Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

serditovanatasha: > 23.02.11 21:44

Очень люблю этого автора. Наконец-то дошли руки прочитать. Получила огромное удовольствие. Девочки, большое спасибо!

...

лоли: > 24.02.11 10:15

УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Banned с нетерпением буду ждать

Рада была узнать, что вышла книга про Париса

Прямо голод развивается, так хочется все прочитать...

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД Very Happy

...

KattyK: > 24.02.11 10:20

лоли, книга про Париса выйдет только через год - в апреле 2012.

...

IrinaMD: > 24.02.11 14:42

KattyK писал(а):
книга про Париса выйдет только через год - в апреле 2012.

А возлюбленной Париса Джена так и оставит Сиену? Где-нибудь она упоминала об этом?

...

бастинда: > 24.02.11 17:50

IrinaMD писал(а):
KattyK писал(а):
книга про Париса выйдет только через год - в апреле 2012.

А возлюбленной Париса Джена так и оставит Сиену? Где-нибудь она упоминала об этом?
У Сиены теперь есть свой демон - который был у Аэрона (ток не помню какой демон у него был). Так что скорее все у них будет лямур.

...

IrinaMD: > 24.02.11 19:16

Катя , спасибо. Просто мне Сиена не понравилась... Хотелось кого-то другого для Париса.

...

KattyK: > 24.02.11 19:31

Я думаю, что благодаря демону внутри Сиенна кардинально изменится, вероятно, похорошеет. Wink

...

dimetra: > 24.02.11 19:43

KattyK писал(а):
Я думаю, что благодаря демону внутри Сиенна кардинально изменится, вероятно, похорошеет. Wink

Это будет интересный ход. Бедняжка Парис, его так жалко Не из-за того как выглядит Сиена, жалко, потому что страдает
IrinaMD писал(а):
Катя , спасибо. Просто мне Сиенна не понравилась... Хотелось кого-то другого для Париса.

А мне кажется что у Париса их было столько, что тут всё равно как она будет выглядеть
бастинда писал(а):
У Сиенны теперь есть свой демон - который был у Аэрона (ток не помню какой демон у него был).

У Аэрона был гнев .

...

IrinaMD: > 24.02.11 20:48

KattyK писал(а):
благодаря демону внутри Сиенна кардинально изменится, вероятно, похорошеет.

dimetra писал(а):
мне кажется что у Париса их было столько, что тут всё равно как она будет выглядеть

Меня её невзрачная внешность не смущает. Наоборот, после столь большого количества женщин Парису и нужна спутница непохожая на остальных. Но она какая-то...никакая... Возможно из-за того, что книга о них ещё впереди Шоултер не сильно прописывала Сиену. Будем ждать.
Я про Аэрона только до серидины дошла... а как это он своего Гнева лишился? (нет, не отвечайте! просто у меня шок )
(пометила как флуд)

...

lubonka: > 24.02.11 21:11

IrinaMD писал(а):
Меня её невзрачная внешность не смущает. Наоборот, после столь большого количества женщин Парису и нужна спутница непохожая на остальных. Но она какая-то...никакая

Шоуптер, наверно из-за этого и наградила её демонам что бы у неё в характере появилась этакая перчинка.

...

Evgeniay: > 24.02.11 21:45

ура, ура, ура, ура. спасибо за отличные новости. а то мои подруги уже волком на меня смотрят. подсадила, говорят, и что нам дальше делать?????

...

Моррар: > 25.02.11 11:32

а мне наоборот нравится то, что хоть Сиенна не ослепительная красавица)) и то, что именно такую женщину любит именно Парис)

...

S-elena: > 25.02.11 13:11

Девочки, огромное спасибо за великолепную новость!!!! Very Happy

Верила и надеялась на окончание перевода!!!! Просто счастлива, что благодаря Вам некоторые мечты сбываются!!!!! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение