Регистрация   Вход

nimfa: > 06.11.19 18:43

leonnata писал(а):
nimfa писал(а):
Да)))Не повезло мужику

Чёй-то не повезло? Laughing
Красотка, сама себя обеспечивает, боевая. Погулять канеш любит, но можно перевоспитать, как и Динку. Wink
очень острая на язык и матершиница,настолько что буду писать предупреждение перед выкладкой для тех кто неприемлет большое количество мата из уст девушки (я конечно буду стараться ее перевоспитать в этом плане,но не факт что выйдет). Она всегда прет напролом и не под кого прогибаться не собирается, а мужиков порой и вовсе троллит и насмехается

...

leonnata: > 06.11.19 18:47

rofl rofl
Я помню из бонуса, что Ширяев обещал ей рот зашить косметическим швом. Должно было помочь, не?

...

nimfa: > 06.11.19 18:48

leonnata писал(а):
rofl rofl
Я помню из бонуса, что Ширяев обещал ей рот зашить косметическим швом. Должно было помочь, не?

rofl не, не поможет. Она ж не дастся, скорее руку Андрею откусит

...

летний цветочек: > 06.11.19 20:38

Стас с Диной просто огонь!!жизнь семейная будет бить ключом!!))
Настасья,спасибо!!

...

diamond: > 06.11.19 21:23

Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Дина - молодец! wo
Ведь действительно, она совсем другая стала. Прямо, мудрая! Very Happy
Она правильно повела себя с Анжеликой, ни в чём себя не уронила и нормально с ней поговорила. wo
Думаю, Анжелика, немного остыв, не могла не признать правоту Дины.
Ради Ромки стоит подальше загнать свои амбиции и тогда всё будет хорошо! Ooh
А Франц в организационных вопросах всегда остаётся собой. И это хорошо! wo
Такой мужчина и должен быть рядом с Диной, а то ведь заработается и на свою свадьбу не придёт! rofl

...

Наталья Ларионова: > 06.11.19 21:36

Не он всё же неисправим rofl
Настя спасибо большое!!!

...

KseniaBel: > 06.11.19 23:04

Очень интересно наблюдать за семейной жизнью Стаса и Дины. Как она ругается и негодует, что он носки разбрасывает. Как просто заставляет идти по магазинам, присылая тяжёлую артиллерию - Анастасию!) Как он просит остыть, а потом заглянуть в сумочку, и она, просит сообщить, когда сможет поорать на него матом Ar rofl tender

А следующая история про Баеву?
Вот это повезёт мужику!

Ну, а что? Посмотрим, как она сдасться ему в итоге, не под кого не прогибаемая)) или там сам мужик быстрее чувств лишиться, пока с такой воевать будет Ar rofl

...

rimmalavrova: > 07.11.19 00:08

Настасья, спасибо за продолжение!
Они стоят друг друга)))
Молодец Франц, с Диной так и надо, иначе она ещё очень долго будет сомневаться.

...

Juliz: > 07.11.19 17:39

Very Happy Very Happy Very Happy Ar
Погуляем на свадьбе всей читательской братией)))
Интересная история. Уже жду финала, чтобы перечитать все вместе и по-смаковать )
И конечно новую книгу хочется начать.
Настя девушка незаурядная, пожалуй, по-сложнее Дины.
Если честно, сложно представить ее влюбленной. Она как волк-одиночка. Тем интереснее будет читать Wink

...

nimfa: > 07.11.19 19:42

KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а):
У меня на ее фразе "Я собираюсь выносить..."" подумалось, что Стас ответит ей что-то типа "Выноси мне лучше ребенка"))) а то мозг да мозг)))

rofl rofl rofl хоть главу переписывай Flowers Flowers Flowers

Ой-ой))) tender tender tender Flowers
Не думала о таком)) но про выносить никакой иной ассоциации не возникло))) еще и Стас же у нас мужчина и с юмором и с характером)) посчитала, что в его стиле сказануть такое Flowers rofl

Тризер шикарный! Про эти носки rofl rofl rofl я как представила
Как Динка отреагировала! Ух!
Хозяюшка наша!
Просто финиш Flowers
Ох и запустит она этими носками в него Tongue Non
Семейная жизнь бьёт ключом))
Ar Ar Ar Pester

А Стасу хочется сказать - не хулигань!

Думаю Стасу пока достаточно детей Wink учитывая что Динка иногда себя как ребенок ведет, то со Стаса пока хватит rofl а то глаз дергаться начнет Laughing
если не запульнет носком сейчас то в следующий раз точно))) Non rofl

...

nimfa: > 07.11.19 19:46

Юль-чик писал(а):
Спасибо за тизер! Flowers Ох, как же я понимаю Дину, у меня таже самая история:"Тёмааа! - Что?..." и понеслась rofl Мужики они такие, им пофиг, а тут прям Gun бесит!!!)))

rofl rofl rofl У меня этим грешит сын, его носки можно найти везде Stena
diamond писал(а):
Всем привет! Дина, спасибо за отзывы и за новый тизер! rose
Ну вот и начинаются радости совместного быта!
Носки - это прямо, классика уже! Ooh Как говорится, до боли знакомая тема! rofl
Мне кажется, практически в каждой семье (и далеко не в только что образованной) - тема носков не исчезает из тем супружеского общения. Laughing
Странное дело, но мужчины в этом на удивление единодушны. Shocked
Они их просто в упор не замечают! rofl

Люда, привет! Flowers
Да-а, носки это вот больная тема. Причем порой этим грешат не только мужчины в моей семье это я и сын rofl муж бедный качая головой и матерясь под нос складывает их в корзину rofl
Наталья Ларионова писал(а):
Настя спасибо за главы!
Бывшая у него конечно....
Теперь я понимаю Стасян был таким козлом...хе...хе..

Ну Анжелика та еще с...не совсем хорошая женщина Laughing

...

nimfa: > 07.11.19 19:53

Люсюша писал(а):
Динка поражает своей целеустремленностью и необъятным терпением! Стычка с бывшей Стаса, наверняка, не последняя, могла вывести из себя кого угодно, но и тут она проявила выдержку и понимание проблемы. А со временем Рома и сам разберется, кто ему мать!
И, конечно, без разбросанных носков нет семейной жизни!
Настасья! Большое спасибо!

Динка в этой ситуации приняла сторону Стаса, поняла что тут главное не амбиции и приоритеты взрослых, а приоритеты Ромки. То как он будет себя чувствовать в данной ситуации.
Носки это просто "боль" каждой второй семьи rofl
Alenychka писал(а):
Франц это Франц , все в его характере, сам продумал, сделал и поставил в известность! Дина, привыкай Laughing
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Ага Ok Динке придется с этим свыкнуться ну или начать Франца бить rofl
olgats писал(а):
Вот мне интересно,что ответил Стас на последнее сообщение. Мне так нравится их манера общения.
Настя, спасибо огромное! Классная пара! Very Happy tender

rofl rofl rofl Оля, огромное спасибо за теплые слова, скучная жизнь этой паре не грозит Wink

...

nimfa: > 07.11.19 19:57

мама лена писал(а):
Да уж, Стас отжигает

Laughing Laughing Laughing Wink
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Вот тут можно было раздуть конфликт. В общем, взрослые молодцы, каждый постарался, чтобы этого не произошло. И в результате все в выигрыше. Умеет Франц настоять на своём, но как он это красиво делает))))

Марина, привет! tender Flowers Можно было, и Лика с Динкой прям по краю прошлись в разговоре, еще пара реплик и конфликт обеспечен, но нет сдержались или появление Ромки не дало продолжить.
LenaArinka писал(а):
Спасибо!!!)))

Flowers Flowers Flowers
Ksu-Ksu писал(а):
Приятно было встретить Настю. Дина молодец, что спокойно объяснила Анжелике, причину перемен Ромки.

Ну куда уже без Баевой))) Wink
Ефросинья писал(а):
А может так и надо с Диной? А то со своей булочной и на роспись опоздает, да и прибежит туда в чем на работе была 😁

Она может rofl увлеклась не на шутку Wink
a n n a писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 07.11.19 20:04

Юлия Александровна писал(а):
Ну за Дину и Стаса я уже спокойна, а теперь вот жду историю про еще одного, чувствую, интересного персонажа Настю Баеву) тоже за словом в карман не полезет)

Баева- это девочка п*здец, вот не люблю это словосочетание из-за того что уже замусолили его, но другого краткого определения я для нее пока не могу подобрать.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
летний цветочек писал(а):
Стас с Диной просто огонь!!жизнь семейная будет бить ключом!!))
Настасья,спасибо!!

Не соскучатся друг с другом Wink rofl
Наталья Ларионова писал(а):
Не он всё же неисправим rofl
Настя спасибо большое!!!

rofl rofl rofl Да, да, горбатого... как говориться... rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение