Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Leleta:

Топаз писал(а):
Это если совсем не в теме игры таковой, но я например обнаружив мафию на других форумах пытаюсь понять что тут да как когда была последняя игра, где новую набирают и тп.

Я тоже всегда все понять пытаюсь
Но, как я уже где-то писала, на форуме я видела много людей, которые, отвечая в тему, даже не читают вопроса!! (я даже эксперимент как-то ставила - писала опрос с вариантами, а сам вопрос для выбора вариантов - в первом сообщении писала. Так вот: где-то на 4-й странице многие просто перестали читать вопрос!!!! То есть на вопрос отвечали, а на какой - не знали! )

В общем, я думаю, человек, который привык все выяснять - и так разберется, а кто не привык - просто правила прочитает и напишет "возьмите меня в игру"

Топаз писал(а):
Вся беда от избытка знаний) Большинство себе все не оч конкретно представляет в смысле понятий, и проще относится)

Позволю себе не согласиться Беда - от недостатка знаний! Как это - "не очень конкретно представляю" - но использую?

Топаз писал(а):
Я понимаю сложно мафить, и чем дольше тем сложнее к концу игры, тебя пугают те сложности что надо изголятся обвиняя честных или то что победив мафией наткнешься на недовольные лица чижей - недовольные проигрышем и своими просчетами, не более того. Тут я видимо не совсем поняла что за комплекс у тебя развился.

Не, я не так боюсь, что надо изгаляться и врать, как боюсь, что когда все поймут как круто их надули, начнется поток.... ммм.... скажем, фекалий
В общем, у меня грустная причинно-следственная цепочка сложилась
Я, конечно, буду стараться от нее избавиться И очень прошу всех мне в этом помочь (в смысле не накидываться на меня, если я еще когда-нибудь круто всех обману )

Meta писал(а):
я вот тут решила в прошлых играх покопаться, так прямо застряла на твоих рассуждениях.. как однако правдоподобно и изящно...

А ты читаешь там, где я мафила? ( а то ведь у меня и в мирном статусе бывают изящные рассуждения )

Meta писал(а):
так что могу сказать встречно, заочно познакомившись, ты мне тоже по душе..

...

Meta:

Leleta писал(а):
А ты читаешь там, где я мафила? ( а то ведь у меня и в мирном статусе бывают изящные рассуждения )

ну в одной игре точно, я еще не все просмотрела, но не хочу в конец заглядывать. так неинтересно. по этому не пойму пока ты мафия или нет.. Smile вот это и настораживает.. Smile

...

Leleta:

Meta писал(а):
ну в одной игре точно

А какую ты читаешь, если не секрет?

Meta писал(а):
по этому не пойму пока ты мафия или нет..

А кого-нибудь из остальных уже вычислила?

...

Meta:

сейчас Лондон 1 и пока не хочу делать никаких выводов, так же как и смотреть в конец. т.к. первый раз в форумных мафиях, читаю все посты внимательно и это ооооочень долго... пока подхожу к 1 голосованию...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

хихихихи.. смешной расклад... Smile

Воскресенье, так воскресенье, а вот на счет ходов, то может и правда чередоваться?! утром и вечером? а то утро по Москве мне, все же, очень тяжко будет.... :(

...

marakesh:

Leleta писал(а):
А если попробовать "зашифровать" мое имя? Например, под именем Маракеш?

Отличная идея Я согласна, может мне тогда хоть что-то путное выпадет
White Pantera писал(а):
Думаю, его понять легко даже не будучи знакомым с подобным Smile.

да уж точно мне понятно, что мне там ничего не понятно
Meta писал(а):
сейчас Лондон 1 и пока не хочу делать никаких выводов, так же как и смотреть в конец. т.к. первый раз в форумных мафиях, читаю все посты внимательно и это ооооочень долго... пока подхожу к 1 голосованию...

Мета ты мне тоже уже нравишься, так как читаешь Лондон. Лондон1и2 мои самые любимые игры. Я вот поражаюсь людям которые перечитывают игры, лично я когда пришла ничего не читала так как мне было лень. Признаюсь в грехе я даже стены не читаю (мафку и рупку) только маленькие иногда, вот такой я лентяй .

Кстати наша тема вошла в список оживших.

...

Meta:

marakesh писал(а):
Я вот поражаюсь людям которые перечитывают игры, лично я когда пришла ничего не читала так как мне было лень. Признаюсь в грехе я даже стены не читаю (мафку и рупку) только маленькие иногда, вот такой я лентяй .

ну, не вижу смысла читать другие, раз игра будет Лондон, разве что для общего образования... Мне тоже лень, тем более читать много, но время пока есть. Надо ж хоть разобраться как-то.
Беру свои слова обратно, в 9 утра - так в 9 ход, если чередовать - путаница будет мама не горюй, так что, лучше уж в одно время...
Заодно хочу сразу всех заранее предупредить о своем Нью-Йоркском времени и сказать сразу, русской раскладки у меня на клаве нет. Пользуюсь исключительно translit.ru так что возможно большое количество опечаток... :(
++++++++++++++++++++++++++
мне бы вот сейчас еще пошитать рупстенку и мафстенку... параллельно так сказать с общаком.. вообче было бы замечательно... ведь тут видно только вылизанные варианты.. а хотелось бы видеть разрабатывалась ли стратегия и как.. и Тень бамбули очень вмечатляет! Прямо опыт так и прет...

...

marakesh:

Meta писал(а):
и Тень бамбули очень вмечатляет! Прямо опыт так и прет...

Ano и Бендер в той игре были просто супер, было очень интересно следить за их милой беседой

...

uurta:

Лет, я просто сказала, как оно вышло. И да, я в этом ни фига не понимаю. Мне легче поезд сдвинуть, чем программу написать. Я не подстраивала ничего, если ты хочешь это сказать, ни Пантерка код не специально таким сделала, он вроде обычный (Пантер, спасибо за новый). И играть словами
Leleta писал(а):
Если ты говоришь, что мне не повезло с рандомом - ты признаешься в том, что процедура выбора либо была неправильно произведена тобой, либо неправильно запрограммирована!

не обязательно. Если что-то не нравится в этом, без обид, Летунь, лучше сразу сказать.
Топаз писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Эту игру я пропускаю, но иногда смогу-таки выходить, можно мне ака Гость с вами "поиграть"? Типа взгляд со стороны, а?

Рио, создадим себе зрительскую стенку и будем там рассуждать и гадать)

Рио, если хочешб мы с тобой можем сделать стенку-трибуну. Болеть за любимых игроков и жевать поп-корн
White Pantera писал(а):
Я существо очень ленивое, писать специальную программу мне было лень. По-этому написала простенький скрипт на раскидывание нужного количества ролей по нужному количеству игроков. Ники там не участвуют вообще Smile. Выглядит скрипт так:

Не, Пантер, не надо так. наоборот, спасибо тебе. Все объяснила, все разъяснила
Meta писал(а):
Беру свои слова обратно, в 9 утра - так в 9 ход, если чередовать - путаница будет мама не горюй, так что, лучше уж в одно время...
Заодно хочу сразу всех заранее предупредить о своем Нью-Йоркском времени и сказать сразу, русской раскладки у меня на клаве нет. Пользуюсь исключительно translit.ru так что возможно большое количество опечаток... :(

Все нормально
Тут и с русской раскладкой, когда игра бежит, опечаток не оберешься!

Так что? Мне ход как делать? Просто в 9 я край ухожу. Т.е. я провожу ход и меня нет.
Или тогда вечером...ну в шесть там, или еще позже, в общем до часу или двух ночи.
Выбирайте

...

marakesh:

Буду эгоисткой я за 9 утра или за 1 ночи (прошлую игру я почти не спала )

...

Meta:

ну, если иcxодить из эгоистичых соображений, то 1 ночи по москве (это 6 вечера у меня) - так просто золото, удобнее всего. С другой стороны - 9 утра это и есть 1 ночи у меня... хи-хи... но спать я сразу не пойду, у меня будет 2-3 часа еще... так что, по большому счетy для меня время не так существенно. Просто нужно посмотреть на расписание большинства. Вот смотрите, я считаю ход сделать - это конечно очень важно (и, слава Богу, у меня получится в любом из раскладов), но как же быть с активностью тогда? надо что б не получилось так, что ход - и активность на 0... потому как все спят. хотя с другой стороны, может меньше гарячки будет... люди обдумать успеют все... но тогда где интерес.. не знаю, придется довериться в этом сложном выборе вам, как более опытным... Laughing

...

White Pantera:

Meta писал(а):
ну, если иcxодить из эгоистичых соображений, то 1 ночи по москве (это 6 вечера у меня) - так просто золото, удобнее всего. С другой стороны - 9 утра это и есть 1 ночи у меня... хи-хи... но спать я сразу не пойду, у меня будет 2-3 часа еще... так что, по большому счетy для меня время не так существенно. Просто нужно посмотреть на расписание большинства. Вот смотрите, я считаю ход сделать - это конечно очень важно (и, слава Богу, у меня получится в любом из раскладов), но как же быть с активностью тогда? надо что б не получилось так, что ход - и активность на 0... потому как все спят. хотя с другой стороны, может меньше гарячки будет... люди обдумать успеют все... но тогда где интерес.. не знаю, придется довериться в этом сложном выборе вам, как более опытным... Laughing
Не обязательно быть во время хода. Это нормально, когда больше половины игроков нет непосредственно во время хода. Все свои действия (голосование, спецход) можно сделать и за несколько часов до самого хода.

Кстати, а как вы хотите менять время хода с утра на вечер и наоборот, через ход.
Допустим, первый ход будет 19-ого в 09:00.
Второй ход 20-ого в 23:00
Третий ход 21-ого в 09:00
Четвертый ход 22-ого в 23:00

То есть на первый ход будет 38 часов.
На второй ход - 10 часов.
На третий ход - 38 часов.

Так штоль? Smile

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Не обязательно быть во время хода. Это нормально, когда больше половины игроков нет непосредственно во время хода. Все свои действия (голосование, спецход) можно сделать и за несколько часов до самого хода.

Конечно не обязательно быть во время хода только ты потом приходишь а тебя уже в игре нет, милые граждане тебя засадили. А если судить по 2 последним играм так там во время хода проходили ой какие бурные действия.
White Pantera писал(а):
Кстати, а как вы хотите менять время хода с утра на вечер и наоборот, через ход.
Допустим, первый ход будет 19-ого в 09:00.
Второй ход 20-ого в 23:00
Третий ход 21-ого в 09:00
Четвертый ход 22-ого в 23:00

То есть на первый ход будет 38 часов.
На второй ход - 10 часов.
На третий ход - 38 часов.

Так штоль? Smile

Пришла умная Пантерка и объяснила нам за жизнь. Лера, а вам какое время хода удобно?
Meta писал(а):
ну, если исходить из эгоистичных соображений, то 1 ночи по Москве (это 6 вечера у меня) - так просто золото, удобнее всего. С другой стороны - 9 утра это и есть 1 ночи у меня... хи-хи... но спать я сразу не пойду, у меня будет 2-3 часа еще... так что, по большому счету для меня время не так существенно.

Ну а у меня 1 ночи по мск - это 8 утра, а 9 утра по мск - это 16 часов. Второй вариант предпочтителен для меня, но первый вариант хорош тем что можно состыковаться с жителями близ Москвы.

...

Meta:

да я тоже подумала, что если каждуй день - это будет путанно и вообще не получится. вот если каждые 36 часов... но тогда игра растянется в 1.5 раза.. мм, все равно, не стоит это того... ну, как я поняла, из мной прочитанных игр, лучше на ходе быть...
marakesh, я так понимаю у нас с тобой разница 15 часов... ну что ж... будет смешно если мы еще и пересекаться между собой будем чаще, чем с остальными... хи-хи...

...

marakesh:

Meta писал(а):
ну, как я поняла, из мной прочитанных игр, лучше на ходе быть...

Лету вдруг озаряет кого-нибудь садить кого раньше не сильно подозревали, вполне возможно ее озарит на наш счет. Поэтому на ходах я стараюсь бывать как бы тяжело мне не приходилось вставать, в прошлой игре я просыпалась в 4 утра и ждала ход который будет в 5 утра.

...

мышь:

Ничего себе обсуждение! У меня время по Москве поэтому время хода не принципиально (за исключением совсем глубокой ночи) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню