Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Петер Линд-Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>20 Мар 2019 5:38

Кадоган-сквер, дом, набережная Темзы

Мчаться по загородной трассе — это совсем иное удовольствие, чем полная ограничений езда по современному мегаполису. Собственно, я понял, что пора бы поворачивать обратно, только когда на горизонте появились серые башни Кембриджа. Ну, что делать, повернул. На обратном пути в Лондон решил устроить сюрприз для Сильви и вытащить её покататься, потому как желание похвастаться новой машиной становилось всё сильнее и сильнее. Свернул на Кадоган-сквер. Но, как выяснилось, меня там не особенно ждали. Точнее говоря, вообще не ждали. Сильви не оказалось дома. Как пояснил невозмутимый тётин дворецкий, мисс Сильвия отправилась на свидание. С неким мистером Уэстморлендом. Если я пожелаю, то могу подождать. Леди Эмилия должна тоже скоро вернуться. Интересные дела. Вот так отправишь сестру к родственникам, понадеявшись на то, что за ней присмотрят, а оказывается, что она вовсю бегает по свиданиям. Кто хоть такой этот Уэстморленд? Тётушка вообще в курсе, что творится в её доме или нет?

Раздражённо вертя на пальце ключи от машины, я вышел на крыльцо. Смарт в кармане отозвался лёгкой вибрацией на входящее сообщение. Достав, прочёл, усмехнулся, хотел ответить, но лёгкое покашливание за спиной остановило. Невозмутимый мажордом вышел вслед за мной и, прикрыв дверь, вытащил свой матово поблёскивающий аппарат, под цвет костюма выбирал, что-ли? Пара нажатий на экран и он протянул мне гаджет. Сначала я не понял, что он от меня хочет. Ролик был темноват, зачем он мне показывает какой-то ресторан? Но через пару секунд опознал в блондинке на палубе мою сестрёнку. Пока я пытался понять, что Сильви делает на ютубе, спутник сестры нырнул через поручень в воду. Ничего не понимаю, я почувствовал, как брови поднимаются на лоб. Я помотал головой и заново запустил просмотр. На этот раз я уже лучше разобрался в том, что происходит. Даже узнал этого невольного ныряльщика. Видел его на выставке. И в больницу ко мне приходил, вместе с Сильви. Всё-таки память на лица у меня не плохая. Значит, не случайный кавалер?
- Это и есть мистер Уэстморленд, сэр.
Пояснение мажордома было излишним. Подпись под роликом говорила сама за себя. Ну, Сильви. Ну, погоди. Всё, нагостилась, срочно домой! Сам теперь следить буду. Я попытался было дозвониться до сестры, но она не брала трубку. Так занята, что нет времени даже с братом поговорить? Чем это, интересно? Снова пытается на ютуб попасть? Безуспешно набрав номер ещё раз, я бросил смарт на соседнее сиденье, и вывел машину на дорогу.

Как доехал домой даже сам не заметил. В пустой квартире не было никого, даже Мартиши. Да, я задержался. Обещал вернуться через час, а прошло... я посмотрел на часы и присвистнул. Не удивительно, что она уже ушла. Только на кухне благоухали чем-то до невозможности вкусным ещё горячие кастрюли. Что она там обещала приготовить? Хаггис? Я почувствовал, что голоден так, что готов съесть что угодно. Даже если это что угодно окажется совершенно не съедобным. Хотя, судя по запаху, этого как раз опасаться не стоит. Где тут у Мартиши тарелки?

После обеда я вернулся в мастерскую, подошёл к окну. До вечера ещё было далековато, но небо над Темзой, видимое в просвете между домами уже приобрело тот мистический оттенок, когда в небесную лазурь добавляется капелька розового, как первый признак того, что солнце хоть ещё высоко, но уже перешло дневной рубеж. Мне всегда нравилось это время суток, когда самое обыденное превращается в таинственное, окутанное всё густеющей вечерней дымкой романтизма. Нравилось гораздо больше, чем многообещающее утро или всепозволяющий полдень. Забросив на плечо ремень от переносного мольберта я спустился вниз. Немного поколебался, идти ли к набережной пешком, или поехать. Решил, что лучше поеду. Честно говоря, не потому, что лень было ногами пройти, признался себе со смешком, забрасывая мольберт в багажник. И не потому, что я толком не решил ещё, куда мне хочется. А потому, я погладил ладонью сверкающее крыло, что хотелось ещё немного покататься.

Время для поездки я выбрал не очень подходящее, это я понял почти сразу. Лондон ещё не встал капитально в вечерней пробке, но уже был почти-почти. Двигаться можно было лишь чуть быстрее, чем со скоростью улитки. Провести весь прекрасный закат в пробке мне как-то не улыбалось. Поэтому когда в поле моего зрения показались башни Тауэрского моста я плюнул на всё и свернув, припарковался в первом же подходящем для этого уголке. Медленно бредя по выложенной плиткой мостовой я скользил взглядом по башням. Ни замок, облепленный туристами словно саранчой, ни сам мост, не смотря на его величественность, меня не привлекли. Вот небо над ним — это да, оно переливалось и сияло всеми оттенками от лавандово-розового до глубокого грозового синего, идеальный фон — но для чего? Выбравшись на набережную я остановился около небольшого фонтана. Тоненькая струйка воды брызгала вверх из небольшой чаши, украшенной символическими фигурами, долженствующими изображать ребёнка, по всей видимости девушку, и дельфина. Странная инсталляция для фонтана. Но что-то в ней есть притягательное. Я обошёл фонтан вокруг, пытаясь найти место, с которого вид не перекрывался бы башнями моста, но в этом ракурсе он мне совершенно не понравился. Поразительно, но мост и фонтан словно дополняли друг друга, удивительно гармонично совпадая оттенком с закатным небом. Выбрав место, я поставил мольберт с натянутым загрунтованным холстом и взял краски. Удивительная игра цвета и света — я редко пишу сразу начисто, иногда сделаешь с десяток набросков, пока достигнешь идеала, но сейчас я хотел запечатлеть именно так, как вижу.

Вечер постепенно вступал в свои права. К тому времени, как на полотне передо мной появилась набережная и парящий над ней в лучах заката дельфин с девушкой, я убедился, что не мне одному приглянулся этот вид. Туристы с камерами — это бич современности. Особенно девицы с селфи. Слава богу, что в подавляющем большинстве они быстро щёлкают и отходят. Но есть некоторые, мнящие себя фотохудожниками — вот с такими трудно. Один такой долго кружил вокруг со своей камерой, наверное выискивая ракурс получше, да так, что чуть не налетел спиной на меня. Мне даже пришлось придержать мольберт, а то бы снёс. Так он мне же ещё и возмутился. Набережной мало, что ли.
- Вам ответить вежливо или честно? - Я взял кисть потоньше, чтобы подчеркнуть золотой блик на боку летящей фигуры, а ту, которой только что растушёвывал облака зажал в зубах. Возможно именно поэтому следующая фраза получилась несколько не чёткой.
- Проходите мимо. Мимо — это знашит не оштанавливайтесь около меня.

Кендалл Мейтленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2015

>20 Мар 2019 16:45

Клуб

Я не особо умела петь, поэтому слегка обрадовалась, когда лимузин остановился на парковке перед клубом. В лондонских клубах я не была, занудно предполагая, что в том же Тауэре намного интереснее, чем бессмысленное пребывание в помещение, где только алкоголь и кривляние.
- Ты слишком серьезная, Кендалл, тебе надо выпить, - произносит Лора. - И не думай, что я забыла про смс, - девушка погрозила мне пальцем. - О, танцевать! Пойдемте все танцевать!
Я не успевала за поездом мысли и действий Лоры, как она уже вскочила со своего места и огладив ладонями бедра и сделав ими восьмерка, зазывающе улыбнулась каждой из нас. Я тихо рассмеялась и покачала головой, поражаясь ее легкости. Один трек сменял второй, и Лора стала каждую за руку вытягивать на танцпол, апеллируя тем, что ей отказывать сегодня никак нельзя.
- Меня удивляет, сколько энергии может быть в одном человеке, - сказала оставшимся девушкам, наблюдая за Лорой.
Но невеста уже не скучала, образуя круг поклонников вокруг себя, и красиво выгибаясь телом под музыкальную композицию, не забывая одаривать улыбкой каждого. Мне стало самой интересно, смогла ли я когда-нибудь вести себя так же раскованно, словно не обращая внимание на других. Я пыталась представить это себе, грея в руке бокал с мартини, когда следила за движениями Лоры, машинально схватив шпажку с оливками. Возможно, я бы даже хотела это, но понимала, что внутренний протест не даст мне это сделать.
Это место прекрасно подходило Эшли, моей сестре, которая нашла бы тему с каждой из приглашенных девушек, я же лишь слушала и отделывалась общими фразами, если тема меня не особенно интересовала. В этом не были чей-то вины, просто мы все оказались слишком разными.
Я с удовольствием поболтала с Эстель, вспомнив, где видела ее, я ни слова об этом не сказала, словно мои слова и наши воспоминания могли что-то испортить. Но я поняла, что и она узнала. Перекинулась парой фраз с улыбчивой Мэри, и Констанс. Я снова глотнула сухого мартини, заказанного мною в обход Лоры, которая решив расшевелить всех заказала бутылку текилы.
- Девчонки, идите сюда! - машет нам рукой Лора.
-А я, пожалуй, пойду, - сказала Констанс и к ней присоединились и другие.
Встряхнув волосами, девушки улыбнулась и пританцовывая направилась в сторону Лоры.
Я разглядывала публику, наблюдая поверх бокала за танцующими девушками. Лора вызывала улыбку, как она всех пыталась втянуть в парный танец, выделываю эротические движения. Нет, нельзя сказать, что мне было скучно, просто я любила другое. Я любила уютные кафе, с деревянными столами и висящим на длинном шнуре светильником над ним, где не нужно перекрикивать друг друга, чтобы все равно не услышать. Или небольшие пабы. Но я искренне старалась найти и открыть для себя что-то новое в этом и действительно попытаться расслабиться и отдохнуть. С некоторыми девушками, я бы с удовольствием продолжила общение.
Пока девчонки веселились на танцполе, я оправив короткое платье, которое задралось высоко на бедрах, пока я сидела и вышла в туалет, уверенная, что искать не станут.

Клуб был большой, элитный и… дорогой. Сама я бы не пошла сюда, не из-за того, что жалко денег, а из-за того, что я не слишком люблю такие места, где не слышно собственного голоса, где мигающий свет танцполе бьет по глазам, и самоуверенные девушки расхаживают мимо на высоченных шпильках. В туалетной комнате посреди стояли круглые пуфы, обтянутые красным бархатом, на которых девушки что-то или кого-то обсуждали. Я подождала пока освободится место у зеркала, краем уха слушая, как как кто-то изменил очередному бойфренду и судя по голосу явно этим гордилась. Удивившись, как люди легко могут это обсуждать, я уже не говорю, чтобы сделать, вымыла руки и сполоснула лицо прохладной водой, расчесала волосы и подкрасила губы. Вынула по очереди каждую ногу из белой туфли-лодочки и пошевелила пальцами, разминая их. Проверила телефон, и расстроено вздохнула от нулевого количества пропущенных звонков, снова посмотрела в зеркало: глаза блестели ярче чем обычно, а на щеках растекся неровным краем красный румянец, и в этот раз не от смущения, а от жидкого огня, вызванного алкоголем, что бежит сейчас по моим венам вместе с кровью. Недовольно отметила, что мои движения стали несколько замедленными, а мысли не такими быстрыми. Контроль ускользал от меня, а тело словно перестало подчиняться мне, именно по этой причине я не употребляю алкоголь. Захотелось сесть на этот ярко красный пуфик, который манил своим бархатом, и закрыть глаза. Это плохо, и решила, что на сегодня достаточно с алкоголем, а то действительно так и до "пьяных" смс дойду. Интересно, а что бы ответил Рафаэль, если бы я написала ему подобную смс, наверное, промолчал.
Постояв несколько минут напротив зеркала, я решила вернуться к девушкам.
Я вежливо улыбнулась мимо проходящему мужчине, который встретился на обратном пути. Я его заметила еще в клубе, когда случайно подняла голову и наткнулась на его изучающий взгляд, но не придав этому значению быстро отвернулась. Видимо количество горячительного в крови сделали меня чуть более раскрепощенной. Он что-то хотел сказать, замедляя шаг и направляясь ко мне, но я, отрицательно покачала головой, пошла вперед, оставляя его позади себя.

Вернувшись, я застала пустующий диван, все девушки развлекались на танцполе и только я хотела сесть, и выпить воды, как Лора оказалась рядом и уже тащила меня в центр танцпола, к остальным, пока… произошедшее не парализовало меня.
Звук похожий на выстрел. Неоновый свет погас, погружая зал в темноту. Мужской громкий голос, и последующий женский визг.
- Всем оставаться на местах! - и добавлено чуть слышно со злорадной усмешкой в голосе. – И возможно с вами ничего не случится.
Я не могла понять откуда доносится голос, кажется он был повсюду, окружал, не давая вырваться. Я сглотнула, не в силах даже закричать. Из горла вырывался только хрип, и заглушая слова о помощи. Пыталась сделать шаг, но ноги не слушались, они словно приросли к полу, колени подгибались, и я оставила эти попытки. Я подумала, что, если начнется паника и все бросятся к выходу, меня затопчут, из-за глупого малодушия и парализующего страха.
Хлопок. На танцполе началась давка, каждый желал спрятаться за другого, словно это помогло бы защититься, но предупреждающий выстрел, заставил всех замереть. Свет мигал яркими пятнами каждую секунду, не давая ничего разглядеть.
- Я кажется, сказал не двигаться.
Я верчу головой, смотрю вверх, по сторонам, чтобы примерно представлять откуда ждать опасности.
Пожалуйста, такого не может случиться снова. На меня накатила удушливая волна ужаса, что в этот раз я не выберусь. Страх змеиным узлом свернулся в районе солнечного сплетения, больно давя на грудь, мешая сделать вдох и жжёт изнутри огнем.
Сколько прошло времени? Час? Вечность? А на самом деле несколько секунд.
Я проклинала свое решение пойти сюда и вместе с ним знакомство с Лорой и остальных. Я постаралась снова посмотреть по сторонам, но в сменяющихся вспышках света, было трудно разглядеть что-то. Кажется, я даже жалобно завыла или этот звук издала девушки, чью руку я с силой сжимала.
Очередная вспышка света и я вижу их - мужчин в черных костюмах, в черных масках, которые оказываются совсем рядом…
Зал погружается в темноту. Одна секунда. Вторая и ничего не происходит. Пока я не чувствую чье-то дыхание на своём затылке…

»» 26.03.19 19:38 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>26 Мар 2019 13:15

Клуб на Шеперд-маркет, Мейфэр

В клубе царит та особая атмосфера, вдохнув которую сразу хочется танцевать, веселиться и творить глупости, на которые в обычной жизни не хватает желания, куража или же просто времени. Вероника и Мэри Энн лихо отплясывают что-то похожее на сальсу, Лора извивается в центре танцпола в каком-то совершенно немыслимом стиле, собирая вокруг себя кавалеров. Под УФ-лампами наши белые платья светятся в темноте ярко-голубым фосфоресцирующим светом, выделяя нашу компанию среди толпы. Я смотрю на них и смеюсь, но ещё один кампари с апельсиновым соком и — да гори оно всё огнём!
- Девчонки, идите сюда!
Лора машет, зазывая на танцпол. В голове у меня уже шумит, и хочется веселья. Не делать глупостей? Кто сказал? Да и пусть! Хочу и буду делать!
На боковых возвышениях, подсвеченных снизу, извиваются танцоры гоу-гоу, зажигая толпу. Классно двигаются! А я тоже так могу! Даже лучше! Невысокий столик в ВИП-зоне совсем рядом с танцполом — словно приглашает меня к себе. Два шага и вот я уже выше всех на поле, табличка «зарезервировано» слетает на пол, а внутри словно загорается огонь, сжигая ограничения и отключая тормоза, oh, yeah baby! Одобрительный свист только подзадоривает меня, а кто-то там наверху, отвечающий за освещение, даже разворачивает в мою сторону один из прожекторов. Знай наших! Такой классный вечер, что не хватает только апокалипсиса!

- Всем оставаться на местах!
Я так и замерла на столе, не веря своим ушам. Сглазила, как пить дать, сглазила! Внутри словно кто-то сжал все внутренности огромной холодной рукой. У кого-то из руки выпал бокал, покатился звеня по полу. Этот звук стекла по камню словно повернул какой-то выключатель у меня в голове. Я словно наяву снова увидела события годовой давности, и лица девушек, которые не зря показались мне знакомыми. А ещё говорят, что снаряд в одну воронку два раза не попадает. Оказывается, попадает, и ещё как. Мысли в голове метались всполошёнными обрывками, и ни одну я не могла ухватить. Хотя нет, одна всё же забивала собой все остальные с завидной навязчивостью — только бы не упасть с обморок, только бы не сейчас. Чувствую, что коленки у меня начинают дрожать мелко, но противно, ещё чуть-чуть и я в самом деле свалюсь с этого стола, на который меня зачем-то занесло, словно мне на полу не стоялось. Но всё вокруг всё же кажется мне каким-то не реальным. Как в кино.

Вооружённые парни в масках движутся чёрными тенями среди застывшей толпы, направляясь неотвратимо в нашу сторону. Сколько их? Четверо? Пятеро? Удивительно, но всполохи света, хоть и беспорядочные, но уверенно следуют за ними, так что я вижу каждое их движение. Но почему они идут именно сюда? К нам... Зал ведь такой большой.
Время тянется так медленно, от первого выстрела прошёл кажется час, хотя на самом деле не больше пары минут. Тем временем налётчики, поигрывая оружием, безошибочно оттеснили от толпы нашу сияющую в темноте группу. Я не заметила, как кто-то снял меня со стола. Они собираются брать заложников? Один наклонился к Лоре:
- Это ты собираешься замуж, крошка?

Толпа подалась в стороны, словно все были рады, что внимание привлекли не они. Площадка танцпола опустела как по волшебству, остались только мы и налётчики. Двое из них вытащили взвизгнувшую Лору в центр, и словно по заказу вспыхнули прожектора, поймав их в перекрестье лучей. Фигуры в чёрном вокруг блондинки в красном выглядели картинно и несколько претенциозно. Я ещё подумала... нет, ничего я не подумала, не успела подумать, потому что в этот момент вдруг грянула музыка. Громко, неожиданно. Знакомый, заводящий с первых же нот ритм, заставил сердце заколотиться и рвано выдохнуть. А зловещие фигуры, вдруг в одно неуловимое глазом движение избавившись от черных футболок, продемонстрировали загорелые, мускулистые торсы, поблескивающие маслом.
- Вау!
Это я? Не только. Мальчики вокруг нас задвигались слаженно, не оставляя простора женским фантазиям. Лицо Лоры мгновенно сменилось с настороженного на восторженное, особенно когда один из бандитов, потерявший под женские вопли уже и брюки, в танце подхватил её на руки. А там определённо было на что посмотреть. Секс-бомб, с ума сойти! От бурлящего внутри адреналина мне хотелось закричать. Особенно видя завистливые взгляды окруживших площадку девиц, которые очевидно, сейчас очень пожалели, что не они минуту назад «привлекли внимание», смывшись с танцпола.

Под ногами валялся брошенный одним из «налётчиков», да так и оставшийся валяться на полу, автомат, или как называется эта железяка. Я пнула его носком туфли. Господи, да это же детская игрушка! Пластик. Я поморщилась от того, как же легко меня взяли на испуг. Иначе бы сразу поняла, что и выстрелы, и всё прочее было пущено в записи. Не даром же мне показалось во всём этом что-то неестественное, но я ведь даже не задумалась... Скользнув по полу от моего пинка, эта игрушка улетела под барную стойку. А я наткнулась взглядом на Эстель, вокруг которой обольстительно двигался ещё один мальчик. На её лице было написано то же выражение, что и, наверное, на моём. Переглянувшись, я нервно расхохоталась, отчасти от взаимной неловкости, понимания и от облегчения, и тут же взлетев над полом, приземлилась пятой точкой на подставленное обнажённое накачанное колено. И ещё раз — Вау!

Фред Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>26 Мар 2019 16:10

Клуб на Шеперд-маркет

-Так, парни, внимание! 60 секунд на камуфляж. Быстро, быстро. - Знакомьтесь, это Мик - за главного у нас.
Мужики ускорились, натягивая на себя тряпки.
-Ф*к...
-Тр...м... в з...
Я скривил губы, качнув головой, голый и неотразимый, и быстро облачился в камуфляжный костюм. Точнее - чёрный, но функции он выполнял именно те. Брюки сели, как родные, подчеркивая узкий крепкий зад, длинные ноги, ну и всё остальное, что может представить в своих лучших эротических фантазиях чувственная женщина. Скромность - мой ник, ага. Проверил сбрую, присел, встал. Ок.
-Ну и запросы у некоторых. - Это Пит-буль прилаживает маску и пристраивает за пояс пистолет. Его гладкая рожа и правда немного похожа на милую псину. Характер свой в доску, а пластика - закачаешься.
-Да ладно, ты ж торчишь от камуфляжа. Слышал, на мальчишнике у пожарников так брандспойтом заигрался, что еле оторвали тебя от женихов. - Я подал голос, проверяя застежки. Главное, без напряга скинуть сначала верх, потом остальное. Ок.
-Что, переодеваться? - Стон Ньюби.
-Одеваться, мать твою, - Мик подтянул рукав и вперился в цифры на запястье. -Этого даже заказчицы не ждут. Сюрприз от фирмы. Минута пошла. Маски и оружие не забудьте. - Это он уже нам вслед.
Мы перед дверью и нас никто не видит. Ждем своего выхода. Мик снова завел шарманку:
-Так, все помнят? Не отвлекаемся, наши клиентки в белом в вип-кабинке. Девичник. Бонусом- невеста - блонди в красном. Как только свет гаснет сразу их окружаем. Повторяю - свет гаснет, музон глохнет - 10 секунд. Выстрелы прозвучали, дали свет, я крикнул и вы в деле. 7 секунд постращали и начали зажигать. Готовность 3 секунды. -Это уже едва слышным шёпотом.
Я не слушаю повторенное раз двадцать. За плотным занавесом пиротехнического дыма уютный кабинет со столиком на дюжину гостей. Занавес пока не задернут, да и вряд ли будет. Но нас по-прежнему не видно. Клиентки, судя по смешкам и возне, уже приняли на грудь - глаза горят, улыбки на губах, расслабленные позы. Предвкушение горяченького, желание хорошо повеселиться. Я присмотрелся к заказчицам. Трудно бывает определить у кого снесет крышу, а кто останется равнодушной. Леди в белом. Одна в чём-то кружевном, есть и в шортиках и с любовью на груди, красотка в коротком платье и пиджаке. А там прям сама невинность. Ок. Наша задача расшевелить их всех. На ходу разберёмся.
- Поехали!
Появиться словно из ниоткуда - искусство. Внезапная, полная темнота в зале, громкая короткая автоматная очередь весьма способствуют эффекту неожиданности с лёгким шоком в придачу. И вот мы уже окружаем "наших цыпочек" под грозный рык Мика:
- Всем оставаться на местах! - Усмешка в голосе. - И, возможно, с вами ничего не случится.
Я занял свою позицию. Парни рассредоточились, окружив растерянных девушек. Мик в полутьме, э.., деликатно подталкивает замешкавшуюся невесту к подружкам, слегка пройдясь пятернёй по её заду. И... Спектакль начинается.
Стрип - это не раздевание под музыку и визги съехавших с катушки зрительниц, это танец. Нет, это Танец, когда своим телом ты выражаешь скрытые глубоко внутри зрительниц эмоции. Жажду тоже так попробовать. Секс без проникновения. Соблазнить, завести с пол-оборота. Раскованно, раскрепощённо. Танец чувственный, эротичный, позволяющий насладиться красотой и гибкостью постепенно обнажаемого мужского тела. Когда ты своими провокационными движениями заводишь публику и заставляешь легко расставаться с баблом.
Но сначала преамбула. Материализоваться в темноте за спинами двух крошек, осторожно приставить к их спинам, шеям, до чего дотянешься короче, пластиковый пистолет. Склониться между ними и прошептать:
-Ну что, позабавимся, леди?
"Леди", потому что кому не понравится такое обращение. Не телкой же называть. Я стою между ними, ощущаю как напряжены их спины. Теперь попробуем расслабиться за 5 секунд. Убираю "пистолеты", положив ладони на их талии, повожу носом по щеке испуганной брюнетки в пиджаке, вдыхая запах нежных духов и сбивчивое дыхание, дую на черный локон той, что в шортах, и плавным движением ладоней по их изгибам: очерчивая плавный переход из спины к бедрам, задерживаю руки. Через пару секунд вступление: призывно звучат тамтамы, отвлекая клиенток и позволяя нам перегруппироваться.
Для начала встаем перед девушками полукругом, призывно покачиваясь, и начинаем под музыку снимать с себя верх. Мелодия бьёт своим ритмом по нервным окончаниям, отдаётся в кончиках пальцев. Привычно поделились сектора. Одна пуговица, другая... Знаю, что чуваки рядом делают тоже, что и я, хотя кто-то стягивает футболки с портретом Че. У всех свои запросы. Но мне пофиг. Сейчас я танцую только для вас - "красивое мини" и "шортики" напротив. Ловлю взгляд одной и пристально, призывно смотрю ей прямо в глаза, не забывая однако, что танец предназначен им всем. Уже распахнутая рубашка позволяет увидеть грудь, блестящую, рельефную. Моё тело двигается медленно, волнообразно, рубаха уже соскользнула с одного плеча. Полуоборот, и взгляд на них, приподнимаю бровь, словно спрашивая: стянуть до конца, нет? Вот так? Глажу себя, ведя рукой от солнечного сплетения к плечу. Пальцем маню к себе ту, что в шортах. Она игриво улыбается, но не подходит сразу. Поэтому перехватываю запястье и чуть притягиваю. Ну же, не скромничай. Ничего сверх того, что позволишь. Не отпуская ее взгляда, кладу её ладони поверху рубашки и вместе стаскиваю наполовину. Расправив плечи, откидываюсь немного назад, прикрывая глаза, подарить ослепительную улыбку той, что в платье, подмигиваю и снова полностью сосредотачиваю внимание на той, с кем танцую. Перехватываю нежную женскую ладонь, веду её рукой обратно к сплетению, потом ниже, по тонкой дорожке волос к поясу брюк. Выпрямляюсь и делаю пару шагов вместе с ней. Танец, которому так хочется отдаться. Снова её ладони на моей груди, качаюсь волной. Музыка, классная, погружаюсь в неё и мягко, сексуально снова начинаю разоблачаться, заигрывая, обманывая. Распахнул полы рубахи и запахнул снова, ладонями вдоль талии девушки, чуть выше. Она умеет танцевать. И духи у неё острые, как сама. Резкий поворот, прижимаюсь уже к спине. Ладонями на округлые бедра, слегка подталкиваю своими, обдавая жарким дыханием кожу. Только после делаю шаг от неё.
Кое-кто уже хлопает в ритм движениям и музыки. Поддерживает нас громкими восклицаниями, вскриками, когда мы повернувшись спиной небрежно и быстро избавляемся от первой тряпки. Теперь на мне только брюки и маска. Несколько девушек рвутся танцевать с нами, поднимают руки над головой и уже извиваются змейкой перед Ньюби и Клайвом. Рубашка отлетает в сторону и я чувствую нежные руки на моей груди. Невеста зашла со спины. Правила мужского стрип-танца позволяют трогать даму, но не танцующего без его на то разрешения и желания. Походу ей пофиг, но главную гостью нельзя обижать. Поэтому кладу свои руки поверх её, волной отстраняясь и, разворачиваясь, имитирую наезд бедрами на неё. Довольно откровенный приём. Вперёд - назад, наезд-откат. Музыка добавляет градусов и Мик быстро перехватывает блонди. Она - его дама на этот вечер. Со спины заходит вторая из моих, та что в коротком платье и взглядом испуганного оленёнка. Разворачиваюсь к ней, ненавязчиво обхватив за талию, снова наезжаю и откатываю пару раз. Отпускаю и, оттанцевав немного пространства плавно отгибаюсь назад, касаясь рукой пола за спиной. Теперь тело двигается вверх вниз, вверх вниз. Кувырок, полушпагат, я снова на двух ногах. Слышу визги - это Ньюби, как всегда первый, скинул брюки. Кривая ухмылка для моих партнёрш и маска оказывается на полу, а мои руки медленно спускаются к поясу и чуть ниже. Приподнял бровь-так не пойдёт? Расстегиваю молнию-а так?
Публика всё больше горячится и чьи-то руки уже сами тянутся к моей ширинке. Но у меня свои планы сегодня. Поэтому хватаю девушку в коротком платье под зад. Сажаю себе на пояс. Она так напряжена, словно словно танцуют не для неё. Так бывает иногда. Не бойся, буду нежным. Одной рукой веду вдоль шеи, после заправляя локон, помогаю ухватить за плечи. Ладонями вдоль спины, успокаивая. Носом по шее, чуть ниже. Наезд-откат, наезд-откат. Неплохая имитация того, что может быть. Как бывает выразителен язык тела, гораздо более чем наша речь. 5 секунд и куколка в платье снова на ногах, но так легко я её не отпущу. За запястье, снова поворот. Делаю шаг к ней, она непроизвольно от меня. Не спеши. Слегка крутануть, прижать спиной к себе, ладонями по телу, повторяя контуры. Перевести ладонь на живот, сделав наше соприкосновение ещё более интимным. Прошептать на ухо, как она горяча и отступить.
Снова я в кругу парней и мы, ещё немного подразнив, вчетвером разом сдергиваем штаны. Ньюби давно танцует без них и теперь, играя недоумение, типа, а что же мне-то снять, стаскивает с себя боксёры. Крики и визг, потом взрыв смеха, напополам с разочарованным стоном. Ага, как же, ню не заказывали? Вот на молодом мужчине и остались стринги с надписью "Вива ла Куба!". А мы продолжаем свой танец, даём почувствовать дамочкам атмосферу вседозволенности, кайфа и страсти.
Я дразню своих визави, заведённых и купающихся в моём внимание. Снова провоцирую.
Свет гаснет, я исчезаю, но снова бьют тамтамы и на этой высокой ноте...

Дмитрий Бенедикт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2014
>26 Мар 2019 18:24

Клуб на Шеперд-маркет

Я ношу стринги и я не гей. Наверное, стоит сказать, что ношу на работе. Но такое дерьмо часто встречается в клубах и среди стриптизеров. Не только озабоченный дамочки захаживают в подобные заведения, но и озабоченные ублюдки, которые стали извращенцами в этом дерьмовом мире и за определенную сумму потребуют с тебя минет.
Я "Майк". Я не жалуюсь на свою работу. Я можно сказать ее люблю. Всех этих разряженных дамочек и молодых девиц, которым некуда деть деньги, и они засовывают их мне в трусы. Эти дамочки ухожены, независимо от возраста, приятно пахнут и тянут свои наманикюренные пальцы к проступающему рельефу пресса живота. Или ниже, но это у кого на что хватит смелости.

Я обучался танцам с детства. Терпел насмешки и побои сверстников. Почему-то подростки идиоты считают танцы слабостью и девчачьей привилегий. А как же Майкл Джексон, которым в свое время и заслушивались эти уроды, которые потом били меня на переменах и называли пид*ром. Стать великим танцором, как Михаил Барышников, у меня не получилось. Один долг, затем следующий, чтобы покрыть первый. И так я оказался в долговом болоте. А единственное, что я хорошо делал, это танцевал и соблазнял. Особенно любил расфуфыренных дамочек, с толстым кошельком. И мне плевать что меня считают жигало. Деньги сами текут ко мне в руки, как и текут те тёлки, когда я танцую перед ними, особенно приватный танец. Я не только трясу членом перед их лицами - каждый танец — это искусство, от начала и до конца продуманный номер. Но самое главное кульминация, когда понимаешь, что женщина готова отдать все.
Смешнее всего, что за то, что я раздеваюсь в стриптиз-клубе мне платят деньги, а если я разденусь и потрясу членом в общественном месте меня упекут за решетку. Вот такая правда жизни.

Сегодня легкий вечер, напрягаться особо не придётся. Девичник. Конечно, на нем встречаются развратные тёлочки, но чаще те, кто будет стыдиться своих тайных желаний, закрывать свое лицо руками, но подглядывать сквозь растопыренные пальцы. Они считают, что подглядывание не равно смотреть и наслаждаться зрелищем, а значит она сохраняют якобы свою невинность.

В гримерной как обычно суета. Ни как в гримерных девчонок – стриптизерш, те ни на минуту не умолкают, у нас по-мужски. Перед тем как одеться, намазываю тело лосьоном, чтобы лучше срывалась одежда, да и рукам девочек удобнее скользить по гладкому телу.
Я не красавец в привычном смысле этого слова. Но у меня тело, в которое я вложил немало сил и в которое девицы вкладывают немало денег, устав от обрюзгших женишков и мужей.

Девчонок я приметил не сразу. Ничего выдающегося, обычные, но есть и смазливые мордашки. Я следил за ними в первые минуты, чтобы не терять из виду, когда начнется шоу. Самоуверенные девицы, думающие что мир принадлежит им, не все, но почти, я быстро утратил к ним интерес.
- Пора, - кивнул парням и свет погас.

Мик шепчет в микрофон угрозы. У него голос такой, что любой обосрется, когда услышит. Мы его обычно называем молчун. С нашей стороны было видно, как запаниковали на танцполе. Это не будет долго, так чтобы народ успел шугануться, но не обделаться.
Я врубаю светопредставление, от чего яркий свет каждую вторую секунду бьет в глаза, лишая зрения присутствующих. Ньюби кивает, показывает, что хватит. Снова темнота.
Из разных углов тихо наступаем на девочек в белом и одну в красном. Блондинок я не любил, но понял, она королева вечера, значит цель ублажить ее.
Девчонки оказываются зажатыми в круг. Я грудью касаюсь спиной одной из них. Ее волосы пахнут чем-то сладким. Руками веду по ее талии ниже к бедрам. Она дергается, но я не даю вырваться.
Диджей включает музыку и.... шаг назад. Свет. Шоу начинается.
Улыбаться каждой, чтобы каждая чувствовала себя особенной, не обделенной. Парни в черных масках и черных камуфляжных костюмах стоят по кругу. Пять секунд на то, чтобы девочкам осознать что это.

Взглядами мы с парнями между собой поделили телочек. Мне досталась брюнетка и... брюнетка. Да, выбор не велик. Продолжать танец, оглаживая себя переходя от девушки к девушке. Припадая к ногам и резко вставать с колен, чтобы проглотить вырвавшееся из их губ резкое дыхание. Улыбнуться каждой, улыбкой, обещающей незабываемый оргазм. Прижаться голой грудью к спине одной девушки в белой футболке, носом сделать круг на ее макушке, по волосам и при этом не сводить глаз со второй - в кружевном платье. Припечатать свои бедра к ее, так сильно, чтобы она чувствовала всю анатомическую особенность моего паха. Поймать ее взгляд удерживать так долго, чтобы она видела ласкающие движения моих рук на другой: по бедрам, выше, животу и между грудей, распластанной ладонью и представляла их на себе. Ни что так не заводит как подглядывание. Все мы чертовы вуайеристы извращенцы. Скользнуть ладонью под задравшуюся ткань футболки и кончиками пальцев провести по открытому животу, обвести пупок. На показ облизать свой указательный пальцев и нырнуть в ямку ее пупка и начертить влажную дорожку ниже, к поясу брюк. Приоткрыть рот, и смотреть на губы той, что часто дышит. Наклонить голову и в миллиметре от кожи на шее ласкать дыханием, не дотрагиваясь и не сводить глаз с другой в платье, которую обхаживает второй стриптизер.
Повернуть цыпочку лицом к себе, резко. При этом ее волосы прилипли к раскрасневшемуся лицу, сделать шаг назад, и танцевать только для неё под резкий ритм музыки. На каждый музыкальный удар, шаг к девушке, в полусогнутых, соприкоснуться с ее телом и шаг назад. Колено к колену, развести, обласкать своей ладонью свою шею, чтобы поднять руки над головой, сжать кулаки, имитируя сжатие веревки наброшенной на шею и висящей над собой, словно висишь над пропастью якобы ради неё - той, кто стоит напротив и ждёт продолжения. Подняться на носки и резкий выпад на колени перед ней, не опуская рук. Она ахнула и сделала небольшой шаг назад. Отступать поздно, девочка. Теперь ты в моей власти. Раскачаться торсом влево, и резко вправо, словно закручиваешь себя в воздухе, повиснув на канате, стирая колени резким вращением вокруг себя. Слышится визг со стороны, перекрывая биты, но я чувствую музыку. Не отпуская рук, в круговом движение подняться с колен. Разжать кулаки, выпустить "страховку". Резкие шаги по кругу, увидеть обзор вокруг и прыгнуть в бок, перевернуться и снова упасть на колени перед цыпочкой, склонив голову в поклоне и обхватить ладонями ее бёдра, распластав пальца на выступающих ягодицах.
Подняться медленно вдоль ее тела, своим голым торсом потереться о ее бёдра, о живот и груди, вынуждая ее футболку закатываться снизу и наконец снова прижаться пахом. Прошептать ей почти в губы, оглядывая ее лицом.
- Я к тебе ещё вернусь, малыш.
Нежно толкнуть ее от себя, и смотреть как ее подхватывает другой и не прерывая танца оказаться рядом с той, что в кружевном, которая уже в моих руках.
- Привет, малыш, - прошептать ей на ухо, хриплым голосом, я знаю какое влияние он оказывает на цыпочек, и усмехнуться когда увижу мурашки на бледной шее. - Ждала?
Повернуться к ней лицом не теряя зрительного контакта. Поиграть мускулами выставив бёдра немного вперёд, но не коснуться и банальные движение - дергание своих сосков, напрягая мышцы. Я знаю как выгляжу, и знаю как любят кубики и мускулы такие цыпочки. Взять ее ладони и положить на рельефные кубики пресса, держать их там. Погладить себя ее руками, удерживая за запястья. Слышать ее пульс под своими пальцами. Сжать слегка ее пальцы, чтобы она своими ухоженными коготками прочертила красные бороздки на ровных кубиках живота.
- Возьми меня, возьми меня!
Доносится эхом с другого края танцполе. Я усмехаюсь, думаю что всему своё время. Вначале надо раскрепостить цыпочку. Движения бёдрами вперёд, впиться пальцами в ее позвоночник вынуждая прогнуть спину так, чтобы она почти лежала на моей руке. Второй прочертить дорожку от ее шее, слегка сжав ее, на мгновение перекрывая кислород, и вниз между грудей, как бы случайно задевая соски и видеть как напрягаются, требуя внимания. Простите, сладкие, но это позже. И вряд ли от меня. Коснуться ее живота и почувствовать его вибрацию под раскрытой своей ладонью и ниже. Замереть там где должна начинаться резинка ее трусов, и сдвинуть ладонь вправо. Накрыть стройной бедро, задирая сминая ткань ее белого платье в своём кулаке. Таким же путём назад. Приоткрытым ртом нависнуть над ее губами и сказать "Ты такая сладкая, малыш". Поднять ее и подтолкнуть к другому чтобы снова вернуться к той, что в футболке.

