтобы проводить ЧМ один раз в четыре года, и он говорит, о том, что мечтает о том, чтобы вообще два раза проводить, понимаете?
Спасибо, Мариш, теперь поняла
Chelsea писал(а):
Поражение сборной США от российской команды в полуфинале чемпионата мира осталось практически незамеченным в американской прессе. Даже издания, уделявшие ранее внимание турниру в Чехии, написали об этом лишь несколько строк.
И почему я не удивлена?))
Chelsea писал(а):
Предстоящий финал Россия – Канада вызвал логичный всплеск интереса и среди канадских СМИ.
Этому тоже не удивлена))
Chelsea писал(а):
Победа Канады может сделать Сидни Кросби 26-м хоккеистом, вошедшим в Тройной золотой клуб, члены которого завоевали Кубок Стэнли, золото Олимпиады и выиграли чемпионат мира", – отмечает официальный сайт НХЛ.
Значимое достижение Безусловно, Кросби очень хочется внести свое имя в этот клуб. Сегодня увидим, удастся ли ему это.

...

alenatara:

Я днем поспала и к финалу теперь совсем готовая)))
Chelsea писал(а):
такой грязи, мне ещё слышать не приходилось

Я попроще к этому отношусь) А если не нравится или напрягает, просто сама отключаюсь и не вслушиваюсь в болтовню комментаторов)
Chelsea писал(а):
это не боление, это манера общения, без культурная, базарная, нагнетающая

А мне нравится его эмоциональность, как-то подогревает) Да, порой перегибает и перебарщивает, но хоть чувствуется, что комментатор - живой человек, а на Евроспорт как смотрю биатлон или хоккей, тока засыпаю...
на его катание не обратила внимания

Путин несколько скованно катается... В фильме про него рассказывали как он на коньки вставал - нелегко ему это дается да и времени не так много, чтобы практиковаться...
Но на Р-2 у меня не было Большого спорта

А вчера и не было БС, там транслировали ночную лигу, а вся аналитика была на России-1 в "Вестях".
Дождемся, что скоро Знарок с Шевченко подерутся

Ой, посмотрела тут продукт этого Шевченко "Держи передачу", таки ему есть за что вдарить, ага...
серина писал(а):
Очень поздно, конечно, но думаю, смотреть нужно обязательно

У меня даже вопрос не встает - смотреть или нет, смотреть однозначно))) Да и на завтра все равно отгул взяла)))
Panchi писал(а):
Губерниев мне нравится, что в биатлоне, что в хоккее, он не скучен

Вот да, с ним точно не заскучаешь Laughing
Solazzo писал(а):
"сухая" разминка перед четвертьфиналом со шведами

А скока филонщиков-то - одни бегают-скачут, а другие в сторонку уходят...
серина писал(а):
Мстители. Братский народ

Классная видюха!!! wo

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, все-таки решила я смотреть матч Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сдалала

Ну что ж, удачи нашим парням в сегодняшнем матче! Ребята, все зависит от вас самих, главное - верить! Боб, тащи! Россия, вперед!

...

Chelsea:

» Результаты матча за третье место ЧМ-2015 в Чехии

Сегодня в Праге будет война между Россией и Канадой.

...

серина:

Solazzo писал(а):
Гифки (продолжение):
Защита... нет слов)))

Обыграли-таки американцы чехов со счетом 3:0 и завоевали бронзовые медали ЧМ.

Час Х настал!

С первой минуты канадцы пошли в атаку, опасно у ворот Боба, но тот на месте.
Какие скорости, ребята чуток не поспевают за канадцами, а те наседают и наседают.
И снова момент у Канады, Бобровский молодец!

Оспади, космические скорости, канадцы все в движении, постоянные броски по воротам, Боб крутится как белка в колесе. Парочку моментов создали у ворот соперника, не были они грозными.
Ох ты, дожали-таки канадцы, открыли счет 1:0.

4:0

Не помогает команда Бобровскому, а он в одиночку матч не вытащит.

Удаления пошли.

Ох, как повезло: шайба Сегина в перекладину попала. Нууу, момент у Тарасенко, неа, не получилось.
И снова удаление.

Мда, печально, по всем параметрам уступаем канадцам. А те поймали свою игру и продолжают диктовать условия.

5:0, реализовали большинство канадцы.

Бедный Серега...

6:0
Сдают нервы у игроков.

Совершенно бесмыссленное нарушение Белова, нафига нужно было придерживать канадца, когда команда уже заработала большинство?

Напряженно и нервно. Малкин бросал, но Смит на месте.

Канада - монстр, она никому не дала шанса на этом чемпионате.

Заслуженная победа, чё уж говорить, все по делу.

Поздравляю с серебром!

Кросби стал-таки членом "Трипл Голд Клаб"

...

alenatara:

Началось рубилово!
Марья, начинай шаманство - вчера вон как помогло)
Ой, счас было опасно...но Боб спас)
А скорости реально аховые!
Хосподи, у мну глаз не хватает уследить за движением - тока наши в атаку шли, а в следующую секунду уже "кленовые" бегут в нашу зону Crazy
Мозякин счас круто прошел!
О-о-о, счас Боб такой финт закрутил wo
Вот почти же уже...но немного Ови не хватило(
Канадцы таки открыли счет 1:0( Ошибка Миронова может дорого нам обойтись...
Столько моментов, а у наших не получатся их реализовать, эхь...что ж за непруха такая
3:0 plach
Вот и аукнулось то, что команда совершенно не помогает Бобровскому...
4:0 м-да nus
У нас еще и удаление

Ну что, наши вице-чемпионы...типа ура!
Да и ладно, не последний чемпионат же...
Главное в следующем году на домашнем ЧМ так же не обделаться...
А "кленовые" реально лучшие, свою победу они ковали с самого начала ЧМ и таки выковали...

...

Solazzo:

Смотрю матч.
Жесть. Какие скорости! На секунду оторваться невозможно.
Держись Сережа!!!!!
Алён, пока жду конца периода.
Надеюсь на наших.
Боб... я в шоке от него. МаГ!

Мля.... 0:1

Так-с, шаманю:

Смит все шайбы пропускает,
Малкин с Ови забивают!
Не спасет Канаду Сид,
Банда Кови победит!

ЖЕСТЬ!!!!!!!

Что же это творится...

нашим надо срочно забрасывать. Они как забросят, так сразу меняются.
Реализация!!!!!! Сейчас!

pirat Чопики!!! Знарок, вставляй чопики!

Блин, пока наши форварды добегут до Смита, там на воротах уже полноценный Икарус стоит Gun
Бедный, Бобр!

ФФФФФСЁ!
6:0

Такое никаким корвалолом не зальешь.

...

Esmerald:

ХНм... что творится? А что, собственно, экстраординарного творится...
Я смотрю третий или четвертый матч на чемпионате ( ... работа... да и, будем правде в глаза смотреть, прошлогодняя олимпиада свела на нет весь мой 15-тилетний фанатизм, превратив его в ровный ... интерес...)...
Все проблемы сборной как на ладони, ничего не изменилось... все это видят...
Сразу было ясно, что второй период мы проседаем по полной программе... а Канада - это вам не Америка, и не Швеция...
Сижу и думаю - главное не особенно много напропускать... Но, на мой взгляд, уже много...
Конечно, есть еще третий период... а мы в третьем периоде всегда были хороши... Но и канадцы ОЧЕНЬ ХОРОШИ, мало того, они корректны... и пенять не на что... Будто это и не канадцы, а сборная России по синхронному плаванию...
...
Так что... "наслаждаемся" все... красотой канадского хоккея... несмотря на то, что надежда умирает последней... и это были наши 70 лет Победы... Грустно...

...

djulindra:

Доброй ночи! Печалька сижу и плачу. Как же так. У нас защита не какая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню