Фрейя:
10.06.12 19:01
Я тут с возмущением прибежала, а тут всем ходом обсуждение, ну так вот :
Скажите, что за тяга у всех Мак своим клеймом наделить??? Прям как на выставке, хозяин....
Кассиопея писал(а):Для тех кто читал 3 книгу
Не удержалась и прочла
ладно сегодня планирую дочитать, а теперь уже и готовка на кухне мешает чтению
Кассиопея писал(а):Это ж с ума можно сойти от раздумий, что будет дальше.
Точно сказано
----------------------------------------
indigo-luna писал(а): Впору в клуб горячих поклонников вступать... эта его таинственность...
Ага.
indigo-luna писал(а):Есть ли дальше разъяснения, правильно ли Мак поступила отказавшись от подарка?
Он ей.... ладно молчу, молчу....
indigo-luna писал(а):ну я рада что это привело к Лихорадке...вот теперь все вместе лихорадимся
Я тоже рада, но лучше бы, книга была полноценным романом
indigo-luna писал(а):по крайней мере у некоторых авторов это отлично получается...
Вот вроде я нашла автора, которого могу адекватно читать от первого лица
indigo-luna писал(а):да непонятны отношения Фионы и ИБ... непонятно что тогда сделал Бэрронс, после чего Фиона безоговорочно согласилась с его требованием... может поцелуй, хотя в это с трудом верится, а может какое- то внушение...
У меня есть подозрения что это.... Ладно прочтешь вторую книгу, обсудим
indigo-luna писал(а):ах вот мы какие трусливые! а я бы в Амазонию отправилась так хочу встретиться с анакондой
Только с обязательным условием -
Никаких пауков
indigo-luna писал(а):ой, Ольчик, классный был отзыв... Оль, а его действительно удалили потом из каталога? Неужели такое возможно?
А можно подробней?
-Нина- писал(а):. мне казалось, что там просто накал страстей, который Берронс так скрывает, что ни Мак, ни читатели его не замечают.
А где обещанный взрыв???
-Нина- писал(а):а Кристиан уже показывал Мак фотки? А то я всё перепутала и не помню где, что было
Да где-то в первой трети третей книги, вот я как раз только прочла.
-------------------------------------------------------------
Лили
, лови
замечательный отзыв.
Кассиопея писал(а):У меня нет просто слов и я пою дифирамбы автору. Это какую надо иметь фантазию, чтобы создать такой параллельный мир, с его Видимыми и Невидимыми. Правда, скажу честно, начало романа было не такое увлекательно, но в принципе это было ожидаемо.
Вот-вот, я просто до абсурда медленно читала начала, ну никак он не хотел мне идти на встречу
Кассиопея писал(а):Конечно я могу понять, в такой же ситуации и я бы стала отрицать очевидное и цеплялась за самообман, но не до такой же степени.
Согласна, но как я писала где-то в предыдущих постах - воспитание и т.п.
Кассиопея писал(а):Да пусть он вел себя по отношению к Мак грубо и , но все же он пытался ей помочь, уберечь ее, оставить в блаженной неведомости происходящего.
Главный тезис -
Кассиопея писал(а):ей помочь, уберечь ее
Кассиопея писал(а):А тут и еще на шахматной доске появляется один игрок – Влейн. Вот уж кому я бы не стала доверять, это точно. Хоть он и пришел со стороны «светлых», но это еще тот фрукт.
И мне он не особо нравиться, и чем дальше тем больше
Кассиопея писал(а):Единственный минус этой серии - это повествование от первого лица. Да нам раскрывается весь внутренний мир, переживания и сомнения Мак, но ничего не известно о других персонажах. О них мы судим только по впечатлениям Мак. Тот же Бэрронс так носит свою маску, что вообще не известно, испытывает он что-нибудь или нет.
Кассиопея писал(а):Лишь в самом конце книги понимаешь, что она ему стала небезразлична, когда он немного раскрывается у постели раненой Мак.
Кстати, заметь, проявляются именно тогда когда, он реально может её потерять. Он даже назвал её Мак. А опосля делал вид будто просто вырвалось
...
-Нина-:
10.06.12 19:23
Фрейя писал(а):Не удержалась и прочла
о...теперь точно до конца читать придётся
Фрейя писал(а):Скажите, что за тяга у всех Мак своим клеймом наделить???
угу... Мак ещё не раз это возмущать будет
Фрейя писал(а):А где обещанный взрыв???
В 5 только.
Но кое-что будет и в 4 книге
...
indigo-luna:
10.06.12 19:27
Cherr писал(а): Тайне рукописи.
Cherr писал(а):Начнем с того, что даже читая ее в первый раз я уже была подготовлена по полной. Я честно не пыталась схитрить. Просто вышло так, начала читать ее после четвертой книги и части, на тот момент переведенной, пятой.
наверное когда читала 4 и 5 много непонятного было? Ведь даже по порядку читая рой непонятностей...
А про Горцев когда читала?
Cherr писал(а):наете что? Только что подумалось. Я вот ругаю Мак за ее наивность, радужность, а ведь сюжет сложился бы иначе будь она не такой глупышкой.
я все же не считаю ее глупышкой... просто девушкой вырванной из собственного радужного мира...она дитя своего поколения...
Cherr писал(а):Я, конечно, в ее поклонницы не записываюсь, но ругать сильно уже не буду
и правильно...
Cherr писал(а):Но добавь автор ей в голову немного здравого смысла и все хана всем. ИБ не смог бы ее использовать, только если через насилие,
думаешь? я думаю будь Мак другой, ИБ было бы в намного проще, но не было бы того очарования...
Cherr писал(а):эльфийский принц, подавился бы собственной сексуальностью, будь Мак умнее
думаешь сверхъестественному так легко сопротивляться? Я считаю Мак и так В лейна сделала...
Еленочка писал(а):Прикосновение горца
Еленочка писал(а):Эх, эта книжка мне понравилась меньше предыдущих. На четверочку.
не ты первая не ты последняя ... все мы сошлись что 3 книга самая слабая в серии...
Еленочка писал(а):Вот кто мне приглянулся так это местный чпокальщик всех особей женского пола Дункан. И опать автор оставила свободный конец, заинтриговав ,положит ли он ту рыженькую на лопатки или обломается по крупному первый раз в своей жизни. Тоже уповаю на автора и следующие книги - хочу узнать что дальше было у Дункана, люблю когда обламывают рога бабникам и они влюбляясь становятся ручными котятами
эх я тоже хотела узнать о Дункане и его старшем брате тоже... но увы, не встретишь больше ни строчки... но зато познакомишься со другими тестостероновыми чпокальщиками, самых разных мастей тут тебе и правильный, чистый сердцем, и темный и еще темнее и холодный девственник ...
Еленочка писал(а):Надеюсь в книге про Адама она не будет к нему в койку залезать
не будет, но то что она к нему неравнодушна это явно, впрочем Королева ко многим Горцам и не
только.... не ровно дышит
Еленочка писал(а):ууу как она меня бесит!
ну тогда в 8 книге ты ее убьешь
Еленочка писал(а):Адам меня очень удивл своей человечностью в книге. Относительно первой книги, когда он бессовестно мешал чужому счастью, в этой он предстал заботливым папашей! Вот это да! Так еще любил и страдал по смертной женщине оказывается. Очень мне интересно почему она не захотела стать бессмертной, может не любила его.
что тут скажешь, будут исчерпывающие ответы в 6 книге... больше нечего сказать... я, так поняла, второстепенные персонажи перекрыли для тебя главных
Кассиопея писал(а):Тайна рукописи
Кассиопея писал(а):Правда, скажу честно, начало романа было не такое увлекательно,
от второго человека слышу такое... надо же... а я с первой строчки влюбилась в роман
Кассиопея писал(а):Эта упертость Мак меня доставала до зубовного скрежета. Мне хотелось не раз ее встряхнуть и крикнуть – дура, какая же ты дура, куда же ты прешь
Ли, а сколько тайн она открыла благодаря этой своей упертости и бесстрашию...
Кассиопея писал(а): А вот Бэрронс бесподобен. Да пусть он вел себя по отношению к Мак грубо и , но все же он пытался ей помочь, уберечь ее, оставить в блаженной неведомости происходящего. Этот человек, вернее не человек, настолько загадочен, скрытен и непонятен, что невозможно понять что у него на уме.
а мне так по душе его таинственность и загадочность... и я буквально чувствую как за этой напускной грубостью скрывается его глубокое чувство к Мак... как красиво когда мужчина много не разговаривает и а о его чувствах говорят лишь его поступки...
Кассиопея писал(а): Влейн. Вот уж кому я бы не стала доверять, это точно. Хоть он и пришел со стороны «светлых», но это еще тот фрукт
к Влейну у меня неприязнь, слишком он ненавидит человечество...боюсь он не такой Светлый как представляется...
Кассиопея писал(а): Единственный минус этой серии - это повествование от первого лица. Да нам раскрывается весь внутренний мир, переживания и сомнения Мак, но ничего не известно о других персонажах. О них мы судим только по впечатлениям Мак.
а мне понравился такой стиль повествования...прямо затянуло ...
Кассиопея писал(а):Тот же Бэрронс так носит свою маску, что вообще не известно, испытывает он что-нибудь или нет. Поступки его говорят о том, что Мак для него лишь инструмент в поисках книги и ничего более. Он даже не делает никаких не то что попыток, даже намеков, что Мак ему интересна.
а я вижу напротив интерес, например, его слова о том, что он никому не даст ее убить... и еще куча мелочей... Бэрронсу она по сути, как детектор, не нужна ... он сам могуществен, дальше некуда...он просто на Мак запал...
...
Фрейя:
10.06.12 19:28
Я тут опять с вопросами
Сейчас прочитала диалог между Мак и ИБ о языке и Китайской стене. Вопрос: Мне кажется или аналогичный диалог по поводу Мак и В'лейна был уже и во второй книге, а то у меня Туше.
-Нина- писал(а):В 5 только. Но кое-что будет и в 4 книге
Ну вот опять ждать
...
Кассиопея:
10.06.12 19:31
indigo-luna писал(а):эта его таинственность... подозреваю что он эльф и вампир в одном флаконе... Может такое быть?
Ну ты загнула... вампир...
вряд ли. А вот то что в неи есть что-то эльфийское - мне кажется так и есть.
indigo-luna писал(а):Но зато испытываю острую неприязнь к В лейну... чувствуется его неприязнь к человеческому роду... не хочу что бы Мак подпадала под его чары...хочу что бы она могла и дальше ему противостоять... я рада, что Мак не приняла его браслет в подарок...
Я тоже очень не доверяю В лейну.
indigo-luna писал(а):Есть ли дальше разъяснения, правильно ли Мак поступила отказавшись от подарка?
интересный вопрос и пока спорный....
ИМХО
indigo-luna писал(а):Ли, ты правда подождешь?
Постараюсь. если хватит силы воли. Но уж на очень интересном мечте закончилась 3 книга. Могу не утерпеть, я очень нетерпеливая...
indigo-luna писал(а):а я бы в Амазонию отправилась так хочу встретиться с анакондой
indigo-luna писал(а):Ты тоже любишь футбол? Урра
Люблю. Как вчера датчане обыграли голландцев. Да и наши - молодцы
! Так держать!
indigo-luna писал(а):Ли она просто девушка вырванная из привычного розового мира... но она быстро адаптировалась, согласись...
Лу-Лу , согласна. И все равно глупенькая дурочка...
indigo-luna писал(а):ну читала ты не так давно про девственника... Л. Кинсейл Звезда и тень
Есть такое дело...
indigo-luna писал(а):ой, Ольчик, классный был отзыв... Оль, а его действительно удалили потом из каталога? Неужели такое возможно?
Цензура.
Каждый имеет право на свое мнение...
-Нина- писал(а):Кстати, да... При первом чтении кажется, что и взаимоотношений между ИБ и Мак в первой книге вообще нет, а если и есть, то мизер.
И у меня такое же мнение сложилось...
-Нина- писал(а):Когда уже повторно всё перечитывала... мне казалось, что там просто накал страстей, который Берронс так скрывает, что ни Мак, ни читатели его не замечают. но при повторном прочтении это всё начинаешь замечать
Я думаю потом обязательно перечитаю, так скажем - новым взглядом..
-Нина- писал(а):Мне интересно, когда все про торт прочтут Люблю этот момент
Я прочла. Момент - СУПЕР! Я думаю ИБ - был в нокауте, только побоялся это показать - и поэтому повел себя так как повел...
Мне еще понравились пару моментов - но я подожду отставших...
-Нина- писал(а):Да, да... я бы всё время терялась, не знала бы кому верить можно.
Меня это чувство до сих пор преследует...
Фрейя писал(а):Я тут с возмущением прибежала, а тут всем ходом обсуждение, ну так вот :
Скажите, что за тяга у всех Мак своим клеймом наделить??? Прям как на выставке, хозяин....
Вот как всем Мак живая нужна.
Фрейя писал(а):Кстати, заметь, проявляются именно тогда когда, он реально может её потерять. Он даже назвал её Мак. А опосля делал вид будто просто вырвалось
Это у него вечно так. Как только Мак в беде - называет по имени, а потом отрицает
А знаете мне какая тут в голову мысль пришла???? а не может Бэрронс быть Темным Королем????
...
-Нина-:
10.06.12 19:35
Фрейя писал(а):ейчас прочитала диалог между Мак и ИБ о языке и Китайской стене.
О... а где это? Что это?
Фрейя писал(а):Ну вот опять ждать
Не расстраивайся! В 4 книге столько всего будет!...
...
Фрейя:
10.06.12 19:45
Кассиопея писал(а):А знаете мне какая тут в голову мысль пришла???? а не может Бэрронс быть Темным Королем????
Да вроде как он должен быть уж очень плохим, а про ИБ, никак язык не поворачивается такое сказать. И потом, я думала у него более сильное... не знаю как сказать... чувство к Эобил?
-Нина- писал(а):О... а где это? Что это?
Вот урывок, немного сократила
- И, я не целовалась с ним.
- Тогда что делал его язык у тебя во рту? Он опытным путем проверял твой глотательный рефлекс? - недобро усмехнулся он. - Так как поживает ваш глотательный рефлекс, мисс Лэйн? Завелись с пол-оборота?
Бэрронс, чтобы заткнуть меня, обожает использовать сексуальные намеки…
- Не люблю глотать, предпочитаю сплюнуть, если тебя именно это интересует.
…
- Сомневаюсь. Вы похожи на любительницу сглотнуть. Его язык был на полпути в Китай, и вам это не мешало.
- Ревнуешь?
Точно такой же диалог был во второй книге
---------------------------------------------------------------------
Добавлено:
Вот спустя час у меня появился еще один вопрос. В книге про Кейона, я не могу вспомнить, он остался жить в наше время, или вернулся назад в прошлое?
...
Кассиопея:
10.06.12 20:55
Фрейя писал(а):Да вроде как он должен быть уж очень плохим, а про ИБ, никак язык не поворачивается такое сказать. И потом, я думала у него более сильное... не знаю как сказать... чувство к Эобил?
Я ужо не знаю что и думать?
Но ты права.. чейто я про Эобил забыла....
Еще одно предположение, я не могу не думать, что же он такое....
А еще после прочтения 3 книги мне пришло на ум, может он какой-нибудь оборотень. Помните момент, когда мак сказала что у нее начались женские дела. А ИБ ей сказал что чувствует запах крови у нее в венах, а не на теле. И вообще у него очень чуткое обоняние. Он даже учуял от нее МакКелтера, когда она с ним встречалась
Фрейя писал(а):Вот урывок, немного сократила
Кристина , спасибо что указала. Все таки классная штука - коллективные мозги...
вопросы по 3 книге пока не задаю. Жду остальных. Но я их записала, чтобы не забыть...
...
aolchik:
10.06.12 21:05
Я катастрофически не успеваю за вами
Мне осталось совсем чуть-чуть от второй книги. Фуууу меня чуть не стошнило когда Мак Носорога жевала
И что-то мне все это не нравится, как бы она потом не пожалела, что Темного зажевала, хотя если Бэрронс разрешил...
Cherr писал(а):И тут у меня вопросик, что же там произошло, что ИБ через слово ругался? А если произошло, как они там целыми вернулись? Таинственный ИБ, который много чего знает и может и два могучих Келтара - гремучая смесь!
Ох, столько вопросов... Надеюсь что хоть в конце это раскроется
-Нина- писал(а):И почему же тебе так кажется?
Да Мак сама не раз говорила, что взгляд у него древний, это во-первых. Во-вторых, она как то отметила, что манера разговора у него не современная. В-третьих, опять же его взгляд в коридоре когда они пришли за артефактом к дедуле. Ну и в четвертых, Мак в конце 2ой книге сама сказала, что ИБ явно не 31 год.
Кассиопея писал(а):Ольчик , ты думаешь это ИБ виноват в том, что Тени проникли в дом? Я не верю в это. Мак ему нужна живой.
не-не, не он сам, но и не Фиона. Может он кого покрывает? Я не знаю... Но что-то тут не чисто, впрочем как и во всем остально
Фрейя писал(а):кто засветился Кейон или же каким то образом мучитель егошный?
А он разве не помер? В смысле мучитель
Фрейя писал(а):Ну вот я дочитала до Кристиана МакКелтара, и как мне кажется он очень даже при чем
ох, что то он мне прям понравился, хотя еще ничего толком и не было
Cherr писал(а):Дальше, встреча Келтаров и ИБ в имении старичка. Что там случилось?ИБ не так просто заставить ругаться.
А я вот обратила внимание, что чем дальше, тем более не сдержаны и Мак и ИБ в свей речи
delita писал(а):Ольчик, я впервые знакомлюсь с данными произведениями. Но только вот прочитав обсуждения и мысли форумгеноссе, кажется мне, что Лихорадка - это серия, которую стоит прочитать минимум дважды. Ну, понимаешь, есть такие книги, фильмы в сюжет и задумку которых начинаешь вникать только ознакомившись второй раз. Может просто я такая тугодумка ужо...
Лита, интересно было бы почитать твои отзывы. Не хочешь написать на каждую из книг? Тогда было бы понятнее чего ты не понимаешь
Кассиопея писал(а):Девочки, я прочла 3 книгу до конца и теперь знаю, кто такой Гроссмейстер...
Девочки, молчите. Если про третью будете писать, пож. под спойлер
Фрейя писал(а):И это ты второй раз читаешь, у меня же после первого, то есть вчера нашествие гиппопотамов было
Хорошо хоть не Носорогов
Фрейя писал(а):И у меня возникает еще один вопрос, нету ли чего общего между ИБ и Адамом или ИБ и Цирценом?
indigo-luna писал(а):подозреваю что он эльф и вампир в одном флаконе...
Вампир? Надеюсь что нет.
indigo-luna писал(а):Но зато испытываю острую неприязнь к В лейну... чувствуется его неприязнь к человеческому роду...
А я увидела его заинтересованность Мак. Ну и во второй он мне понравился
indigo-luna писал(а):ах вот мы какие трусливые! а я бы в Амазонию отправилась так хочу встретиться с анакондой
Лу-Лу, а ты не читала Роллинса? После его "Амазонии" я ни-ни в джунгли
indigo-luna писал(а):Оль, а его действительно удалили потом из каталога? Неужели такое возможно?
Удалили. И мой, и Фьоры и еще некоторые
-Нина- писал(а):Ой, подожди ещё... в начале 4 что будет!
-Нина- вот как после таких слов Лили теперь нас дождется то?
Кассиопея писал(а):А знаете мне какая тут в голову мысль пришла???? а не может Бэрронс быть Темным Королем????
Э нет. Очень на это надеюсь. Потому как все таки думаю к концу 5 книги Мак и ИБ будут вместе. Ну любовь-морковь и все такое. И если Темный король вдруг будет искренне и чисто влюблен, то меня Монинг разочарует. Настоящее Зло на такое не способно.
...
indigo-luna:
10.06.12 21:37
-Нина- писал(а):О! А до меня не так быстро дошло
я заподозрила когда Бэрронс сказал, что никому не позволит ее убить...
Фрейя писал(а):Вот вроде я нашла автора, которого могу адекватно читать от первого лица
Еще у Вилар классный роман от первого лица есть
Фрейя писал(а):У меня есть подозрения что это.... Ладно прочтешь вторую книгу, обсудим
Ок
читаю уже, обсудим...
Фрейя писал(а):Только с обязательным условием - Никаких пауков
ладно ради встречи с анакондой согласна отказаться от любимых паучков
Фрейя писал(а):А можно подробней?
Ольчик написала разгромный отзыв на
Асассина, Вероники Мелан, поставила роману 2... а этот отзыв потом удалили...
Кассиопея писал(а):Ну ты загнула... вампир... вряд ли. А вот то что в неи есть что-то эльфийское - мне кажется так и есть.
а что? была же у него кровь на рубашке и прыгает он с высоты, как вампир и выбросил Мэллиса, как тряпичную куклу...а насчет эльфа я не сомневаюсь он же действует на Мак, так же, как действует В лейн, просто чуть слабее...
Кассиопея писал(а):Постараюсь. если хватит силы воли. Но уж на очень интересном мечте закончилась 3 книга. Могу не утерпеть, я очень нетерпеливая...
ну если что, будем догонять тебя...
Кассиопея писал(а):Люблю. Как вчера датчане обыграли голландцев. Да и наши - молодцы ! Так держать!
а как Испанцы сегодня с Италией!
Лили, ну ты и меня переплюнула
Я думаю не может быть, зачем ему искать книгу которую он сам же и написал?
aolchik писал(а):Я катастрофически не успеваю за вами
и я такая же... но ничего, будем догонять...
aolchik писал(а):Вампир? Надеюсь что нет.
а что, есть ведь признаки...
см. чуть выше aolchik писал(а):А я увидела его заинтересованность Мак. Ну и во второй он мне понравился
какая заинтересованность... он же о людях так как о животных отозвался...не, не верю я ему
...и вообще не хочу конкурентов для ИБ
aolchik писал(а):Лу-Лу, а ты не читала Роллинса? После его "Амазонии" я ни-ни в джунгли
Ольчик, если серьезно, я и без Роллинса ни-ни в Амазонию, ... а читать собираюсь после Лихорадки...
aolchik писал(а):Удалили. И мой, и Фьоры и еще некоторые
никогда не думала что такое может быть... вроде форум свободного мнения
и что никак не объяснили это?
...
Фрейя:
10.06.12 21:43
Кассиопея писал(а):А еще после прочтения 3 книги мне пришло на ум, может он какой-нибудь оборотень.
Кассиопея писал(а):И вообще у него очень чуткое обоняние. Он даже учуял от нее МакКелтера, когда она с ним встречалась
Вот, не знаю, оборотень или нет, но больше склоняюсь, что в подземелье именно он издавал всякие жуткие звуки. Приковывал себя, абы не навредить.
Кассиопея писал(а):Жду остальных. Но я их записала, чтобы не забыть...
Я уж цитаты в Word переношу, что бы не забыть
aolchik писал(а):Фуууу меня чуть не стошнило когда Мак Носорога жевала
Знаешь, в этот момент у меня появилась уверенность в том, что "радужная девушка" превратилась в бой-скаута. Все-таки инстинкты великая вещь. И вот после этого, мне кажется Мак начинает не только меняется внешне, но внутреннй мир и взгляды меняют свою форму.
aolchik писал(а):не-не, не он сам, но и не Фиона. Может он кого покрывает? Я не знаю... Но что-то тут не чисто, впрочем как и во всем остально
Интересно, я как-то сразу приняла, что Фиона - с..ка
aolchik писал(а):А он разве не помер? В смысле мучитель
Знаешь, я уже ни в чем не уверена
aolchik писал(а): Ну и во второй он мне понравился
Не доверяю ему.. Я и ИБ не особо доверяю (хотя теплится надежда что он честен с Мак в своих намереньях, но В'лейн
)
----------------------------------------------------
Не успеваю за коментами, один глаз в книге, другой на кухне, а третьего.....
indigo-luna писал(а):я заподозрила когда Бэрронс сказал, что никому не позволит ее убить...
Да я тоже так подумала
indigo-luna писал(а):Еще у Вилар классный роман от первого лица есть
Она у меня в списке на прочтение, правда, желание почитать Карен была сильнее, и вот ... и мне здесь нравится
indigo-luna писал(а):Ольчик написала разгромный отзыв на Асассина, Вероники Мелан, поставила роману 2... а этот отзыв потом удалили...
Я в классификации задавала ресурс "Что почитать" рекомендует именно эту вещь, но я чего-то на Охотников Кеньон подсела, а ты их читала?
indigo-luna писал(а):Я думаю не может быть, зачем ему искать книгу которую он сам же и написал?
Блин, логика прет, а я оправдывала его совсем другими вещами
indigo-luna писал(а):не, не верю я ему ...и вообще не хочу конкурентов для ИБ
Наша девочка
(Вот если бы Адам или Дейгис
)
...
aolchik:
10.06.12 21:48
indigo-luna писал(а):а что? была же у него кровь на рубашке и прыгает он с высоты, как вампир и выбросил Мэллиса, как тряпичную куклу..
Лу-Лу, а ты не боишься, что он в таком случае может и Мак как-нибудь на завтрак жевануть?
indigo-luna писал(а):а насчет эльфа я не сомневаюсь он же действует на Мак, так же, как действует В лейн, просто чуть слабее...
Ну как В лейн на Мак пока что никто больше так не действует
indigo-luna писал(а):Я думаю не может быть, зачем ему искать книгу которую он сам же и написал?
так если ее украли, вот он ее и ищет. Но я как бы тоже не думаю, что ИБ - это Темный король
indigo-luna писал(а):какая заинтересованность... он же о людях так как о животных отозвался...
ему интересно, что Мак удается противостоять его чарам. И вообще что-то Мак интересна всем подряд
indigo-luna писал(а):и вообще не хочу конкурентов для ИБ
Я почему то думаю это и есть основная причина
indigo-luna писал(а):Ольчик, если серьезно, я и без Роллинса ни-ни в Амазонию, ... а читать собираюсь после Лихорадки...
Ладно, буду ждать тебя в теме
indigo-luna писал(а):и что никак не объяснили это?
Нет. Но поскольку удалять отзывы имеет право только Администрация, думаю объяснения уже и не нужны...
Фрейя писал(а):Знаешь, в этот момент у меня появилась уверенность в том, что "радужная девушка" превратилась в бой-скаута. Все-таки инстинкты великая вещь. И вот после этого, мне кажется Мак начинает не только меняется внешне, но внутреннй мир и взгляды меняют свою форму.
Ага и появится у нее в крови Фрейи и частичка зла. И теперь уже не будет такой убийственной (в прямом смысле этого слова) реакции на Синсар Д. Ну это я так, мысли в слух...
Фрейя писал(а):Интересно, я как-то сразу приняла, что Фиона - с..ка
А я вот как то все еще надеюсь, что нет
...
Фрейя:
10.06.12 21:58
Вот петунья, не успеваю
aolchik писал(а):Ну как В лейн на Мак пока что никто больше так не действует
Ну и этот самец отключать свои способности может при желании, так что....
aolchik писал(а):Я почему то думаю это и есть основная причина
aolchik писал(а):Ага и появится у нее в крови Фрейи и частичка зла. И теперь уже не будет такой убийственной (в прямом смысле этого слова) реакции на Синсар Д. Ну это я так, мысли в слух..
А сама про спойлеры говорила, а каже наша
Лу-лу
aolchik писал(а):А я вот как то все еще надеюсь, что нет
Отвечу как и ты , Зачем Мак конкуренты???
...
indigo-luna:
10.06.12 22:00
В царстве сновидений.
История любви очередного сногсшибательного горца из 9 века и девушки из современности. Оба героя мне очень симпатичны.
Эйдан - мечта любой женщины. Даже Эобил не осталась равнодушной. Джейн - идеал женщины, в моем понимании... нежная, теплая, женственная, любящая поесть и вкусно готовить. Ах, какими замечательными блюдами потчевала она своего возлюбленного, когда пробивалась через его ледяной панцирь. Знала, что путь через желудок, не последний, если хочешь покорить сердце мужчины, прибывшего недавно из царства льда и теней. А вот та же Джесси С. Джеймс, после тысячелетнего заключения не нашла ничего лучше, чем угостить Кейона фаст-фудом и кока-колой. Но у нее, еще хоть была уважительная причина, Джесси и Кейон были в бегах. Для Джейн же такое поведение было бы не простительным. Ей подали сногсшибательного горца на блюдечке с голубой каемочкой, да еще и целый средневековый замок в придачу. Но и она не подвела, оказалась не только отличной хозяйкой но и опытной соблазнительницей.
Благо, у нее, несмотря на невинность, богатая фантазия и воображение. Как эта лукавая девушка легко и ненавязчиво сумела увлечь Эйдана своим эротическим рассказом! А затем умудрилась еще и шотландских крестьян просветить! Замечательно! Увеличится рождаемость на острове Скай!
Что касается минусов, немного не хватило в романе действий. Например, не рассказала автор, как Эйдан провел неделю прежде чем его память окончательно вернулась. А это ведь самый главный, переломный момент в романе. Не рассказала, что почувствовал герой, когда память вернулась, я считаю нужно было бы заострить внимание на всем этом. Ну да ладно, я не первый и не последний читатель, который не доволен краткостью этой истории...
Ну и конечно, стоит отметить, что, несмотря на то, что главные герои истории Горец и и его Леди, а Эобил успешно выступает в роли свахи, очень заметно, что балом здесь правит Темный король. Хочу узнать его историю подробно.
А оценка - 4 ...
aolchik:
10.06.12 22:07
Девочки отпустите меня спать
Фрейя писал(а):А сама про спойлеры говрила, а каже наша Лу-лу
Ну это же только мои домыслы, я ж не говорю, что так и будет
Фрейя писал(а):Отвечу как и ты , Зачем Мак конкуренты???
Фи..., как может быть 50 летняя "стареющая" стать конкуренткой Мак?
Лу-Лу
комментировать уже нет сил
...