Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Расшивалова Ирина. Нет счастья большего, чем жизнь!Ирина РасшиваловаНет счастья большего, чем жизнь! Нет счастья большего, чем жить! Встречать прекрасные рассветы, Детей растить, дружить, любить, И находить блаженство в этом. И в каждый день, входя, как в храм, Назло невзгодам и ненастьям, Осознавать, что можешь сам Испытывать блаженство счастья. И пусть чего-то в доме нет, И денег вечно не хватает, Лекарством от подобных бед Лишь настроение бывает. Не надо думать о плохом, Под натиском проблем сдаваться, Живи сегодня, не потом, И жизнью этой наслаждайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Клемент Алекс. ДемоныДемоныАлекс Клемент Тимуру Если у вас не всё складывается, ещё не поздно пойти на перекрёсток. Кроули работает круглосуточно. © Демоны, будто шлюхи на перекрёстке: рыщут и ищут глупых пропащих взрослых, пашут без выходных и зимой, и летом. Может, я продал душу, забыв об этом? Всё за любовь и капельку грубой силы- буду неуязвимым, неуловимым, сделку скрепивши медленным поцелуем. Только скажи, мой мальчик, какого x/ y/ я? Я убивал и не был ни разу пойман. Десять годков блестело в моей обойме. Ты опоздал - закончился мой десяток. Я обречён, я грешен и так запятнан, что никогда теперь уже не отмыться. Ты - первый снег, неначатая страница, чистый, никем не тронутый абсолютно. /Я и не знал, что стану таким ублюдком/ Я и не знал... Любовь - это тоже демон: /бл/ адская тварь, что жадно сжирает тело, гончая cyka, в горло впилась клыками. Не подходи, мой мальчик, не помогай ей. © Copyright: Алекс Клемент, 2020 |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гребнев Анатолий. Мебельный вальсАнатолий ГребневМЕТЕЛЬНЫЙ ВАЛЬС Не ангелы в душу слетели, Не к Богу душа поднялась - Щемящим порывом метели Ударил свиридовский вальс! И боль, и мольба, и рыданье, И ропот смертельных разлук - В такие пределы страданья Уносит божественный звук! И сам я не знаю, Куда я В метельном круженье лечу - К могилам родным припадаю, Обнять всех живущих хочу. Как искры в сплошной круговерти. Проносятся мысли во мне. О собственной жизни и смерти, О собственной горькой вине. Бушует вселенская вьюга, Сливаются в хор голоса... Плечом я почувствую друга, Очнусь И открою глаза. Увижу - стакан мой не допит. Мы с другом в застолье одни. И шепчет услужливый опыт, Что лучшие прожиты дни. Сошли с карусельного круга, Исчезли как тени, скользя, Прекрасные наши подруги, Старинные наши друзья. И мы покаянно итожим Всё то, что ушло навсегда. Мы даже заплакать не можем, Как в юные наши года. Но всё же до слёз потрясают Небесные звуки, скорбя. И вера, как свет, Воскресает В душе у меня и тебя. И где бы, и что ни случилось Отныне с тобой и со мной, Но будет нам тайная милость У края дороги земной: Слетятся, как ангелы, звуки. Над миром Душа различит, С какой упоительной мукой Мелодия эта звучит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Гольбрайх Гиколай. Со Старым Новым Годом!!!Николай ГольбрайхСо Старым Новым Годом!!! Сегодня Старый Новый Год!!! Всё начинай сначала. Веселье, ёлки, свечи, торт, И действо карнавала. Ещё раз можно загадать, Заветные желанья. Поворожить и погадать, На свет благодеяния. Вновь фейерверки и салют, Осветят тьму кварталов. Когда двенадцать раз пробьют, Часы, под звон бокалов. Опять тосты произнесём, Повторно и по новой. И встретим год своим теплом, Родной наш Старый – Новый. Всем радости, любви, потех, На славном этом пире. Со Старым Новым Годом всех, Живите люди в мире!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Расшивалова Ирина. Я уверена, всё, что задумано...Ирина РасшиваловаЯ уверена, всё, что задумано нами, исполнится! Будут ясными дни, будет солнце на небе всегда, Всё хорошее в жизни опять непременно запомнится, О плохом же никто не наполнит потом никогда. Знаю я, в жизни можно, наверное, заново Всё начать и исправить, покуда живём, Важно сразу понять, что, наверное, самое главное Жизнь любить, если любим, то нам всё всегда нипочём. Я уверена, наши желания сбудутся, Даже если придётся чуть-чуть подождать, Пусть не сразу, но всё непременно получится, Всё равно надо просто, как раньше, любить и мечтать. Знаю я, что мечты есть, наверно, у каждого, Жизнь скучна и пуста, если в ней никогда не мечтать, Часто жизнь только след небольшой настроения нашего, Надо просто самим веселее, наверное, стать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Геометр. Свечная магияГеометрСВЕЧНАЯ МАГИЯ В свечах от радуги… цвета… Но в них они другой “природы”: окрашен воск душе в угоду – познать минуты торжества! Цвета свечей в искусстве магов – энергетический фантом! Здесь не огонь источник блага, а воск в содружестве с огнём… “Живые” свечи ценят больше (а по-другому - восковые)! Предпочитают их поныне: они горят намного… дольше!.. Зажжётся красная свеча для привлечения Любви… В зелёной – денежный причал и рост карьерный впереди! Любого рода негатив сжигает чёрная свеча! Болезни могут отступить без посещения… врача! Решить жилищные проблемы, дружить с учёбой без пробелов – свет от коричневой свечи осуществит твои мечты! Но в ритуалах жёлтый цвет имеет шансы на успех! Заменит цвет любой свечи – на День рождения… зажги!!! Всегда сбываются желанья, где в ритуале сочетанья цветов бумаги и свечи, и звёзд мерцание… в ночи… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Шушаков Олег. Утром грустно-снежнымОлег ШушаковУтром грустно-снежным Утром грустно-снежным Выйду на перрон. В пустоте безбрежной Подплывёт вагон. Одинокой тенью Сяду у окна. Больше нет сомнений. Только тишина. Больше нет надежды. Только звон колёс. Строй печально-снежный Елей и берёз. И берёзки с болью Смотрят на меня. Слишком поздно понял, В чём моя вина. Гулкими цепями Из обидных слов Разбиваем сами Мы свою любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Орхидея. К сожалению...ОрхидеяК сожалению... По выходным ты снова с ней, - Лихой соперницей моей, Душой измену не принять, Но я могу тебя понять. Во всём виновна я сама, А также стылая зима, Живу, как будто бы во сне, Вверяя душу тишине. К тебе претензий, милый, нет, Мы так живём немало лет, Средь наших редких нежных встреч Нельзя огонь большой разжечь. Не претендую на союз Среди обычных брачных уз, Всё это в прошлом у меня, Ушли былые времена. Но сердце тянется к тебе, Ты, словно луч, в моей судьбе, Крылами белыми шурша, Летит к тебе моя душа. Прошу я, помни обо мне В своём быту, волшебном сне, Мою любовь и теплоту, Надежду, веру, красоту. Вернёшья, верю, ты ко мне, И наяву, а не во сне, Забудешь навсегда о ней, - Беде - разлучнице моей. Твоя мелодия любви Звучит меж нами визави, Предтечей светлых перемен, Где каждый день благословен. Но коль расстанемся с тобой, Смирюсь я со своей судьбой, Не стану спутника искать, Чтоб сердце впредь своё не рвать. Увянет скоро красота, Погаснет светлая мечта, Воспоминанья о семье Теплом согреют душу мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Перевалов Евгений. ОдиночествоЕвгений ПереваловОдиночество Словно вновь затерявшийся где-то, пролистаю всю память сейчас, где-то там отражение лета, и улыбка и блеск твоих глаз. Снова встану, как тень у окошка, закурю в темноте, помолчу, растворяясь в тоске понемножку, вспоминая тебя лишь одну. А где-то там, где ночь встречает вечер, до судорог туман ласкает плечи. А где-то там, где алая заря - я ночь допью, родная, за тебя... Загрустит одинокое сердце на осколки разбитое вновь, заставляя мечтами лишь греться, отторгая другую любовь. А печаль приобнимет за плечи, в дом однажды впустив холода… Одиночество сердце не лечит, лишь уводит опять в никуда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Грекова Любовь. В рассветном небеГрекова ЛюбовьВ РАССВЕТНОМ НЕБЕ В рассветном небе тают звёзды – Правленья ночи срок истёк. Хранит ночную свежесть воздух, Но свет уже включил восток – Хоть рано дню - для ночи поздно. К верхушкам заспанных деревьев Луч солнца прыгнул. И другой. Как зубья солнечного гребня По волосам – лучи листвой Сползают вниз, до крыш деревни. Всё невесомо и двояко, Но день взойти уже готов. Лениво ветер—забияка Качнул десятка два листов, Пропел петух, подойник звякнул – И вот уж всё пришло в движенье, Все звуки в общий хор слились. И день обычный совершенно Начался. Солнце лезло ввысь И, исполняя долг служебный, Струило свет, тепло и жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Жукова-Желенина Елена. Ты ночью опять мне приснился...Елена Жукова-ЖеленинаТы ночью опять мне приснился... Звучал у соседей рояль еле слышно, Грущу нынче в мире ушедших теней. Луна из-за тучи за окнами вышла. Вмиг сумрак окрасив сияньем лучей... Я снова и снова тебя вспоминаю, А твой портрет в рамке стоит на столе. В мечтах тебя нежно, как встарь, обнимаю, Но знаю, что ты не вернёшься ко мне. Мне кажется ночью шаги раздаются, Ты входишь и смотришь мне с лаской в глаза. Плывёт, как мечта, облик твой, раздвоившись. Его отразят в полутьме зеркала.. Упали из окон таинственно блики, По платью скользят, по ковру и стене, И я тебя жду, опустивши ресницы, Чтоб ласковой мышкой прижаться к тебе... Ты ночью бездонной опять мне приснился. Стоял у окна в нашей спальне с тобой. Как сердце моё от тревоги забилось. Я вновь загораюсь наивной мечтой... А я и не знала, что сон мне пророчит, Но вновь отчего-то проснулась в слезах. Рояль за стеною тоскует, хохочет... Ты замер всего на мгновенье в дверях. Ты синею ночкой опять мне приснился. И сердце вмиг сжалось неясной тоской. За тёмную тучку луна закатилась... Открыла глаза, спальня стала пустой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Русских Ирина. На КрещеньеИрина РусскихНа Крещенье Крещенский снежок под ногами, Спешим мы свячёной испить. Простится ли грех? Кто же знает... И как друг без друга прожить? А звёзды так пристально смотрят, И месяц в купели притих. Как страшно, мой милый, Как сложно - Любовь ведь одна на двоих. Любовь - не любовь Кто ответит? К иконе прильнула щекой, Над стылою речкой степною Разлит благодатный покой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Юшкевич Елена. Жизнь в суете бежит стремительно...(Алена Вока) Елена ЮшкевичЖИЗНЬ В СУЕТЕ БЕЖИТ СТРЕМИТЕЛЬНО... Жизнь в суете бежит, бежит стремительно, но стать другой, пожалуй, не получится. В угоду дням и время ограничено, вот и скулит моя судьба-разлучница. Мы думали, что время остановится, и сможем насладиться вдоволь вечностью, хорошее, возьмет, и приумножится, и безрассудство подчиним беспечности... Но оказалось не прожить вне времени, и наставления морочат голову, чужое мнение подобно семени, во мне, как правда прорастает голая. Сквозь сито процедив печали прошлые, заваренные пью тобою слабости. Часы, минуты вместе проведенные, останутся живыми в моей памяти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Квин Анна-Корнелия. Луна - полуночи царицаАнна-Корнелия КвинЛуна - полуночи царица Луна, полуночи царица, Сияющая в вышине, С восходом солнца ты растаешь, Умрешь в рассветной тишине. Луна! Своим жемчужным светом Мои ты строки озари - И с высоты непостижимой На мир наш грешный посмотри! Ты одинока в чёрном небе, И льют печаль лучи твои - Послушай же мой вздох тяжёлый, К тебе стремящийся с земли... Луна, полуночи царица! Я одинока, как и ты - И лишь тебе могу доверить Свои тревоги и мечты... Умрешь ты завтра на рассвете, Как, может быть, умру и я - Но перед этим я смиренно Лишь об одном молю тебя: Спеши к нему без промедленья - О ком все помыслы мои - И расскажи ему, как сердце Моё рыдает от любви... Скажи ему, что звёзд сиянье - Ничто пред светом его глаз... Но и сама я понимаю, Что в мире счастья нет для нас... Луна, полуночи царица, Услышь отчаянный мой крик И утоли мои печали Хоть ненадолго, хоть на миг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Шушаков Олег. Незваный гостьОлег ШушаковНезваный гость Незваный гость. Печально. Горько. Больно. И, всё же, что-то не даёт уйти. Сижу один, своей любви невольник. Незваный гость. Печален и один. Вокруг смеются весело и шутят. И только я, и мрачен, и угрюм. Как я попал на праздник к этим людям? И сам себе ответить не смогу. А сердце ноет. Разве успокоишь? И мысли хмурые, как в небе облака. И их никак сегодня не прогонишь. От горькой правды денешься куда! Так холодна твоя улыбка и учтива, Что от неё мне хочется в петлю. Незваный гость. Но прочь уйти нет силы. Ведь больше жизни я тебя люблю! И вот сижу, и сделал вид, что весел, Что б не бросаться остальным в глаза. Пусть сердце плачет, я смеюсь со всеми, И никому нет дела до меня. Незваный гость на празднике весёлом, Я одинок в такой большой толпе. Ты не заметила, когда ушёл я. А умер бы, не вспомнила вовек… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |