Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Бекушев Геннадий. Наша осень нас с тобою обманулаГеннадий БекушевНаша осень нас с тобою обманула Наша осень нас с тобою обманула – Увела тебя с собой и не вернула. Я не смог тебя найти, как не старался. Ты ушла, я в нашей осени остался. Долго снилась мне шальная осень, Дивный листопад и неба просинь. Я мечтал тогда о скорой встрече. Все боялся вдруг пройду и не замечу. Время шло, но ты не появилась. В осени волшебной растворилась. По тебе любимая скучаю, Никого вокруг не замечаю. Осень, осень золотая, осень На дорожки золото сложила. Встретились с тобой мы ровно в восемь. Закружила нас с тобой, заворожила. Осень, осень - верная подруга, Мы с тобой не можем друг без друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Валентина-Валюша. Дождь для душиВалентина-ВалюшаДождь для души Что же с нами, вдруг, произошло? Стали мы чужими отчего то... Все хорошее куда то, вдруг, ушло, Стало грустно мне и одиноко... И напрасно делаю шаги Я к тебе навстречу , ожидая; Что вернутся золотые дни, Что ждала я, с сердцем замирая. Все прошло, а на дворе уже весна... Может в сердце поселилась осень? Не хотелось, чтоб в душе она Смыла все дождем, что я любила очень... Если долго не было в душе тепла: Она спала, как будто бы, застыла; Быть может , снова, к ней придет весна, Душа согреется, расправит свои крыла. Весенний дождь даст силы ей любить, Её напоит он живительною влагой. И не удастся никому любовь убить, И вырастет она в душе великим благом... Когда в твоей душе живет любовь, Все образуется, она все сможет. И все утраченное возвратится вновь, Послушай сердце и оно тебе поможет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Опарина Анна. Улыбайтесь почаще!Анна ОпаринаУлыбайтесь почаще! Улыбайтесь почаще! Немного и надо: Растяни пару мышц и пошли лучик взглядом Просто так, ни за что, безо всякой причины… Кто сказал, что улыбки — признаки дурачины? Есть для них в жизни тысячи разных моментов, Выбирайте улыбки самых добрых оттенков. Улыбайтесь в квартире, во дворе, на природе, И чужим, и знакомым, и при всякой погоде, Старым и молодым, неказистым, красивым, Улыбайтесь… Пусть даже в душе суетливо. Да, сначала стараться вы будете… Дальше Улыбнетесь открыто, без натуги и фальши, Потому что вокруг вас мир станет добрее, (Человека с улыбкой — кто обидеть посмеет?) Разойдутся враги и отступит ненастье, Разглядит вас, заметит, к вам пожалует счастье. Знаю, что говорю… Я была неулыбой, И за жизнь разных бед передвинула глыбы, Лишь когда улыбаться начала… осторожно, Оказалось, что счастье очень даже возможно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Унучкевич Наталья. ТениНаталья УнучкевичТени Протянулись тени до порога, Вечер прислонился к тишине, Хорошо - как в церкви возле Бога, Как по лету в мамином окне. Протянулись да по снегу тени, Где-то там ждет свой черёд весна, Зорька, у реки встав на колени, Близостью снегов покорена. Тает день, и тянутся в окошки Тени яблонь иль весны моей? Дальних звёзд разбрасывает крошки Добрый Бог над родиной моей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Визбор Юрий. Синие горыЮрий ВизборСиние горы Я помню тот край окрылённый, Там горы весёлой толпой Сходились у речки зелёной, Как будто бы на водопой. Я помню Баксана просторы, Долины в снегу золотом, Ой горы, вы синие горы, Вершины, покрытые льдом. Здесь часто с тоской небывалой Я думал, мечтал о тебе, Туманы ползли с перевалов Навстречу неясной судьбе. Звенели гитар переборы, И слушали их под окном Ой горы, ой синие горы, Вершины, покрытые льдом. Пусть речка шумит на закатах И плещет зелёной волной. Уходишь ты вечно куда-то, А горы повсюду со мной. Тебя я увижу не скоро, Но твёрдо уверен в одном: Полюбишь ты синие горы, Вершины, покрытые льдом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Шушаков Олег. Снег ложится мне на плечиОлег ШушаковСнег ложится мне на плечи Снег ложится мне на плечи. Тишина. И грусть. Снова одинокий вечер Тает. Ну, и пусть! Со своею болью сладкой В сумерках один, Молча, я брожу украдкой Под окном твоим… Ну, и что, что всё напрасно. Это не беда! Мне приснился сон прекрасный Раз и навсегда… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сарабанда Виктор. Про одну ведьмуПро одну ведьмуВиктор Сарабанда дед мой плевать хотел на людские толки. главное, говорил, чтоб шипы в хвосте не затупились. нынче на дальних полках сказки пылятся... да, времена не те. раньше, бывало, утром хлебнешь отравы, стыришь в окрестных землях пяток принцесс и понеслось - угрозы, шантаж, облавы, рыцари прутся толпами. лязг да треск дым коромыслом. знай, сортируй героев. чё притащились? ясно же - дело швах ...девки съезжают в обморок ровным строем хлипкие - жуть, и вязнут притом в зубах. в топку их. незачёт. то ли дело ведьмы льют до краев порочность, едва кивни льнут, словно ты единственный и последний но каждая жаждет знать толщину брони скорость полета, крены при сильном ветре угол атаки, адрес и план норы ...каждый мой выдох равен случайной жертве все хорошо, но в меру и до поры. как-то свалился в штопор в версте от цели, вышла девчонка, глянула мне в глаза ведьма, как ведьма, только без всяких зелий напрочь снесло и башню и тормоза © Copyright: Виктор Сарабанда, 2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кравцова Светлана. Не выжать томатный сок из лимонаКравцова СветланаНЕ ВЫЖАТЬ ТОМАТНЫЙ СОК ИЗ ЛИМОНА Тебе нагрубили, тебя оскорбили И ты нагрубил в ответ. А это всё значит, не сомневайся, Что грубость в тебе сидит. Из ничего не получишь ты что-то, Это надо иметь, НЕ ВЫЖАТЬ ТОМАТНЫЙ СОК ИЗ ЛИМОНА, Бессмысленно даже хотеть. А грубиян – катализатор, Выпустив в мир твой гнев, Лишь показал тебе, и наглядно, Что у тебя внутри. Что раздражает нас в других людях, Является частью нас. И надо спасибо сказать за уроки И опыт бесценный принять. Искать в себе слабости и исправлять их - Это наш жизненный путь, Без этого мы не станем свободны, Пожалуйста, не забудь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Корвин Елена. Красиво счастье начиналосьЕлена КорвинКрасиво счастье начиналось Любовь пришла в одно мгновенье, Как свет зари, как откровенье. Один лишь взгляд, прикосновенье И двое - в мире неземном. Красиво счастье начиналось, Волшебным сном оно казалось, Нужна душе такая малость... Но песня вовсе не о том. Наскучили ему свиданья, Погасли страстные желанья, И не искал он оправданья, А может счастье было сном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Филатов Леонид. Високосный годЛеонид ФилатовВИСОКОСНЫЙ ГОД О, високосный год – проклятый год Как мы о нем беспечно забываем И доверяем жизни хрупкий ход Всё тем же пароходам и трамваям А между тем в злосчастный этот год Нас изучает пристальная линза Из тысяч лиц – не тот…, не тот…, не тот… Отдельные выхватывая лица И некая верховная рука, В чьей воле все кончины и отсрочки, Раздвинув над толпою облака, Выхватывает нас поодиночке. А мы бежим, торопимся, снуем, — Причин спешить и впрямь довольно много — И вдруг о смерти друга узнаем, Наткнувшись на колонку некролога. И стоя в переполненном метро, Готовимся увидеть это въяве: Вот он лежит, лицо его мертво. Вот он в гробу. Вот он в могильной яме… Переменив прописку и родство, Он с ангелами топчет звездный гравий, И все что нам осталось от него, — С полдюжины случайных фотографий. Случись мы рядом с ним в тот жуткий миг — И Смерть бы проиграла в поединке… Она б она взяла за воротник, А мы бы ухватились за ботинки. Но что тут толковать, коль пробил час! Слова отныне мало что решают, И, сказанные десять тысяч раз, Они друзей — увы! — не воскрешают. Ужасный год!… Кого теперь винить? Погоду ли с ее дождем и градом? …Жить можно врозь. И даже не звонить. Но в високосный год держаться рядом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Гасникова Ирина. Нас костры сокровенно повенчалиИрина ГасниковаНас костры сокровенно повенчали Нас костры сокровенно повенчали, Ты сумел огонь любовью приручить. Разве думали мы тогда о печали? Разве мог кто-то нас разлучить? Души стали в костре отражаться, Мы полностью доверились любви. Разве сможем теперь расстаться? Разве не слились в горячей крови? Лишь для нас раскрывало пламя Священные тайны — яркие слои. Разве испугают нас смертями? Разве позабудем мы клятвы свои? Искры игриво ветер раскачали И согрелся нежностью весь воздух. Нас костры сокровенно повенчали А свидетелями были — звёзды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Токарев Александр. Любовь не терпит праздных словАлександр ТокаревЛюбовь не терпит праздных слов Любовь не терпит праздных слов, Слова любви всегда весомы. И вкус её такой знакомый Я воскресить в себе готов. Коснусь любовью я тебя, В твой мир войду я осторожно. Пусть будет смутно и тревожно, Но выбор сделаю шутя. Доверюсь снова я судьбе, Душа полна шальных предчувствий, И мысли, полные безумства, Приходят только о тебе. От этих мыслей не сбежать И с ними не сыграешь в прятки. В любовный омут без оглядки Готов я броситься опять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Чернявская Надежда. ЛюбовьНадежда ЧернявскаяЛюбовь Прошу, пожалуйста, не надо! Я не хочу влюбляться вновь... Мне с головой хватило ада, Что принесет с собой любовь. Я не хочу душевной бури, Мне штиль внутри куда милей. Нет в сердце юношеской дури, Теперь я старше и умней. Но снова ночью мне не спится, Вновь потеряла свой покой И сердце - раненная птица В груди - как в клетке золотой... О, наказанье! Горе! Мука! Опять во мне взыграла кровь. И вновь незваная без стука Ко мне врывается любовь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дементьев Андрей. Быть стариками не простая штука![]() Андрей Дементьев Быть стариками не простая штука Быть стариками — не простая штука. Не все умеют стариками быть. Дожить до старости — ещё не вся наука, куда трудней достоинство хранить. Не опуститься, не поддаться хвори, Болячками другим не докучать, Уметь остановиться в разговоре, Поменьше наставлять и поучать. Не требовать излишнего вниманья, Обид, претензий к близким не копить До старческого не дойти брюзжанья; Совсем не просто стариками быть. И не давить своим авторитетом, И опытом не слишком донимать. У молодых свои приоритеты И это надо ясно понимать. Пусть далеко не всё тебе по нраву, Но не пытайся это изменить, И ложному не поддавайся праву Других уму и разуму учить. Чтоб пеною не исходить при споре, Не жаловаться и поменьше ныть, Занудство пресекая априори; Совсем не просто стариками быть. И ни к чему подсчитывать морщины, Пытаясь как-то время обмануть. У жизни есть на всё свои причины, И старость — это неизбежный путь. А если одиночество случится, Умей достойно это пережить. Быть стариками трудно научиться, Не все умеют стариками быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Соловьева Галина. У костра, что вдали, за рекойГалина СоловьеваУ костра, что вдали, за рекой Пусть слеза тихо капает с сердца, за окошком снега под окном, и так хочется снова погреться, у костра, что вдали, за рекой... Там костёр догорал, тихо пели о душевном и самом простом, а берёзки качались... в купели, ветер мило встречался с листком. Там раздольное поле цветочков, колокольчиков синь, перезвон, бархатистый узор огонёчков, лик ромашек задумчивых, склон. Там смеялись и весело пели о мечтах, что лазурно чисты, и качались задумчиво ели, им неведом наш путь и мосты. И никто ведь не знал, что же будет, и какие порвутся холсты, что исполнится, где перекрутит, лик случайностей — мир суеты. Пусть слеза тихо капает с сердца, безнадёжно её удержать, жизнь промчалась, как пылкое скерцо, на мотив невозможно влиять... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |