almoina:
25.09.16 22:14
Ксюша,браво за такую замечательную историю,за то как замечательно выписываешь своих героев,за то,что все они такие разные.Просто великолепно написано.,очень ,очень хорошо.Огромное спасибо .
...
miss Aleka:
25.09.16 22:18
Ксения,благодарю -за эмоции, за твой труд,за твой стиль излагать ТАКИЕ шедевры!!!Присоединяюсь к ранее сказанному девочками.До встречи в следующей ТЕМЕ!Мы с ТОБОЙ,Ксения.
...
llana:
25.09.16 22:57
Ксенечка, Тусовочка, привет!
Ксенечка, спасибо тебе за еще один великолепный роман, еще одну историю любви - трудную, надрывную, щемящую, невозможно эмоциональную!
Спасибо, что поднимаешь в своих романах тяжелые жизненные темы, заставляешь нас задумываться над ними, обсуждать, искать решения, а порой и просто - открывать глаза.
Спасибо, что показываешь, какой настоящей может быть любовь, верность и преданность. Какими бывают прощение и ненависть.
И что бывают настоящие мужчины, которые силой своей любви практически могут вдохнуть новую жизнь.
Ты удивила меня в последней главе действиями Василисы, честно. Неожиданно. Свою гордость и боль положить к его ногам, довериться полностью и вручить ему свое прошлое и надежду на будущее. Сильно.
Спасибо за твой стиль, за присущий тебе юмор и за то, что твои романы вдохновляют нашего vip-диза на создание великолепных работ!
Девочки, спасибо вам, дорогие, за совместное чтение и обсуждение, за ваши эмоции! Читать с вами в компании - всегда удовольствие!
Отправляемся за историей Женьки?
...
Горная Лаванда:
25.09.16 23:25
Смогла таки Прекрасная заинтересовать Котова, "заставила" прийти к ней.
Встала на колени, преклонилась, "моля" простить...
(ну говорю же, что она сильная!!!)
Ксенечка,
Matondi!!!
За Прекрасную в слабости женщину и сильного в своей любви мужчину. За жгучую ненависть и прощение. За трагическое прошлое и светлое будущее. Истории есть место быть!!! И герои вполне реальны!
Ксюша, Автор с большой буквы. Тебе благодарности!
Все прекрасные, тёплые слова, всё для тебя!!! [/b]
...
Антик:
26.09.16 00:10
Ксения, благодарю за прекрасный роман!
...
agatovaiyalady:
26.09.16 00:19
Ксения, прекрасный роман!!! Спасибо!!! До новых встреч.
...
alen:
26.09.16 01:07
Спасибо
...
moxito:
26.09.16 02:07
Иллюзия писал(а):*наливая очередную и сетуя на тишину*
А чеит ты там в одно лицо? Непорядок)
kallik писал(а):Редчайший Мужчина, так любить, понимать, предугадывать и защищать могут еденицы ( ну... четыре, так уж точно)))
Вот если своего не вспомнишь, не ты будешь))
kallik писал(а):Душа моя, ты невероятно красива!
Мерси)
Красоты накуплено под завязку)
И почему-то хочется надеть все и сразу))) Ты меня понимаешь, я знаю)
kallik писал(а):Счастье любимого уже отметила?!
Ну, канеш!
Но осторожно))) Мы же еще не закончили. Нас ждет эпилог намбер ту и автор что-то задумал)))
Свет и Кат писал(а):Ксень, много уже пересмотрела, чтобы притащить сюда, показать то, что не могу сказать словами.
А я могу словами! Света, мне не нравится твое редкое появление!
Давай, как раньше, а?
Много, часто, можно даже без видео.
llana писал(а):Девочки, спасибо вам, дорогие, за совместное чтение и обсуждение, за ваши эмоции! Читать с вами в компании - всегда удовольствие!
+100
Спасибо, девочки! Это действительно здорово!
Жаль, что в пути потерялись Гюзель, Мадина, Оля и Сьюз. Надеюсь не навсегда.
Но главное настроение в теме задает автор и с ее легкой подачи здесь хочется остаться не только, чтобы обсудить главу, но и просто потрепаться ни о чем. За это Ксюшу люблю еще больше.
...
svetusi:
26.09.16 05:32
Ксения, здравствуй!
Какая глава!
Я в восторге!!!
Наконец-то, Василиса призналась сама себе
Иллюзия писал(а):Она оказалась слабой. Перед тем, кем был Котов
и призналась Котову в любви.
Вроде бы умная девушка, а столько времени тянула. Ну, ладно... Все мы иногда совершаем глупости, когда влюблены. Самое главное результат! А он виден в Эпилоге.
И Автор ещё обещает нам встречу с Котовыми (Василиса возьмёт его фамилию в браке? Правда же, Ксенечка?)
Иллюзия писал(а):так сказать, эпилог намбер ту))
Ксенечка, спасибо, дорогая, за прекрасную историю любви, за изумительного Кота и Прекрасную Василису!
...
AlAngel:
26.09.16 07:18
Ксюша, поздравляю с окончанием романа!
Это было супер, спасибо за эмоции
...
lorka:
26.09.16 08:16
Ну, что тут скажешь :спасибо Прекрасной, что вовремя одумалась!
Надеюсь, мы ещё услышим о нашей парочке?
Ксенечка, спасибо тебе, наш несравненный Автор, за великолепную историю! За то, что приняла в свой Тусовочный круг, за то, что любила всех нас и нежно лелеяла.
Вдохновения тебе, дорогая!
...
Ирина Барта:
26.09.16 08:38
Спасибо огромное за прекрасный роман!!!!! Совет да любовь настоящему терпеливому мужчине Котову и вредной Василисе Прекрасной. А тебе дорогой наш автор большой поклон за каждое написаное предложение за эмоции которые мы пережили читая этот шикарный роман
Вдохновения здоровья и удачи во всем!!
...
мама лена:
26.09.16 10:06
Ксюша, спасибо огромное за эту историю любви!! я столько эмоций пережила, целую радугу эмоций!! совершенно разных по накалу. желаю вдохновения и новых романов. а пока следим за тем, что есть
...