serditovanatasha:
23.02.11 21:44
Очень люблю этого автора. Наконец-то дошли руки прочитать. Получила огромное удовольствие. Девочки, большое спасибо!
...
лоли:
24.02.11 10:15
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с нетерпением буду ждать
Рада была узнать, что вышла книга про Париса
Прямо голод развивается, так хочется все прочитать...
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД
...
KattyK:
24.02.11 10:20
лоли, книга про Париса выйдет только через год - в апреле 2012.
...
IrinaMD:
24.02.11 14:42
KattyK писал(а):книга про Париса выйдет только через год - в апреле 2012.
А возлюбленной Париса Джена так и оставит Сиену? Где-нибудь она упоминала об этом?
...
Моррар:
24.02.11 16:22
как еще далеко до 2012г(((
...
бастинда:
24.02.11 17:50
IrinaMD писал(а):KattyK писал(а):книга про Париса выйдет только через год - в апреле 2012.
А возлюбленной Париса Джена так и оставит Сиену? Где-нибудь она упоминала об этом?
У Сиены теперь есть свой демон - который был у Аэрона (ток не помню какой демон у него был). Так что скорее все у них будет лямур.
...
KattyK:
24.02.11 18:59
С Парисом останется Сиенна.
...
IrinaMD:
24.02.11 19:16
Катя , спасибо. Просто мне Сиена не понравилась... Хотелось кого-то другого для Париса.
...
KattyK:
24.02.11 19:31
Я думаю, что благодаря демону внутри
Сиенна кардинально изменится, вероятно, похорошеет.
...
dimetra:
24.02.11 19:43
KattyK писал(а):Я думаю, что благодаря демону внутри
Сиенна кардинально изменится, вероятно, похорошеет.
Это будет интересный ход. Бедняжка Парис, его так жалко
Не из-за того как выглядит Сиена, жалко, потому что страдает
IrinaMD писал(а):Катя , спасибо. Просто мне Сиенна не понравилась... Хотелось кого-то другого для Париса.
А мне кажется что у Париса их было столько, что тут всё равно как она будет выглядеть
бастинда писал(а):У Сиенны теперь есть свой демон - который был у Аэрона (ток не помню какой демон у него был).
У Аэрона был гнев
.
...
IrinaMD:
24.02.11 20:48
KattyK писал(а):благодаря демону внутри Сиенна кардинально изменится, вероятно, похорошеет.
dimetra писал(а): мне кажется что у Париса их было столько, что тут всё равно как она будет выглядеть
Меня её невзрачная внешность не смущает. Наоборот, после столь большого количества женщин Парису и нужна спутница непохожая на остальных. Но она какая-то...никакая...
Возможно из-за того, что книга о них ещё впереди Шоултер не сильно прописывала Сиену. Будем ждать.
Я про Аэрона только до серидины дошла... а как это он своего Гнева лишился?
(нет, не отвечайте! просто у меня шок
)
(пометила как флуд) ...
lubonka:
24.02.11 21:11
IrinaMD писал(а):Меня её невзрачная внешность не смущает. Наоборот, после столь большого количества женщин Парису и нужна спутница непохожая на остальных. Но она какая-то...никакая
Шоуптер, наверно из-за этого и наградила её демонам что бы у неё в характере появилась этакая перчинка.
...
Evgeniay:
24.02.11 21:45
ура, ура, ура, ура. спасибо за отличные новости. а то мои подруги уже волком на меня смотрят. подсадила, говорят, и что нам дальше делать?????
...
Моррар:
25.02.11 11:32
а мне наоборот нравится то, что хоть Сиенна не ослепительная красавица)) и то, что именно такую женщину любит именно Парис)
...