Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Верочка писал(а):
Ну, голый то само собой. Фигура исключительная.

ППКС!!! Ok А попка какая аппетитная аж ручки чешутся погладить по округлостям ...что это со мной? вроде не пятница! ....

Девочки, а у нас скоро опять будет праздник (завтра или послезавтра) 500 страниц, полтыщи!

...

genazwale:

genazwale писал(а):
IrinaMD писал(а):
НИНА, ХЭЛП!!!!! Халатик распахнутый вокруг обнажённого торса развевается, взгляд под названием "дрожь-в-ногах"...ХАЧУУУУУУ!!!!!!!
... Ищуууу!!!!
Нашла!!!!! Смотри с 4-й минуты

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Нашла!!!!! Смотри с 4-й минуты
Эх ГАББАНЫ -ВЫ ГАББАНЫ !!!* с большим сожалением* ТАКОГО ПАРНЯ !!! И ТАК МАЛО !!!
IrinaMD писал(а):
На всю твою критику
НЕЕЕ!!! Я не критикую, я опасаюсь, выгонють нас с тобой взашей из Харему...пойдем по миру побираться, по сайту канючить...
пустите погреться Got (а Елка нам пирожки в тихую таскать будет...)

...

IrinaMD:

Нина, Я ВАША НАВЕКИ!!! Еле дождалась эту минуту, если точнее 4 минуты 36 секунд,....и вышел БОГ! Всё как и мечтала и халатик распахнутый, и взгляд "мурашко-посылательный"...а как развернулся, я чуть не заорала ВЕРНИСЬ! КУДА ПОШЁЛ! Я ТУТА!!!! Ar (но вспомнила, что дети рядом, решила не пугать Wink )
nursvet писал(а):
!!!* с большим сожалением* ТАКОГО ПАРНЯ !!! И ТАК МАЛО !!!

И правда: ОЧЕНЬ МАЛО!!! Какие-то сурки очкастые так и шныряли по подиуму 8 минут, а красотулечка наша plach эээххх... И почему голую грудь Ноа-кривоного приблизили на весь экран? Gun По-моему там грудь подостойней была...даже без той цепочки Evil or Very Mad
nursvet писал(а):
я опасаюсь, выгонють нас с тобой взашей из Харему...пойдем по миру побираться, по сайту канючить...
пустите погреться

* продолжаю* ...на Султана полюбоваться А выгонят за аморальное поведение? sex Или за распитие спиртных напитков? drinks
FAVORITKA писал(а):
пипец!!! нельзя таких мужчин создавать природе

Надо запретить законом! Rtfm для нашего же спокойствия... Laughing

Светик, а у меня новый баннер Hun

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Эх ГАББАНЫ -ВЫ ГАББАНЫ !!!* с большим сожалением* ТАКОГО ПАРНЯ !!! И ТАК МАЛО !!!
Ну теперь его выпускают только для украшения ... Вот здесь на 2-й минуте , а здесь на 4-й...

...

IrinaMD:

Верочка писал(а):
Ага, должен быть недостаточек...только не как в анекдоте:" у меня есть недостаточек: вместо ... тапочек"

Laughing Я уже как-то говорила, где-то читала, что в идеальной внешности должно быть три недостатка. У Дэвида есть (хотя как по мне это НЕ недостатки, но всё таки): шрам возле глазика моего любимого, носик грЭко-римский сломанный и...вот никак не придумаю, чтоб ещё добавить и успокоится
genazwale писал(а):
Вот здесь на 2-й минуте , а здесь на 4-й...

Бегу насиловать ютуб......
nursvet писал(а):
(но мы с тобой, все равно под дверью сидеть будем и в щелочку подглядывать ...)

блииин, так и представляю, как мы к замочной скважине склонились в позе "зю" и попками толкаемся
nursvet писал(а):
то на его голую ногу в твоем баннере...

А там ведь под кофтой той только трусики беленькие

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Вот здесь на 2-й минуте , а здесь на 4-й...
Нинуля, все посмотрела ...и пришла к выводу...это из-за его возраста (30!!!уже, а там все молодые!!!)
и фигуры накаченной (ни один костюм не налезает ,вишь, он в шерстяной кофте и трусах !!!) Правда нам от этого только Ar Ar
Верочка писал(а):
у меня есть недостаточек: вместо ... тапочек"
я такой анекдот не знаю...расскажи...

...

Aurora:

Девочки, ну это прям как-то ненормально, что его так мало выпускают эти Дольчи с Габанами. Это меня прям настораживает . Может, он уже не фаворит ихний??? Заглянула как-то на сайт ДиГ, а там сразу реклама, где Мадонна позирует. Ясное дело, сделав любимчиком Хесуса они в одном флаконе ещё и такую звездулину как Мадонна себе заимели.
Ой, громко рыдайю от несправедливости!!!!!!!!!!!

Ириш, у тебя ОПЯТЬ новый баннер!!!!!

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Вот здесь на 2-й минуте

nursvet писал(а):
(ни один костюм не налезает ,вишь, он в шерстяной кофте и трусах !!!)

Ой, он мне там так нравится: сиротинушка в тапочках и платочком, так трогательно и при этом такой мужествинный вид. Ok Вот представьте на какого-то другого мужчину одень - ухохотались бы, а ОН...мммммм....
Aurora писал(а):
Заглянула как-то на сайт ДиГ, а там сразу реклама, где Мадонна позирует.

Я там сегодня цельное утро лазала, злая, как собака! Dur Есть три коллекции последних, в каждой фоток с показов по 60-90 штук, а Ганди только по одной фотке в каждой plach Главное, уродцев всяких полно и по многу раз...а лапули-симпампули нетууууу Вот гады го....ну эти габбаны Gun
genazwale писал(а):
не знаю было или нет. но не обесудьте за подарок

КрасавЕц! Ok а было или не было...надо смотреть..вроде что-то подобное и было, но может позы другие?
nursvet писал(а):
Я ЗНАЛА , ЧТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! (не боишься оказаться 3 попкой у замочной скважины ?? ?? за пособничество)

Ну если нас трое будет, то мы енту дверь головами прошибём!!!!! Ar
nursvet писал(а):
Ну а третье (то что ищите!!!) ВООБЩЕ НИКАКОМУ СРАВНЕНИЮ НЕ ПОДДАЕТСЯ !!!

Это ты о ЧЁМ? О том что я подумала своими развратными мозгами? Shocked Нееее, это НЕ недостаток. ЭТО - ДОСТОИНСТВО! preved
nursvet писал(а):
ладно уж , ты еще маленькая!!! Я тебя почаще подпускать к замочной скважине буду !!!

Ну раз я маленькая, то я быстрее просто добегать буду А, старушечка? Laughing Да ладно тебе dont не сильно то я и моложе Tongue

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
го....ну эти габбаны
Who is it ? я итак и по другому ...ничего не подобрала ...(напиши в личку...)
Кстати, не хочется портить настроение ...но что это такое у вас там произошло ? " Автокатастрофа на Украине унесла жизни сорока человек" Ужас какой !!!
Верочка писал(а):
Спойлер
Встречаются дед с бабкой по объявлению о знакомстве. Смотрят внимательно друг на друга. Дед и говорит: у меня все в порядке, только есть один недостаточек - вместо ...тапочек. А бабка ему в ответ:" у меня тоже один пустячок вместо... паричок.
эхе-хе *старчески поскрипывая*
Верочка писал(а):
теперь они расстались
вот уж кто теперь побираться пойдет...ХЕРувимчик...
Верочка писал(а):
Небольшая ассиметрия мышц торса (если внимательно присматриваться)
Так это он так специально изгибается (мне кажется...)
IrinaMD писал(а):
сиротинушка в тапочках и платочком,
Он там дефилирует с серьезной рожей, а я ржу эти твои слова вспоминая !!!

Девчат, я на часик отлучусь, " народ" требует свою долю внимания !!!

...

Верочка:

nursvet писал(а):
Он там дефилирует с серьезной рожей,

Они там все с такими рожами.
Кстати, может быть Гандика еще и потому стали редко в показы ставить, что он говорит о своей гетеросексуальной ориентации, а ДиГ это не приветствуют. Я уже от нескольких человек слышала, что при подписании контракта с этим брендом оговаривается именно гомосексуальная ориентация модели. Точно не могу сказать насколько это правда. Контракт не видела Wink
Ирин, я не работаю. Сижу дома, хотя дети уже большие. Старшего нужно успешно выпустить из школы и в институт пристроить. Да и профессия у меня не денежная... Я воспитатель в детском саду. Муж говорит на мою работу ходить только время и нервы терять

...

Верочка:

Вчера кстати, по муз тв был рейтинг звезд красивых от природы. Так вот из мужиков только Дэниэл Крейг, Бред Пит, Джонни Депп, Дэвид Бэкхм, актер какой то там Лета. А где спрашивается Ганди!

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
А я без вас уже просто не могу

Мы, наверное, уже все друг без друга не можем! Я в выходные злющая была, что инета не было...ломка Laughing

Такой обложки вроде не было Wink Я тихонечко ткну её в галерею, а потом прийдёт ревизия гаремная и...решит: права я или нет Ok

Aurora писал(а):
Я тоже эти рейтинги периодически смотрю. И ни разу Гандика там не видела.

А я тут недавно смотрела ТАКОЙ Gun 100 самых... Наш Дэвид на 36 месте Dur Да там сборище уродов, 90% из них я вообще к себе не подпустила бы, чтоб не портили эстетический вкус мой :scoff:
Aurora писал(а):
Будем надеяться, что они все "голубые" до тех пор, пока коллекцию ДиГ показывают, типа их бес попутал. А потом снова нормальные.

То есть на работу приходят голубые, а потом домой нормальными приходят? В общем, БИ они! И нашим, и ихним. Неееее, нам таких ненунна Gun Кыш, противные duel

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Ой заступница ты наша, дай расцелую!!!

Ну сама напросилась Laughing Иди сюда

Заговорили о недостатках, так называемых, Дэвида нашего любимого...

...

IrinaMD:

КАКИЕ ЖЕ МЫ ДРУЖНЫЕ!!!!! И все друг друга любим!!!!!!!

Подарок нам всем!!!!!! Вот с этим парнем НА ОСТРОВ!!!!!!!!!!

А рубашечку почти до пупа растегнул? Кто-то ужо постарался в толпе Gun

nursvet писал(а):
кому лечебные грязи на все места....

Неееее, мне на те места грязи не надо...мне пожалуйста Дэвида на все места...и ко всем местам...и....(понесло меня Tongue )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню