Nikitina:
Всем доброе))
Ларк, Лин, огромное пасибА за прием))

*Занесла чУмадан, разложила вещи, плюхнулась на диван*
Ларк писал(а):Ди, надеюсь, книги тебе понравятся, они такие классные!
Даже не сУмневаюсь, если от сериала я просто не могу оторваться, то в книгах утону

я себя знаю))
Ларк писал(а):Но теперь другое дело, теперь можно доставать тебя
Да ты шоооо, это еще кто кого доставать будет, я как человек тока что приступившая к чтению и страшная любительница спойлеров, уж точно достану))
Ларк писал(а):А ты уже все шесть посмотрела? Что скажешь?
Пока только 3 серии, на работе сильно не разгуляешься, не поглядишь, так что получаеЦа только вечерами, но за эту субботу еще 3 гляну и мы бум на равных))

Мне так нра, все что я лю: множество колоритных персов, столько гадких личностей (есть где разгуляЦа в пристрастиях) интриги, фэнтези, все в одном флаконе)) одним словом "Зима близко!"
На данный момент больше всех нра
Визерис, ну что за злобное чудо.

Надеюсь он хоть до конца сезона доживет, хотя надежды мало. В субботу отпишу сразу за все 6 серий))
Ларк писал(а):Пасиб на добром слове, смело критикуй, если что
Ну какой из мну критик, я пока читала, тока обзавидовалась, буду учиЦа у тя писать рецы))
Ларк писал(а):Можем устраивать вечера анонимных любителей дурацких фильмов
Ооооо , это я всегда «за», дело за малым, придумать себе позывной))
Ларк писал(а):Но помнится, взгляды на Хуго Штиглица у нас были идентичные
Помню-помню, и на некоторых других персонажей сериалов тоже, так что думаю, сильно бить тапками не будете, если что не так))
Ларк писал(а):В общем, огромный и искренний велкам!
Пасиба приАгромнейшее))
Лин писал(а):А про "преотврат" можно поконкретнее?
Ну, я мало смотрю «интеллектуальное» кино, балдею от зрелищного, с обилием спецэффектов, динамики и т.д. *Шепотом* хожу даже на тупые комедии и пародии. Но чесна-чесна не буду про них тут писать.
Лин писал(а):А кошек ты любишь?
*Подозрительно* А если нет, что мне за это будет?
Ларк писал(а):В третьей части, когда у него была возможность проткнуть сердце Дэйви Джонса и стать бессмертным капитаном "Летучего Голландца", он уже собирался это сделать, к этому и стремился, но тут некстати мочканули Уилла, и Джек колебался, прежде чем отдал сердце ему. Не хотелось отдавать.
Вот-вот, Джек еще тот прохиндей. Как я не хотела, чтобы он Уилла спасал, кому нравился этот перс… ну кроме Элизабет.
...
Lark:
Lin Lynx писал(а):ЗЫЫ И Мэдди, Мэдди большущий привет!!!!!
Пролистала три последние страницы, думала, что не заметила возвращения
Мэдди... Возвращения не нашла, но
Мэдди, с возвращением!
Лин, бонжур!
Ну, "Убить Билла-2" - какая же это мелодрама? Разве что эпизоды "Резня в часовне "Две сосны" и "Билл". Кстати, я тут прочитала на днях, что Тарантино с Умой пишут сценарий к третьей части. Зацените:
В третьей части героине Умы Турман станут мстить двое из «88 бешеных», лишившихся в первой части по ее вине глаз и рук. В числе прочих, лишившихся глаз, будет и Элли Драйвер.
Какой-то скудный размах - всего двое вместо 88. И слепая Элли. Наверно, будет ходить и бросаться черными мамбами на слух. Но издеваться над инвалидами - это низко. Надеюсь, на тарантино напишут жалобу в Гаагский трибунал люди с ограниченными возможностями.
Lin Lynx писал(а):"Джейн Эйр". Только ту, старенькую, 1983 года. С красавцем Тимом Далтоном
Можно еще посмотреть
версию 1943 года. Там стопудов Рочестер будет хватать ее за плечи, крупным планом лицо и полоска света на глаза - все рыдают)) Есть еще какая-то экранизация, мини-сериал, забыла имя актера, рыженький такой. Когда смотрела, очень понравилось.
Лин, спасибо за ромаш, поместила его в хранилище ромашей
Lin Lynx писал(а):А вообще, на сценаристах, похоже, экономят!
Они наверное еще в творческом кризисе, либо наоборот - зажрались, что мозги уже не работают. Иногда смотришь и за голову хватаешься - что за маразм.
Что касается повторения подвига ПиДжи с его эпосом, то есть один подонок, метит на его место: Питер Джексон какой-то, "Хоббита" снимает

Lin Lynx писал(а):Да, эк тебя занесло?! А как же Фу кун пандыч2??
Мне просто Чарли Ханнэм очень нравится после "Хулиганов Зеленой улицы", хочу посмотреть, что он в ЦС изобразил. А на Панду схожу на следующей неделе
Надеюсь, муз тебя посетит)) Может, вот такой?
Nikitina писал(а):, я как человек тока что приступившая к чтению и страшная любительница спойлеров, уж точно достану))
Ой, доставай меня, пожалуйста, я так люблю поспойлерить, а нигде низзя, все ругаются
Ага, Визерис довольно мерзкий гаденыш

Все же до бяк из СПН ему не хватает шарма, но жить можно. Да там почти все рано или поздно оказываются подлецами в той или иной степени. Некоторых обстоятельства вынуждают, некоторые сознательно
Nikitina писал(а):дело за малым, придумать себе позывной))
Пока на ум приходит только Клуб анонимных любителей трэш-фильмов)))
Nikitina писал(а):Ну, я мало смотрю «интеллектуальное» кино, балдею от зрелищного, с обилием спецэффектов, динамики и т.д.
Камрад, признаюсь - и у меня преотвратный вкус

Здесь еще ни разу не обруган как следует ни один фильм, где есть движуха))
Nikitina писал(а):Шепотом* хожу даже на тупые комедии и пародии. Но чесна-чесна не буду про них тут писать.
А чего нет?
Nikitina писал(а):Как я не хотела, чтобы он Уилла спасал, кому нравился этот перс… ну кроме Элизабет.
Н-да, Уилл только в первом фильме был ничего, а во второй-третьей части он такой малодушный. Вроде и до настоящего пирата не дотягивает, и честным человеком его, после всех его выкрутасов, сложно назвать. Вот то ли дело Барбосса

Ой, все, сворачиваюсь, а то сейчас будет ода на десять томов, и на работу опоздаю
...
Brili:
Lark оу исторические фильмы я очень люблю, если они хорошие .
Кстати Спартак это единственный сериал который я смотрела.
и с огромным нетерпением жду продолжения
...
Nikitina:
Всем доброе))
Ларк писал(а):В третьей части героине Умы Турман станут мстить двое из «88 бешеных», лишившихся в первой части по ее вине глаз и рук. В числе прочих, лишившихся глаз, будет и Элли Драйвер.
Неужели 3 фильм выйдет?

С нетерпением бу ждать. Но согласна, 88 (даже бешенных), чет маловато для Черной Мамбы.

Еще бы столько же помноженное на десять, тогда понимаю... Насчет слепой, думаю она в самом начале пройдет усиленный курс обучения разным приемчикам у такого же слепого монаха, и решиЦа выступить против Мамбы *потираю ручки в предвкушении*
Лин писал(а):можно посмотреть "Джейн Эйр". Только ту, старенькую, 1983 года.
Слыхала, новая экранизация в сентябре выйдет, интересно будет взглянуть. Стопудов в кино схожу, а пока с Далтоном самый любимый))
Если
Лин не понра, я его се заберу. Он меня реально вдохновляет))
Ларк писал(а):Ой, доставай меня, пожалуйста, я так люблю поспойлерить, а нигде низзя, все ругаются
Супер, начну
1. Приступила к чтению,

в сериале, как понимаю возраст завысили. Вопрос возник, действие пока вышедших 4 книг, с какого по какой период охватывает?
2. Доживет ли Джоффри до конца 1 сезона? (Оч надеюсь, что нет. Не прощу ему сына мясника)
3. Хочу, чтобы вылупились дракончики из яиц Дэни, уж больно часто их показывают))
Ларк писал(а):Пока на ум приходит только Клуб анонимных любителей трэш-фильмов)))
- Здравствуйте, меня зовут Ди и я люблю трэш-фильмы!
*Зал взорвался аплодисментами*
- Здравствуй, Ди!
Ларк писал(а):Камрад, признаюсь - и у меня преотвратный вкус Здесь еще ни разу не обруган как следует ни один фильм, где есть движуха))
Уря, не один я такой))
Ларк писал(а):А чего нет?
Это я на всякий, но если можно, то бу писать и по ним (а в заглавии: осторожно, тупая комедия/пародия)
Ларк писал(а):Вот то ли дело Барбосса
Ааааа, просто аааа, меня никто не понимал, когда я грила, что подобных Барбоссе пиратов больше нет!!! В 4 части, он же в парике и припудренный, да заодно с Георгом, это просто чудо какое-то)) Жду 5 части надеясь опять лицезреть его проделки, ато на Джека слишком много повесили, и лямур и характер сохранить))
ЗЫ: Начала читать ПЛиО, захватывает с первых страниц, предвкушаю длинные ночи с ридером)) Как и обещала, в субботу рожу рецу по 6 сериям))
...
Lark:
Привет!
Nikitina писал(а):Неужели 3 фильм выйдет?
Ага, но дата пока стоит - 2014 год... Короч, после конца света, как и "Дэдпул"
Уряяяя! Можно поспойлерить
Nikitina писал(а):в сериале, как понимаю возраст завысили. Вопрос возник, действие пока вышедших 4 книг, с какого по какой период охватывает?
Не совсем поняла вопрос)) В смысле, эпоха какая? Последнее долгое лето, там даты вообще нигде не указаны. С 1 по 4 часть пройдет, кажется, не больше двух лет.
Nikitina писал(а):Доживет ли Джоффри до конца 1 сезона?
Доживет, зайка)) Но все равно покинет нас скоропостижно
Nikitina писал(а):Хочу, чтобы вылупились дракончики из яиц Дэни, уж больно часто их показывают))
Усе, будет, правда, довольно страшненько...
Nikitina писал(а):Это я на всякий, но если можно, то бу писать и по ним (а в заглавии: осторожно, тупая комедия/пародия)
А ты "Вампирский засос" смотрела? Я у
Джули прочитала в дневнике, что неплохая пародия, хочу вот глянуть тож
Nikitina писал(а):Ааааа, просто аааа, меня никто не понимал, когда я грила, что подобных Барбоссе пиратов больше нет!!!
Я тя понимаю))) С первой части люблю этого старого интригана - прекрасное было время, когда они с Джеком торговались а-ля "Ты мне имя, а я тебе Жемчужину" - "Нет, сначала ты вернешь корабль, я отплыву на нем от берега и прокричу тебе имя"

Во второй части чуть не прослезилась, когда он вошел, жрет яблоко и говорит: "Ну, и что вы сделали с моим кораблем?"

Короч, классный он плохиш
Nikitina писал(а):Как и обещала, в субботу рожу рецу по 6 сериям))
Супер!
Brili писал(а):Lark оу исторические фильмы я очень люблю, если они хорошие .
Кстати Спартак это единственный сериал который я смотрела.
и с огромным нетерпением жду продолжения
Айша, думаю, "Игра престолов" тебя не разочарует

А "Спартак" я тоже с огромным удовольствием смотрела, столько махача - это просто ух! Надеюсь, актер, исполняющий главную роль, победит свою болезнь.
...
Brili:
Lark писал(а):Надеюсь, актер, исполняющий главную роль, победит свою болезнь.
если бы ты знала как я за него переживаю ((( мне так обидно что с ним такое произошло. Я не знаю как я буду смотреть следующий сезон с другим актером на роль Спартака.
Lark писал(а):думаю, "Игра престолов" тебя не разочарует
ну тогда после Рима , ставлю этот фильм на очередь..
но пока у меня полным ходом идет Сверхъестественное, я пока только первый сезон смотрю... так что не знаю когда приступлю к другим сериалам
...
Nikitina:
Ларк писал(а):Ага, но дата пока стоит - 2014 год... Короч, после конца света, как и "Дэдпул"
Уууу, как долго ждать(( Но что поделаешь, затянем пояса потуже и...
Ларк писал(а):С 1 по 4 часть пройдет, кажется, не больше двух лет.
Вот, как раз это и хотела узнать. Значит подрастут еще ребятки (если дожитут до конца, конечно же). Кста, Бран в книге мне больше пока нра, чем в сериале. Какой-то в сериале он неживой, лицо не выражает никаких чуЙств, но может это тока мне так кажется.
Ларк писал(а):Доживет, зайка)) Но все равно покинет нас скоропостижно
Обрадовала))

Главное, что покинет. А потерпеть, мы потерпим))
Ларк писал(а):Усе, будет, правда, довольно страшненько...
Ооо, страшненько я лююю))

Ларк писал(а):А ты "Вампирский засос" смотрела?
Ну такое я не могла пропустить))

Как увидела трейлер, оч его ждала. Так ждала, что поглядела еще до выхода в кинотеатрах, онлайн, потом жалела, что не дождалась на большом экране, но по 2 кругу смотреть не пошла))
Сумерки обстебали на 10 баллов

Пародийный напудренный Эдвард (Мэтт Лантер, я его еще по «Героям» помню)
получился лучше исходного, надо было его брать, фанаток бы прибавилось)) Бэлла (Дженн Проске) отлично изобразила дубину Стюарт (именно Стюарт, а не вампироозабоченную Свон). Много ржачных моментов. Умом фильм не блещет, но релакс для мозгов отличный. Давно смотрела, сейчас всего сюжета и не вспомню, но думаю повеселит Джейк в роли «свирепого» волка)))))))
Посмотри, потом сравним оЧуЧения))
Ларк писал(а):Короч, классный он плохиш
В моем личном списке любимых злодеев, занимает одну из первых строчек))
Brili писал(а):но пока у меня полным ходом идет Сверхъестественное, я пока только первый сезон смотрю...
Приятного просмотра. Потом отпиши о впечатлениях, первые сезоны СПН самые-самые))
...
Brili:
Nikitina писал(а):Потом отпиши о впечатлениях, первые сезоны СПН самые-самые))
мне пока очь нравится ... но что то настораживает то что многие не так хорошо отзываются о последних сезонах...
надеюсь не так уж все и плохо...
...
juli:
Nikitina писал(а):
Мини-фота
Ой, какой симпатяжка! Теперь понятно, почему его даже роль Эдварда Каллена не смогла испортить. Имхо, Паттиссон выглядит куда более пародийно, особенно в третьей части
...
Lark:
Brili писал(а):Я не знаю как я буду смотреть следующий сезон с другим актером на роль Спартака.
Да, этого бы не хотелось, но здоровье дороже. Все будет хорошо!
Brili писал(а):но пока у меня полным ходом идет Сверхъестественное
Ой как я тебе завидую! Была бы у меня машинка для стирания памяти, как в "Людях в черном", стерла бы все, что помню о СПН, чтобы посмотреть еще раз, как в первый
Nikitina писал(а):Значит подрастут еще ребятки (если дожитут до конца, конечно же)
Да, подрастут, но там (в Вестеросе, в смысле) вообще не напрягаются относильно возвраста. Надо замуж малолетку выдать - пожалуйста. Восьмилетний король на троне - ради бога.
Nikitina писал(а):Кста, Бран в книге мне больше пока нра, чем в сериале.
Мне почти все книжные герои больше нравятся, но на безрыбье... Бран и Арья все ж получше будут в сериале, чем Джон и Санса. Очень любопытно узнать твое мнение относительно книжного Пса - мой любимый перс там
Nikitina писал(а):Главное, что покинет. А потерпеть, мы потерпим))
Да причем еще он не во сне тихонько отойдет)) Одним словом, не разочаруешься

Nikitina писал(а):Посмотри, потом сравним оЧуЧения))
Уже гружу

Кстати, актер очень симпатичный
Brili писал(а):что то настораживает то что многие не так хорошо отзываются о последних сезонах...
Последние сезоны не лучше и не хуже, они просто... другие что ли. Каждый сезон хорош по-своему. Мне первый больше всего нравится по некоторым личным причинам
...
Brili:
Lark я так понимаю что личные причины это Дин ?
...
Lark:
Неа, его папа
...
Nikitina:
» Игра престолов 101-106
Всем салют))
Посвящаю пост полностью сериальной теме.
Игра престолов 101-106
Сегодня посмотрела 6 серию, в книге дошла пока до момента, где Джон попрощался с Браном и уезжает на Стену (не так много, но стараюсь основательно вникнуть в мир Мартина, дабы не упустить, ни одной детали). Очень радует факт, что сериал почти не отходит от книг, что очень редко случается. Пройдусь сначала по персонажам (коих не мало, и это хорошо, есть, где развернуться в пристрастиях):
Старки:
Эддард Старк и его жОна – наверное, из-за того, что я начала с сериала, книжный персонаж у меня с Бином ассоциируется теперь. Очень часто встречающийся типаж героя своего времени («своего», т.е. за 10 лет до начала повествования), но темная лошадка. Вроде и борец за правду, смел и храбр (один его «Лед» чего стоит), но почему-то не вижу в нем положительного героя.

Как-то не очень он мне нравится. Может, дальше (если не прикончат Ланнистеры) и раскроется, но надежды мало, такие персонажи долго не живут.

По поводу Кейтилин пока ничего не могу сказать, но как она круто Тириона схватила, не могу не отметить.

Не оч нра ее отношение к Джону, хотя и тут понять могу, все-таки муж изменил… (Странные мысли закрадываются, что Нед не настоящий отец Джона, а на самом деле, в его рождении какая-то тайна. Но эт наверное из-за его желания скрыть всю инфу о матери Джона, или потому что я вечно ищу интригу на пустом месте

).
Дети – из всех, выделяю Арью, язык у нее))

Санса в сериале еще не раскрыта, но эта ее тяга к смазливым мальчикам (с натяжкой причисляю сюда Джоффри) до добра не доведет)) Поугарала над тем, как она на синеватого рыцаря Цветов запала,

еще рано судить, но думаю, зря она с Джоффри надежды свои связала. Мизинец так задушевно с ней на турнире болтал. Уж не Кейтилин ли она ему напоминает.

Джон, наверное, будет одним из основных персонажей и мне так понра, когда он Сэма защищать начал. Толстопузик просто прелесть))

Робб как-то мимо меня пока прошел…
Лютоволки – в книге, почти на каждой странице, но где они в сериале?

Всегда любо глянуть на моменты с ними. Укушенный Джоффри, напуганный Раст, красота))

Надеюсь, потом почаще будут показывать.
Баратеоны:
Роберт Баратеон – омайгаТ, как его описывали в книге, каким он был лет …надцать назад.

Я влюбилась в этого рогатого верзилу с молотом наперевес.

И каким он стал сейчас… Его бастард-кузнец тоже оч понра, интересно теперь, встретится ли он нам еще? Или это была эпизодическая встреча, оч жаль если так. Робб, думаю, скоро отбросит копыта, иначе интриги (борьбы за престол) не будет.
Жена Серсея – интересная дамочка. Измену понять можно, кому хранить верность? Пьянице мужу, у которого каждый день по десять шлюх? И который, до сих пор идеализирует лишь одну женщину – сестру Неда? За сына горой, тоже понимаю, он конечно дерьмо еще то, но родная кровь, от «любимого» (чую, дитё от Джейме

) брата. Посмотрю, как она дальше себя проявит и потом уже определю свое к ней отношение.
Джоффри – как уже писала, не прощу ему Мику,

испытываю острую ненависть, побыстрее бы его мочканули))
Ланнестеры:
Джейме Ланнестер – неопределенная личность. Я все никак не могу его раскусить.

То сбрасывает со стены Брана, являя собой «зло», то вмажет своему стражнику за то, что тот не дал честно подраЦа со Старком. Да и к брату хорошо относится, не смотря на то, что тот карлик. Еще погляжу.
Тирион Ланнестер – оооо, вот это мой герой.

Считаю его единственным, совершенно положительным персонажем. ЧЮ не занимать (до сих пор ржу, вспоминая его чистосердечное признание на суде у Лизы Аррен

). Живу надеждой, что он доживет до конца саги и будет править семью королевствами))
Таргариены:
Визерис Таргариен – милый, никому не причинивший вреда злодей. Оч быстро его вывели из повествования, но зато как зрелищно))

Король из него никакой, да и на дракона не тянул, но будь он при дворе, козней бы состроил не мало))
Дени и Драго – милая парочка. Почему-то не вяжеЦа у меня книжный Дрого с сериальным, книжный поинтереснее будет внешне. А Дени как-то быстро с утюканной братом мышки в бесстрашную кхалиси превратилась. Такую интересную судьбу их ребенку предрекли, потираю ручки в предвкушении Жеребца, покроющего мир.

Радует, что яйца таки дракончиками разродяЦа)) И да, думаю Мормонт предатель. Ну кто еще мог бы про дитё доложить?
Остальные:
Иные – не зря их в самом начале показали, стопудов придет зима и они с ней вместе. Уже боюсЯ))
Мизинец – оч понра этот интриган. Чую, своего не упустит, везде выгоду найдет и не важно, что нам пока не известно, какую именно)) Болею за него.
Лиза Аррен и ее сын – парочка сумасшедших. В книге пока до перса не дошла, но уже негативное впечатление от сериальной Лизы. Поглядим…
Ну вроде по персам все. Это я самых заметных пока описала))
Больше всего впечатлений в книге, это от описания прошлой зимы и проделок Безумного короля, вот бы отдельную книжку по тем событиям. Времечко было еще то)) Из всех домов, я за Баратеонов. Сложись все иначе, не опустись Роберт на самое дно, не свяжись он с Ланнистерами, из этого «медведя» получился бы отличный правитель. Но мирная жизнь не для него. Для него вечная Зима.
Теперь по поводу Пса и его брата. В сериале их немного было, да и в книге я пока до них особо не дошла, поэтому буду не многословной. Сериальный Грегор мне нра поболее сериально Пса. Какой он душка, когда злиЦа.

А битва между братьями была просто супер, за весь турнир отдувались, а то не сильно зрелищным его сделали)) Но книжный Пес и сериальный у меня в одну картинку не складываются. Книжный пострашнее (а значит покруче) будет, так его описывают, могли бы хоть актера получше загримировать.

Как мыслил Тирион, Пес в шлеме смотрится лучше, чем без него. В сериале с точностью наоборот.
Чет многаБукоф, но сплошняком вода. За это тапками не бить, просто я еще мало прочла и не все характеры раскрыла))

а мы все знаем, а мы все знаем))
...
Lark:
Nikitina писал(а):За это тапками не бить
Ну что ты наговариваешь, отменный пост, ща будет таое мультицитирование в ответ

И отдельное сенкс за трусы на палке, обожаю этот смайл!
Nikitina писал(а):но почему-то не вижу в нем положительного героя
Мне кажется, он так единственный хороший человек)) У других нет-нет да всплывают некоторые черты характера или грешки в прошлом, или они совершают какие-нибудь стремные поступки, и только Нед такой столп на их фоне. А нет, будет еще одна героиня, но потом.
Nikitina писал(а):я вечно ищу интригу на пустом месте
И правильно делаешь
Санса - просто дурочка, по молодости верящая в рыцарей и прочую лабуду. По сравнению С Джоффри и синеватый Лорас был бы для нее лучшей партией, да только Джофф принц, вот она и строит воздушные замки.
Nikitina писал(а):Лютоволки – в книге, почти на каждой странице, но где они в сериале?
Да, вот это напрягает. С одной стороны, Леди и Ниерию показали, сколько положено, но Призрака почти совсем не видно, а Лето, Ветра и Песика не видно совсем

Может, потому, что там волки - это те же собаки, чтоб лишний раз зрителю глаза не резало?
Nikitina писал(а):Его бастард-кузнец тоже оч понра, интересно теперь, встретится ли он нам еще?
Да, безусловно, если только не решат выделить чуть больше экранного времени сценам Ренли/Лорас в будуаре
Nikitina писал(а):Джейме Ланнистер...неопределенная личность
Может, ейчас он тебе не понравится, но потом он поумнеет

Я вообще тащусь от Джейме и от Тириона. Джейме иногда такой подонок - хочется в рыло съездить, но все же в нем чуточку больше хорошего, чем плохого.
Nikitina писал(а):до сих пор ржу, вспоминая его чистосердечное признание на суде у Лизы Аррен
Жаль, он так и не сказал, что собирался делать в борделе с козлом и медовыми сотами)) Лиза, собака, весь кайф обломала (что ни сериальная Лиза, то дура какая-нибудь)

Тирион, правда, классный. И, имхо, один в один что в книге, что в фильме, абсолютное попадание актера в роль, и не только из-за роста..
Мизинец Бейлиш - отпадный чел, сама от него без ума)) И да, Санса таки напоминает ему Кэт, даром что девочка еще молода и полна сил, а ему седина в бороду, бес в ребро.
Nikitina писал(а):Больше всего впечатлений в книге, это от описания прошлой зимы и проделок Безумного короля, вот бы отдельную книжку по тем событиям.
Было бы здорово, тем более, что в четвертой книге присутствуют своего рода мемуары Серсеи относительно принца Рейегара, на основе замеса которого с Лианной Старк и зиждится, можно сказать, то, что мы имеем к началу "Игры Престолов". Но мечтать не вредно. Новая книга выходит уже что-то около через сорок дней, и вряд ли там про это напишут, а Мартин тот еще динамщик.
Nikitina писал(а):Сериальный Грегор мне нра поболее сериально Пса
Ну книжный Григор - реально только имя. У него, кажется, за все время только одна реплика - когда он на турнире крикнул оруженосцу, чтоб тот подал меч, а то с Лорасом надо было срочно разбираться. Все остальное время Григором только пугают читателя и крестьян поплоше, дескать, какое он чудовище. Книжный Пес - не главный перс, конечно, но выписан что картина маслом. И как это обидно, что его линию с Сансой вовсю гробят в сериале - одно из чень немногих, но самое мое большое разочарование. Да и про грим этот его убогий вообще молчу.
Nikitina писал(а):а мы все знаем, а мы все знаем))
...
Nikitina:
Гы, ответное мультицитирование))
Ларк писал(а):отменный пост
Пасиба большое,

а трусы, это уже неискоренимая привычка))
Ларк писал(а):Мне кажется, он так единственный хороший человек))
В книге я его пока не раскрыла для себя, а вот сериальный Нед чересчур суровый и правильный, что аж от сахара зубы сводит.

Не лю я таких персов, но вдруг по прочтении поменяю свое мнение, так что сильно категоричной не буду))
Ларк писал(а):А нет, будет еще одна героиня, но потом.
Ну все, от любопытства теперь не усну, хАтЮ спойлер))
Ларк писал(а):И правильно делаешь
Ну все, теперь бу анализировать каждую фразу персов, искать подводные камни))
Ларк писал(а):По сравнению С Джоффри и синеватый Лорас был бы для нее лучшей партией
Да по сравнению с Джоффри, любой одичалый лучшей партией покажеЦа. (Уж больно сын мясника понравился, до сих пор злюсЯ

)
Ларк писал(а):Может, потому, что там волки - это те же собаки, чтоб лишний раз зрителю глаза не резало?
А бюджет у сериала большой? Вроде сейчас в фильмах спецэффект на спецэффекте, можно было и с лютоволками разгуляЦа.
Ларк писал(а):если только не решат выделить чуть больше экранного времени сценам Ренли/Лорас в будуаре
Надеюсь, в сценаристы зачешеЦа какой-нить гомофоб))
Ларк писал(а):Может, сейчас он тебе не понравится, но потом он поумнеет
Да нее, не могу сказать что он мне не понра. Сейчас ровно к нему отношусь. Есть в нем хорошие черты и даже проявляются, бывает. Просто я пока книжного Джейме не раскрыла, потому по сериальному судить не берусь.
Ларк писал(а):(что ни сериальная Лиза, то дура какая-нибудь)
ППКС!!!
Ларк писал(а):И да, Санса таки напоминает ему Кэт, даром что девочка еще молода и полна сил, а ему седина в бороду, бес в ребро.
Значит, не обманула меня интуиция))
Ларк писал(а):Новая книга выходит уже что-то около через сорок дней
О! Хорошая новость, может, пока я дочитаю до конца и 6 книга подтянеЦа))
Ларк писал(а):Книжный Пес - не главный перс, конечно, но выписан что картина маслом.
Буду очень внимательно присматриваться к этому герою, как сериальному, так и книжному, заинтригована))
...