pan-terra:
» Измененная парочка Тишка и Талачка!
Одесская Ариэлла "Измененная парочка Тишка и Талачка!"
Да, я снова вернулась к автору
Очередная добрая и увлекательная история о приключениях двух необычных существ в новом для них мире

Немного раздражала реакция героини - новая внешность, изменения кота, попадания в новый мир, встречи с другими существами - как-то она очень легко на все реагировала, да и в новых для себя обстоятельствах быстро ориентировалась... Понравился Тишка - наглая кошачья морда продолжит такой быть даже если сделать из нее магическое существо, интересно он третировал героя

также понравилось, что в этой книге героя было чуть побольше, чем в других
Единственное, что вносит диссонанс - какая-то незавершенность... Так и не поняла разобрались ли герои со Злодеем, что же такое помогло изменится героине и ее коту и зачем это было нужно тому же Злодею... хоть конец у нас и ХЭ, но все равно что-то не так, имхо.
В общем короткая история любви, читается легко и поставлю ка ей
4 балла
Irinai писал(а):Стрельникова "Агентство Острый нюх"
Ирина, лови

заинтересовала
У меня со Стрельниковой тоже какие-то странные отношения - некоторые книги я проглатываю и мне все нравится, а некоторые не нравятся еще с аннотации...
Кассиопея писал(а):Если что... свистите, как до переведут.
И не только свистнем
...
Людмилочка:
» Отчаянно ищу оборотня
Автор:
Джессика Симс
Название:
Отчаянно ищу оборотня
Состояние: Перевод любительский.
Знаете, девочки, похоже, я просто в восторге от оборотней-медведей. Они такие основательные и брутальные, что просто дух захватывает. Никогда раньше мне такой вид оборотней не попадался, а тут просто млею от удовольствия.
Итак, она неугомонная волчица – Сара - с неуемным бунтарским характером. По таких говорят, что у них шило в одном месте. А он – Рэмси - надежный такой, немногословный медведь гризли. У него все конкретно, понятно, бесповоротно и основательно. Они такие разные, но это их и объединяет.
История мне понравилась. Особенно притирка таких разных характеров. Борьба с собой и за свое счастье. Герои живые, настоящие и очень милые.
От меня однозначная пять, и похоже среди оборотней медведи мои фавориты!
...
pan-terra:
» Изабелла
Вэльская Алёна "Изабелла"
Да, не смотря на предупреждения
Иры, я таки прочитала этот рассказик
Ну что могу сказать - написано интересно, не затянуто и читается легко. Не смотря на тяжелую долю, героиня смогла не только выжить, но и найти лучшую судьбу, что радует. Конечно ситуация с оборотнем не очень радует, особенно тех, кто их любит, но там сразу было понятно, что оборотень не ее судьба... Поступок оборотня принять нереально тяжело..., а то что у героини не будет детей очень огорчает, так как хотелось бы чтобы у нее и ее возлюбленного было полное счастье с выводком детей
И не знаю то ли у меня такое настроение, то ли мне в последнее время попадаются такие книги, но чувствуется какая-то недосказанность и незавершенность...
В общем книга неплохая, если не обращать внимание на изнасилование и несчастливый опыт с оборотнем... поэтому поставлю книге
4-----
Людмилочка писал(а):Автор: Джессика Симс
Название: Отчаянно ищу оборотня
Люда, лови
Людмилочка писал(а):От меня однозначная пять, и похоже среди оборотней медведи мои фавориты!
Рада, что и эта книга тебе понравилась

правда оборотни-медведи не у всех авторов получаются такими классными...
...
Irinai:
» Невероятная история
Соболянская. Невероятная история.
Не всем везет в жизни, но если появляется шанс выжить - им нужно воспользоваться. Так или почти так думала девушка Ника, забираясь в офис крупной компании с целью похитить важные бумаги. Увы, ее поймали! Теперь дальнейшая судьба Ника зависит сразу от трех весьма недовольных мужчин.
Одна из тех книг, что понравилась, что называется "вопреки" )) Во-первых, Соболянская не совсем "мой" автор, из её творчества откровенно понравился только роман "Купите мужа для леди". Во-вторых, я ... недолюбливаю книги про оборотней, где одна Ж и несколько М

А вот эта небольшая история неожиданно очень зацепила - и приятной героиней, которой хочется сочувствовать, и позицией Биг Босса, который .. пусть по контракту... но решил все проблемы девчонки. И достаточно интересным вариантом того, как герои стали оборотнями. Да и сами мужчины получились разные и весьма... колоритные ))) Ну, а получившийся в итоге "семейный" квартет из медведя, волка, кота и лисы откровенно умилил)))) Так что, от меня четвёрка с плюсиками.
...
aria-fialka:
» Я не такая как вы!
Волкова Ксения
Я не такая как вы!
Аннотация
Я не такая. Я особенная. Такие как я редкость, экзотика. Наверное, из-за этого с нами не считаются. Думают, что у нас нет чувств? Есть! И обидчикам мы отомстим! Все кто обидел белую кошку, пожалеют об этом.
Уж не помню кто посоветовал, или сама где скачала

, но книга в целом понравилась . К достоинствам отнесу дамский детектив без заморочек , любовная линия , интересная героиня - смелая, добрая, честная, решительная (правда порой делала глупости ) , герой автору не удался , не, в том что он "жеребец" у меня сомнений не осталось

, но в остальном ... Немного подроблю косточки герою

: итак , он безумно красив, богат ,всегда всего добивается ; допустим , а как это вяжется с тем , что не углядел предательство под носом , дважды чуть не погиб , ратуя за честность не признался , что у него есть невеста , но вот что еще удивило (или я отстала уже от новых веяний) , герой являясь древним вампиром впадал в состояние берсерка - вот как это состыкуется - не понимаю ... Из персонажей отмечу уже упомянутую ггероиню - белую львицу оборотня , нового личного помощника - юриста , бухгалтера , хакера , сироту , оборотня -волка и просто красавца

, любимого псину полукровку с одной ипостасью и еще одного помощника , бывшего человек , а ныне теневого вампира ... Ну , там еще есть персоны , интересные и не очень , стерва мамашка героини , друг - вампир героини ... Короче говоря не скажу , что восторг (а именно из-за многих ляпов и несоответствий , но ... неожиданно увлеклась , настроение было соответствующее

. За книгу 4 балла .
...
lanes:
» Фьюри
Донер Лорен_Фьюри (Новые виды-1)
Как для вступления в серию,то очень неплохо.Автору удалось меня заинтриговать с первых страниц.Очень необычно были преподнесены и Новые Виды.Не совсем оборотни,но и совсем не люди.Страшно становится,когда думаешь о том,что происходит в вот таких лабораториях и в разных корпорациях.Нажива и слава для них первый приоритет,а вот о людях они вспоминают в последнюю очередь.НВ-это люди с измененной ДНК.Вернее животной ДНК.У них звериные инстинкты,они намного сильнее и быстрее обычных людей.Они не выбирали такую жизнь.И сразу же встал вопрос-А откуда же брали этих детей? То,что скрывали,это несомненно.То,что выйдет наружу-тоже.Да и любовь между НВ и обычным человеком-тоже можно было предсказать.ГГи стали первой такой парой.От ненависти до любви,а потом куча проблем.Не удивило совсем и появление Охотников.В любой стране,в любой нации существуют вот такие борцы за чистоту крови.Переживала не только за героев,но и за все НВ.Не сомневалась,что Фьюри и Элли будут вместе.В принципе,Автору удалось меня заинтриговать.Не смотря на небольшую затянутость книги,мне понравилось.5б.
Девочки,расставила кучу
Ирина,маякни когда книга будет полностью закончена.Не могу читать по главам много книг.Запутываюсь в героях.

А на сегодняшний день мой лимит уже превышен.Но я с удовольствием почитаю всю книгу полностью.
...
pan-terra:
Irinai писал(а):Соболянская. Невероятная история.
Ирина, лови
Irinai писал(а):Ну, а получившийся в итоге "семейный" квартет из медведя, волка, кота и лисы откровенно умилил))))
Вот точно уверена, что я эту книгу читала
Irinai писал(а):Во-первых, Соболянская не совсем "мой" автор, из её творчества откровенно понравился только роман "Купите мужа для леди"
Я этого автора практически и не знаю... вот вспоминаю, что эту "Историю" я читала, и вроде где-то слышала о книге "Купите мужа для леди", но автор мне кажется полностью незнакомым...
aria-fialka писал(а):Я не такая как вы!
Ира, лови
Вот честно скажу, если бы автор не описывала каждый клочок одежды, который героиня напяливает на себя то книга мне бы даже очень понравилась, так как я всего того, что ты расписала о герое вообще не заметила

(так меня отвлекал этот показ мод

)
lanes писал(а):Донер Лорен_Фьюри (Новые виды-1)
Ленчик, лови
Рада, что серия зацепила и если тебе поравилась первая книга, то следующие думаю тоже не разочаруют
lanes писал(а):Очень необычно были преподнесены и Новые Виды.Не совсем оборотни,но и совсем не люди.Страшно становится,когда думаешь о том,что происходит в вот таких лабораториях и в разных корпорациях.Нажива и слава для них первый приоритет,а вот о людях они вспоминают в последнюю очередь.НВ-это люди с измененной ДНК.Вернее животной ДНК.У них звериные инстинкты,они намного сильнее и быстрее обычных людей.Они не выбирали такую жизнь.
Автор умеет, как говорится, найти интересную тему и правильно ее преподнести, так как эта фишка с ДНК сейчас волнует многих, и тех кто знает, что на самом деле происходит в таких лабораториях - просто единицы...
lanes писал(а):И сразу же встал вопрос-А откуда же брали этих детей?
Если мне не изменяет память, то дети были созданы в пробирках, потом суррогатное материнство, ну и соответственно уже дети

Правда о том, как создавать в пробирках этих детей знал только один врач, их создательница, которая уничтожила все свои записи и покинула Мэрсил. Именно поэтому они так хотели размножать Виды, так как технология создания Видов для них была потеряна. Если я не ошибаюсь в какой-то книге Донер даже будет фигурировать дочь того врача, что создала НВ
lanes писал(а):Не удивило совсем и появление Охотников.В любой стране,в любой нации существуют вот такие борцы за чистоту крови.Переживала не только за героев,но и за все НВ.
Да, идиоты всегда найдутся...
lanes писал(а):Автору удалось меня заинтриговать.Не смотря на небольшую затянутость книги,мне понравилось.5б.
Значит будем ждать от тебя новых впечатлений от следующих книг в серии
lanes писал(а):Ирина,маякни когда книга будет полностью закончена.Не могу читать по главам много книг.Запутываюсь в героях. А на сегодняшний день мой лимит уже превышен.Но я с удовольствием почитаю всю книгу полностью.
Немного поспойлерю - книга уже закончена, сейчас это скорее стадия обработки и у меня уже несколько дней чешутся руки написать отзыв на книгу, но на всякий случай жду официального окончания, а то вдруг автор решит что-то кардинальное изменить в книге во время выкладки на сайт, а я тут со своими впечатлениями не от того
...
Irinai:
lanes писал(а):Автору удалось меня заинтриговать.Не смотря на небольшую затянутость книги,мне понравилось.
Лена

Кажется, в нашем полку любителей НВ прибыло
lanes писал(а):Ирина,маякни когда книга будет полностью закончена.
Договорились)))
aria-fialka писал(а):но ... неожиданно увлеклась , настроение было соответствующее
Ира

неплохая книжка, мне тоже понравилась. Но мне немного мешали даже не ляпы, а то, о чём написала Тори - куча деталей.
...
aria-fialka:
» Сердце бури
Спасибо за новые отзывы и кометы

.
Теа Харрисон "Сердце бури"
Серия: Древние расы -2
Аннотация
Систл Периункл, известная также как «Трикс», находит убежище среди Веров на время правления своего смертельно опасного дядюшки, короля Темных Фейри. Необычная красота и бурлящая энергия помогают ей завоевать всеобщую любовь, но после смерти родственника находятся и те, кто не желает увидеть девушку на троне.
Способный метать громы и молнии, Тьяго Черный Ястреб правит небесами на протяжении многих веков. Сила и грозовая мощь создали ему репутацию лучшего оружия Веров. Теперь его посылают для защиты Трикс, которая едва выжила после нападения в Чикаго.
Вскоре оба станут заложниками штормовой страсти, которая сотрясёт основы миров.
Наконец то появилось продолжение )). Читала уже давненько первую книгу , помнится очень понравилась, прошлые персонажи присутствуют так же и во второй книге , но как бы вторым планом . Вообще я ждала историю о другой "птичке" , но и эта неплоха )). Нравятся такие истории , когда герой крупный бука , а героиня хрупкая , миниатюрная Венера )), но со стальным стержнем внутри .
Герой эдакий вер-одиночка , страж , которому работу подавай , на всякие уси-пуси нет ни желания , ни времени . Он очень древний , относится к виду птиц , по описанию похож на кондора , но автор назвала ястребом ... Героиня наследница , сумевшая сбежать и выжить, после кровавого переворота в клане темных фейри .
Мир , в котором живут герои - это фэнтезийная Америка , каждый клан "оккупировал" один из крупнейших городов в разных штатах , от Нью - Йорка до Лос-Анджелеса, стараясь на чужих территориях не "следить" . Начинается все со смерти дяди героини и ее исчезновением . Путь к власти принесет новое предательство в рядах фейри и череде покушений на героиню , но друзья своих не бросают в беде , и вот уже на подмогу мчит "доктор Смерть" (кличка ггероя). Отношения героев не давали заскучать , их постоянные пикировки , которые им обоим нравятся . Герой с удивлением понимает , что нашел свою пару . Политику и многие административные вопросы я пропустила , а вот расследование и любовную линию отслеживала с интересом . Финал хороший , но с привкусом печали , столько жизней на алтарь власти положено заговорщиками . Немного коробил текст , все таки первая книга удачней переведена (имхо). За книгу
5 - .
...
pan-terra:
» Чувственный аппетит
Селеста Анвар "Чувственный аппетит"
Что это было я так и не поняла... Оборотню понравилась девушка, на которую начал заявлять свои права вампир. Оборотень не зная, что будет делать с героиней затягивает ее в переулок и перекрывает одну из меток вампира своей во время секса. Конечно же вампиру такой расклад не нравится и героиня узнает, что существуют монстры и она является разменной монетой. Потом снова секс, очередная метка и снова стычка с вампиром, но в конце у нас ХЭ.
Весь сюжет книги - это пара часов одной ночи. Назвать книгу любовным романом тяжело, так как любви там нету совершенно: герою героиня просто понравилась , но что с ней делать кроме секса он себе слабо представляет; героиня же просто воспылала страстью к спасителю... Разбирательство с вампиром вышло каким-то наигранным...
Рассказ не впечатлил совершенно и поставлю ему
2+, я хоть как-то убила время в электричке с ним
aria-fialka писал(а):Теа Харрисон "Сердце бури"
Ира, лови

, а как отзыв оформлен чудесно
aria-fialka писал(а):Нравятся такие истории , когда герой крупный бука , а героиня хрупкая , миниатюрная Венера )), но со стальным стержнем внутри .
Тоже люблю таких героев
...
Людмилочка:
» Одинокая женщина-альфа
Автор: Джессика Симс
Название: Одинокая женщина-альфа
Состояние: перевод любительский
Алисе Севедж нужен альфа… любой альфа, чтобы не допустить захвата ее стаи развратным Роско. В качестве последнего средства на спасение она регистрируется в службе знакомств «Полуночные связи», даже не предполагая, что найдет альфу, которого ищет. Она, конечно же, не ожидала встретить Джексона Уайлдера — спокойного, сексуального как грех незнакомца, утверждающего, что он — альфа. Но у Алисы есть проблема, которой нет у большинства волчиц-альф — она девственница. А женщина-альфа в стае волков всегда принадлежит мужчине-альфа. К счастью для нее, Джексон совершенно великолепен и готов продвигаться медленно. Но достаточно ли он альфа, чтобы помочь ей спасти стаю… или он слишком спокоен, чтобы оказаться тем, кто ей нужен?
Невозмутимость, разумность, рассудительность и спокойствие Джексона меня покорили. Вот просто нет слов. Он такой шикарный мужчина. Сильный, самодостаточный, и четко знающий, что он хочет и как. Мне нравится, что столкнувшись с проблемой он не опускает руки, а кидает все доступные средства на ее решение, и лишь только потом дает выход эмоциям. Как по мне, так это просто какое-то феноменальное качество для оборотня. Но благодаря этому он реально идеальный альфа.
Очень чувственная и красивая история зарождения любви там, где вроде бы и надежды то не было.
А еще очень понравилась последняя фраза:
Мы стая, и мы дома.
Это однозначная
пятерка с плюсом!
...
nayz:
Людмилочка писал(а):Джессика Симс
Люда, увидев твои отзывы на автора в теме ЖФ и будучи поклонницей

оборотней, не могла пройти мимо серии.
Спасибо тебе за нового для меня автора
Прочитала три книги из серии
"Полуночные связи". В целом - неплохо. В общем-то, я прекрасно понимаю, что от такого рода литературы глупо ожидать какой-то особой глубины и психологизма. Много читала книг про оборотней, какие-то читались с огромным удовольствием, какие-то изрядно насмешили, некоторые показались откровенной глупой порнушкой)) Что касается этой серии, то со своей задачей, а именно -развлечь читателя, она справилась неплохо. Герои сильно не лажали, нет пафоса, любовные линии приятные, описание постельных утех не пошлые, не смешат, не раздражают.
Из минусов - это местами откровенно слабый перевод . Хотя тут я не в претензии, всё же люди старались, переводили. Спасибо за это. Просто я уже видимо избалована качественными переводами наших девочек)) И иногда попадались глупейшие орфографические ошибки, но и тут старалась сильно не придираться, так как сама не без греха)
За три прочитанные книги серии поставлю
4. Герой третьей книги(Джошуа) меня покорил, такой милаха
...
Людмилочка:
nayz писал(а):Люда, увидев твои отзывы на автора в теме ЖФ и будучи поклонницей оборотней, не могла пройти мимо серии.
Спасибо тебе за нового для меня автора
Таня, всегда пожалуйста! Сама люблю читать про оборотней, но не банальную порнушку (как ты совершенно правильно заметила к ней то обычно все и скатывается), а что-нибудь более или менее смысловое. Ну хоть чуточку.
...
pan-terra:
Людмилочка писал(а):Автор: Джессика Симс
Название: Одинокая женщина-альфа
Люда, лови

Рада, что серия и дальше продолжает тебя радовать
nayz писал(а):Люда, увидев твои отзывы на автора в теме ЖФ и будучи поклонницей оборотней, не могла пройти мимо серии.
nayz писал(а):Спасибо тебе за нового для меня автора
Прочитала три книги из серии "Полуночные связи". В целом - неплохо.
Таня, добро пожаловать в наши ряды
nayz писал(а):В общем-то, я прекрасно понимаю, что от такого рода литературы глупо ожидать какой-то особой глубины и психологизма. Много читала книг про оборотней, какие-то читались с огромным удовольствием, какие-то изрядно насмешили, некоторые показались откровенной глупой порнушкой))
Согласна, от книг с оборотнями можно ожидать многого, хотя в последнее время это в большинстве и порнушка
nayz писал(а):Из минусов - это местами откровенно слабый перевод . Хотя тут я не в претензии, всё же люди старались, переводили. Спасибо за это. Просто я уже видимо избалована качественными переводами наших девочек)) И иногда попадались глупейшие орфографические ошибки, но и тут старалась сильно не придираться, так как сама не без греха)
С переводами всегда были проблемы, и собрать на самом деле хорошую команду для переводов тяжело, и согласна наши девочки нас в последнее время разбаловали
Кстати девочки, если хотите что-то серьезное, то обратите внимание на автора
Теа Харрисон, о которой чуть раньше написала
aria-fialka 
ее серия "Древние расы" очень интересна
...
nayz:
pan-terra писал(а):добро пожаловать в наши ряды
Спасибо за теплый прием
pan-terra писал(а):Кстати девочки, если хотите что-то серьезное, то обратите внимание на автора Теа Харрисон, о которой чуть раньше написала aria-fialka ее серия "Древние расы" очень интересна
Да, я уже ушла шерстить вашу тему в поисках еще нечитанного. Это как раз незнакомая мне серия. С одной стороны хотелось бы, конечно, чего-нибудь умного, серьезного, а с другой( блин, мыслю стереотипами что-ли, раз оборотень значит книга должна, как минимум, быть чувственной и будить воображение

) хотелось бы красивой любовной истории. В общем, золотую середину хочу))
...