RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:59
АБАЛДЕТЬ!!!! Ну хитрюга Селина, я не ожидала. Вот так подстава!
V Селина |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:00
» Газета: 7-й деньГазета 7-й деньВсего: игроков 17, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, шериф 1. Осталось в живых: игроков 1, мафиози 0, маньяк 0, комиссар 0, шериф 0. Игра окончена победили честные!!! 1.Ольга-А посажена мафиози 2.uurta убита мафиози 3.Китти убита честный житель 4.Селина жива честный житель 5.Santi убита комиссар 6.Solnyshko убита честный житель 7.Whitney убита честный житель 8.Temarka убита честный житель 9.Зима посажена маньяк 10.Топаз убита мафиози 11. шоти посажена честный житель 12. Leleta убита честный житель 13. RIO SHEI посажена мафиози 14. Ilaya посажен шериф 15. Masini посажена честный житель 16. Griffith спит вечным сном честный житель 17. marakesh посажена честный житель Голосование: Селина жива голосует за RIO SHEI RIO SHEI жива голосует за Селина Прошедшая ночь: Совет города (1 голосами) отправил в тюрьму гр. RIO SHEI - мафиози |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:00
Давайте рендом.....уже хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:02
Продержалась до конца!
С победой честные!! Спасибо за игру!! Мне было приятно и весело!!! Люблю вас!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
dimetra писал(а):
Совет города (1 голосами) отправил в тюрьму гр. RIO SHEI - мафиози Я так и знала!!! Шоти, ты была права!!! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Temarka писал(а):
Селина, рендом щас будет. Жду И надеюсь что мы победим!!! RIO SHEI писал(а):
АБАЛДЕТЬ!!!! Shocked Ну хитрюга Селина, я не ожидала. Вот так подстава! И не стыдно тебе Солнышка убить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:03
Рио, все равно, ты просто умничка.
Как бы то ни было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:03
Temarka писал(а):
dimetra писал(а):
Совет города (1 голосами) отправил в тюрьму гр. RIO SHEI - мафиози Я так и знала!!! Шоти, ты была права!!! Заинька, не ругай только меня, ты так была уверена, что это не я! Чмок тебя!! Если, вам от этого станет легче, мне было немножко стыдно, ога!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:04
Все-таки надо было за тот прокол её садить...
Но мы же победили!!! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:04
Ну что ж, наконец-то эта тяжелая игра подошла к концу.
Честные, с победой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:05
Мафки снимаю перед вами шляпу!
Кто меня уговорил не садить Рио? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:06
С умай сойти!!! Рио - маф! Как такое могло произойти???? Она ведь такой фурор произвела в первый день! Так попалилась, а мы все начали бухтеть, что нельзя сажать новичков и оставили ее! Я в трансе!
Поздравляю всех чижиков с победой! Спасибо мафии и маньяку за отличную игру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да там уже ничего не поймешь! Кстати, шоти хоть ты и права была, все равно, схему мы с Ууртиком не придумывали, просто так совпало все, карты, что называется, легли... |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Майя ты молодец, до конца продержалась!!!! И главное ты была хорошим мафом, я тя и не подозревала!!!
Ура мы выиграли , я и не ожидала что до конца продержусь, меня многие подозревали. Большое всем спасибо за игру, вы все молодцы, мне понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[11369] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |