Регистрация   Вход

fima: > 16.02.18 07:33 vip

» Глава 24

...

Makmara: > 16.02.18 08:11

Как они близко близко! tender
Остросладкая глава!!!!
С этим что то надо делать!!!
Спасибо!!!

...

НатальяКалмыкова: > 16.02.18 08:18

Спасибо большое за главу! Какая жгучая и страстная глава! Ух! Сколько любви и нежности в отношениях Регины и Вадима! Даже Еву захотели родить! Чудесно, просто чудесно!

...

Ленук: > 16.02.18 08:24

Спасибо😘 огромное за чудесную главу.

...

принцессочка: > 16.02.18 08:57

привет всем!
Оксана, спасибо за счастливых героев в главе!
Слова Вадима созвучны с одной фразой "Никого я не любил так, как тебя, я даже не знал, что так бывает" - на самом деле истинно любящий человек, мужчина, может подобное признание своей женщине выразить.

...

Zanoza-v: > 16.02.18 09:19

Ксюша, я даж покраснела пару раз))) Embarassed
Ну вот лишили Реню девственности Laughing
Спасибо за потрясную главу Guby

...

Sladkaia: > 16.02.18 09:32

Всем привет девочки!!! Poceluy
Ксюша, спасибо большое за главу!!! Pester Какое роскошное продолжение!!! tender Сколько любви, нежности, страсти!!! Serdce
Я даже засмущалась Embarassed , как будто подглядывала за Шамрайчиками!!! Embarassed
Вот она сила любви!!! На всё готов Вадя ради своей Кисы!!! tender Какие же они сладкие!!! Одно наслаждение читать тебя Ксюша!!! Guby
Спасибо большое за потрясающую главу!!! Guby
Значит ждём Еву???

...

Brunetta: > 16.02.18 09:43

Шикарно, романтично, страстно
Потрясающая глава!
Ксюша, спасибо

...

М А Н Я: > 16.02.18 09:44

Какая потрясающая глава Ar Ar СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ Flowers Flowers Guby

...

щербет: > 16.02.18 09:53

Спасибо огромное за главу. Романтика, нежность, любовь это было великолепно. tender tender tender tender

...

Таня III: > 16.02.18 10:11

Ой, как же это круто) Спасибо, не перестаю восхищаться Вашему таланту и ЛЮБЛЮ всё ваше творчество))) tender Flowers

...

Ledi Mary: > 16.02.18 10:14

Ксюша, спасибо за главу Flowers Pester
Оффигеть Но я даже не покраснела, три раза перечитала...не скажу, о чём подумала Но так вкусно такое еще нигде не описывалось, по-моему. При чём даже, казалось бы, пошлые фразочки так романтично звучат..аааа..розовые слоники прыгают по комнате Прям захотелось кого-нибудь обнять, под руку попалась только кошка)) она в шоке))
Если серьёзно, то я болдю от этой парочки и от твоего мастерства С таким старанием, я думаю, скоро они Еву родят. "потому что бабу из ребра Адама сделали"-ржу-нимагу! rofl Оригинальный подход к выбору имени!
Спасибо большущее за доброе утро в полном смысле слова и отличное настроение после такой великолепной главы

...

krasnayi: > 16.02.18 10:40

Оксана спасибо большое. Эммм как сладко все у них. И сюрприз Реня классный преподнесла. Надо надо маленьких Шамрайчиков.
Flowers tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение