Паутинка:
SOLAR,
пам-парамм, спасибо
NatalyNN писал(а): хитрющая какая...

как сама - так на все лето отдыхать...
Причем отдыхать со спокойной душой, зная, что все в надежных руках
...
Архивариус:
Девочки- красавицы, а когда можно будет лицезреть книгу в формате fb2?
...
Паутинка:
Файл в формате .doc дорабатывается, скоро будет выслан в библиотеку. Насчет .fb2 ничего не могу сказать.
...
mada:
Паутинка писал(а):Файл в формате .doc дорабатывается, скоро будет выслан в библиотеку. Насчет .fb2 ничего не могу сказать.
Тина, а ты, когда файлик готов будет,
Маше Шириновой в личку постучи, она быстренько сделает, Ховард у нее в почете.
...
Паутинка:
Света , спасибо за подсказку. Так и сделаю

Сама хочу в читалку в формате .fb2 записать.
...
Архивариус:
Спасибо за оперативный ответ
...
Aphrodita:
Паутинка писал(а):Света , спасибо за подсказку. Так и сделаю

Сама хочу в читалку в формате .fb2 записать.
Простите на неграмотность, но мой комп fb2 не может читать. Может подскажите что делать?
...
Архивариус:
Формат fb2, насколько я знаю, нужен для электронных книг.
...
NatalyNN:
Aphrodita писал(а): Простите на неграмотность, но мой комп fb2 не может читать. Может подскажите что делать?
скачайте конвертер файлов из fb2 в doc, txt или еще куда-нибудь, просто наберите в Гугле: конвертер файлов из fb2, и вывалится куча ссылок.
...
Паутинка:
Aphrodita писал(а):Простите на неграмотность, но мой комп fb2 не может читать. Может подскажите что делать?
Можно скачать программу-читалку, которая понимает этот формат. Кстати, читать с компьютера при помощи такой программы - меньшая нагрузка на глаза плюс куча всяких мелких приятностей, вроде закладок, подбора шрифта, цветового оформления, автоскроллинга и т.д.
...
djulindra:
Милые девушки спасибо за перевод. Великолепный роман, прочитала на одном дыхании.
...
mada:
Aphrodita писал(а):Простите на неграмотность, но мой комп fb2 не может читать. Может подскажите что делать?
Но ведь формат .doc еще никто не отменял, он будет. Просто кроме него будет еще и .fb2, т.к. многие предпочитают именно его и сейчас почти все наши переводы можно скачать в этом формате, благодаря
Маше.
...
Мария Ширинова:

Кто меня звал?
Архивариус писал(а):Девочки- красавицы, а когда можно будет лицезреть книгу в формате fb2?
Как только девочки отправят
Лисе отредактированный готовый файл, я его сконвертирую в fb2, а
Мастер сделает его доступным для скачивания. Это официальный путь
Если сильно-сильно хотите читать, и готовы к тому варианту, который выкладывался здесь в процессе перевода, то можете сами сделать из него doc/rtff и прислать мне. Это полу-офциальный путь
Есть еще третий вариант: нажмите на значок в моей подписи и попадет в тему по освоению программы для конвертации в fb2.
mada писал(а):Тина, а ты, когда файлик готов будет, Маше Шириновой в личку постучи, она быстренько сделает, Ховард у нее в почете.
Тиночка, я Ваша на веке

. Шлите файл.
За перевод ВСЕМ ГИГАНТСКОЕ спасибо!!! Просто безмерное!!!
...