Larisa-F:
Отправлено:
Маршалл Эдриан "Улыбнись, малышка"
fanni спасибо за книжку.
Таня, если как-нибудь найдешь время, то займись, пожалуйста, издательской серией от Гелиос "Кружева любви". Спасибо.
...
fanni:
Larisa-F писал(а):Таня, если как-нибудь найдешь время, то займись, пожалуйста, издательской серией от Гелиос "Кружева любви".
Хорошо, Лариса, сделаю список после выходных.
...
Larisa-F:
Привет!
Отправила на проверку:
Уилсон Кара "Я выбираю любовь" - это перепечатка Хайтон Дороти "Призрак остается в прошлом" (1995). Спасибо за эти сведения Oksana Lvova.
Бург Ирэн "Кольцо на счастье"
Престон Холли "Любовная интрижка" - перепечатка Митчелл Фрида "Мечта о счастье" (1997)
fanni, спасибо за книжки.
...
Larisa-F:
Привет, Леди!
Отправлено:
Алистер Дениза "Дом на семи ветрах" - перепечатка Рэдкомб Люси "Самая большая ошибка" (1996). Спасибо за эти сведения Oksana Lvova.
За книжку спасибо
fanni.
...
Larisa-F:
Дора, большое спасибо за поздравление и подарки.
Отправила текст:
Роуз Эмили "Сбывшийся сон" - перепечатка УОРНЕР Холли "Мне снилась любовь" (1996). Спасибо за эти сведения Oksana Lvova.
За книжку спасибо
fanni.
...
Федор:
Лариса, ты ведь на работе сейчас. Вечером, если сможешь, сделай мне Картленд "Замок в ущелье". И если сможешь, пришли мне
аннотации 2-х других ее книг.
...
Larisa-F:
vetter, болльшое спасибо за поздравление и подарки.
Дора, да, я на работе, но книжки с Картленд толстые и к тому же, кажется (еще не разбиралась) две из них есть в библиотеке и вроде в другом переводе. Так что я, конечно, для Вас сделаю, но имейте в виду, что выкладывать буду просить Лису добавлением в архив к уже имеющемуся тексту. И не знаю, согласится ли она.
...
Федор:
Лариса, действительно нашла все книги Картленд и прочитала все аннотации.
Тогда если можно Фэнтон Дж. "Голубые орхидеи".
...
Larisa-F:
Саида, большое спасибо за поздравление и теплые слова. Мне удается пополнять библиотеку ТОЛЬКО благодаря Людмиле, fanni, Доре, vetter, Sunset.
Дора, Вас не пугает, что это тоже толстая книжка (страниц 420) и полноформат? У книжек в списке указаны серии, так вот книги из серий "Библиотека любовного и авантюрного романа", "Библиотека любовного роман", "Любовно-авантюрный роман", "Клуб семейного досуга" - толстые (полноформат)...
И еще отправила:
Радфорд Эмма "Тень сомнения. Синеглазка"
Радфорд Эмма "Тень сомнения. Любитель свободы"
В книжке "Тень сомнения" два небольших романчика. За книжку огромное спасибо
fanni.
Хьюит Кейт "Нетронутая и неприрученная"
Огромное спасибо
Доре за вычитку, а
vetter - за книжку.
Рид Джоанна "Первая после бога" - перепечатка Лебрук Джоди Линн "Не забыть никогда" (1997).
Oksana Lvova, спасибо за сведения о перепечатках.
fanni, спасибо за книжку.
...
Sunset:
Лариса, поздравляю Вас с Аметистовой Леди! Спасибо Вам за Ваш ТРУД!!!!
...
Larisa-F:
Sunset,
fanni,
Aleco, огромное спасибо за поздравление и подарки. Очень приятно.
...
Larisa-F:
Привет, Леди!
Скоро с библиотеке:
Рамон Натали де "Млечный Путь"
Огромное спасибо
vetter за книжку.
...
Федор:
Жанночка и Настенька, СПАСИБО!!!
Лариса, книга пока очень нравится. Редкий случай в книге, Ггероев не выделишь. Все играют заметную роль в сюжете.
Много времени занимает поиск курсива и пробелов, но идет нормально.
...
Larisa-F:
Еще раз и в этой теме хочу поздравить Вас, Дора, с прекрасным новым званием.
Очень рада, что книга нравится. О курсивах особо на заморачивайтесь - берегите глаза. Увидите - выделите, а если что и пропустите - не беда. Главное - сюжет...
Отправила:
Хадсон Дана "Случайный поцелуй"
Хадсон Дана "Взаимный обман"
За книжку огромное спасибо
vetter.
...