Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Туфелька:

Лита, спасибо за отзыв) классный)
29-летняя нецелованная... я таких в романах не встречала, по-моему) тебе повезло))

...

НАЙТОН:

Христос Воскрес!
Всех с майскими праздниками!

Ба! сколько я всего интересного пропустила!
-Tashka- писал(а):
Malika-L писал(а):
А отзыв надо выкладывать «Тема для приема работ»?

Да.

Девульки, накорябайте ссыль для АсобА одаренных, а то я спросонья как начну искать, то и к Новому году не найду.
Злобный критик из меня так себе (хотя во многих авторах разочаровалась на веки-вечные и разнесла бы в своих отзывах на молекулы, да вот , боюсь, поклонники ихние меня тухлыми яйцами забросают), а вот почитаю с огромным удовольствием.

...

-Tashka-:

НАЙТОН писал(а):
Христос Воскрес!

Воистину воскрес!
НАЙТОН писал(а):
накорябайте ссыль

Перед такой просьбой трудно устоять Laughing

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11023&start=105
НАЙТОН писал(а):
хотя во многих авторах разочаровалась на веки-вечные и разнесла бы в своих отзывах на молекулы, да вот , боюсь, поклонники ихние меня тухлыми яйцами забросают),

Так и пиши сюда...Здесь территория "свободы слова".

...

Asja:

НАЙТОН писал(а):
Христос Воскрес!

Всех с майскими праздниками!

Аналогично!
NatalyNN писал(а):
Лита, отзыв просто высший класс!!!

Поддерживаю!
Причем досмотрелась, что отзыв-то на книгу сей дивной авторши уже второй! Мне кажется, для мадам, пишущей малышки, удостоится двух разгромных (громящих) отзывов - это прямо-таки ничего себе достижение!
А вообще, Лита, твой отзыв скрасил мою депрессию, давно так не хохотала!

...

НАЙТОН:

Лита, отзыв - блеск. Я давным-давно читала книженцию.... да что там читала! - начала и бросила. Отдельная тебе благодарность за юмор и проницательность.

-Tashka- писал(а):
Перед такой просьбой трудно устоять

А то! Так просить как я не умеет никто. Laughing Если бы я была мужиком...ну сами понимаете... Laughing Laughing Laughing
Спасибки за ссылочку. Может что и напишу на злобу дня . Я тут намедни роман один прочитала - ручонки сами к клавиатуре тянуться "сказать" автору пару ласковых Gun .

...

-Tashka-:

НАЙТОН писал(а):
Если бы я была мужиком...ну сами понимаете...

Ну как же не понять,понимаем... Laughing
НАЙТОН писал(а):
ручонки сами к клавиатуре тянуться "сказать" автору пару ласковых .

Ждем с нетерпением!!!

...

Elenalist:

Девчонки, привет! Я так соскучилась!!! Столько всяких забот навалилось в реальной жизни... У вас что-то изменилось с правилами, что с создателем? Еще ничего нового Вашего не читала, но в предвкушении удовольствия, многие из вас - настоящие таланты.
У вас "мартовские" времена закончились, майские не хотите, взбодриться? Шутка......

...

Charisma:

Всемпривет))) Вот буквально пол часа начала читать "Будь моей" Джоанны Линдсей, и поняла что пипец.... Читала ее уже не менее семи раз, а в этот раз что-то пошло не так... Вымораживает буквально каждыя страница... думаю скоро будет отзыв)))

...

-Tashka-:

Наташа,очень эмоциональный отзыв!!!
Я ,когда читаю такие книги иностранных авторов про Россию,мне вспоминается цитата из "Покровских ворот":"Наши играют французскую жизнь",и перефразировать:"Ихнии пишут русскую жизнь"

...

Charisma:

-Tashka- писал(а):
Наташа,очень эмоциональный отзыв!!!

Я ,когда читаю такие книги иностранных авторов про России,мне вспоминается цитата из "Покровских ворот":"Наши играют французскую жизнь",и перефразировать:"Ихнии пишут про русскую жизнь"

Спасибо))) Эмоциональность мой основной недостаток... но так уж вышло. Впервые у меня такая острая реакция... И писалось тоже эмоционально, с возгласами и киданием мыши... Тот отзыв подправила и дополнила немного... а то перечитала и сама с себя лохушки проорала

...

-Tashka-:

Charisma писал(а):
Эмоциональность мой основной недостаток...

Почему недостаток?Когда ты пишешь отрицательный отзыв- большое достоинство!Твои отзывы очень индивидуальны и всегда запоминаются.

...

Charisma:

-Tashka- писал(а):
Почему недостаток?

Потому что в жизни склонна сначала устроить бойню а потом разобраться...
-Tashka- писал(а):
Когда ты пишешь отрицательный отзыв- большое достоинство!Твои отзывы очень индивидуальны и всегда запоминаются.

Ой... чувствую день будет хороший... начался он уже хорошо))) Спасибо за такие теплые слова...

...

miroslava:

Наташа, прочитала ваш отзыв с огромным удовольствием! Так сказать, оживила в памяти содержание этого "шедевра" Линдсей, читанного мной в дни ну очень ранней юности. Несмотря на наивность, свойственную этому возрасту, я тогда тоже изрядно повеселилась над количеством разных ляпов и "развесистой клюквы", втиснутых в этот роман. Все эти псевдорусские реалии - просто слов нет Fool Кроме "украинских" казаков Разиных еще запомнилась некая графиня с фамилией классика украинской литературы - Клавдия Шевченко! Видимо, Линдсей не глядя открыла первый попавшийся учебник по литературе и вычитала там эту фамилию, чтобы пришпандорить к своему персонажу. Еще понравилось:
Цитата:
«Туго утянутый пояс, выдавал военную выправку»(это о нашем Василёчке)
Этак любой обладатель "пивного" животика вообразит себя генералиссимусом!

...

Charisma:

miroslava писал(а):
Наташа, прочитала ваш отзыв с огромным удовольствием! Так сказать, оживила в памяти содержание этого "шедевра" Линдсей, читанного мной в дни ну очень ранней юности. Несмотря на наивность, свойственную этому возрасту, я тогда тоже изрядно повеселилась над количеством разных ляпов и "развесистой клюквы", втиснутых в этот роман. Все эти псевдорусские реалии - просто слов нет Кроме "украинских" казаков Разиных еще запомнилась некая графиня с фамилией классика украинской литературы - Клавдия Шевченко! Видимо, Линдсей не глядя открыла первый попавшийся учебник по литературе и вычитала там эту фамилию, чтобы пришпандорить к своему персонажу. Еще понравилось:

Спасибо)))) А ведь правда... Разины, Шевченко... что вижу то и пою)))) Мне еще понравился момент "Надеюсь ты знаешь где швабра и ведро?"- ага ты ее еще про пылесос спроси! Руками тогда все мыли, руками, в позе пьющего оленя!

...

эля-заинька:

Наташа, спасибо за отзыв, посмеялась) Вполне разделяю Ваше мнение об этом "шедевре", помню как плевалась, когда его читала (да, тогда я еще дочитывала все книги). После этого романа я с Линдсей завязала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню