Регистрация   Вход

Александр Анри де Клермон: > 31.03.13 11:36

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Опустив руки на его обнаженную грудь, она начала рисовать узоры на его коже, выводя его и свое имя.
- Я тоже хочу узнать какой ты, Алекс, - тихо проговорила она, не поднимая глаз, - везде...-Девушка решительно подняла голову, ловя взгляд мужчины.

Марго, радость моя, ты меня с ума сведешь!
Я потянулся к жене, но…

- Мяяяяяяяяяяяяяяяяу, - раздался жалобный писк у дверей, и Маргарита посмотрела в ту сторону, маленький комочек смотрел на их кровать жалобными глазами, - Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу, - снова пискнул котенок.

Лекс, паршивец, уйди, а то прибью!!

- Лекс, - воскликнула Маргарита, вскакивая с постели, совсем забыв, что не одета. - Ты наверное проголодался? - холодный ветерок прошелся по обнаженной коже, покрывая ее мурашками.
- Ой- теперь уже пискнула Маргарита, пытаясь стянуть с кровати простыню, чтобы укутаться.

Нет уж, - отпускать простыню я и не подумал. – Если Марго решила уделить внимание пушистому негоднику, то я желаю получить эстетическое удовольствие.

Она поймала на себе лукавый взгляд мужчины и выпустив из рук так и не поддавшуюся простыню гордо вскинула голову и, повернувшись спиной, прошествовала к котенку.

Марго, если через минуту ты не вернешься, я за себя не ручаюсь!
Сумасшедшая искусительница, разве можно так наклоняться…
К дьяволу кровать! Надеюсь, стол не развалится!!

Выдержки хватило только на то, чтобы дать ей поставить кувшин.
Марго даже не поняла, как оказалась сидящей на столе. А задуматься я ей не позволил, начав целовать.
Губы, шея, впадинка между ключиц, грудь – вкус шелковистой кожи тает на губах... Тихий стон… и жар её ладоней на плечах, требовательно тянущих к себе, скользящих по спине, ниже…
Все-таки решилась… счастье мое.
Только бы не сорваться и ничего не испортить…
Я прижал её к себе, поцеловав в висок, чуть приподнял – и мы слились в единое целое...

...

Альмеда Торрес де Альманс: > 31.03.13 12:13

Пробуждение было приятным. Меди нежилась в объятиях мужа, уже так привычно! Он ласково поглаживал ее по лицу и шее, а глаза его лучились такой нежностью, что девушка замерла, глядя в них...

Жерар де Вержи писал(а):
- Доброе утро, моя маркиза, - проговорил он, когда Меди открыла глаза,

- Доброе утро, ваше сиятельство! - чуть охрипшим со сна голосом ответила Меди, потом воспоминания вчерашнего вечера настигли ее просыпающийся разум, и девушка смущенно спрятала лицо на груди мужа.

Жерар де Вержи писал(а):
- Как ты себя чувствуешь, Меди? Ничего не болит? - с некоторым беспокойством спросил маркиз. Это его заботило даже не потому, что от этого зависело продолжение их утра, а... просто заботило, и всё.

- Кажется, не болит... Нет, точно - не болит!

Альмеда прислушалась к себе. Тело было каким-то легким, почти невесомым. Сердце радостно билось от счастья. Счастья всецело принадлежать ее Жерару.
Неужели, она полюбила его? Этого невозможного, высокомерного и эгоистичного, внимательного и нежного, сильного и чуткого мужчину, волею судьбы и короля ставшего ее мужем?
Кажется, да, полюбила. Подарив свою свободу, свое тело и свое сердце...

Только вот он-то ее не любит! Что ж, Альмеда знала, что будет именно так. Она готова посвятить себя дому и будущим детям. Только почему так больно от мысли, что рано или поздно маркизу наскучит его Меди, и он вернется к своему обычному образу жизни, жизни блестящего придворного и дамского угодника? Сколько пройдет времени, прежде, чем он покинет ее, оставляя одну при дворе, или вовсе сошлет в свой замок? И еще неизвестно, что лучше - коротать дни в одиночестве поместья или ловить сочувственные взгляды и перешептывания придворных...

...

Жерар де Вержи: > 31.03.13 13:11

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
Пробуждение было приятным. Меди нежилась в объятиях мужа, уже так привычно! Он ласково поглаживал ее по лицу и шее, а глаза его лучились такой нежностью, что девушка замерла, глядя в них...
- Доброе утро, ваше сиятельство! - чуть охрипшим со сна голосом ответила Меди, потом воспоминания вчерашнего вечера настигли ее просыпающийся разум, и девушка смущенно спрятала лицо на груди мужа.
- Кажется, не болит... Нет, точно - не болит!

Альмеда прислушалась к себе. Тело было каким-то легким, почти невесомым. Сердце радостно билось от счастья. ...Только почему так больно от мысли, что рано или поздно маркизу наскучит его Меди...

- Точно не болит? - его губы изогнулись в многообещающей улыбке, и он перекатился, подгребая супругу под себя. Что-то одновременно и грустное, и счастливое мелькнуло в её глазах, но маркиз решил пока не выяснять, в чём причины. Ему хотелось закрепить вчерашний успех, показать Меди ещё раз, как приятно быть его супругой, и самому убедиться в этом ещё раз, - Если болит, я знаю, как это исправить, - горячо шепнул он в самое ушко, - Надо просто поцеловать, и болеть перестанет.
Слова не остались пустым звуком и за ними последовало дело, состоящее из множества поцелуев, подаренных его милой Меди, осыпающих её губы и всё тело, сладких ласк, сводящих с ума обоих, и ещё одного упоительного супружеского единения, во время которого он ловил губами её стоны, и наслаждался её блаженством больше, чем собственным.

В отличие от своей молодой супруги, Жерар не задумывался над мыслями, долго ли продлится его поклонение Меди, потянет ли его заглядываться на других, и прочими ненужными вещами. Собственно, если бы ему пришло в голову, что именно это и тревожит Альмеду, он был бы сильно удивлён. С его точки зрения думать обо всём этом было глупостью. Никто не может знать, что с ними будет дальше, и важно только то, что происходит сейчас. А сейчас у него была самая восхитительная супруга, какую он и не помышлял обрести, но обрёл. И впереди их ждало очень много времени, которое они проведут вместе, узнавая и открывая друг друга, и много сладких часов, которые они проведут в объятьях друг друга.
Что может быть лучше?

...

Маргарита де Сен-Жак: > 31.03.13 13:13

Александр Анри де Клермон писал(а):
Сумасшедшая искусительница, разве можно так наклоняться…
К дьяволу кровать! Надеюсь, стол не развалится!!

Весь путь от кровати к котенку Маргарита ощущала поедающий взгляд ее мужа. Надеюсь мое тело так не краснеет, как лицо.
Взяв со стола кувшин молока, она налила его в небольшую миску, приготовленную специально для котенка. Малыш радостно подбежал к еде и начал лакать молоко.
- Бедный Лекс, - девушка почесала довольно мурлыкающего котенка за ухом, - совсем про тебя забыли. - пожалела она Лекса, мимолетно посмотрев на Александра. Она заметила, что он весь напрягся, а в его глазах блестел хищный блеск, таким взглядом охотник обычно провожает беззащитное животное, идущее прямо в ловушку. По телу девушки пронеслась дрожь, сосредотачиваясь где-то между ног, пульсируя, оставляя за собой непонятное чувство чего- то незавершенного. Возвращаясь к столу, Маргарита, осторожно поставила кувшин на стол, ощущая за спиной движения Александра.
Выдержки хватило только на то, чтобы дать ей поставить кувшин.
Марго даже не поняла, как оказалась сидящей на столе. А задуматься я ей не позволил, начав целовать.
Губы, шея, впадинка между ключиц, грудь – вкус шелковистой кожи тает на губах... Тихий стон… и жар её ладоней на плечах, требовательно тянущих к себе, скользящих по спине, ниже…
Все-таки решилась… счастье мое.
Только бы не сорваться и ничего не испортить…
Я прижал её к себе, поцеловав в висок, чуть приподнял – и мы слились в единое целое.

Еще секунда и она уже сидит на столе в объятиях целующего ее мужа. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль. Это непристойно... Но тут же испарилась под напором его страстных поцелуев. Обняв супруга она придвинулась к нему ближе: кожа к коже, дыхание к дыханию, ее руки обводили его мускулистую грудь, лаская спускались ниже. Губы прикоснулись к его губам в нежном поцелуе, скользнули по щеке, к шее. Маргарита пробовала его на вкус, не понимая как жила без этих ощущений раньше. Прижавшись к нему плотнее она почувствовала его возбуждение, на секунду в ее сознание прорвался страх, но тут же исчез под его нежными прикосновениями. Приподняв ее, он скользнул внутрь и все страхи девушки перестали существовать, остался только ОН, ее любимый мужчина. Я люблю его... Медленно приходя в себя, девушка встретила внимательный взгляд мужчины.

...

Альмеда Торрес де Альманс: > 31.03.13 13:42

Жерар де Вержи писал(а):
- Точно не болит? - его губы изогнулись в многообещающей улыбке, и он перекатился, подгребая супругу под себя. Что-то одновременно и грустное, и счастливое мелькнуло в её глазах, но маркиз решил пока не выяснять, в чём причины. Ему хотелось закрепить вчерашний успех, показать Меди ещё раз, как приятно быть его супругой, и самому убедиться в этом ещё раз

Маркизу были недоступны ее невеселые мысли. Он просто снова начал целовать ее. Меди не противилась, отдаваясь его губам и отвечая на поцелуи.

Жерар де Вержи писал(а):
- Если болит, я знаю, как это исправить, - горячо шепнул он в самое ушко, - Надо просто поцеловать, и болеть перестанет.

"А душа тоже перестанет болеть?" - хотела спросить Альмеда, но уже не успела...

Жерар де Вержи писал(а):
Слова не остались пустым звуком и за ними последовало дело, состоящее из множества поцелуев, подаренных его милой Меди, осыпающих её губы и всё тело, сладких ласк, сводящих с ума обоих, и ещё одного упоительного супружеского единения, во время которого он ловил губами её стоны, и наслаждался её блаженством больше, чем собственным.

Жерар снова обрушил на нее град поцелуев и горячих ласк, она покорно отвечала, тянулась к нему, стремясь насладится отпущенным ей временем. Маркиз вновь овладел девушкой, даря еще более упоительное удовольствие, чем вечером, ведь она отдавалась ему со всей любовью своего маленького верного сердечка... И на высоте страсти она прошептала-простонала прямо в его горячие губы то, что занимало все ее мысли:
-Жерар! Не оставляй меня! Люби! - впервые назвав мужа на ты...

...

Александр Анри де Клермон: > 31.03.13 14:04

Медленно приходя в себя, девушка встретила внимательный взгляд мужчины.

- Как ты? – я бережно отвел с лица Марго прядь волос.
Александр, ты идиот, маньяк полоумный! Два раза подряд – это чересчур для нее, особенно после такого трудного дня.
Злость помогла собраться с мыслями: я поднял Марго на руки и понес к кровати.
Уложил, лег рядом и обнял.
Надеюсь, этот маленький паршивец сюда не заберется.
Насколько я помню, по Арману и Мишель, дети такие же требовательные и любопытные, как котята… Интересно, а какие они будут у нас?
Они? Марго вроде бы не имела ничего против семи моих копий, но такой важный вопрос следовало уточнить немедленно.
- Милая, - я погладил её по плечу, - ты еще хочешь обзавестись парочкой – для начала - наших копий?

...

Жерар де Вержи: > 31.03.13 14:12

Жерар снова обрушил на нее град поцелуев и горячих ласк, она покорно отвечала, тянулась к нему, стремясь насладится отпущенным ей временем. Маркиз вновь овладел девушкой, даря еще более упоительное удовольствие, чем вечером, ведь она отдавалась ему со всей любовью своего маленького верного сердечка... И на высоте страсти она прошептала-простонала прямо в его горячие губы то, что занимало все ее мысли:
- Жерар! Не оставляй меня! Люби! - впервые назвав мужа на ты...

Чуть позже, когда они лежали рядом и приходили в себя, и Альмеда уткнулась ему в грудь, а он поглаживал её по бедру, маркиз вспомнил эти слова и задумчиво окинул взглядом свою супругу.
- Что за мысли бродят в твоей хорошенькой головке, Меди? - спросил он, начиная подозревать, что те слова были сказаны неспроста, - Зачем мне тебя оставлять? Всё, что я намерен делать с тобой - это любить тебя, и как можно больше. Только не говори, что ты против, - шутливо ужаснулся он.

...

Альмеда Торрес де Альманс: > 31.03.13 14:17

Когда их обоюдная страсть была утолена, Меди снова лежала в объятиях Жерара, наслаждаясь этими минутами покоя, спрятав по обыкновению лицо на груди у мужа и вдыхая его родной запах...

Жерар де Вержи писал(а):
- Что за мысли бродят в твоей хорошенькой головке, Меди? - спросил он, начиная подозревать, что те слова были сказаны неспроста, - Зачем мне тебя оставлять? Всё, что я намерен делать с тобой - это любить тебя, и как можно больше. Только не говори, что ты против, - шутливо ужаснулся он.

- Любить? Что Вы подразумеваете под любовью, маркиз? Ведь Вы меня не любите, не так ли? Я стала Вашей женой лишь по приказу короля, Вы меня не выбирали...

...

Жерар де Вержи: > 31.03.13 14:39

- Любить? Что Вы подразумеваете под любовью, маркиз? Ведь Вы меня не любите, не так ли? Я стала Вашей женой лишь по приказу короля, Вы меня не выбирали...

- Меди, - Жерар тяжело вздохнул. До него начало доходить, что именно терзает девушку, но как ему с этим справиться, он не представлял, поэтому в голосе прорезались нотки раздражения, - То и подразумеваю, что делаю. Или тебе не понравилось заниматься со мной любовью? Что ты сама понимаешь под этим расплывчатым определением "любовь"? Что это, любовь? Привязанность? Так я к тебе уже привязан. Желание? Я все эти три дня желаю тебя так, как, наверное, ни одну женщину. Намерение связать судьбу навсегда? Мы уже связаны. И какая тебе разница, кто мне тебя выбрал? - дёрнулся маркиз. Раскрывать все карты, пока он не уверен в её реакции, ему не хотелось, - Никто не наставлял на меня дуло пистолета, я мог бы просто уехать и ни на ком вообще не жениться. Но я женился, и не на ком-то, а на тебе. Разве не это главное? Мы женаты, мы друг другу нравимся, мне, по крайней мере, ты очень нравишься, мы проживём вместе жизнь, родим и воспитаем детей, что ещё нужно?

...

Жаклин Бишоп: > 31.03.13 14:45

Проведя вместе и протанцевав еще несколько танцев вместе, при чем достойна я была танцевать только с Этьеном, точнее других он ко мне просто не подпускал, угрожающе посматривая на всех представителей рода своего, кто подходил поздравить нас, мы покинули зал. Остановивший нас джентльмен, раздвинул губы в оскале, который, наверное, был призван символизировать улыбку.
- Де Гиз, поздравляю с окованием, ой, точнее с окольцеванием, - ехидно ухмыльнувшись, вперил взгляд в мое декольте. - У твоей невесты прелестные глаза.
Этьен было дернулся сказать мне что-то, но я, положив ладошку на его руку, остановила его, улыбнувшись. Мне совершенно не хотелось стать женой изгнанника, что вполне могло бы произойти, если бы на глазах короля произошла драка.
- Мсье, неизвестный мне и необученный манерам, - с елейной улыбкой произнесла я. - Прежде чем делать комплименты моей внешности, не мешало бы представиться, - остановив жестом руки попытавшегося что-то сказать мужчину, я продолжила, - и глаза мои находятся выше, а не в декольте. Поэтому ваше замечание вообще не имеет никакого смысла. Милый, - посмотррела я на Этьена, - не стоит тратить наше время на беседу с такими невоспитанными людьми. Моя мама, наверняка, жаждет познакомиться с вами.
- Де Гиз, - гневно прервал меня господин, - оскорбление твоей невесты невыносимо, я требую удовлетворения.
- Мсье, - опять я успела впереди Этьена, - если оскорбила вас я, то и на дуэль вызывайте меня. И не волнуйтесь, я владею в одинаковой мере и шпагой, и стрельбой их пистолета, так выбор оружия проблем не вызовет.
- Но... но, это же скандал, это недопустимо.
- Я англичанка, у нас допустимо все, - гордо вскинув голову, сообщила я. - Кажется, у мсье не осталось претензий к нам, - обратилась я маркизу, уводя его от остолбеневшего мужчины.
- Жаклин, - возмущенно начал Этьен, как только мы скрылись в коридорах замка, направляясь к нашим с мамой комнатам. - Я вполне способен защитить твою, и уж тем более свою честь. Никогда больше так не делай.
Вспомнив способ мамы умиротворять отца, решила в который раз, что матушка - мудрая женщина, и последовала ее примеру, закрывая рот Этьену поцелуем. Привстав на носочки, нежно ласкала язычком его губы, скользнула глубже, затевая мини сражение, доставлявшее обоим наслаждение. Прижав меня к себе ближе, маркиз перехватил инициативу, заставляя меня стонать от нахлынувших ощущений.
- Этьен, - оторвавшись прошептала я. - Я не могла допустить, чтобы скандал произошел с тобой. Я - женщина, к тому же иностранка: король простил бы мне его, но не тебе. Я не могу потерять тебя.

- Джеки, отойди от своего внезапно появившегося жениха на приличное расстояние, чтобы потом я могла сказать твоему отцу, что ничего неподобающего не видела, - услышала я голос матери, делая пару шагов назад, но рука Этьена притянула меня обратно. Ткнув его пару раз локтем в бок и ничего этим не добившись, я посмотрела на маму. Она улыбалась, скрывая беспокойство.
- Мама, познакомься, это маркиз де Гиз, мой жених. Этьен, это моя мама Анна, виконтесса Сент-Клэр.
- Приятно познакомиться, мадам, - склонился над ее рукой маркиз.
- А я пока еще не решила, маркиз, - строго заметила мама. - Я видела ваши порывы, и надо заметить тогда моя дочь не была вашей невестой.
- Мама, - простонала я.
- Помолчи, дочка, я еще не закончила, - отмахнулась мама. - Так вот, ваши поступки успели ославить мою дочь, и ваше счастье, что вы решили жениться на ней, иначе...
- Мадам, я вполне осознавал, что делал. И я никогда в жизни не поступил бы так, не собираясь уговорить вашу дочь стать моей женой.
- Этьен, - прошипела я, ткнув его кулачком. Поймав, он накрыл его ладонью и продолжил:
- Я обещаю, что постараюсь сделать Жаклин самой счастливой в мире...
- Этого достаточно, - величественно махнула мама, меняя тон на теплый. - Добро пожаловать в семью Сент-Клэров, маркиз. Но вам лучше исполнить свое желание, - сказала мама и, поцеловав меня напоследок, вернулась в зал с фразой:
- Я ничего не видела.
- Я тебя предупреждала, - тихо сказала я.
- А я другого и не ожидал, - отозвался он, целуя меня. Прогуляв по темным коридорам замка еще с час, он проводил меня в наши комнаты и попрощался. Проводив его глазами, я счастливо улыбнулась и вошла в комнаты, ложась спать.

...

Маргарита де Сен-Жак: > 31.03.13 14:58

- Как ты? – я бережно отвел с лица Марго прядь волос.

- Хорошо, выдохнула Маргарита, понимая, что самостоятельно не может сделать и шага.
Злость помогла собраться с мыслями: я поднял Марго на руки и понес к кровати. Уложил, лег рядом и обнял.

Муж как будто прочитал ее мысли, подхватил на руки и отнес в кровать. Устроившись у него на груди и закрыв глаза, она просто наслаждалась его присутствием.
- Милая, - я погладил её по плечу, - ты еще хочешь обзавестись парочкой – для начала - наших копий?

- Возможно мы уже ими обзавелись, - пробормотала Маргарита, уткнувшись носом в подмышку. Ее пальчики провели по ребрам, опускаясь к низу живота, остановились на несколько секунд в районе пупка и скользнули еще ниже, - но если вы не уверены в результате, маркиз де Клермон, мы можем повторить, - ее ладошка мимолетно прошлась по его плоти и вернулась на живот. Она задорно улыбнулась и прошептала:
- Если вы конечно не устали, Алекс!

...

Альмеда Торрес де Альманс: > 31.03.13 15:12

Жерар де Вержи писал(а):
- Меди, - Жерар тяжело вздохнул. До него начало доходить, что именно терзает девушку, но как ему с этим справиться, он не представлял, поэтому в голосе прорезались нотки раздражения, - То и подразумеваю, что делаю. Или тебе не понравилось заниматься со мной любовью?

- Мне понравилось, - тихо ответила девушка. - Но ведь это все не любовь, а просто желание...

Жерар де Вержи писал(а):
Что ты сама понимаешь под этим расплывчатым определением "любовь"? Что это, любовь? Привязанность? Так я к тебе уже привязан. Желание? Я все эти три дня желаю тебя так, как, наверное, ни одну женщину. Намерение связать судьбу навсегда? Мы уже связаны.

- Вот видите, Вы говорите о том же... Желание... Точно так же Вы желали и других женщин и будете желать еще, лишь только насытитесь мною... Ведь наша женитьба - прихоть короля. А любовь - это когда не существует никого, кроме одного-единственного человека! И быть можно только с ним, невзирая на любые приказы, и спать с ним, жить вместе и состариться вместе... - голос Меди становился все тише под его насмешливо-раздраженным взглядом.

Жерар де Вержи писал(а):
И какая тебе разница, кто мне тебя выбрал? - дёрнулся маркиз. Раскрывать все карты, пока он не уверен в её реакции, ему не хотелось, - Никто не наставлял на меня дуло пистолета, я мог бы просто уехать и ни на ком вообще не жениться. Но я женился, и не на ком-то, а на тебе. Разве не это главное? Мы женаты, мы друг другу нравимся, мне, по крайней мере, ты очень нравишься, мы проживём вместе жизнь, родим и воспитаем детей, что ещё нужно?

- Мог вообще не жениться? Так все было ложью? Приказ короля, угроза для Вас - все ложь? А я - наивная дурочка, поверившая во все это? Бога ради - зачем? Зачем Вам понадобилось на мне жениться? Только потому, что я Вам понравилась? Вы пожелали меня? Захотели детей?
Альмеда вскочила с кровати, кутаясь в покрывало. На простыне возле распростертого тела маркиза она заметила маленькое красное пятно и горечь обиды, оскорбленной гордости и унижения наполнили девушку.
Альмеда гордо вскинула голову и произнесла, глядя в лицо мужа:
- Если бы об этом узнали мои братья, они бы вызвали Вас на дуэль! Все по очереди. Но об этом они не узнают никогда! Вы похитили мою честь, растоптали мою гордость, унизили и оскорбили меня. С этим я не смогу жить!
И девушка бросилась мимо кровати к двери в поисках... чего угодно!
Она жалела, что не положила под подушку как обычно, свой кинжал, оглядывала комнату в поисках какого-нибудь оружия: шпаги, меча, кинжала - чего угодно! Если не оружие - то яд, или петля, или окно...
Окно! Они на верхнем этаже!
Меди бросилась к окну и распахнула створку, взбираясь на подоконник...

...

Александр Анри де Клермон: > 31.03.13 15:16

- Возможно мы уже ими обзавелись, - пробормотала Маргарита,

- Я очень на это надеюсь, - улыбнулся я. - Только не проговорись свекрови, радость моя, а то она уморит тебя наставлениями.
Взгляд сам собой переместился с лица жены на шею и грудь...
Александр, ты определенно, маньяк...

Ее пальчики провели по ребрам, опускаясь низу к животу, остановились на несколько секунд в районе пупка и скользнули еще ниже, - но если вы не уверены в результате, маркиз де Клермон, мы можем повторить, - ее ладошка мимолетно прошлась по его плоти и вернулась на живот. Она задорно улыбнулась и прошептала:
- Если вы конечно не устали, Алекс!

Но какое же сокровище мне досталось! Ей совершенно невозможно отказать...

- Не то чтобы очень, - улыбнулся я, не пряча "бесенят" в глазах, - но могу предложить кое-что интересное...
И потянул Марго на себя - думаю, она совсем не против оказаться хозяйкой положения.

...

Маргарита де Сен-Жак: > 31.03.13 15:59

- Я очень на это надеюсь, - улыбнулся я. - Только не проговорись свекрови, радость моя, а то она уморит тебя наставлениями.

- Пока еще рано о чем- то говорить, месье, но я думаю я справлюсь с мадам. Она ведь еще не знает какой женщине отдала в руки своего сына, - скорчила Маргарита страшную рожицу.

- Не то чтобы очень, - улыбнулся я, не пряча "бесенят" в глазах, - но могу предложить кое-что интересное...
И потянул Марго на себя - думаю, она совсем не против оказаться хозяйкой положения.

Александр потянул Маргариту на себя, немного смущаясь, девушка села на него верхом, рассматривая мужчину.Он смотрел на нее с улыбкой не предпринимая никаких действий. Она провела по его груди ладошками, задерживаясь на сосках. Мужчина не шелохнулся. В ее крови забурлили адреналин, ей захотелось услышать его стоны, чтобы он не был таким спокойным. Она коснулась губами его груди, сначала осторожно ели касаясь, а потом ее поцелуи стали смелее. Она проложила дорожку из поцелуев к паху, ощущая как дыхание мужчины становится более прерывистым. Вернулась к губам и скользнула по ним языком, пробуя их на вкус. Обхватила мочку уха губами чуть-чуть прикусывая, спустилась поцелуями к шее, ощущая как под ее губами бьется его пульс. Ее ладошка пустилась к паху и дотронулась до возбужденной плоти. Мужчина простонал и Маргарита испугавшись, что сделала ему больно разжала руку.
- Я что-то делаю неправильно?- спросила она.

...

Александр Анри де Клермон: > 31.03.13 16:05

- Я что-то делаю неправильно?- спросила она.

- Больше чем правильно, - выдохнул я, - ты меня просто с ума сводишь. Не останавливайся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение