серина:
Привет, девочки!
Видеообзоры полуфинальных матчей, 16 мая 2015
Превью финального матча
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь на это, потому что проводить ЧМ дважды в год - бред
Да ошибка, скорее всего. Если дважды в год - ЧМ всю прелесть потеряет, и это уже будет ерунда какая-то))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):alenatara писал(а):У мну уже почти 2 часа ночи будет...
У меня на час раньше, закончится где-то к 4 утра, а там уже скоро на работу вставать Не хочется такой финал пропускать.
Ой, девочки, сочувствую. Очень поздно, конечно, но думаю, смотреть нужно обязательно

Такоооой финаааал! Думаю, работодатели поймут, сами, небось, смотреть будут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Смешные картинки))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Третьяк: Бобровскому нужно поставить памятник за полуфинал с США
Да, Бобровский заслужил памятник, он гениально провел матч
Chelsea писал(а):у меня получилось, что я Паша Буре, ну да, он был моим любимым игроком как раз, никогда не забуду ОИ 98 года, что он тогда творил, жаль в финале не повезло.
Как здорово получилось))
Chelsea писал(а):А ты его вчера не видела, я по России 2 смотрела, он так странно катается на коньках, ещё и отличиться успел))
8 шайб вроде забил?
Chelsea писал(а):За это штраф не дают, он же помощник капитана имеет право с ними общаться
Ну мало ли... вдруг покрикивать на них начнет, либо агрессивно высказываться) Хотя, игрок опытный, не должон)
...
Solazzo:
Всем привет!
серина писал(а):Превью финального матча
Вау! Превьюшка настоящего триллера.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не уснуть - это фигня, проблема в том, как завтра утром встать, у меня матч в 4 утра закончится Но я очень хочу посмотреть, даже не знаю, что выбрать

говорят - самый полезный сон именно под утро, после 4-х))))
Голкипер сборной России Сергей Бобровский высказал свое мнение о разгроме американцев и выходе россиян в финал.
В этом матче Сергей Бобровский сделал 35 сэйвов. И пару раз вытащил шайбу из ворот ногой, когда гол в наши ворота казался уже неминуемым. Но после матча он вновь говорил не о себе, а о команде.
- Очень тяжелая была игра, - считает Сергей Бобровский. – Мы победили только потому, что бились, как один кулак.
- Согласны, что переломным в матче стал второй период, в котором главная нагрузка легла на вас?
- Можно и так сказать. Хотя в полуфинале… Тут каждая секунда тяжелая и легких смен вообще нет. Ребята бились, старались. Это победа всей России.
- Сэйв во втором периоде, когда вы отбили шайбу ногой был лучшим в вашем сезоне?
- Я их не считаю. И хит-парады не выстраиваю. Это вам решать.
- Как вообще можно среагировать на летящую шайбу ногой?
- Все на уровне инстинктов. Ты не думаешь. Просто сфокусирован на шайбе. И тело двигается так, чтобы оказаться у нее на пути.
- Получится завтра выдать такой же матч против канадцев?
- Завтра очень тяжелая игра. И в оставшиеся до нее часы надо очень хорошо отдохнуть. Этот финал… Самая важная игра в нашей жизни.
- Понятно, что на финал настраиваться не нужно. Но когда тебе в нем противостоит Канада, это дополнительный «допинг»?
- У меня и на Америку мотивация была будь здоров. Не надо никогда делить соперников на сильных и слабых. Плей-офф – это игра на выживание. Война. Кто проиграл – тот умер.
- Что скажете главному тренеру сборной США? Ведь Ричардс тренирует вас в «Колумбусе».
- Если увижу его, обязательно поблагодарю за игру. И скажу, что это был тяжелый матч.
- Можно сказать, что для сборной России это был лучший матч на турнире? По крайней мере, пока.
- Да. Хотя со шведами и финнами мы тоже бились хорошо. Команда растет на глазах. В каждом матче добавляет, идет вверх.
- Хватит сил на канадцев? Времени на отдых у вас будет ощутимо меньше.
- Будем готовиться, настраиваться. Это финал. И, как я уже сказал, это самая важная игра в нашей жизни.
- Видели хоть один матч канадцев на этом турнире?
- Нет, я специально за ними не следил. Но лидеров канадской сборной прекрасно знаю по матчам в НХЛ. Там большие звезды. Жду тяжелой битвы.
А вот что думают об игре Бобровского в полуфинале игроки сборной России:
Александр Овечкин:
- Серега – больше половины команды. Утверждаю это на сто процентов. Он на сегодняшний день один из лучших вратарей в мире. Я в НХЛ часто играю против него и знаю: если Бобровский видит шайбу, забить ему невозможно. Сегодня он в очередной раз доказал свое мастерство, свой уровень, свой класс. Как и должен играть один из лучших вратарей в мире.
Дмитрий Куликов:
- Во втором периоде американцы нас здорово поддавили. Серега на голове стоял за нас. А потом опыт нашей команды взял свое. У американцев все же игроки хорошие, но… молодые. Они занервничали и это нам очень помогло забить важный гол в третьем периоде.
Вадим Шипачев:
- Серега молодец! Действительно спас нас. Мы поверили и в себя, и в команду. Хорошие голы потом забили.
Виктор Тихонов:
- Американцы в третьем периоде сломались из-за Бобровского. Пару шайб они нам точно могли тогда забить. Я не знаю, как он их вытащил. Серега дал нам шанс выстоять. А потом раскрыть себя в игре.
Завтра вечером действующий чемпион мира сборная России встретится в финале с главным фаворитом нынешнего турнира – командой Канады. В матче за третье место будут сражаться сборные Чехии и США.
...
серина:
alenatara писал(а):У Знарка реакция на Шевченко все острее
"Любофф"
Chelsea писал(а):Матрица блин))
Класс! Очень точно подмечено))
А мне вот такая понравилась
Почему наши про свою сборную таких картинок не придумывали?
Правда, нашла вчера прикольный ролик посвященный победе Беларуси над США. Девиз ролика: "Там где сборная России бессильна, придет на помощь сборная Беларуси"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не уснуть - это фигня, проблема в том, как завтра утром встать, у меня матч в 4 утра закончится Но я очень хочу посмотреть, даже не знаю, что выбрать
По-моему выбор очевиден

А ты теперь ляг поспи пару часиков.
Solazzo писал(а):"сухая" разминка перед четвертьфиналом со шведами
Вспомнились уроки физ-ры в школе
Panchi писал(а):Вчера смотрела матч таким составом: я, два деда и бабуля, рьяная болельщица. Бабуля периодически отходила, не выдерживали нервы, деды победно вскидывали руки, хваля Овечкина и Малкина. Кричали, что сегодня будет особенная "заруба" с канадцами, даже делали ставки, сошлись, что шансы 50 на 50. Сегодня договорились встретится в 21.45 на 4 этаже хирургического)

Суперболельщики

... главное, чтобы давление не скакало)
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, ты еще просто нашего комментатора не слышала, после него я кого угодно могу слушать
Я после Гусева так же думала, ан нет, нИнадо Губерниева в хоккей, всё таки я его очень люблю, если он ещё и его осквернит, я этого не переживу, а ведь нам угрожали его ещё и фигурку привести))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видела в новостях, что он 8 шайб забросил, а вот на его катание не обратила внимания
Я шайбы не все видела, а вот после окончания матча они с Фетисовым совершили круг почёта и там обратила внимание, как он интересно катит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так и делала Но на Р-2 у меня не было Большого спорта
Упс...прости, ввела тебя в заблуждение, раньше бывала, вроде...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну я Квашу не во все темы пихаю, я его вообще терпеть не могу
Ты его слишком часто упоминаешь, смотри, накаркаешь и он таки приедет к тебе в Омск
Лиза, я не знаю как ты, но я обычно встаю, тяжело, весь день варёная, но оно обычно того стоит, я так и ФК смотрю, и теннис и хоккей, совершенно повёрнута на спорте
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так вот как, оказывается, было дело с этими школьниками
А ты не знала? У нас обычно этой желтушкой любит Советский спорт заниматься, не удивлюсь если и тут они отличились.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жены сборников в Праге поддерживают своих мужей
Кастерова самая-самая среди всех, хороша, почему-то думала, что они с Женей долго не протянут, а тут такой сюрприз))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Яковлев готов к финалу мечты с Канадой
Я на ребят загадала, ещё вчера, если Маша пройдёт в финал, то и в хоккее тоже выйдем, а сегодня загадала, если Машка выиграет турнир, то и ребята выиграют, пока Маша проигрывает, но борьба только началась, она ещё поборется
серина писал(а):Видеообзоры полуфинальных матчей, 16 мая 2015
Спасибо
серина писал(а):Да ошибка, скорее всего. Если дважды в год - ЧМ всю прелесть потеряет, и это уже будет ерунда какая-то))
Девочки, это не ошибка, он противопоставляет, понимаете, его склоняют к тому, чтобы проводить ЧМ один раз в четыре года, и он говорит, о том, что мечтает о том, чтобы вообще два раза проводить, понимаете?
серина писал(а):8 шайб вроде забил?
Ага
серина писал(а):Ну мало ли... вдруг покрикивать на них начнет, либо агрессивно высказываться) Хотя, игрок опытный, не должон)
За это тоже не дают, это же не футбол
Panchi, добро пожаловать в тему, заходите, располагайтесь
Классное видео
Суббота. Прага. США - Россия - 0:4. Евгений МАЛКИН (№11) празднует победный гол Сергея МОЗЯКИНА.
ЧЕМПИОНАТ МИРА. 1/2 финала. США – РОССИЯ – 0:4
Мы внимательно прочитал американские СМИ и делимся наиболее интересными мыслями заокеанских обозревателей.
Поражение сборной США от российской команды в полуфинале чемпионата мира осталось практически незамеченным в американской прессе. Даже издания, уделявшие ранее внимание турниру в Чехии, написали об этом лишь несколько строк.
"Российский спурт в концовке матча смял сборную США в полуфинальном матче чемпионата мира. Все решили четыре шайбы, которые сборная России сумела забросить в третьем периоде, ведь еще за семь минут до конца третьего периода на табло горели нули. В финале Россия сыграет с Канадой, и это самый частый финал в истории: сборные России и СССР выиграли 27 из них, на счету канадцев 24 победы. Это будет первый финал между ними за последние 6 лет", – пишет ESPN.
"У сборной США есть шанс завоевать бронзу в матче за третье место против чехов. Если это произойдет, то американская команда сможет выиграть медали на двух из трех последних чемпионатов мира – подобного достижения наша команда не добивалась с 1952 года", – отмечает официальный сайт Федерации хоккея США.
"Сборная США, победив Россию в групповом этапе, не смогла пройти в финал чемпионата мира. Американцы не выигрывали золото с 1933 года, а их последней наградой была бронза в 2013 году. Что касается канадцев, то они проиграли сборной России финалы в 2008-м и 2009-м, а свой последний титул чемпионов завоевали в 2007-м, обыграв Финляндию. Победа Канады может сделать Сидни Кросби 26-м хоккеистом, вошедшим в Тройной золотой клуб, члены которого завоевали Кубок Стэнли, золото Олимпиады и выиграли чемпионат мира", – отмечает официальный сайт НХЛ.
"Овечкин помог России обыграть США. Он прибыл в Прагу менее чем спустя 24 часа после вылета его "Вашингтона" из розыгрыша Кубка Стэнли, и забил решающий гол в ворота американцев, выведя свою команду в финал. В финале ему предстоит встретиться с канадцами и Сидни Кросби. Молодая сборная США очень хорошо играла два периода, но не смогла "убрать" российскую сборную, в составе которой есть такие имена как Малкин, Ковальчук, Бобровский, и, конечно, Овечкин. Матч за бронзу начнется в воскресенье в половине третьего дня, а это значит, что он совпадет по времени с первой игрой финала Западной конференции между "Анахаймом" и "Чикаго", – пишет известный блоггер Грег Вышински.
Предстоящий финал Россия – Канада вызвал логичный всплеск интереса и среди канадских СМИ.
"Впервые с 2009 года мы снова увидим финал Россия – Канада. Для канадцев это может быть самым серьезным испытанием на турнире, с которым они еще не сталкивались: и на групповом этапе, и в плей-офф до стадии полуфинала у них не было столь серьезного теста. Путь сборной России к финалу был чуть-чуть сложнее, но после приезда Александра Овечкина команда заиграла уверенней, хотя со шведами он на лед не выходил. После того, как российский форвард Артемий Панарин откровенно заявил, что Россия должна проучить "американских детей из колледжа", российская сборная обыграла команду США, а Овечкин забил второй гол свой команды. Нас ждет еще одно противостояние между Россией и Канадой, и еще не было чемпионата мира, на котором канадцы в финале обыграли бы русских. В 2008 и 2009 годах золото брали русские, а если вас интересует турнир, на котором Канада была первой, а Россия – второй, то это чемпионат мира-1959. Правда, тогда победителя определяли без плей-офф – по итогам группового турнира", – пишет Кен Кэмпбелл из The Hockey News.
"Давайте скажем честно: нынешний чемпионат мира – лучший из всех, которые когда-либо были. По крайней мере, такое впечатление складывается у нас, кто живет в Северной Америке. Серьезно. Раньше про чемпионат мира постоянно говорили, что это турнир для неудачников, вылетевших или не попавших в розыгрыш Кубка Стэнли. А нынче два шикарных полуфинала привели бы к фантастическому золотому матчу, независимо от того, кто их выиграл. Хотите противостояние Канада – США и противоборство лицом к лицу Кросби и Айкела? А как насчет попытки Овечкина "потушить" горячего Кросби и его попытку войти в Тройной золотой клуб? Или, может, вы хотите увидеть 43-летнего Ягра, который пытался выиграть золото для страны, играя вместе с 19-летними? Все это козыри нынешнего турнира. Ягр играет так, словно ему 18, Айкел играет, будто ему 23. На этом чемпионате мира лучшая посещаемость за все время, а количество генеральных менеджеров и тренеров из НХЛ просто зашкаливает. Кто знает, какие обсуждения и предложения обсуждаются во время этого чемпионата?", – восторженно пишет обозреватель Sportsnet Люк Фокс.
"Русские – всегда русские. Они чрезвычайно опытны и талантливы. Они могут забить, у них в составе хоккеисты, которые уже сыграны и действовали вместе раньше. Этот соперник опасен все 60 минут", – констатировал главный тренер канадцев Тодд Маклеллан.
...
серина:
Chelsea писал(а):А ты не знала? У нас обычно этой желтушкой любит Советский спорт заниматься, не удивлюсь если и тут они отличились
Да, не все, что пишут журналисты, является истиной.
Chelsea писал(а):Девочки, это не ошибка, он противопоставляет, понимаете, его склоняют к тому, чтобы проводить ЧМ один раз в четыре года, и он говорит, о том, что мечтает о том, чтобы вообще два раза проводить, понимаете?
Спасибо,
Мариш, теперь поняла
Chelsea писал(а):Поражение сборной США от российской команды в полуфинале чемпионата мира осталось практически незамеченным в американской прессе. Даже издания, уделявшие ранее внимание турниру в Чехии, написали об этом лишь несколько строк.
И почему я не удивлена?))
Chelsea писал(а):Предстоящий финал Россия – Канада вызвал логичный всплеск интереса и среди канадских СМИ.
Этому тоже не удивлена))
Chelsea писал(а):Победа Канады может сделать Сидни Кросби 26-м хоккеистом, вошедшим в Тройной золотой клуб, члены которого завоевали Кубок Стэнли, золото Олимпиады и выиграли чемпионат мира", – отмечает официальный сайт НХЛ.
Значимое достижение

Безусловно, Кросби очень хочется внести свое имя в этот клуб. Сегодня увидим, удастся ли ему это.
Президент IIHF Рене Фазель признаёт, что из-за Кубка мира на ЧМ-2016 в Россию могут не приехать все звёзды мирового хоккея.
Президент ИИХФ Рене Фазель во время выступления на ежегодном конгрессе отметил отличную организацию чемпионата мира — 2015, признал, что на московский турнир могут не поехать звёзды НХЛ, а также заявил, что, пока он у руля мирового хоккея, ледовое мировое первенство за океаном проводиться не будет.
«Кубок мира никак не помешает проведению чемпионата мира»
— Хоккей и улыбки — девиз турнира. Что ещё добавить? Все улыбаются — на арене, в отелях. Да, турнир идёт уже давно, но все по-прежнему улыбаются. Атмосфера потрясающая, все счастливы, но никаких инцидентов не было. И хоккей хороший. Обычно проигравшие команды возмущены чем-то, а в этом году всё спокойно, — начал выступление Рене Фазель.
— А шведы не возражали, что им пришлось поехать в Остраву на четвертьфинал, хотя в своей группе они заняли второе место, а Россия – третье?
— Никто из шведов не возражал, что им пришлось переехать в Остраву. Это решение было продиктовано маркетинговой политикой.
— Матч между Латвией и Францией не вызвал вопросы? Создалось впечатление, что команды договорились между собой поделить очки…
— В матче между сборными Латвии и Франции не было никакого сговора. ИИХФ внимательно изучила эту встречу. Обе команды играли на высоких скоростях и в полную силу.
— Не думаете изменить формат турнира, проводить его, допустим, один раз в два года?
— А зачем? Не думаю, что мы будем менять формат турнира и проводить его раз в два года или раз в четыре года. Зачем нам это? Посмотрите, какой праздник! Может, вообще проводить его дважды в год?
— Из-за Кубка мира, например, можно в один из сезонов отменить.
— Кубок мира никак не помешает проведению чемпионата мира. В Торонто будет незабываемое шоу.
«России будет непросто повторить такую же посещаемость, как в Чехии»
— Есть ли у вас вопросы к арбитрам?
— Я полностью удовлетворён работой арбитров на чемпионате мира. Вопросы судейства ни разу не поднимались на заседаниях директората. Кстати, мы уже приняли решение, что на следующем чемпионате мира судьи будут работать со специальной гарнитурой, как в НХЛ, чтобы у них была возможность объявить по всей арене о причинах принятого решения.
— На этом турнире собралось много игроков из НХЛ. Вас это должно радовать.
— Да, здорово, что Александр Овечкин приехал после поражения в Кубке Стэнли. Очень доволен, что в турнире принимают участие такие звёзды, как Малкин и Кросби. Приехали Ягр, Спецца. Здесь много звёзд НХЛ, и они выступают за разные команды. Это здорово для болельщиков и журналистов. Никто не ожидал, что Кросби приедет, но он привлёк тысячи зрителей, они пришли посмотреть только на него.
— В следующем году будет сложнее собрать столько звёзд? Это может отразиться на популярности турнира.
— Возможно, в следующем сезоне в России ситуация будет иной. Да, России будет непросто повторить такую же посещаемость, но это больше вопрос вместимости арен. Организация в любом случае будет отличной! Не все игроки из НХЛ поедут на турнир, поскольку Кубок мира стартует в середине сентября. Считаю, если кто-то из звёздных игроков НХЛ не приезжает в сборную, это даёт шанс молодому парню раскрыться и показать себя.
— В связи с этим, может, поменять сроки турнира?
— Мы обсуждали это. Понимаете, когда игроки заканчивают сезон в НХЛ, им сложно целый месяц просто тренироваться. Если же они уезжают на отдых, то через две недели им просто не хочется возвращаться к хоккею.
«Россия точно будет играть в Москве, Финляндия — в Питере»
— Как идёт подготовка к чемпионату мира в России?
— В Москве матчи чемпионата мира пройдут на «Арене Легенд». Это новая арена, просто отличная! Там создана прекрасная инфраструктура. В Питере команды будут играть в «Юбилейном», специально отреставрированном к турниру.
— Вы рассматривали вариант, чтобы одна из групп играла в Сочи?
— Да. У нас была идея перенести одну группу в Сочи, но в конечном итоге мы от неё отказались. Думаю, это правильное решение.
— Уже известно, где и какие команды будут играть?
— Россия точно будет играть в Москве, Финляндия — в Питере. По той причине, что страна находится очень близко. По группам мы определимся в ближайшие дни.
— Кто претендует на проведение ЧМ-2021?
— Финляндия, Беларусь, Чехия. Латвия всегда претендует, Швеция, также Россия и Германия.
— Вы не хотите снова провести турнир в Канаде?
— Мы не планируем проводить турнир в Северной Америке. Пока я остаюсь президентом ИИХФ, турнир там проходить не будет. Нам повезло, что мы провели ЧМ-2008 в Квебеке, но больше чемпионатов мира за океаном мы не планируем. Тогда мы отмечали 100-летие ИИХФ, приурочили турнир к этой дате. Слишком много проблем возникает со спонсорами и разницей во времени. К тому же в Канаде часто проводятся молодёжные чемпионаты мира.
— Какие новости по выступлению игроков из НХЛ на Олимпиаде в Сеуле? Как решается вопрос?
— Пока этот вопрос открыт. Решить его непросто. Южная Корея – нехоккейная страна. Но мы сделаем всё возможное. Тут ещё есть сложность с разницей во времени с Северной Америкой. Решение должно быть принято до сентября 2016 года. Если НХЛ откажется отпускать игроков, то сборным Канады и США будет сложно собрать олимпийскую команду из игроков других лиг. Им понадобится больше времени на подготовку.
...
alenatara:
Я днем поспала и к финалу теперь совсем готовая)))
Chelsea писал(а):такой грязи, мне ещё слышать не приходилось
Я попроще к этому отношусь) А если не нравится или напрягает, просто сама отключаюсь и не вслушиваюсь в болтовню комментаторов)
Chelsea писал(а):это не боление, это манера общения, без культурная, базарная, нагнетающая
А мне нравится его эмоциональность, как-то подогревает) Да, порой перегибает и перебарщивает, но хоть чувствуется, что комментатор - живой человек, а на Евроспорт как смотрю биатлон или хоккей, тока засыпаю...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):на его катание не обратила внимания
Путин несколько скованно катается... В фильме про него рассказывали как он на коньки вставал - нелегко ему это дается да и времени не так много, чтобы практиковаться...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но на Р-2 у меня не было Большого спорта
А вчера и не было БС, там транслировали ночную лигу, а вся аналитика была на России-1 в "Вестях".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дождемся, что скоро Знарок с Шевченко подерутся
Ой, посмотрела тут продукт этого Шевченко "Держи передачу", таки ему есть за что вдарить, ага...
серина писал(а):Очень поздно, конечно, но думаю, смотреть нужно обязательно
У меня даже вопрос не встает - смотреть или нет, смотреть однозначно))) Да и на завтра все равно отгул взяла)))
Panchi писал(а):Губерниев мне нравится, что в биатлоне, что в хоккее, он не скучен
Вот да, с ним точно не заскучаешь
А скока филонщиков-то - одни бегают-скачут, а другие в сторонку уходят...
серина писал(а):Мстители. Братский народ
Классная видюха!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, все-таки решила я смотреть матч

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сдалала
серина писал(а):Видеообзоры полуфинальных матчей, 16 мая 2015
Танюш, спасибо! Вот сколько смотрю эти обзоры, так смешно комментаторы произносят русские фамилии
серина писал(а):Превью финального матча
Классная превьюшка, надеюсь, настоящая заруба сегодня будет
серина писал(а):Если дважды в год - ЧМ всю прелесть потеряет, и это уже будет ерунда какая-то))
Это точно
серина писал(а):8 шайб вроде забил?
Ага
Panchi писал(а):Вчера смотрела матч таким составом: я, два деда и бабуля, рьяная болельщица.
Хорошая компания
Solazzo писал(а):говорят - самый полезный сон именно под утро, после 4-х))))
А я читала, что наоборот, полезнее до 12 ночи
Solazzo писал(а):русский Коршун)
серина писал(а):А ты теперь ляг поспи пару часиков.
Я так и сделаю, уже скоро пойду готовиться ко сну, так что не теряйте меня
Chelsea писал(а):нИнадо Губерниева в хоккей
Согласна, пусть уж лучше в биатлоне сидит
Chelsea писал(а):а ведь нам угрожали его ещё и фигурку привести))
Ого

Не надо его туда, это же вообще ужас будет
Chelsea писал(а):Я шайбы не все видела, а вот после окончания матча они с Фетисовым совершили круг почёта и там обратила внимание, как он интересно катит
А я как раз это не видела

Смотрела только то, что было в новостях перед матчем
Chelsea писал(а):Упс...прости, ввела тебя в заблуждение, раньше бывала, вроде...
Да ничего страшного, я и без БС матч с удовольствием посмотрела
Chelsea писал(а):Ты его слишком часто упоминаешь, смотри, накаркаешь и он таки приедет к тебе в Омск
Да не приедет, а если и приедет, то Шалаев отсюда полетит, иначе встретят люди в темном переулке
Chelsea писал(а):Лиза, я не знаю как ты, но я обычно встаю, тяжело, весь день варёная, но оно обычно того стоит, я так и ФК смотрю, и теннис и хоккей, совершенно повёрнута на спорте
Я ночью вставала на ПО МЧМ, но тогда праздники были. Сейчас, думаю, переживу, подумаешь, 1 день не высплюсь, зато какой адреналин

Я уже тоже на спорте помешалась, а именно на хоккее
Chelsea писал(а):А ты не знала? У нас обычно этой желтушкой любит Советский спорт заниматься, не удивлюсь если и тут они отличились.
Не, я это интервью вроде не читала, только заголовок видела.
Chelsea писал(а):Кастерова самая-самая среди всех, хороша, почему-то думала, что они с Женей долго не протянут, а тут такой сюрприз))
Говорят, что она раньше Большой спорт вела

Я из всех только жену Широкова узнала.
Chelsea писал(а):пока Маша проигрывает, но борьба только началась, она ещё поборется
Ой, пусть Маша соберется и выиграет
Chelsea писал(а):Девочки, это не ошибка, он противопоставляет, понимаете, его склоняют к тому, чтобы проводить ЧМ один раз в четыре года, и он говорит, о том, что мечтает о том, чтобы вообще два раза проводить, понимаете?
Все, теперь поняла, спасибо
alenatara писал(а):Ой, посмотрела тут продукт этого Шевченко "Держи передачу", таки ему есть за что вдарить, ага...
Этот Шевченко уже давно нарывается
alenatara писал(а): Да и на завтра все равно отгул взяла)))
Алёнчик, завидую белой завистью

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает, что финал чемпионата мира между Россией и Канадой - важнейшее событие для мирового хоккея.
"Канада еще ни одного матча не провела на все сто процентов, мы не знаем ее потенциал. Для победы сборная России должна сыграть в финале в полную силу, а также удача должна быть на нашей стороне. Без удачи будет тяжело.
Мы не встречались с канадцами в финалах с 2008 года. Вообще не встречались с канадцами четыре года. Это очень важный матч для мирового хоккея. Впервые за последние годы в финале чемпионата мира встречаются Кросби с Овечкиным и Малкиным. Это будет крайне интересно. С приездом Александра Овечкина у нашей команды добавилось характера, как и злости, и боевитости. Это – наши плюсы. В характере мы Канаде не уступим, хотя соперник у нас мощный, как физически, так и по уровню мастерства и характеру", - сказал Гимаев
Ну что ж, удачи нашим парням в сегодняшнем матче! Ребята, все зависит от вас самих, главное - верить! Боб, тащи! Россия, вперед!
...
Solazzo:
Предматчевые гифки)
Коллекция нажитая непосильным трудом
...
Chelsea:
» Результаты матча за третье место ЧМ-2015 в Чехии
серина писал(а):Почему наши про свою сборную таких картинок не придумывали?
Ммм...может просто не попадались
серина писал(а):Правда, нашла вчера прикольный ролик посвященный победе Беларуси над США. Девиз ролика: "Там где сборная России бессильна, придет на помощь сборная Беларуси"
Ну вот видишь, классный ролик
серина писал(а):Безусловно, Кросби очень хочется внести свое имя в этот клуб. Сегодня увидим, удастся ли ему это.
У меня Маша в трёх сетах победила, но мне это не прибавляет оптимизма
серина писал(а):Фазель: пока я президент ИИХФ, ЧМ в Канаде проводиться не будет
Ой ли, как пальчиком поманят, так и проведёт, просто им это нафиг не надо, у них в это время КС проходит))
alenatara писал(а):Я попроще к этому отношусь) А если не нравится или напрягает, просто сама отключаюсь и не вслушиваюсь в болтовню комментаторов)
Я так сейчас биатлон смотрю, научилась отключаться, с хоккеем сложнее, потому что больше 20 лет я училась прислушиваться к комментаторам
alenatara писал(а):А мне нравится его эмоциональность, как-то подогревает) Да, порой перегибает и перебарщивает, но хоть чувствуется, что комментатор - живой человек, а на Евроспорт как смотрю биатлон или хоккей, тока засыпаю...
))) Во истину кому что, т. е. нужно орать по теме и без, чтобы ты не заснула))) Ой насмешила, мне нравятся умные, спокойные, знающие своё дело комментаторы, а не истерички, для меня в приоритете тонкость и профессионализм комментатора, а не его эмоциональность)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, все-таки решила я смотреть матч Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сдалала
Вот и правильно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Танюш, спасибо! Вот сколько смотрю эти обзоры, так смешно комментаторы произносят русские фамилии
особенно Шипачёв))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ого Не надо его туда, это же вообще ужас будет
Ага, мы после этой угрозы сразу заткнулись и больше слово плохого не написали про комментатора, он оценил и поблагодарил нас в прямом эфире)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я ночью вставала на ПО МЧМ, но тогда праздники были. Сейчас, думаю, переживу, подумаешь, 1 день не высплюсь, зато какой адреналин Я уже тоже на спорте помешалась, а именно на хоккее
Ой, а я весь МЧМ проспала

Погоди, я тебя скоро на фигурку подсажу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Говорят, что она раньше Большой спорт вела Я из всех только жену Широкова узнала.
Дак вроде и сейчас ведёт, правда давно её там не видела, может в отпуске, но так да, она работает на России 2, ещё там есть красавица блондинка, зовут Мария, мне она даже больше Ани нравится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, пусть Маша соберется и выиграет
Выиграла, два сета со скрипом, хотя сама виновата, а вот третий практически в одни ворота
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы не встречались с канадцами в финалах с 2008 года.
Ммм...а как же финал 2009 года
Марья гифки очумительные, ежели есть ещё что-то в загашники тащи
Дмитрий Куликов, Илья Ковальчук и Евгений Малкин
Дмитрий Куликов, Илья Ковальчук и Сергей Мозякин
Сергей Плотников, Сергей Мозякин и Виктор Тихонов
Артемий Панарин, Андрей Сафронов и Владимир Тарасенко
Илья Ковальчук, Виктор Тихонов и Сергей Плотников
Сергей Плотников и Максим Чудинов
Евгений Малкин и Сергей Мозякин
Сегодня в Праге будет война между Россией и Канадой.
ЧЕМПИОНАТ МИРА. Финал. Сегодня. 21.45. КАНАДА – РОССИЯ
Предстоящий финал чемпионата мира – в комментариях первых лиц нашего хоккея.
Андрей КУЗНЕЦОВ
Когда этот блестящий, азартный и победный для русского хоккея третий период полуфинала ЧМ закончился, я начал звонить в команду.
– Что сказали хоккеистам во втором перерыве? – таким вопросом завершилась моя поздравительная тирада в беседе с Андреем Сафроновым.
– Ничего особенного, – поскромничал генеральный менеджер сборной России. – Всего пару фраз: "Отступать некуда. За нами держава".
Сергей БОБРОВСКИЙ, безусловно, лучший игрок России на чемпионате мира в Чехии.
В этот момент мне подумалось: на слова о державе команда отреагировала самым правильным образом. Четырьмя безответными шайбами в ворота американцев. Коль скоро у Ковальчука и К° нынешним маем такая правильная психология, то по итогам чемпионата мира по девять победных матчей должно быть сразу у двух сборных. России и Канады. Нам до девятки не хватает еще одного успеха.
Вторым моим собеседником оказался Валерий Фесюк.
– Сразу после нашего полуфинала состоялось заседание директората, – сообщил исполнительный директор ФХР. – На нем, к примеру, поделили скамейки пражской арены на финал. И решили, что сборная России будет играть золотой матч в белой форме. Раз уж она такая фартовая
(улыбается). После того, как мы обыграли США в белых свитерах, иного выбора уже не было. Только настаивать на том, что в финале хотим эти же цвета.
Александр ОВЕЧКИН начал чемпионат мира без раскачки - с гола в ворота США. Вся страна надеется,
что Александр Великий продолжит голевую серию и в матче с Канадой.
Ну а потом я дозвонился и до президента ФХР.
– Главный матч турнира еще впереди, – сказал Владислав Третьяк. – Но эта победа над американцами уже сейчас достойна эпитетов "шикарная" и "героическая".
– Трех лучших игроков матча с США назовете?
– Легко. Серега Бобровский просто молодец – тащил, заработал сухарь в самом эмоционально сложном матче турнира. Номер два, наверное, Мозякин. Важнейший гол, который по исполнению стал фирменным образцом русского хоккейного мастерства. И, наконец, Саша Овечкин в субботу стал чемпионом мира по самоотверженности. Так биться на исходе тяжелейшего сезона! Не забывайте и об остальной команде. В победном третьем периоде героями-сокрушителями Америки были все!
Я слушал лучшего вратаря ХХ века и думал о человеческих сюжетах этого великого матча. О Бобровском, которого преступно лишили шанса на подвиг в дни Сочи-2014 – и который теперь тащит Россию ко второму подряд золоту ЧМ. О Мозякине, который на турнире почти олимпийского уровня не просто доезжает до ворот – но и поражает их своим радиоуправляемым броском. Ради одного такого гола суперфорварда и можно возить на чемпионаты и Кубки мира.
Накануне Сергей МОЗЯКИН выстрелил в самый подходящий момент. Ждем продолжения.
Похвалы за свою игру заслуживает и Овечкин. Одному хоккейному богу известно, что творилось на душе суперзвезды после серии с "Рейнджерс", проигранной с гандикапа 3-1. Одному Александру известно, чего стоило преодолеть себя и правильно настроиться на еще один бой из серии последних-решительных. Это был потрясающе командный Овечкин. Я вспоминал 2012-й, когда наша "восьмерка" точно в таком же стиле отметилась подвигом в таком же сложнейшем полуфинале ЧМ. Против хозяев-финнов. Тогда в середине матча костоломы страны Суоми чуть не сломали первую приму той сборной России Евгения Малкина. Но пока 11-й номер на пять минут ушел за оперативным лечением в раздевалку, игру на себя взял его коллега по амплуа. И забил классный гол при скользком счете 2:1 в пользу России.
Точно так же Овечкин тянул команду от скользкого счета и в субботу. На шайбу Мозякина американские "деревянные солдаты" ответили нервирующим скоростным навалом. "Срезать" эти потуги нужно было разящим контрударом – это понял и Александр Восьмой. Спустя несколько секунд уже объезжавший защитника и швырявший точно в домик американского вратаря. За такие эпизоды таких звезд и зовут джокерами на ЧМ.
Сегодня Сидни КРОСБИ попытается попасть в Тройной золотой клуб.
Какое-то время в хоккейной России было популярным мнение о том, что Овечкин по-настоящему полезен сборной лишь тогда, когда приезжает в команду еще до старта мирового первенства и проходит с ней этап подготовительной работы. Так было в год золотого Квебека-2008, так было в год золотого Минска-2014. Но теперь очевидно, что и амплуа гвардейского пополнения, вливающегося в состав уже по ходу кампании, суперфорварду удается классно. Доказано победным полуфиналом-2012. Доказано субботним сокрушением Америки.
После шайбы Овечкина все в матче с США стало спокойнее. Можно представить, как радовался этому голу в исполнении своего любимого игрока президент России. Владимир Владимирович Путин за пару часов до полуфинала ЧМ сам положил восемь шайб в выставочном гала-матче на сочинском льду. А сегодня он, как и вся страна, будет наблюдать за главной трансляцией международного сезона.
Артемий ПАНАРИН стал джокером сборной России в Чехии.
В котором на Канаду выйдет Команда с большой буквы. "Кленовые листья", кстати, в своем полуфинале смотрелись куда более тускло, чем Россия в своем. Вы все еще считаете фаворитом золотого матча Кросби и К°?
...
Solazzo:
Гифки (продолжение):
Chelsea писал(а):Это тейп
загуглила что это такое. Круто!
...
серина:
Solazzo писал(а):Гифки (продолжение):

Защита... нет слов)))
Обыграли-таки американцы чехов со счетом 3:0 и завоевали бронзовые медали ЧМ.
Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр объявил о завершении карьеры в национальной команде.
«Настало время уходить, я завершаю карьеру в сборной. Ничего страшного, что не получилось закончить победой на домашнем чемпионате мира. На следующем турнире в России точно не сыграю», – сказал Ягр.
На этом турнире 43-летний Ягр набрал 9 (6+3) очков.
Час Х настал!
С первой минуты канадцы пошли в атаку, опасно у ворот Боба, но тот на месте.
Какие скорости, ребята чуток не поспевают за канадцами, а те наседают и наседают.
И снова момент у Канады, Бобровский молодец!
Оспади, космические скорости, канадцы все в движении, постоянные броски по воротам, Боб крутится как белка в колесе. Парочку моментов создали у ворот соперника, не были они грозными.
Ох ты, дожали-таки канадцы, открыли счет 1:0.
4:0
Не помогает команда Бобровскому, а он в одиночку матч не вытащит.
Удаления пошли.
Ох, как повезло: шайба Сегина в перекладину попала. Нууу, момент у Тарасенко, неа, не получилось.
И снова удаление.
Мда, печально, по всем параметрам уступаем канадцам. А те поймали свою игру и продолжают диктовать условия.
5:0, реализовали большинство канадцы.
Бедный Серега...
6:0
Сдают нервы у игроков.
Совершенно бесмыссленное нарушение Белова, нафига нужно было придерживать канадца, когда команда уже заработала большинство?
Напряженно и нервно. Малкин бросал, но Смит на месте.
Канада - монстр, она никому не дала шанса на этом чемпионате.
Заслуженная победа, чё уж говорить, все по делу.
Поздравляю с серебром!
Кросби стал-таки членом "Трипл Голд Клаб"
...
alenatara:
Началось рубилово!
Марья, начинай шаманство - вчера вон как помогло)
Ой, счас было опасно...но Боб спас)
А скорости реально аховые!
Хосподи, у мну глаз не хватает уследить за движением - тока наши в атаку шли, а в следующую секунду уже "кленовые" бегут в нашу зону
Мозякин счас круто прошел!
О-о-о, счас Боб такой финт закрутил
Вот почти же уже...но немного Ови не хватило(
Канадцы таки открыли счет 1:0( Ошибка Миронова может дорого нам обойтись...
Столько моментов, а у наших не получатся их реализовать, эхь...что ж за непруха такая
3:0
Вот и аукнулось то, что команда совершенно не помогает Бобровскому...
4:0 м-да
У нас еще и удаление
Ну что, наши вице-чемпионы...типа ура!
Да и ладно, не последний чемпионат же...
Главное в следующем году на домашнем ЧМ так же не обделаться...
А "кленовые" реально лучшие, свою победу они ковали с самого начала ЧМ и таки выковали...
...
Solazzo:
Смотрю матч.
Жесть. Какие скорости! На секунду оторваться невозможно.

Держись Сережа!!!!!
Алён, пока жду конца периода.
Надеюсь на наших.
Боб...

я в шоке от него. МаГ!
Мля.... 0:1
Так-с, шаманю:
Смит все шайбы пропускает,
Малкин с Ови забивают!
Не спасет Канаду Сид,
Банда Кови победит!
ЖЕСТЬ!!!!!!!
Что же это творится...
нашим надо срочно забрасывать. Они как забросят, так сразу меняются.
Реализация!!!!!! Сейчас!

Чопики!!! Знарок, вставляй чопики!
Блин, пока наши форварды добегут до Смита, там на воротах уже полноценный Икарус стоит
Бедный, Бобр!
ФФФФФСЁ!
6:0
Такое никаким корвалолом не зальешь.
...
Esmerald:
ХНм... что творится?
А что, собственно, экстраординарного творится...
Я смотрю третий или четвертый матч на чемпионате ( ... работа... да и, будем правде в глаза смотреть, прошлогодняя олимпиада свела на нет весь мой 15-тилетний фанатизм, превратив его в ровный ... интерес...)...
Все проблемы сборной как на ладони, ничего не изменилось... все это видят...
Сразу было ясно, что
второй период мы проседаем по полной программе... а Канада - это вам не Америка, и не Швеция...
Сижу и думаю - главное не особенно много напропускать... Но, на мой взгляд, уже много...
Конечно, есть еще третий период... а мы в третьем периоде всегда были хороши... Но и канадцы
ОЧЕНЬ ХОРОШИ, мало того, они корректны... и пенять не на что... Будто это и не канадцы, а сборная России по синхронному плаванию...
...
Так что... "наслаждаемся" все... красотой канадского хоккея... несмотря на то, что надежда умирает последней... и это были наши 70 лет Победы... Грустно...
...
djulindra:
Доброй ночи! Печалька сижу и плачу. Как же так. У нас защита не какая.
...