Любители почесать языком за моей спиной -
чешите сильнее и ниже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвин Хоторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2015

>27 Мар 2019 15:21

8 лет назад, Киото конец марта Маруяма-парк
Такого количества людей я не видел никогда, столы, стулья, маленькие лавочки, земля- везде располагались люди. И нет, они не сидели в задумчивых позах, созерцая цветение сакуры, они веселились на полную катушку ели, пили пиво и зазывали к себе столь необычных для них европейцев. Парики, пестрая одежда, шум, все это было совсем не той картинкой, что рисовалась моим сознанием на борту самолета по пути в страну восходящего солнца.
- Да в книгах момент цветения сакуры несколько приукрашен, - обращение к неспешно идущему рядом учителю, - значительно я бы сказал.
- Потерпи мальчик, - он смеется тихо, на лице играют мимические морщины добавляя живости. Достаточно жесткому лицу – Япония, многое потеряла став открытой миру, но скоро ты увидишь, то чего хотел.
В конце аллеи нас ждали двое: девушка и мужчина. Мужчина держал над головой девушки зонт, защищая от ярких солнечных лучей, она же словно боясь обжечься, пряталась в тени зонта, темного костюма и солнцезащитных очков. Тонкая словно фарфоровая «кабуки» она гипнотизировала изяществом и холодностью на фоне всеобщего шума и веселья.
-Макото – кивнул мужчине мой спутник, с совершенно каменным лицом.
- Француа,- той же любезностью ответил японец. На совершенно чистом английском, - пройдемте, Вас ждут.
Спустя четыре часа, уединенное домовладение где-то в Киото.
Меня оставили наедине с самим собой в комнате из дерева с большим окном ведущим в сад, там цвели сакуры и было так тихо, что казалось я слышал как падают первые лепестки цветов на землю. Тишина захватывала, полностью окутывая с ног до головы, я старался даже шагать тише, чтобы не тревожить этого состояния. Благо в одних носках это получалось вполне успешно. Тишина – медленно обхожу комнату в углу традиционные доспехи, и меч на деревянной подставке, кругом идеальная чистота, солнечный луч отражается от плеча доспехов и весело скачет по стене. Гравюры в стиле укиё-э, казалось бы массовые вещи, но каждая из них настолько стара. Что ценна априори, для этого не нужно быть специалистом, это видно сразу даже простому обывателю, их много, на первый взгляд весят хаотически. Но в этом наверняка есть скрытый смысл. Меня влекут не гравюры, шаг за шагом я продвигаюсь вдоль стены, и замираю. Неожиданно, даже слишком, чтобы быть правдой. Тут акварель – не тушь и не печать, примитивизм, две обнаженные фигуры, глаза отказываются верить, так небрежно приколото к стене висит Пикассо, пальцы едва скрывают дрожь, все еще не верю с реальность происходящего абсолютно растворяюсь в картине, забывая о реальном мире, стараюсь рассмотреть каждый штрих, каждую деталь, холодные пальцы коснутся локтя, выдергивая из мира иллюзий в реальность.
- Странный выбор, - маленькая японская кукла преобразилась, исчезла строгость, но не грация, белое платья напоминало кимоно, темные как уголь волосы рассыпались по плечам обрамляя лицо на котором ярко алели губы, искривленные, в иронической усмешке – обычно все рассматривают «Сон жены рыбака». Идем, отец не любит ждать.
- Так говоришь, способный мальчик, - беседка в тени сада вполне европейского стиля, на скамьях за столом сидели двое, учитель и японец, внешне чуть старше встретившего нас, но лишь на первый взгляд. Его выдавали глаза, цепкий, и колючий взгляд блуждал по мне, в нем не было угрозы или интереса, он буднично разглядывал меня, размышляя о своем, крутя в руках листок бумаги. – Садись.
- Так значит, говоришь на нескольких языках, хорошо воспитан, - киваю, боясь перебить, - умело врешь, и из всех предметов в комнате ты выбрал именно Пикассо.
- Он подлинный? – пальцы нервно скрещены в замок, - Это настоящий клад, икона, на него молится можно. Вы представляете, чем владеете, что просто так приколото к стене, небрежно как плакат из подросткового журнала?!
- А мне нравится, - японец рассмеялся и отложил сложенные несколько раз лист – Иошикэзу Икэмацу, ты мой гость, на этот месяц.
Наше время. Квартира Эдвина.
- Ты на долго ?
- Думаю, пара недель, там будет видно, – сосредоточенно кидаю в дорожную сумку пару футболок, рубашку, галстук, носки, размышляя как бы не забыть что-то особенно важное, - может получиться раньше.
- Не думал, что за картинами можно так спешно сорваться, ты же сам говорил, что это вечное искусство,- друг искренне недоумевает, поглаживая кота.
- О, скорее это вечная гонка, нам сделали предложение, и стоит только задуматься, как может появиться кто-то с более выгодным, - кручу в руках коробку с запонками, затем бросаю поверх общей массы вещей – это как собачьи бега, стоит одной собаке отвлечься на собственный хвост, как зайца хватает другая.
- Наверно, в моем мире другая философия. Чем дольше торг, тем меньше цены. Там тепло?
- Теплее чем у нас, больше солнца. Ты присмотришь за котом, не хочу отвозить домой. Слишком много вопросов.
Спустя несколько часов, Аэропорт Хитроу
В мире было не так много вещей к которым я испытывал истинную страсть, так одной из них были полеты. Ощущение высоты, высоты особенной не свойственной птицам, высоты недоступной на земле, будоражило кровь, быть выше облаков, выше многих гор, это нечто особенное, каждый перелет это отрезок, кусок жизни от и до. Сейчас я собирался улететь от дождей и холода Лондона, в весеннюю Осаку, смартфон показывал до +19 и солнечно. Табло регистрации мигало прибывшими и вылетающими рейсами, кто-то оправлялся в Рим, кто-то в Париж, а кто-то как стоящий рядом паренек с воздушным шаром и табличкой, с нетерпением ждал посадки.
- Куда-то летишь? Или встречаешь? – уверенный тон среди какофонии голосов муравейника, улыбаюсь, она не смогла устоять, моя давняя подруга умела уговаривать. Развернувшись к леди рассматриваю ее лицо, разгадывая эмоции, задерживаюсь дольше приличного, расстроена? Нет, не то?В глазах блестит огонек интереса. Злится? Не похоже, когда она злится, с нее можно писать картины. Вот только увы в такие моменты ее окружают иные люди. Ей интересно, замечаю по наклону головы и блуждающему взгляду, она удивленна об этом говорят уголки идеально накрашенных губ, чуть вздернутые брови.
- Шерри,- констатирую, перекатывая букву за буквой в ее имени, как обычно делают с дорогими напитками.- Встречаю. Тебя.
Спустя пересадку в Амстердаме, боинг 777.
Самолет набирал высоту, лететь предстояло катастрофически долго, почти четырнадцать часов в небе, мысленно выбирая между книгой, музыкой или сном, явно ощущаю, как руку крепко сжимают, женские пальцы.
- Смотрю ты от полетов удовольствия не получаешь, - осторожно накрыв ее руку ладонью пытаюсь успокоить, - и фразой, что это самый безопасный вид транспорта я тебя убедить не смогу.
-Воспринимаю как необходимость- она напряженно прикрывает глаза.

»» 04.04.19 15:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2017
>29 Мар 2019 17:00

Восстанавливаем справедливость - стриптиз для невесты.
Мик. 30 лет. Стриптизёр и танцор по найму на live-концертах.

Клуб на Шеперд-маркет

Думаете, что знаете что такое стриптиз? Да нихера вы не знаете.
Стыдно? Позорно? Не хватает ума на большее?
Вкалывали бы все эти «знающие» так, как мы, - не считали бы стриптиз лёгкими деньгами.
Как говорил один умный мужик, худых называют уродинами те, кто не может взять под контроль не то что жизнь, а даже собственное тело. И он чертовски прав, а тут тот же случай. Сидя на диване с пивом и чипсами, легко говорить, что раздеваются только пидоры. А подними такого с дивана – не сделает двух танцевальных шагов. Что уж говорить о том, чтобы красиво раздеться.
Это серьёзный бизнес. Жёсткая дисциплина, диета, спортзал шесть раз в неделю и танцы, танцы, танцы. Ты должен не только привести своё тело в идеальную, мать его, форму, но и полностью управлять им. Каждым мускулом в совершенстве. Думаете это легко? Чёрта с два. На это способны лишь единицы. Но и это ещё не всё. Ты можешь быть великолепным танцором и выглядеть как бог, но если у тебя нет харизмы – ты ноль. От твоего взгляда у каждой от 15 до 85 лет должны подгибаться ноги и намокать трусики. Не можешь – не пригоден. Я могу. Если копнуть в прошлое, то именно с этого я и начинал.
С тех пор как мне исполнилось 14, я не знал недостатка в женском внимании. За привилегию быть со мной драли друг другу космы самые красивые девчонки, а женщины постарше посматривали со смущением и интересом. И с каждым годом их становилось больше. Знаете в чём секрет? В том, как ты смотришь на женщину.
Я смотрю так, как если бы она уже принадлежала мне, как если бы я знал все восхитительные, бесстыжие способы обладания и, глядя на неё, мысленно подробно задерживаюсь на каждом моменте. А со временем и опытом во взгляде стали читаться приобретённые холод и контроль. Я не пытаюсь их скрыть, поняв, что женщинам это чертовски нравится. Удивительно, но нравится понимать, что я могу её подчинить, сделать с ней всё, что захочу, сам при этом оставаясь в стороне, в недосягаемости даже для своей собственной страсти. Женщины реагируют на это остро: каждым нервом, каждой клеточкой. Инстинктивно. Они понимают, что у них нет шанса меня очаровать, и это опаснее всего, с чем они сталкивались раньше.
Хладнокровность и внимательность помогли мне стать лучшим, занять позицию лидера, которому подчиняются, как сильнейшему, но и привели к некоторой профдеформации. С годами мне стало трудно видеть в женщине женщину, а не клиентку. Но не будем о скучном.

Сегодня у нас девичник в клубе. Невеста в красном, подруги – в белом. В заказе стоит: «Уделить внимание всем». Без проблем. Нас пятеро, а их десять, что значит – по две на каждого. Мои, конечно же, невеста и та, что оказалась к ней ближе остальных – шатенка в простеньком платье. Но такую фигурку и милое личико не испортит даже картофельный мешок. Нежданно возникнув за их спинами, встречаю испуганные взгляды. В глазах блондинки испуг азартный, подпитанный алкоголем и адреналином, а вот глазах шатенки – глубокий, знающий – такого я не ждал. Может, мы с парнями лоханулись, выбрав номер налётчиков? Так, уже поздно – разберёмся. Обеих подталкиваю к центру, в первый ряд, бесцеремонно пройдясь рукой по попке невесты и гораздо осторожней по пояснице той, что в белом.
Мы замираем полукругом в центре опустевшего танцпола, свет прожекторов выхватывает из темноты наши фигуры. Эти пара секунд тишины для тех, кто ещё не понял кто мы. Наконец, как гром, гремит музыка и мы бросаем наше «оружие». Моя позиция в центре, поэтому большинство взглядов обращено на меня. Не смущает. Не заводит. Уже давно. На лице нечитаемая улыбка и взгляд развратника. В унисон качаем бёдрами, поигрывая мускулами. Ловлю взгляд невесты. Она быстро врубилась что к чему и, подняв руки над головой, смеётся и пританцовывает от нетерпения. Знает, что в этот вечер мы все тут в первую очередь для неё. Шатенке переключиться не так легко. На её губах улыбка, а на дне глаз всё ещё дымка испуга. Она не манит, не улыбается призывно. Чёрт, не бросай мне вызов, детка. Моя задача – твоя подружка в красном, хотя растормошить тебя было бы гораздо интереснее. Попробуем?
Берусь за пуговицу на рубашке и, грешно усмехаясь, медленно иду к невесте. Она издаёт радостный визг и покачивается в такт музыке. Последний шаг резкий – вплотную, врываясь в её пространство и выбивая из блондинки этой наглостью весь воздух. Падаю. Так кажется, но это трюк. Сгибаю ноги в коленях – девушка оказывается между ними – лечу спиной, на пол, но не коснувшись, пружиню вверх. Подъём немного медленнее и намного чувственнее, прижимаясь пахом к её телу. Только им. Вокруг визг, в глазах блондинки – возбуждение. Криво усмехнувшись, делаю шаг в сторону шатенки, и одновременно обхватываю обеих за талии. Переставляю ноги так, чтобы левая была между ног блондинки, а правая между ног шатенки. Ближе, крошки. Подчиняясь напряжению рук, обе прижимаются теснее. Два удара бёдрами вперёд, насаживая выше. Ткань брюк трёт нежную кожу внутренней стороны их бёдер, когда я продолжаю двигаться в такт музыке, покачивая обеих. Подолы платьев сминаются и задираются выше, их руки на моих плечах, глаза сияют. Торсом полукруг назад, и волной вперёд, заставляя обеих откинуться на мои руки. Чуть ослабляю захват, позволяя обеим немного сползти, и рывком назад, продолжая дразнить чувствительную плоть. Обе снова лицом к лицу со мной. Отпускаю шатенку. Раскрытой ладонью накрываю попку невесты, сжимаю так, что средний палец, дразня, давит между ягодиц. Провожу носом у её горла, не касаясь кожи, зато ощутимо бодаю пахом. Вижу краем глаза, что шатенка отступает, видимо уступая виновнице торжества. Ничего подобного. Не отворачиваясь от блондинки, ловлю за руку её подружку в белом. В такт с ударными спускаюсь вдоль тела невесты, не переставая двигать бёдрами в поступательном движении. Почти опустившись на корточки, скрещиваю ноги и, одним слитным движением, поднимаюсь, оказавшись спиной к блондинке – лицом к шатенке. Шаг ей навстречу. И снова так близко, что она ко мне прижата и деваться уже некуда. Кладу руки на её бёдра, крепко прижимаю к своим. Двигаю своими и её. Плавно, расслабляя. Она ловит ритм, следует ему, мягко подчиняясь. Запускаю руку в её волосы, несильно тяну, заставляя поднять ко мне лицо. Когда наши взгляды встречаются, кладу её руки на свою грудь. Держа за запястья, провожу её раскрытыми ладонями по своей груди. Раз, два. В такт музыке и продолжая двигать бёдрами. Ногти касаются моей лоснящейся маслом кожи, цепляются за ещё застёгнутую пуговицу. Всего лишь видимость – рубашка на кнопках. Сжимаю её руки на полах, накрыв своими ладонями, делаю волну назад, чтобы видели и остальные, рывком расстёгиваю рубаху и, под визг и грохот музыки, волной вперёд, прижимаюсь голым торсом к шатенке. Встречаюсь с ней глазами, подхватываю её ногу под коленом и поднимаю его себе на бедро. Не отпуская её взгляда, чуть съезжаю по ней всем телом, словно ищу лучшую позицию, чтобы вставить, и удерживая только глазами и свободной рукой на талии, имитирую проникновение. Всего несколько «ударов» и я снова выпрямляюсь в рост. Опять кладу её ладони на свою грудь, веду плечами, подсказывая, что рубашку надо с них спустить. Она слушается: разводит полы, сдвигает ткань с плеч. Играя телом, подмигиваю и, танцуя, разворачиваюсь к ней спиной. Шоу всё-таки для всех. Ткань скользит по коже, высвобождаю руки из рукавов и вижу приём Фреда, возвращающего мне блондинку. Вот, чёрт! Я потерял девчонку?! Чем тебе не тема на потом. Но об этом потом и подумаю.
Бросаюсь на пол и на бедре скольжу невесте прямо под ноги, чтобы, затормозив, подняться с пола вместе с ней. Одна её нога на моём плече, другая – обхватывает торс. Я перехватываю её под попку и спину и опускаю на пол, нависая...

»» 14.02.20 11:29 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Сильвия Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>31 Мар 2019 22:17

где-то в кафе на набережной Темзы

Почему на ютубе всё выглядит совсем не так, как оказывается в действительности? И я сейчас вовсе не про тот ролик, из-за которого Маркус пригласил меня на свидание, хотя и там тоже всё тоже смотрится не так, как было на самом деле. Ведь в самом же деле не так! Он там выглядит пострадавшей стороной. Пострадавшей от меня! Там же не слышно, что это он первый начал задавать вопросы, на которые я не собиралась отвечать. За что и поплатился.
Но сейчас я имела ввиду этих монструальных всадников. На видео, в ускоренной съёмке, они смотрелись очень даже мило, а в реальности оказались жутковатыми, особенно пока ждёшь их такого медленного, до зубовного скрежета медленного, появления из под воды. Слава богу, Маркусу это тоже не понравилось, и он решительно снял меня с парапета набережной, на котором я из упрямства была готова сидеть до упора, сама ведь выбрала место встречи. Оставалось делать вид, что мне тут нравится. Я считаю, что лгать вообще можно, а иногда даже нужно, и это не проблема. Но вот попадаться на вранье нельзя.
В маленьком кафе было не многолюдно. Я ждала, когда нам принесут кофе и следила сквозь ресницы за Маркусом, отмечая как редкие посетительницы кафе постреливают в его сторону многозначительными взглядами, что меня нервировало. Несмотря на все мои усилия, я ему кажется в самом деле нравлюсь. Взять что ли его под руку? Чтобы всем сразу стало понятно, что этот красавчик занят. Мной.

Взяв чашку, я вдохнула нежный сливочный аромат, усиленный запахом свежего молотого кофе, сделала глоток и улыбнулась поймав горящий взгляд Маркуса. Не опуская глаз, слизнула оставшуюся на губах пенку, чувствуя, как где-то внутри что-то волнительное разгорается в ответ и отражается в моих глазах. А грызущее меня с утра беспокойство окончательно рассыпается пеплом, под обжигающим мужским взглядом.
В танго есть такое понятие — кабесео. Кто-то считает, что это просто стрельба глазами, кокетливый приём — отчасти это так, но это очень приблизительное, и, что ни говори, сильно упрощённое восприятие. На самом деле кабесео — это разговор. Разговор без слов, одними глазами. Но именно в этом разговоре женщина может дать партнёру понять, что она не против с ним... потанцевать. Научиться правильно «кабесеить» порой даже труднее, чем научиться танцевать танго. Зато потом — о, потом, освоив это искусство, можно кабесеить когда и кого угодно женской ветреной душе.
Сейчас, например, я наслаждалась удивительно вкусным кофе с такой густой молочной пеной, что она держалась на ложке, не опадая, и с удовольствием испытывала, как действует говорящий взгляд на Маркуса. Как оказалось, действует, и даже очень. Правда, на меня подействовало тоже.
- Сильви.
От его севшего голоса у меня по коже пробежали мурашки предвкушения. Если я не ошиблась, а я точно не ошиблась, то он хочет меня поцеловать. А я … я не против, совсем даже не против, даже дыхание перехватило. Интересно, спросит разрешения или нет? Если спросит, то я откажу. Для тех, кто спрашивает, всегда «нельзя». Я коснулась пальцами гладко выбритой щеки, улыбнулась. Он запомнил. Маркус молча склонялся всё ниже, не собираясь ничего спрашивать, и я уже закрыла глаза, ожидая прикосновения губ...

- О привет, Маркус, Сильвия. Гуляете?
Кажется, это называется — облом.
В прошлый раз сестра Маркуса мне понравилась, но сейчас её появление было очень не кстати. А она, словно не замечая того, что помешала, продолжала щебетать.
- Сильвия, я видела ролик, где ты купаешь брата. Вы там просто неподражаемы! Я даже слышала, как смеялся Энтони.

Хотя, к её болтовне, пожалуй, стоит прислушаться. Я закусила костяшку указательного пальца и задумалась. А почему я решила, что шантажист должен быть у меня в доме? Ну, то есть, в смысле, в доме тёти, ну в общем и так понятно, в нашей семье. С какой стати кому-то из моих родных угрожать мне? Может быть, это кто-то не довольный моим появлением около Маркуса? А таких же много. Я же своими глазами видела это собрание высокородных стерв, претендующих на место рядом с ним. Уверена, что та любительница верховой езды, например, окажись в её руках компромат на меня, не постеснялась бы использовать его. Ведь я же не знаю, что от меня собираются требовать. Я решила, что деньги, а если нет? Если всё дело в Маркусе? Не зря же смска от шантажиста пришла после появления в сети этого чёртового ролика.
Увидели, убедились.
Развеселились?

Маркус же тем временем отделался от сестры. Это оказалось не очень просто. Но ему удалось, и я только рукой помахала ей. Причём она ещё и подмигнула мне, на прощание. Что она имела ввиду? Тем временем народу в кафе значительно прибавилось, и нас уже даже спросили, можно ли подсесть за наш столик, так что расплатившись за кофе, мы вышли на улицу.
Желание продолжить с того момента, на котором нас так бесцеремонно прервали, было написано на лице Маркуса крупными буквами. Даже не нужно было быть особенно грамотным, чтобы прочитать. Поэтому я скромно улыбнувшись, предложила прогуляться, вверх, по набережной. И чуть не рассмеялась, когда Маркус решительно развернулся и направился в противоположную сторону. Наверное, я, в непосредственной близости от воды, не внушала ему большого доверия. Напрасно, кстати.

- Маркус, а кто такой Энтони?

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>01 Апр 2019 1:12

Уэйкфилд Парк
Вернувшись из Парижа, я снова втянулась в лондонскую жизнь и работу. Вернее, пыталась втянуться, потому что никак не могла отпустить ситуацию и часто ночью просыпалась от звука падающей на крышку гроба земли. Земля была промерзлой и стукалась об обитое бархатом дерево со звоном…
Проснувшись, я вставала и, открыв форточку, выкуривала пару сигарет. Потом долго распыляла по комнате освежитель воздуха, считая, что леди Кларисса не будет в восторге от того, что я курю, и тем более, от того, что в комнате будет запах табака. Сигарета помогала успокоиться, и бросить я пока не могла.
У меня было ощущение, что Ее Светлость чувствует мое состояние, но ни она, и я не пускались на откровенные беседы, и обе делали вид, что ничего не происходит. Наверное, мне стоило попросить отпуск на пару недель и уехать куда-то к теплому морю, но почему-то я никак не могла на это решиться.
В один из вечеров в середине марта как раз перед выходным, позвонил Руперт Уитероу, издатель, которому я продолжала писать статьи, и предложил встретиться, сказав, что у него есть для меня интересное предложение.
Договорились пообедать в Фронтлайне и поговорить. Тем более что там вечером показывали «Жестяной барабан» Шлендорфа в честь сорокалетия со дня премьеры, а мне картина очень нравилась, я бы с удовольствием посмотрела ее снова, да и рецензию могла бы написать.
Впервые за последние дни я не была угнетена и подавлена, может, в самом деле, время лечит?

Паддингтон
Клуб «Фронтлайн»

За обедом говорили обо всем и ни о чем. Руперт очень тактично выразил мне соболезнования, и больше мы к поездке в Париж не возвращались. Подали закуски, потом горячее, а беседа продолжала оставаться легкой и непринужденной, хотя по телефону Уитероу ясно сказал – у него есть ко мне предложение. И это было явнее не приглашение на обед. Когда подали десерт, Руперт, наконец, сказал:
– Так понимаю, ты ждешь, что я скажу, и теряешься в догадках, верно? – он вытер губы салфеткой и отодвинул от себя чашку кофе.
– Не буду отрицать, весь обед об этом думаю.
– Хорошо, не стану дольше томить. Мне нравятся твои статьи, ты умеешь написать рецензию и одновременно пообщаться с человеком так, что он раскроет все свои секреты. Твои интервью очень и очень хороши. И вот что я подумал. а не съездить ли тебе в Россию?
Мой недоуменный взгляд прервал речь Уитероу на полуслове. Сказать. что я была в шоке, это не сказать ничего.
– Простите, – невольно перебила я Руперта.
– На кинофестиваль в Россию. Председателем жюри там будет кореец Ким Кидук, а корейское кино сейчас на пике, так что, думаю, будет интересно. Аккредитуешься, напишешь несколько обзоров. Фестиваль длится около двух недель, но, думаю, стоит поехать ближе к закрытию дней на пять. Там как раз будет самое интересное, да и герцогиня Атертон на больший срок, тебя, наверное, не отпустит. Я с ней лично не знаком, но могу найти кое-кого, кто замолвит за тебя словечко.
– Думаю, с этим я сама справлюсь, если… решусь принять ваше предложение. С одной стороны, мне это ново и интересно, с другой…
– Страшно?
– Не без этого, хотя, скорее, просто растерялась. Я не говорю по-русски и не люблю медведей, – смотрю на Руперта поверх чашки с чаем.
– Это все журналистские байки, – отмахнулся он. – А вот репортаж с кинофестиваля, на который у нас уже давно не ездят, особенно, если там будет что-то интересное, это будет настоящая сенсация.
– А когда он будет? – решила я уточнить, хотя в глубине души уже согласилась.
– Аккредитация прессы – до пятого апреля, сам фестиваль – с восемнадцатого. Думаю, тебе имеет смысл приехать туда 20 или 21. Неделя на раздумье у тебя есть. Ну и на впечатления от «Жестяного барабана» я тоже рассчитываю. Ты ведь останешься на фильм? – издатель явно понимал, что я почти согласна, но не давил, а как бы медленно завлекал меня в сети.
– Да, я картину видела и на языке оригинала с английскими субтитрами, и на французском, но с удовольствие посмотрю еще раз, – кивнула Руперту и, допив чай, отставила чашку.
– Смею тебя огорчить, копия не субтитрована, будешь наслаждаться немецким в полной мере, – Уитероу улыбнулся и предложил мне руку. – Пойдем в зал, скоро начнут.

Благодаря тому, что это был третий просмотр, я поняла все, хотя не могла похвастаться хорошим знанием немецкого, и на следующий день к обеду статья была отправлена Руперту на электронку.
Теперь предстояло поговорить с леди Клариссой о небольшом отпуске.

»» 03.05.19 03:20 Другие страны мира

Лора фон Триер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2015
>02 Апр 2019 19:09

Клуб на Шеперд-маркет

Из огромных динамиков льётся музыка. Купаясь в пиротехническом дыму и свете прожекторов, повожу бедрами, излучая секс, заставляя влюбиться очередного поклонника, и тут же разбивая его сердце навсегда. Что поделать, вы уже опоздали, мальчики. Я выхожу замуж. На самом деле это немного пугает - то, что я выбрала одного мужчину на всю дальнейшую жизнь и планирую быть с ним в горе и радости. Ну или до тех пор, пока развод не разлучит нас. Нет, я, конечно, люблю Тэда, и он чудесный мужчина. Просто... Я отказываюсь ото всех прочих мужчин. Даже от Лоренцо Боргезе и Илона Маска, и это на самом деле подвиг. А если Тэд не станет премьер-министром Великобритании? Бр... Даже думать не хочу.

Игриво улыбаюсь очередному восхищённому поклоннику, и к нам за столик отправляется бутылка "Кристалла". И, судя по зажигательному танцу Констанс на чьём-то столе, далеко не последняя. Подмигиваю Веронике, которая с лёгкостью, выдающей большой опыт, отшивает какого-то мужчину. Машу девчонкам, чтобы присоединялись. Что за глупость прийти в ночной клуб и сидеть за столиком? Выпить можно было и в отеле, а вот потанцевать, покружить головы и оторваться - дело другое.
Тель бросает сумочку на диван и тянет кого-то из девчонок за собой. Вероника тоже не остаётся в стороне, вот и Мэри Энн на танцполе. Басы отдают в ушах, одна мелодия сменяет другую, и всё залито ультрафиолетом. Стоп, а вот это мне уже не нравится. Я тут вся такая красивая в красном, вдруг становлюсь совершенно незаметной на фоне белоснежных платьев подруг. Приехали. К счастью, безобразие длится недолго, и вот уже прожектор выхватывает меня из толпы. Ну как иначе? Сегодня я королева бала. Впрочем, как и выпускного в школе и любого другого, на котором появлялась.

Изгибаюсь, источая соблазн, опускаю руки на бедра, приковывая к ним дополнительное внимание. Правда, не тех, кого бы надо... Громкое "Оставаться на местах!". Вспышки света выхватывают мужчин, которые идут напрямую к нам. Вижу, что один из мужчин стаскивает Констанс со столика, другой подталкивает к центру Веронику и сильно побледневшую Кендалл. Глазами нахожу остальных девчонок... Долго искать, к слову, не приходится. В окружении этих тестостероновых самцов именно мы. Это что за фигня?! Ну, допустим брат Констанс раскошелится за неё, что-то перепадёт от отцов Мэри и Вероники, но ради этого захватывать всех нас?! Что за фигня? Кто смеет портить МОЙ праздник! Боже, о чём я только думаю... А если они нас убьют? Нет уж, лучше пусть требуют выкуп. И пусть Тэд и не станет премьером, я всё равно его люблю. Буду просто возглавлять рейтинг красоты жен политиков. От страха сводит живот. Свет гаснет, заставляя вздрогнуть и отступить, я хватаю чью-то ладонь. На этот раз Эстель, её рука настолько ледяная, что мне становится ещё страшнее. Может, это просто грабители? Отдадим им сумочки и пару серег и нормально. Кстати, грабители как на подбор - высокие и накачанные, и двигаются... как хищники. Следующее, что я осознаю - чьё-то бесцеремонное прикосновение, весьма недвусмысленное. Нет, я, безусловно, хороша, но как-то это внимание сейчас не очень льстит.
Свет высвечивает крепкие фигуры, окружившие только нас. Гремит музыка и наши "захватчики" начинают танец. А! Блин! Вот я дурочка! Ну, конечно! Я довольно взвизгиваю и начинаю танцевать вместе с мужчинами. Это же мой подарок! Один из красавчиков грешно улыбается и идёт прямо ко мне. На меня накатывает такая эйфория, ощущение, что я не только избежала чего-то страшного, но и наоборот получила подарок за просто так. Хочется кричать, прыгать и получить от танца всё, что только возможно. Это же не измена - пощупать красивого мужика без последствий. Чувствую, как Эстель аккуратно освобождает руку и немного отходит назад. Она немного напряженная, но уже улыбается. Значит, всё отлично.

Двигаю в такт бедрами с моим визави, он неожиданно откидывается назад, заставляя взвизгнуть, а после поднимается... Надо сказать весьма чувственно. На меня определённо действует и неплохо. Надо бы Тэда отправить на курсы... А то так и сорваться недолго. Мужчина притягивает к нам Тель, заставляя нас прижиматься к нему теснее. Наверное, как и большинство мужиков, раздумывает о тройничке. Но сегодня я главная, поэтому - только вдвоём. Конечно, он наглый и даже бесцеремонный, но на волне страха, который я пережила, это даже заводит. Он снова тянет Эстель на себя. А ведь это мой подарок, оставил бы уже бедную девочку в покое...
Но скучать не дают. Другой красавчик в футболке с Че Геварой опускается вдоль по телу к ногам. Смеюсь - спасибо за кубинцев Тель, не забыла всё-таки. А когда он поднимается, забываю обо всём уже я. Его ладони на моих бёдрах... Танец становится более откровенным. Настолько, что я сама стягиваю с него футболку и даже опускаю руки на молнию. Правда, не успеваю помочь, мы уже танцуем в ритме танго с третьим. После на руки подхватывает четвёртый. Он-то и возвращает меня тому наглому, самому первому. На этот раз мужчина оказывается у моих ног, а потом я уже почти под ним. Картинка, конечно, та ещё. Но я Тэду не изменяю!
Свет становится немного ярче, мужчины улыбаются, слыша визги и аплодисменты, кто-то из официантов собирает их шмотки. А мне срочно надо выпить ледяного шампанского!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Фейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.01.2018

>06 Апр 2019 18:56

Где-то на Темзе

- Самая банальная вещь, которую можно получить от хозяйки книжного магазина, но я вчера наткнулась на нее в букинистическом отделе и сразу подумала о тебе.
Софи протянула мне книгу. Я взял томик в руки и невольно улыбнулся, поняв, что девушка тоже приготовила мне подарок, связанный с нашим первым свиданием. Во время прогулки по садам Кью мы говорили о любимых детских книгах. На красиво оформленной золочеными виньетками обложке было написано: «Граф Монте-Кристо».
Я впервые прочитал этот роман в десятилетнем возрасте и еще долго бредил приключениями в духе Эдмона Дантеса. С тех пор я прочел множество других книг: среди них были и более серьезные, и тщательнее выверенные исторически, и даже талантливее написанные, но ни одна не произвела на меня такого сильного впечатления, как история несправедливо заключенного в тюрьму моряка, сумевшего вернуть себе свободу и отомстить недоброжелателям.
А вот Софи больше всего любила истории о медвежонке Паддингтоне и «Таинственный сад»…
Захваченный приятными воспоминаниями я даже не сразу сообразил, что Софи говорила о букинистическом отделе. Внимательней присмотревшись к обложке, я отметил, что книга не выглядит потрепанной, а значит, стоить должна весьма прилично. Правда, я даже приблизительно не представлял себе – сколько, потому что коллекционированием старинных книг никогда не увлекался. Но уж явно во много раз дороже коробочки семян.
Я не пытался сделать какой-то весомый подарок, хотел лишь вызвать у Софи улыбку и напомнить о нашей прогулке по садам. Для меня это было одно из самых приятных воспоминаний последнего времени. А тут книга – редкая, дорогая… Мне было приятно от того, что Софи запомнила мои слова, приятно внимание, но не оставляло ощущение какой-то неправильности. Видимо, снова сказывался мой во многом сформированный долгой жизнью на Востоке менталитет. Я даже выразил свои сомнения вслух:
- Весьма недешевый подарок.
Софи попыталась что-то возразить, но на полуслове раскашлялась, прикрыв ладошкой рот. Я забеспокоился, не продрогла ли она, но Софи попросила принести ей воды. Видимо, в горле пересохло.
В буфете я еще раз взглянул на книгу, которую до сих пор сжимал в руке, и решил, что подаренное от души лучше просто принять, а чтобы сомнения не мучали, нужно придумать какой-то подходящий ответный подарок. Вдобавок к воде я попросил еще и пакет, в который положил томик Дюма.

Софи жадно пила принесенную воду, причем выглядела так, будто за несколько минут моего отсутствия из Темзы выскочила стайка дельфинов и станцевала на воде джигу.
Однако оказалось, что дело совсем не в дельфинах. И не в джиге. Дело в Дэмиане Уилсоне.
Когда-то давно Стэн научил меня странному русскому ругательству: «Мать их с первачом да калачом, всей ярмаркой вприсядку под трехрядку!» Он долго объяснял мне значение каждого слова в отдельности и всей фразы целиком, но я тогда ни черта не понял. Сейчас же именно это выражение пришло мне на ум.
Я кое-что слышал о Дэмиане Уилсоне. Более того: кое-что знал о том, кто отдавал приказы этой сявке. И эти знания наводили на определенные размышления.
Сейчас надо было как можно аккуратнее вытащить из Софи побольше информации. Так, чтобы не напугать.
- Лично мне очень нравятся твои блондинистые кудри, - улыбнулся я, как будто мы вели непринужденную беседу о погоде, и не отказал себе в удовольствии пропустить между пальцами прядку шелковистых волос Софи. – И я совсем не хочу, чтобы у тебя были неприятности. Но чтобы как-то помочь, мне нужны подробности. Скоро мы уже вернемся к пирсу… Давай где-нибудь посидим, и ты мне все расскажешь с самого начала. Чем подробнее, тем лучше. Куда ты хочешь пойти?
- Даже не знаю… - немного растерянно отозвалась девушка. – Наверное, уже почти все закрыто… Но, если честно, я бы сейчас с удовольствием съела пиццу, если получится. Очень люблю пиццу, ничего не могу с собой поделать, а ты?
- Пицца – отличный выбор, я тоже ее люблю! Мне нужно пару минут! – сообщил я, доставая из кармана смартфон.
Гугл сообщил мне, что ближайшая к пирсу пиццерия - Pizza Express. Не сказать, чтобы лучшая пицца в Лондоне, но качественная. Плюс идти до нее всего ничего. Машину лучше вообще не трогать, будем дольше крутиться вокруг Тауэра. Я зашел на сайт сети ресторанов, загрузил меню онлайн-заказа и протянул смартфон Софи:
- Выбирай. Это ближайшая пиццерия. Если я сейчас оформлю заказ, мы как раз успеем забрать его перед самым закрытием. Есть пиццу, правда, придется либо в машине, либо на лавочке. Если тебя не смущает перспектива поедания пиццы прямо на улице, совсем рядом с пиццерией есть уединенное местечко, не особо романтичное, но с видом на Тауэр и башенки Тауэрского моста.
- Звучит заманчиво, - улыбнулась Софи. – Я за лавочку с видом на Тауэр. А пиццу… выбери на свой вкус. Пусть будет сюрприз. И спасибо тебе!
- Кроме пиццы еще что-нибудь хочешь? – уточнил я, быстро заполняя форму заказа.
- Нет, ничего больше не хочу, только пиццу, - мотнула головой Софи.
Я заказал «Королевскую пиццу по-римски» и несколько напитков: Спрайт, минеральную воду Сан-Пеллегрино, пару бутылок имбирного пива и малиновый лимонад. Сам я алкоголь, даже такой легкий, употреблять не собирался, но подумал, что лишним не будет. Жаль, что вино на вынос там заказать было невозможно.
Удостоверившись, что оплата прошла успешно, я спрятал смартфон обратно в карман и взял из руки Софи опустевший стакан:
- Пойдем к выходу. Скоро мы причалим. Машину брать не будем: пройти напрямик быстрее, чем объезжать вокруг Тауэра. Заберем пиццу, а там всего пара шагов до того места, о котором я говорил.
Софи нежно улыбнулась и доверчиво вложила свою руку в мою ладонь.

Тауэр-Хамлетс

Как я и предполагал, мы успели забрать свой заказ перед самым закрытием пиццерии. Подхватив пакет с бутылками и коробку с пиццей, я уверенно повел свою спутницу на задний двор церкви Всех Святых, которая стояла через дорогу от пиццерии. В церкви был свой маленький ресторанчик, расположенный в крошечном тенистом дворике сбоку от здания, но в такое время он был уже закрыт, а все скамьи и столики убраны. Поэтому пришлось топать на пустынную площадку за церковью, откуда скамейки не убирали. Здесь не было деревьев, только голый камень, зато за полосой каких-то дешевых ларьков возвышались четко подсвеченные в темноте башни Тауэра и рядом стоящего моста.
Я поставил на скамью коробку с пиццей и предложил Софи выбрать напиток по вкусу.
После того, как мы прикончили по паре кусков обжигающе-горячей пиццы на тонком тесте, так и грозящем лопнуть под тяжестью начинки, я, наконец, спросил:
- Так что там с Уилсоном? Давай с самого начала и как можно подробнее.

»» 12.04.19 19:42 Альтернативная реальность / Аlternative reality

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>08 Апр 2019 12:46

Музыкальный ритм отдаётся эхом во всём теле, отправляя толпы опьяневших от восторга мурашек в путешествие по телу. Только что пережитый адреналиновый всплеск усиливает дрожь возбуждения, когда горячее дыхание касается шеи. Нескромные мужские прикосновения, такие демонстративные, рассчитанные на публику, но и такие возбуждающие, заставляют нервно выдохнуть:
-Нахал!
И тут же откинуться назад, прижимаясь спиной к мужской груди. Нахал — совсем не означает «прекратите», это очевидно всем, даже мне. Танец становится ещё более провокационным, свист и крики со стороны зрителей — ещё более громкими, но я их почти не слышу, оглушённая гулом крови в ушах.

Жар рук одного танцора сменяется объятиями другого. Мальчики передают нас по кругу, одаривая каждую из подруг обжигающими ласками, по иронии судьбы называющимися танцем. Танец, ха-ха... Женская натура слаба и полна противоречий. Мы не выносим ложь, но при этом обожаем комплименты. А этот танец — и есть комплимент, комплимент каждой из нас, только высказанный не словами, но телами. И такими телами, что вау!...

Пальцы сами тянутся к загорелому накачанному прессу, у парня такой торс, что античные боги бы обзавидовались, посыпали головы пеплом и отправились дружными рядами с Олимпа в ближайшую качалку. Хотя спроси меня сейчас кто-нибудь, как он выглядит — и я не отвечу. Может быть он даже гей, среди танцовщиков это не редкость, но сейчас, в это мгновение, мне всё равно, кем бы он ни был. Парень танцует как бог и есть только музыка, бьющая по нервам возбуждающим ритмом, моё горящее от эмоций лицо и танец. Откровенный и опьяняющий, чувственный и завораживающе эротичный, заставляющий почувствовать себя нет, не королевой, но женщиной, желанной, искушающей и искушаемой. Евой... всё-таки Змей в райском саду точно был мужского пола.

Когда музыка замолкает, резко обрываясь на самом пике — я уже слабо сознаю, на каком я свете. Где-то рядом мелькают белые платья девчонок, таких же ошарашенный, пьяных от эмоций и впечатлений, как и я. Слышу, как Лора заказывает шампанское. Вот это правильно. Сейчас я бы тоже выпила чего-нибудь холодного и побольше. А ещё лучше, вылила бы себе на голову, чтобы хоть немного прийти в себя. Парень, на чью руку я до сих пор опираюсь, не в состоянии доверять собственным ногам, берёт с подноса официанта запотевший бокал и протягивает мне с кривоватой усмешкой, видимо понимая, как мне это сейчас необходимо. Я делаю сразу большой глоток и задыхаюсь от ударивших в голову пузырьков.

Я ухожу с танцпола на ватных ногах и с блаженной улыбкой на лице.

Когда у меня будет свой девичник... я тоже хочу так!

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>09 Апр 2019 0:54

Весёлый глупый вечер превращается вдруг в ужас из моих кошмарных снов. Как часто после захвата банка видела я их? Как часто умирал Бен на моих руках в том банке в этих снах? Как часто умирала я? Рассвет в слезах, искусанные губы и ощущение необратимости. Хотелось бы поверить, что это лишь очередной сон... Мне страшно. Нет воздуха, а может просто сил вздохнуть. Слов нет и голоса кричать, нет даже мыслей связных. Гул в голове и привкус желчи. Нет сил стоять, держать глаза открытыми. Закрыть бы уши мне руками, прикрыть глаза, стать незаметной и исчезнуть просто. Но так ещё страшнее - ничего не видеть, только ждать. Ладони ледяные я по привычке сжимаю крепче в кулаки, впиваясь чуть сильней ногтями. Нужно держать себя в руках. Вздохнуть, пусть даже через силу судорожный вздох даётся. Дрожь по спине и обречённость. Я с этим справилась однажды. Смогу ещё раз, так ведь... Так?.. Мне страшно верить... Мне хочется кричать. Но я молчу и распрямляю плечи. В ответ слегка сжимаю ладонь Лоры. Надо соврать - всё будет хорошо.
Лишь краешком сознания я понимаю, что всё это нелепость. Огромный клуб, охрана ведь на входе, не выключенный свет, он всполохами озаряет зал. И двери, двери не закрыты. И оттесняют ведь намеренно к центру площадки танцевальной именно нас. Но доводы рассудка мне кажутся такими глупыми, неважными и утопают в темноте.
Секунда. Ещё одна, такая бесконечно долгая. Выхватывает свет фигуры в чёрном, звук музыки,который бьёт по оголённым нервам, и начинающийся танец мне объясняют многое, как и другим. Конечно, как глупо испугаться так. В глазах у Лоры блеск азарта, искрящийся адреналин, она забыла обо всём и для неё всё, что произошло, лишь соус к основному блюду - так пикантней. Визжит довольно, улыбается и пританцовывает весьма смело. Так и должно быть. Я вижу, как уже танцуют рядом в белом девушки, улыбки на их лицах и хлопки.Тихонько делаю назад шаг, немного отступая, освобождая место для танцора перед нами с Лорой. Оказывается - это не так просто, ведь представление для всех, не только для невесты. Я улыбаюсь, хотя хочу сейчас только воды и тишины, чтоб окончательно прийти в себя.

Я обожаю танцевать, но всё-таки в одежде и не так, не после пережитого. Хотя смотреть за тем, как стрип танцуют профессионалы на самом деле завораживает. Отточенность движений эротичных, жар тел и грешные улыбки. Хождение по тонкой грани, которая так увлекает женщин: почувствовать себя слегка порочной, не нарушая правила при этом.
Участвовать в их танце дело несколько иное. Не потому что я считаю это чем-то сверх приличий, в конце концов профессионал всегда почувствует, когда той для кого сегодня предназначен танец станет чересчур. Я понимаю, что это просто работа, которую танцор исполнит в самом деле хорошо. И то, что мне давно не 18 лет. Красивый танец, здесь нечего стыдиться и стесняться, глупо хихикать словно дурочка или смотреть украдкой, высокомерно задирая нос, но всё равно мне почему-то неудобно. Я чувствую, что краска заливает щёки, можно списать на температуру в клубе или что отступает страх. Но понимаю, что отвожу глаза. Это лишь танец, ведь бачата ничуть не менее невинна, а танцевать её никто зазорным не считает. Это искусство.
Отдаться музыке, пускай поборет страх, в такт ей движения, буквально повинуясь рукам мужчины. Его ладонь легко так тонет в волосах и направляет, заставляя встретить взгляд. Ведь в танце всё довольно просто: ведёт мужчина, а женщина удерживает одним взглядом игривым или томным, сейчас смущённым. Шаг мне навстречу, зеркально отвечаю я своим, чуть менее невинно бедрами - обычный танец с замечательным партнёром, если не слишком думать о контексте. Ведь танец может быть желанием, а может одолжением. Я не люблю долгов и не хочу их брать. Когда рука мужская приподнимает ногу, кладу ладонь поверх. Я понимаю, что это просто танец и заказали не невинный, что мистер профессионал. Но всё-таки моя ладонь поверх его руки и для меня так правильно.

Счастливая смеющаяся Лора снова в центре всех рук и взглядов. В её руках футболка с Че. Надеюсь, что только футболка. Лора визжит довольно и требует шампанское. Мужчины нас подводят к столику, её подносят на руках. Я обращаюсь к тому, с кем танцевала, быть может, мне положено дать чаевые, и я потом закину их на счёт, сейчас простое:
- Спасибо вам за танец.

Холодное шампанское должно немного остудить, но кажется лишь больше распаляет. Лора бокал свой выпивает залпом и снова пританцовывает, раскрасневшись, опять визжит довольно и машет мне футболкой, как трофеем, через стол. Надеюсь, Тэд не спросит, где мы её взяли. Я усмехаюсь этой мысли, нашлась поборница морали. Всего за пару-тройку дней, я умудрилась целоваться с одним из главных мне знакомых бабников, больше того напрашиваться на свидание, сегодня в довершение картины я раздевала совсем мне неизвестного мужчину. Что дальше? Убегу с каким-нибудь рок-гитаристом на Гоа? В бокал себе прошу налить воды, непроизвольно проверяю телефон. Дисплей гласит - звонков и сообщений нет. Расстраиваться глупо. Я салютую Лоре наполненным бокалом, пока моя подруга не прицепилась к содержимому, сбегаю на танцпол.
Звучит знакомый хит, басами повторяя сердца стук. Я запускаю руки в волосы, слегка приподнимая их и остужая шею, не забывая вырисовывать и бедрами полукруги под музыку. На проигрыше отпускаю пряди, позволив им скользить сквозь пальцы. Улыбка на губах чуть более манящая, ведь танец часто соблазнение. Пусть не персональное порой и никуда не приводящее. Ладонями веду вдоль тела, не торопясь и плавно, очерчивая контуры. Задерживая их на бедрах, вторя описываемым кругам, а после снова в верх. Такие танцы не бывают схематичными, всегда импровизация, игра. Волна вдоль тела, полукруг. Шаг в сторону, смиряя взглядом и позволив обойти себя подвыпившему парню.
На проигрыше музыка становится быстрее, ладонями сжимаю платье, чуть-чуть приподнимая и вторю барабанам, выписывая бедрами восьмёрки. Так неожиданно на руки мне отпускаются снежинки и тут же тают, согреваясь теплом кожи. Я думаю, что это всё воображение, пытается прийти в себя после скачка адреналина. Примерно до тех пор, пока танцпол не заполняет быстрая и яркая лавина, не снега, настоящей пены.
Юбка мгновенно прилетает к бедрам, а платье облегает тело словно вторая кожа. Волосы вьются сразу, я усмехаюсь, приподнимаю руки и ловлю летящие "снежинки"

»» 11.04.19 23:07 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Меган Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2017

>11 Апр 2019 13:49

Бромли. Съемная квартира на Окридж-лэйн.

Я подхожу к зданию, где теперь находится моя новая квартира, довольная походом в автосалон мистера Таунсенда. Мне нравится, или все же стоит сказать «я влюблена», предложенная владельцем машина, как внешний вид, так и функциональность. Джеймс так любезен, что тратит немало своего времени на разъяснения достоинств множества марок автомобилей и достаточно честен, чтобы не скрывать их недостатки. С оплатой так же не возникает никаких проблем, правда поручительство немного смущает меня. Именно тем, что приходится зависеть от кого-то другого. И не имеет значения, что «другой» - моя лучшая подруга. После истории с Мэттью, я до смешного абсурдна в вопросе независимости. Я знаю это. Понимаю. Пытаюсь измениться, но выходит пока плохо. Тихо вздыхаю, но практически сразу отгоняю грустные мысли прочь. Сегодня в моей квартире появится новенькая мебель, а через сутки я стану владелицей отличного автомобиля, так что для грусти нет причин. Все складывается так удачно, что немного боязно.
Из пекарни на первом этаже доносятся сладкие ароматы свежей выпечки и несмотря на недавний обед, я чувствую, как рот наполняется слюной. Обещая себе купить всего одну сладкую булочку, я толкаю стеклянную дверь пекарни и слышу звук колокольчика, прозвеневшего над головой. Возле прилавка уже стоят покупатели и пока их обслуживают, я успеваю просмотреть выставленный ассортимент мучных изделий. Делаю мысленные пометки, не забыть позже попробовать ту булку или этот хлеб со злаками, а пока останавливаю свой выбор на слойке с ягодами вишни. Выбирая жилье, я как-то упустила из виду соседство с пекарней и факт того, чем оно чревато. Наверное, пора бы начать посещать фитнесс-центр.

В моей квартире тихо и пусто. К тишине я уже привыкшая, а пустоту заполнят вещи. Если не вдумываться сильно, то этого вполне достаточно. Правда стоит поднапрячься и решить уже вопрос с транспортировкой моего оставшегося багажа. Я пристраиваю бумажный пакет со свежей выпечкой на кухонной стойке, снимаю с плеча ремешок сумки, опуская последнюю на пол. В ладони правой руки лежит связка ключей: дубликаты ключей от родительского дома, ключ от банковского сейфа, от личной ячейки в клинике и от почтового ящика, который накануне вручила мне хозяйка квартиры. Сегодня утром к этой связке добавился еще один ключ. Детектив Джейсон, как и говорил вчера, позаботился о том, чтобы в двери моей квартиры теперь красовался более надежный замок. О замке-цепочке с внутренней стороны, я попросила слесаря сама. Я наклоняюсь к сумке, убирая ключи и вынимая из кармашка телефон. Нужно поблагодарить Макса за оказанную мне помощь и совет с выбором автосалона. Пару нажатий по сенсорному дисплею, и я слышу длинные гудки в динамике смартфона, а после механический голос предлагает мне оставить сообщение на автоответчике.
- Макс, это Меган. Хотела поблагодарить тебя за новый замок и совет с автосалоном. Там мне помогли определиться с выбором и оформить все бумаги. А еще я узнала сегодня, как тесен мир. Надеюсь, у тебя все хорошо. Еще раз спасибо, детектив.
Договорив, я сбрасываю вызов и подключаю телефон к зарядочному устройству, когда замечаю, что процентов заряда осталось всего семь. Распускаю волосы, откладывая заколку, и иду в ванную, чтобы принять душ, освежиться и смыть с себя полуденный зной, до того, как приедут люди из мебельного салона. В последнее время, глядя на себя в зеркало, я все чаще задумываюсь над тем, чтобы сменить прическу. Выгляжу я незрело, а короткая стрижка, по идее, должна бы это исправить.

03:37 AM.
Распахиваю глаза и резко сажусь на кровати, еще не понимая по какой причине проснулась среди ночи. Тело среагировало на внешний фактор, а вот мозг затуманен сном. Со стороны кухонной стойки звучит мелодия Сары Чанг, с которой приходит понимание происходящего. Я опускаю ноги на пол, встаю с кровати и босыми ногами шлепаю к кухоньке, чтобы ответить на поздний звонок. Все еще сонная, так что зеваю и тру глаза. Вижу на дисплее слово «Мама» и сонливость в миг уходит прочь.

Клиника «Harley Medical Group». Корпус А.
Когда я быстрым шагом переступаю порог корпуса А клиники, в нос бьет до боли знакомый смешанный запах антисептика и медикаментов. Я прохожу мимо отделения скорой помощи, идя в сторону общих палат. Во время телефонного разговора Бриджит Марчмен упомянула только, что отца осмотрел врач и перевел в общую палату, решив оставить пациента на сутки для наблюдения. На все вопросы «что случилось?», «почему?» и «как?», мама отвечать не стала.

После звонка мое тело словно оцепенело и не могло двигаться. Я просто стояла, глядя перед собой в то время, как мои мысли, словно детали несобранного паззла, были в полном хаосе. Мне понадобилось добрых десять минут, чтобы взять себя в руки и спешно готовиться к выходу. И всю дорогу, пока такси везло меня из Бромли к клинике, в моем мозгу проносились сценарии одна страшнее другой. Тут папа подключен к ИВЛ и не сможет больше дышать самостоятельно. Вот тут папа уже впал в кому и больше не сможет проснуться. А вот тут у отца отказалось биться сердце, и невозможно его реанимировать… Я не знала точной истории происшествия и это пугало до глубины души. Воистину, незнание словно проклятие!

Сейчас я уже достаточна спокойна и могу мыслить здраво. Раз Гарольда Марчмена будут наблюдать лишь сутки, то должно быть не все так плохо. Я прохожу мимо поста медицинской сестры, обращаю внимание, что на электронных часах светится 5:09 AM, и подхожу к дверям палаты, номер которой называла мать. В палате царит полутьма, включены лишь пара ночных ламп возле больничных коек. Доктор внутри меня отмечает, комфорт шестиместной палаты, а дочь ищет взглядом отца, боясь, что опоздала. Я замечаю маму, в тусклом свете ночника, сидевшую на стуле, возле больничной постели. Никогда я еще не видела на лице Бриджит Марчмен столько морщин, и оно не выглядело таким уставшим. Хочу верить в то, что это свет и тень сыграли злую шутку. Делаю вперед шаг, потом другой, третий и уже могу отчетливее видеть отца. Он спит, дыша самостоятельно и улыбаясь своим снам, на его лице виднеются лишь пара ссадин и небольшой кровоподтек возле уголка губы. Подхожу ближе, встаю рядом со стулом, на котором сидит мама, не отрывая взгляда от папы. На сколько я могла судить он не сломал рук или ног, на его шеи и торсе не виднелись бандажи. Мои ноги подкашиваются от облегчения и приходится ухватиться за спинку стула.
- Это моя вина, Меган, - слышу тихий шепот мамы, - мне не стоило брать Гарольда в торговый центр. Я отвлеклась всего на минуту. Всего минута!
- Стоило сразу мне позвонить, мама.
- Не хотела тебя волновать, Меган, ты все равно не могла бы помочь. Его нашел бобби в Ислингтоне. Ума не приложу как он там оказался.
- Ты шутишь? Мама, не хотела волновать? Он мой отец! – мой голос срывается. Я забываю о пережитом страхе и начинаю злиться на маму, которая скрыла от меня происшествие с отцом. Но больше всего – на себя. Почему я не перезвонила маме? Почему не навещаю отца чаще? Почему, пока мой отец блуждал по улицам Лондона, не помня ничего о себе, наверняка, испытывая страх и моля о помощи, я беспокоилась о таких глупостях, как переезд и покупка машины?
- Не кричи, - устало вздыхает мама, - ты всех разбудишь. Гарольд многое пережил…
- Расскажи мне, что произошло, - говорю, перейдя на шепот. - Я должна знать, мама!

Корпус В.
На работу я прихожу вовремя. Да и не мудрено: на то, чтобы пересечь подземную парковку, которая соединяет между собой корпусы А и В, много времени не уходит. Еще вчера я радовалась окончанию своего «отпуска», а сегодня хочу его продлить. Пусть и на пару часов. Только для того, чтобы увидеть, как проснется отец. В длинном коридоре морга безлюдно, а на двери кабинета доктора Пламли висит табличка «Нет на месте», чему я искренне рада. Говорить в таком состоянии с начальством, я не хочу. Немного позже, когда я вхожу в лабораторию и обмениваюсь приветствиями с коллегами, ко мне подходит Берт, протягивая белый лист формата А4.
- Твои обязанности, Мэг. Поздравляю, ты в черном списке.
- Спасибо, - проговариваю и просматриваю список. Сплошные встречи с представителями похоронного бюро, лабораторные работы, дежурства и отчеты. Возможно, в иной день доктору Пламли и получится меня «достать», но не сегодня. – Первое дежурство уже сегодня. Очень некстати.
- Хочешь поменяться с кем-то?
- Нет, я справлюсь. Пойду займусь запрошенными анализами.

Следующий день. Около 3:00 PM.

Моя рабочая смена закончится в шесть часов вечера, но, когда утром я кладу на стол перед начальством свое заявление на увольнение, доктор Пламли просит «не действовать с горяча» и «обдумать все хорошенько», поэтому отпускает раньше положенного. На самом деле я все для себя решила давно, просто вчерашнее происшествие выбило меня из колеи. Заявление свое забирать не намерена. Покинув морг, я выхожу на улицу и иду к парковой зоне. Солнце светит ярко, и я с удовольствием подставляю теплым лучам свое лицо. Еще недавно я изнывала от жары, а сегодня ее же наслаждаюсь. Явный признак недостатка витамина D. Звук автомобильного сигнала прерывает мои солнечные ванны. Каролина, как мы и договорились утром, когда она вместе с тетей Мэри Сью приехала в больницу навестить моих родителей, уже ждала меня в салоне своего БМВ. Честно говоря, Кэр меня здорово выручает, помогая моим родителям и спасая меня с этим банковским кредитом.
- Спасибо, Кэр, что выручила, - говорю, когда уже сижу в салоне автомобиля.
- Сколько можно? В самом деле, Мэг, ты сказала мне «спасибо» раз десять за эти два дня. Прекращай.
- Ничего не могу поделать с собой, - улыбаюсь, - я просто очень благодарна тебе. И за бутылку «Шардоне», которую я заметила на заднем сиденье тоже спасибо!
- Теперь я просто обязана тебе ее отдать, да? Коварная Меган.
- И распить шампанское со мной.
- Посмотрим.
После я рассказываю Каролине все о происшествие с отцом, своем конфузе с переездом, походе в автосалон. До банка, в котором мы были и вчера, добираемся довольно быстро, так что я снова не успеваю узнать у Кэр последние новости. Думаю, что расспрошу подругу позже. Снова. Вчера я думала об отце и забыла о подруге, сегодня о кредите. Минус сто очков факультету Марчмен! Банковский клерк снова обслуживает нас в отдельном кабинете, а не общем зале. Большие деньги, которыми владеет семья Каролины, требуют уединения. И банку все равно что мисс Торнтон сегодня лишь поручитель. Но даже с таким обслуживанием, на оформление и подписание бумаг уходить больше часа. Когда в моих руках оказалась солидная стопка бумаг и клерк объявляет, что на этом мы закончили, я чувствую облегчение.
- Осталось забрать машину из автосалона. К слову, когда ты свободна, Кэр? Нам нужно отпраздновать такое событие.
- Может в ближайшие выходные. Но точно я не уверена, - отвечает подруга, добавляя, что позже уточнит точнее. Мы вновь садимся в салон белоснежной машины Каролины, на этот раз держа путь к автосалону в Найтсбридже. Тишину в машине заполняет подруга воодушевленными рассказами о своей поездке в Чехию, новом рабочем проекте и подготовке к скорой свадьбе брата. Немного удивлена, ведь я не знала, что Девид Торнтон собирается повторно жениться. Кэр рассказывает о своей младшей сестре и том, как Кэролайн старается подготовить незабываемый праздник для своего маленького сына. Я слышу теплоту в голосе подруги, когда она упоминает племянника.
К автосалону мистера Таунсенда мы подъехали за час до закрытия.
- Надеюсь, нас не будут винить за поздний визит, - шепчу подруге перед тем, как переступить порог.
- Уверена не будут, - таким же шепотом отвечает Каролина, и добавляет, - веди меня знакомить с твоей новой машиной.

»» 28.05.19 13:04 Отголоски прошлого

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>12 Апр 2019 13:55

Лондонский аэропорт Хитроу (LHR)

- Ищешь кого-то?

Голос Эдвина звучит совсем близко, но суть сказанного доходит не сразу. Как только я вошла в здание аэропорта я невольно стала искать Его глазами. Я слишком явственно ощущала его присутствие. Мой страх распознает его, где бы Он не был, только глаза не находят. Он не оставит меня, я для него слишком ценная, пусть и преграда, которую он должен приодолеть, чтобы взлететь выше по служебной лестнице. И как бы я хотела насладиться его красивым падением. Жаль, что я этого не увижу. Мои мысли вызывают слабую улыбку на губах, и я все еще задумчиво смотрю на людей, мельтешащих в здании аэропорта, который исполнял свою, свойственную только ему музыку: разговоры людей, шум колес грузовых тележек по полу, электронный голос в динамиках, озвучивающий рейсы. И этот звук представлял собой квинтэссенцию человеческой деятельности, как вечный шорох муравейника. И где-то там среди этой монотонной музыки, слышится шепот моего стража.
- Да, - после минутного колебания, я все же отвечаю, обращая свой взгляд на Эдвина. - Дамскую комнату. Проводишь?
Он улыбается и кивает, подхватывая свою сумку, а я выдвижную ручку чемодана. Мы идем в сторону от стойки регистрации. Я все так же, но уже более незаметно оглядываюсь по сторонам. Понимаю, что выдаю себя, когда ловлю очередной задумчивый взгляд Эдвина. Но, он молчит. Снимает очки с головы, и ушком зацепляет их о край футболки у горла.
- Ты так и не ответил, что здесь делаешь?
- Решил посетить Японию, - он помогает подхватить выдвижную ручку чемодана, а я напрягаюсь, услышав его ответ. - Идем.
Я резко останавливаюсь и не свожу глаз с Эдвина. Так вот о ком говорила та японка в моей галере. И Эдвин кажется совсем иным сейчас: более расслабленным, более уверенным, словно вот его настоящее лицо, а остальное все подделка, роль, которую он играет на публику. Оказывается, я тебя совсем не знаю, Эдвин Хоторн. За спиной ты вел свою игру, только какое место ты отвел мне в своем спектакле и главное – зачем?
Он так же останавливается, но медленно, нарочито лениво оборачивается ко мне. Я знаю, что он видит, оглядывая мое лицо, скорее изучая, считывая мои эмоции, как опытный физиогномист, чем любуясь: недовольно сдвинутые брови, горящие глаза и плотно сжатые губы.
- Я не люблю сюрпризы, Эдвин, - слишком спокойно звучит мой голос для бушующей ярости внутри.
И вдруг я понимаю, как устала от того, что теряю контроль над своей жизнью. Как мне это осточертело. Власть ускользает от меня, а вместо этого шипованный ошейник и поводок, в руках опытного манипулятора, но я смирилась с этим и даже в какой-то степени привыкла. А теперь Эдвин со своим загадками и это Япония… Но этот яростный огонь полыхает внутри меня, возможно отражаясь всполохами в глазах, но снаружи я с холодом во взгляде смотрю на Эдвина.
- Я знаю, Шеридан, - в тон произносит он, - и мне жаль, но тебе придётся подождать.
Через мгновение я в бессильной злобе, наблюдаю, как Эдвин широкими шагами лавирует среди людей. Я проглатываю нелицеприятные слова, готовые сорваться с языка. Снова оглядываюсь, скорее по привычке, чем из интереса, давая ярости немного утихнуть. Мне ничего не остается, как последовать за мужчиной, подавив в себе вздох раздражения, сжав ладони в кулаки. Только Эдвин не знает одного, я все равно пойду за ним, будь он самим Люцифером, даже если придется идти по раскаленному битому стеклу, босиком, потому что от этого будет зависеть моя свобода и чертова жизнь. Взглядом скольжу по спине вышагивающего впереди меня мужчины. Только мыслями я была слишком далеко, чтобы насладиться видом немного сутулившийся мужской спины, мускулистых плеч и сильных рук, увитых синим рисунком вен. Но его руки все же привлекают мое внимание. Мой фетиш – мужские руки, которые в равной степени могут дарить наслаждение и ломать душу, до тех пор, пока ничего не останется внутри, кроме звенящей пустоты.
- Мы пришли.
Я слишком погрузилась в свои размышления и поднимаю растерянный взгляд на мужчину. Эдвин кивает в сторону серой двери с табличкой.
- Я подожду тебя здесь.
- Спасибо.
Я оставляю Эдвина за серой закрытой дверью и иду к зеркалу. Возле раковины ставлю сумочку и руками упираюсь в столешницу опустив голову и выдохнув, а потом вскидываю глаза к отражению. Я люблю тайны, которые заставляют предвкушать и трепетать, и лучше скрытые под покровом ночи, наедине с кем-то, кто находится в чаше весов моего «хочу». Но сейчас, тайны Эдвина заставляют лишь беспокоиться и скрывать неизвестно откуда-то взявшийся алогичный страх. Я поправляю прическу, непроизвольный жест, чтобы унять волнение, хотя прическа и без того безукоризненна. Оглядываюсь на дверь, словно опасаюсь, что кто-то может войти. Признаться, я жду, когда войдет мой сторожевой пес и даст очередное задание. Я даже не заметила, как привыкла к его утренним смс и ночным встречам в том парке. Тишина с его стороны отсчитывает последние минуты моего существования на свободе, и потому я бегу в любое время дня и ночи, чтобы встретиться с ним, чтобы получить свою отсрочку, чтобы вгрызться в свою жизнь, и чтобы снова ожидать встречи с ним… Я ненавижу его за это, а себя презираю за трусость. Где-то там среди людей, он бродит, и от этого глаза мои горят еще ярче, и я все время оборачиваюсь на серую дверь.
Я открываю воду, охлаждая ладони и прикладываю их к своим щекам. Это глупая привычка напускать туман у людей, меня невыносимо выводит из себя. Раздражённо намыливаю руки, вспенивая белую пену между ладоней. Я поняла, что вся информация о картинах и заказчике находится у Эдвина. Слишком не удивлённым он выглядел, когда заметил меня. А в совпадения и случайности я не верю слишком давно. Я не люблю что-либо не знать. Мне не нравится быть пешкой в искусной игре гроссмейстеров, и я не представляю, какой мой следующий шаг и что от него зависит. Вытираю руки бумажным полотенцем и промокаю им лицо. Тянусь к сумочке, чтобы достать помаду. Знает ли Эдвин того, кого я ищу? И если знает..., то я должна применить все уловки и методы, чтобы выяснить кто он. Наклонившись к зеркалу, я осторожно очерчиваю губы нюдовым оттенком и медленно закрываю колпачком помаду, кидая ее в обратно сумочку. Привычные, такие знакомые действия от которых становится легче и помогают в голове оформиться плану. Только лишь когда остаюсь довольна своим отражением, и убедившись, что глаза не выдают моих скрытых эмоций, я покидаю дамскую комнату к ожидающему меня мужчине.
- Я зарегистрировал нас на рейс.
- Хорошо, - выдыхаю и иду чуть впереди, придерживаю ремешок сумочки, перекинутый через плечо.
Пережить еще одно испытание, самолет, и тогда на земле цветущей сакуры я вздохну с облегчением.

Лондон (LON)- Осака (OSA)

Одиннадцать часов ада. Кажется, не так много, по сравнению с целой жизнью. Обычно я принимаю две таблетки успокоительного, но сегодня решив сохранить ясность ума, я оставил их в блистере предусмотрительно спрятав тот в сумочку. Наверное, меня должны успокаивать разговоры Эдвина ни о чем, и его рука согревающая мою ладони, когда я вцепляюсь пальцами в подлокотник кресла и чувствую, как ломаются ногти от силы нажатия, если самолет трясет.
- Выпить не хочешь? - наклоняется к моему уху Эдвин, когда мимо проходит стюардесса.
Я хочу, чтобы ты перестал пичкать меня тем дерьмом, которое я слушаю всю дорогу и рассказал какого черта я лечу в Японию. Какого черта ты связан с этими якудза и подо что ты подводишь меня, Эдвин? Но в ответ я лишь качаю головой, устало прикрывая глаза. Скоро, очень скоро этот полет окончится, он должен закончиться, и я почувствую твердый асфальт под своими ногами.
Эдвин вкратце ввел меня в курс дела, опуская детали и не называя имена. Слишком все просто на поверхности, но я решаю пока не углубляться. Этот красивый мужчина с невинно-порочным взглядом умалчивает о главном. Я не тороплю. Я умею ждать. Я слишком умею ждать.

Самолет совершает посадку в аэропорту города Осаки. Мы забираем багаж и выходим на улицу. Свежий летний воздух пахнет свободой и освобождением и только думаю об этом, как тут же воспоминаю, что я уже всего этого лишена. Я даже не оглядываюсь.
- С тобой все нормально?
- Голова болит.
Она не просто болит, ее разрывают спазмы мигрени, а туфли на высокой шпильке хочется отшвырнуть куда подальше.
- Сколько нам ехать?
- Чуть больше часа, - Эдвин снова подхватывает ручку моего чемодана и свою сумку. – Нас ждет машина, идем.
Я уже ничего не спрашиваю и не удивляюсь. Эдвин ставит свою дорожную сумку на мой чемодан, чтобы второй рукой приобнять меня за талию. Обычный знакомый, почти ничего не значащий жест, но будь он другим мужчиной, и будь я не так разбита, я бы почувствовала жидкий огонь в крови и возможно, склонила голову ему на плечо. Я порой, как самая последняя дура, мечтаю вот так опустить голову на сильное мужское плечо и осознать, что я не одна. Но эти глупые фантазии я рублю на корню, оставляя их дешевым мелодрамам. Ведь мужские руки могут только крошить. Поэтому больше никогда... Только игра. Иллюзия. Но у меня не было сил на притворство. Сейчас у меня не было сил даже скинуть его руку со своей талии, и я иду ведомая мужчиной, которого, оказывается, совершенно не знаю…

»» 18.06.19 10:25 Другие страны мира

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 105 106 107 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение