Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Туфелька:
Лита, спасибо за отзыв) классный)
29-летняя нецелованная... я таких в романах не встречала, по-моему) тебе повезло))
...
НАЙТОН:
Христос Воскрес!
Всех с майскими праздниками!
Ба! сколько я всего интересного пропустила!
-Tashka- писал(а):Malika-L писал(а):
А отзыв надо выкладывать «Тема для приема работ»?
Да.
Девульки, накорябайте ссыль для АсобА одаренных, а то я спросонья как начну искать, то и к Новому году не найду.
Злобный критик из меня так себе (хотя во многих авторах разочаровалась на веки-вечные и разнесла бы в своих отзывах на молекулы, да вот , боюсь, поклонники ихние меня тухлыми яйцами забросают), а вот почитаю с огромным удовольствием.
...
-Tashka-:
НАЙТОН писал(а):Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
НАЙТОН писал(а):накорябайте ссыль
Перед такой просьбой трудно устоять
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11023&start=105 НАЙТОН писал(а):хотя во многих авторах разочаровалась на веки-вечные и разнесла бы в своих отзывах на молекулы, да вот , боюсь, поклонники ихние меня тухлыми яйцами забросают),
Так и пиши сюда...Здесь территория "свободы слова".
...
Asja:
НАЙТОН писал(а):Христос Воскрес!
Всех с майскими праздниками!
Аналогично!
NatalyNN писал(а):Лита, отзыв просто высший класс!!!
Поддерживаю!
Причем досмотрелась, что отзыв-то на книгу сей дивной авторши уже второй! Мне кажется, для мадам, пишущей малышки, удостоится двух разгромных (громящих) отзывов - это прямо-таки ничего себе достижение!
А вообще, Лита, твой отзыв скрасил мою депрессию, давно так не хохотала!
...
НАЙТОН:
Лита, отзыв - блеск. Я давным-давно читала книженцию.... да что там читала! - начала и бросила. Отдельная тебе благодарность за юмор и проницательность.
-Tashka- писал(а):Перед такой просьбой трудно устоять
А то! Так просить как я не умеет никто.

Если бы я была мужиком...ну сами понимаете...
Спасибки за ссылочку. Может что и напишу на злобу дня . Я тут намедни роман один прочитала - ручонки сами к клавиатуре тянуться "сказать" автору пару ласковых

.
...
-Tashka-:
НАЙТОН писал(а):Если бы я была мужиком...ну сами понимаете...
Ну как же не понять,понимаем...
НАЙТОН писал(а): ручонки сами к клавиатуре тянуться "сказать" автору пару ласковых .
Ждем с нетерпением!!!
...
Elenalist:
Девчонки, привет! Я так соскучилась!!! Столько всяких забот навалилось в реальной жизни... У вас что-то изменилось с правилами, что с создателем? Еще ничего нового
Вашего не читала, но в предвкушении удовольствия, многие из вас - настоящие таланты.
У вас "мартовские" времена закончились, майские не хотите, взбодриться? Шутка......
...
Charisma:
Всемпривет))) Вот буквально пол часа начала читать "Будь моей" Джоанны Линдсей, и поняла что пипец.... Читала ее уже не менее семи раз, а в этот раз что-то пошло не так... Вымораживает буквально каждыя страница... думаю скоро будет отзыв)))
...
-Tashka-:
Наташа,очень эмоциональный отзыв!!!
Я ,когда читаю такие книги иностранных авторов про Россию,мне вспоминается цитата из "Покровских ворот":"Наши играют французскую жизнь",и перефразировать:"Ихнии пишут русскую жизнь"
...
Charisma:
-Tashka- писал(а):Наташа,очень эмоциональный отзыв!!!
Я ,когда читаю такие книги иностранных авторов про России,мне вспоминается цитата из "Покровских ворот":"Наши играют французскую жизнь",и перефразировать:"Ихнии пишут про русскую жизнь"

Спасибо))) Эмоциональность мой основной недостаток... но так уж вышло. Впервые у меня такая острая реакция... И писалось тоже эмоционально, с возгласами и киданием мыши... Тот отзыв подправила и дополнила немного... а то перечитала и сама с себя лохушки проорала
...
-Tashka-:
Charisma писал(а):Эмоциональность мой основной недостаток...
Почему недостаток?Когда ты пишешь отрицательный отзыв- большое достоинство!Твои отзывы очень индивидуальны и всегда запоминаются.
...
Charisma:
-Tashka- писал(а):Почему недостаток?
Потому что в жизни склонна сначала устроить бойню а потом разобраться...
-Tashka- писал(а):Когда ты пишешь отрицательный отзыв- большое достоинство!Твои отзывы очень индивидуальны и всегда запоминаются.

Ой... чувствую день будет хороший... начался он уже хорошо))) Спасибо за такие теплые слова...
...
miroslava:
Наташа, прочитала ваш отзыв с огромным удовольствием!

Так сказать, оживила в памяти содержание этого "шедевра" Линдсей, читанного мной в дни ну очень ранней юности. Несмотря на наивность, свойственную этому возрасту, я тогда тоже изрядно повеселилась над количеством разных ляпов и "развесистой клюквы", втиснутых в этот роман. Все эти псевдорусские реалии - просто слов нет

Кроме "украинских" казаков Разиных еще запомнилась некая графиня с фамилией классика украинской литературы - Клавдия Шевченко!

Видимо, Линдсей не глядя открыла первый попавшийся учебник по литературе и вычитала там эту фамилию, чтобы пришпандорить к своему персонажу. Еще понравилось:
Цитата:«Туго утянутый пояс, выдавал военную выправку»(это о нашем Василёчке)
Этак любой обладатель "пивного" животика вообразит себя генералиссимусом!
...
Charisma:
miroslava писал(а):Наташа, прочитала ваш отзыв с огромным удовольствием! Так сказать, оживила в памяти содержание этого "шедевра" Линдсей, читанного мной в дни ну очень ранней юности. Несмотря на наивность, свойственную этому возрасту, я тогда тоже изрядно повеселилась над количеством разных ляпов и "развесистой клюквы", втиснутых в этот роман. Все эти псевдорусские реалии - просто слов нет Кроме "украинских" казаков Разиных еще запомнилась некая графиня с фамилией классика украинской литературы - Клавдия Шевченко! Видимо, Линдсей не глядя открыла первый попавшийся учебник по литературе и вычитала там эту фамилию, чтобы пришпандорить к своему персонажу. Еще понравилось:
Спасибо)))) А ведь правда... Разины, Шевченко... что вижу то и пою)))) Мне еще понравился момент "Надеюсь ты знаешь где швабра и ведро?"- ага ты ее еще про пылесос спроси! Руками тогда все мыли, руками, в позе пьющего оленя!
...
эля-заинька:
Наташа, спасибо за отзыв, посмеялась) Вполне разделяю Ваше мнение об этом "шедевре", помню как плевалась, когда его читала (да, тогда я еще дочитывала все книги). После этого романа я с Линдсей завязала.
...