Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
22 Июл 2011 21:55
Теодред писал(а):
Надеюсь, вы не против - хотел бы влиться в игру. Добро пожаловать »» 24.07.11 13:29 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
22 Июл 2011 22:00
Че то увидев опять Теодреда я подумал о том, что хочу женскую роль и замуж за него _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Теодред | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.12.2010 Откуда: Эдорас |
23 Июл 2011 8:37
Хм, значит я сбежал/потерялся, а Эовин нуждается в спасении.
Надеюсь, поможете втянуться? А то что-то я не знаю, откуда начинать писать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
23 Июл 2011 16:17
Ара, отыграй пож временно Эомера. Мне ведь хочется движухи... Да и Эовин тоже;) »» 24.07.11 21:52 Тракты и дороги _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
23 Июл 2011 18:31
Теодред писал(а):
женскую роль Остались только неканоны вроде лихолесских принцесс и простых роханских дев. Спасибо Профессору, который придумал всего три женских персонажа на все ВК. А, ну есть еще тетушка Любелия Бэггинс, но она вряд ли подходит. Вообще если выживает Теодред, то вся история идет совсем по-другому (и это здорово) ЗЫ. А насчет Арвен - повторюсь, берите инициативу в свои руки. Кто мешает? »» 24.07.11 15:10 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 13:16
Урук-хай Углук писал(а):
Ара, отыграй пож временно Эомера. Мне ведь хочется движухи... Да и Эовин тоже;) да я бы с удовольствием помог, но тут на одного перса времени не хватает(((( Бэльзагар писал(а):
ЗЫ. А насчет Арвен - повторюсь, берите инициативу в свои руки. Кто мешает? ну наверное правила игры, которые не позволяют играть за другого персонажа. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
24 Июл 2011 14:50
Брааааат!)) Я тебе так рада, так рада!))) ну хоть кто-то из любимых родственников появился!))
Арагорн писал(а):
да я бы с удовольствием помог, но тут на одного перса времени не хватает(((( Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?... _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
24 Июл 2011 15:14
Арагорн писал(а):
ну наверное правила игры, которые не позволяют играть за другого персонажа. Даже не знаю... пройти мимо комнаты и услышать разговор это играть за другого персонажа? Или подойти к Владыке и поинтересоваться, где его дочь? »» 25.07.11 17:28 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 16:00
Бэльзагар писал(а):
Даже не знаю... пройти мимо комнаты и услышать разговор это играть за другого персонажа? Или подойти к Владыке и поинтересоваться, где его дочь? вы решили поучить нас играть? Не стоит. Мы давно играем и с удовольствием. Просты я люблю командный дух, а вы, видимо, нет. Чтобы вышла хорошая и качественная игра нужно уметь договариваться. И координировать действия. Для этого данная тема и создана. Арвен, я долго молчал, и боюсь опять вызову не довольство, но пост в одно предложение - это не игра. Это диалог. Я в данном случае за качество постов, а не их количество. Новички, я вас очень прошу, попытайтесь влиться в уже существующий стиль игры. Мы готовы к переменам, но не резко и круто. А то как в чужой монастырь со своим уставом. Эовин писал(а):
Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?... можно. Раз персонажа нет или он выбыл игра за него допустима. Так что развлекайтесь))) И Эовин у меня к тебе просьба - возьми брата под крыло и помоги с первым постом. ага? _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
24 Июл 2011 16:25
Арагорн, а ведь Бэльзагар прав на 250 процентов. Мне казалось, в личке было выражено твое согласие с моими аргументами. Но нет - все сначала. От того, что ты последуешь хорошему совету, тебе хуже не будет. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:11
Элронд так, стоп. В ЛС я согласился дать свободу игрокам. У вас что ее нет? Я такой строгий ведущий? Или что?
Но согласие на то, что у вас будет другой ведущий и что я буду со всем соглашаться я не давал. И на анархию я тоже не согласен. И на то, что вы нападаете вдвоем и более тоже. Люди, давайте жить дружно! Но рулевой должен быть один. И я не такой благородный, как ведущий ГП)))) и не уйду. Не надейтесь. пы.сы. Советы дают когда они необходимы или просит. И уж личное дело того, кому совет дают воспользоваться им или нет. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:15
Арагорн, похоже, все, что ты только что написал - твоя личная придумка.
Тебе предлагают выходы из положения - ты зачем-то упрямишься. Зачем - мне непонятно. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:55
Элронд писал(а):
Тебе предлагают выходы из положения - ты зачем-то упрямишься. Зачем - мне непонятно. ок. Главное, что это понятно мне))) над выходом я подумаю. Элронд наш друг Фродо какое то время будет отсутствовать. Так что можешь потаскать его и писать от его лица . »» 24.07.11 18:29 Ривенделл _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:58
Арагорн писал(а):
Главное, что это понятно мне))) Какая прелесть. То есть, на остальных тебе плевать. Забавно. Арагорн писал(а):
над выходом я подумаю. ОМГ, не кажется ли тебе, что стоило думать об этом до того, как начать обвинять всех подряд в том, что у тебя хотят отнять власть? Арагорн писал(а):
Элронд наш друг Фродо какое то время будет отсутствовать. Так что можешь потаскать его и писать от его лица . Ок, заметано. Да он мне, в общем-то, и не нужен. Лежит себе трупиком и лежит... _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 18:37
Элронд писал(а):
Какая прелесть. То есть, на остальных тебе плевать. Забавно. не надо переворачивать мои слова. Но объяснять свою позицию тем, кто меня не слышит больше не намерен. Я пытаюсь разборки прекратить, а тебя, видимо, это не устраивает. Элронд писал(а):
ОМГ, не кажется ли тебе, что стоило думать об этом до того, как начать обвинять всех подряд в том, что у тебя хотят отнять власть? а не кажется ли тебе, что все всех устраивало до некоторого времени, а теперь какие то разборки пошли? Вопрос- почему? Все, на этом дискуссию будем считать закрытой. Дамы и господа, давайте подумаем над следующим витком развития сюжета. Собрались мы все в Раздоле, Фродо лежит. Что дальше творить будем??? куда пойдем? Как долго в Раздоле пробудем? _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |