Каролина Марселова:
Привет всем жителям прекрасной школы!!!!
Я новенькая. Сразу вопрос. С документами к кому в кабинетик? К директору или завучу?
Валерия Высоцкая писал(а):ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Марк Данилов писал(а):привет, красотка!
Хэллар Н`эрте писал(а): добро пожаловать!
Спасибо за приветствие)))
...
Анжелика Хэйл:
Каролина, привет!
Очень рада познакомится!
...
Вероника Свиридова:
Каролина Марселова, Милена , добро пожаловать!
Марк Данилов писал(а):Вероник, сорри, башка чугунная, пост в скором времени буит.
Ну... я как бы пока могу подождать, но... бушь тянуть напою тебя валедольчиком и дам закусить валерьяночкой.
...
Вячеслав Игоревич:
Всем новеньким добро пожаловать!!!
Слушайте, ребят, что здесь происходит. Меня давно не было. Ай-яй-яй. виноват, а еще классный руководитель. Давайте, объясняйте, я быстрей войду в курс дела...
...
Диана Шелест:
Всем новеньким добро пожаловать
Вячеслав Игоревич, ай-ай-ай, как не хорошо. Не успели вы и глазом моргнуть, как мы спалили школу. Вам ведь перед директором отчитываться. Ходят слухи, что именно ваш класс и замешан в этом деле
...
Лилия Артуровна:
Каролина, добро пожаловать
Игорешка, ты куда делся? Давай в чат) Без тебя скккууучно
...
Марк Данилов:
Валерия Высоцкая писал(а):Марк, не бузи.Ты же знаешь как я тебя лав.
Ну да, канеш, не цените меня
Вероника Свиридова писал(а):Ну... я как бы пока могу подождать, но...
Благодарю. Ты прямо золото)
Вероника Свиридова писал(а):бушь тянуть напою тебя валедольчиком и дам закусить валерьяночкой.
О! мой любимый коктейльчик, я на завтрак употребляю
Лилия Артуровна! А 11-й класс ни в чем не замешан!)Вот такие мы хорошие)
...
Лилия Артуровна:
Марк Данилов писал(а): Лилия Артуровна! А 11-й класс ни в чем не замешан!)Вот такие мы хорошие)
Скоро будет новый у вас класс. рук. Вот ему и расскажите.
...
Мария Ильина:
Марк, солнышко, когда ты напишешь пост? Я так, просто интересуюсь.
...
Лилия Артуровна:
Я понимаю, что вам больше нравится без класс. рука ходить, но вам его обязательно поставят.
...
Мария Ильина:
Лилия Артуровна писал(а):Скоро будет новый у вас класс. рук. Вот ему и расскажите.
А вы что куда-то уходите?
...
Марк Данилов:
Мария Ильина писал(а):Марк, солнышко, когда ты напишешь пост? Я так, просто интересуюсь.

Постараюсь сегодня. Или завтра.
Лилия Артуровна писал(а):Я понимаю, что вам больше нравится без класс. рука ходить, но вам его обязательно поставят.
Че эт мы без ходим??? а Вы???? *вот шо называется, не покурил, ничерта не понял*
...
Лилия Артуровна:
Мария Ильина писал(а): А вы что куда-то уходите?
Вообще-то я уволилась и уехала из России.
Причем уже давно. Видимо здесь никто не читает посты других людей.
Марк Данилов писал(а): Лилия Артуровна писал(а):Я понимаю, что вам больше нравится без класс. рука ходить, но вам его обязательно поставят.
Че эт мы без ходим??? а Вы???? *вот шо называется, не покурил, ничерта не понял*
Попросите
Игорешку вами поруководить.
...