Temarka:
Brili писал(а): а сколько сезонов там?
Я посмотрела 4 сезона, вроде и 5 выпустили (если не ошибаюсь), но как-то интерес поувял чуток.
...
Brili:
Temarka писал(а): посмотрела 4 сезона, вроде и 5 выпустили (если не ошибаюсь), но как-то интерес поувял чуток.
о там уже столько сезонов.
а разве не этот сериал после первого ( вроде ) сезона остановили... ?
и вроде через какое то время продолжили снимать..
...
SIDNI:
Спасибо за тёплый приём, девочки!
belgorodka писал(а):Слабонервным не смотреть... - 8 фото
Красивые фото. Хотя я усато-бородатых и не очень люблю. Лёгкую небритость - приветствую

И всё же - эти фото зацепили, особенно та, где "глаза его горят огнём"
Прям до самого нутра пробирает
Laskiell писал(а):эх вот действительно как подумаешь, о чем наши мамы еще не знают)))))
Согласна.
Так, а теперь
моя история
Дело было дааавно (4 года назад, я тогда ещё училась)в начале лета - как раз аккурат перед летней сессией. Катались мы с любимым по городу, отдыхали и вдруг захотелось окунуться в омут страсти

Что делать? - к нему и ко мне нельзя. Решили это дело в машине на заднем сидении оформить (благо, что пассат-универсал - там заднее сидение, когда разложишь - словно кровать). В городе как-то не хотелось и решили мы поехать в пригород, на природу в лесок, комариков покормить. В общем куда-то приехали на лесную дорожку. Да не придали значения, что неподалёку белый бус стоял, как мы думали - заброшенный. Остановили машину где-то в метрах 80 от него и предались любви. Через час (у нас это дело всегда долгое

) решили подышать свежим воздухом, а то в машине тааак душно стало от наших "упражнений". Я недолго думая, напялила на себя толькь одну рубашку моего МЧ - вся такая сексуальная из себя, и вылезла из машины, за мною следом и мой любимый (в джинсах на голое тело). Туда-сюда, принялись мы около машины обниматься-целоваться и т.д. И тут - как гром среди ясного неба! - бус "ожил": заработал мотор и включились фары. Нужно было видеть наши лица в этот момент. Так быстро в машину я ещё никогда не садилась. Когда уже бус отъехал у нас начался дикий приступ буйного смеха

В общем - хорошо на природу съездили. Только вот я с тех пор думаю: а вдруг там был кто-то из знакомых? Вот тебе и "заброшенный" бусик - тоже кто-то приезжал "оттянуться" в дали от города

.
Вот такая поучительная история.
Мораль: хочешь заняться любовью на природе - убедись, что поблизости нет "заброшенных" авто, мало ли что
...
ulik:
Tamata писал(а):Моя правда о запретных удовольствиях.

Ух ты добрались и до этой темы. Ну о себе я могу сказать, что позволяю иногда себе и своему мужу расслабится. Но все таки зависит от человека с которым ты это занимаешься анальным сексом, и доверия к нему. Ведь тут главное чтобы было приятно обоим партнерам а не одному.
Tamata писал(а):БЕЗОБРАЗИЕ, да ежили вы парочку таких приемчиков освоите, мужики у вас с рук есть будут и на следы молиться, а уж какая готовность к "ратным" подвигам появиться
Анальный секс заводит сильно, сужу по своим мужьям. Но Юль тут же зависит и от причиндалов сексуального партнера. Например до 18 см... прыгать можно сколько угодно, главное чтобы приятно было, а вот после 20... есть страх что будешь потом с***ь как утка, да и партнер сам может слегка покалечить тебя.
Стасечка писал(а): у меня возник вопрос, вот при депиляции интимной зоны возникает раздражение ужасное, вся зона в маленький красный точках, вот с этим можно что-нить сделать?
Ты знаешь я сделала эпиляцию ELOS, мне понадобилось 6 процедур, и сейчас довольная как слон, уже два года не вспоминаю что нужно убирать волосы. И с помощью этой эпиляции, можно загорать через две недели.
Laskiell писал(а):Ну а теперь вспомните рекламу "Глория джинс" когда одеваешься за полминуты....Думаете, это не реально!
Реально верю, сама не раз устанавливала свои рекорды с парнем. И изображали хлопанье ресницами и лица ангелов, надеясь, что родители поверят.
А родители сами были молодые, так что сделать вид что ничего не поняли можно. Как мы потом поняли с братом и сестрой, они все прекрасно знали.
Помню со мной произошел такой казус. Я пришла со школы, это было в 11 классе, в хожу в дом, а на первом этаже много на полу разбросанных вещей, в начале не поняла, что это. Ведь по идее, я первая приходила домой. Ну я и потопала дальше на второй этаж, но проходя мимо столовой, увидела брата с девушкой зажигающий на столе. Что бы не смущать наверное девушку, так как брат был еще тем кабелем, я свалила из дома, как буд-то меня не было.

Потом брату сделала пару намеков, но как потом в будущем оказалось, что мы квиты были. Мой Брат так же меня поймал случайно за этим делом с моим будущим мужем и за тем же столом.

И тоже быстро смылся
...
Стасечка:
SIDNI писал(а):моя история
Мда...круто вы повесились
ulik писал(а):Помню со мной произошел такой казус
А я как-то домой прихожу и ничего не думая захожу в комнату, а там голый парень, ну я хлопая ресницами около минуты изваянием смотрела него, потом пулей выбежала из комнаты и систер увидела
А я еще маленькая была, класс 9-10
ulik писал(а): И с помощью этой эпиляции, можно загорать через две недели.
Спасибо за инфу, ток вот не знаю, стоит ли волосы навсегда убирать

А вот этой фразы не поняла..
...
Din-din:
Дамы, простите за столь долгое отсутствие, прошу меня простить
Мой взнос:
Во тьме любви, во мраке наслажденья
Мы потеряемся с тобой навеки.
И в сладостный момент грехопаденья
Мы позабудем сущность человека...
Мы изменяем миру, мы изменяем браку,
Но нам ведь этого хотелось.
И вот сейчас доверившись тьме, мраку
Я на кусочки, щепки разлетелась.
Мой взгляд вдруг потеряет точность,
А ощущенья будут так остры.
Узнав такое чувство, как порочность
Мы разожжем прикосновения костры.
Разбудим криком демона Порока,
Погладим нежно хищницу Любовь.
Мы не забудем вкуса Страсти сока,
Мы будем помнить Наслажденья кровь...
И я с новостью пришла (наверное))
Я тут в интернете наткнулась на сериал, называется "Близкие друзья (Queer as folk)" Он про геев. Довольно-таки интересная вещь и в некоторых сценах полно чувства) Кто смелый - можете посмотреть)Лично ме понравился)
...
Ми-ми:
У меня тоже по молодости история была. Представьте: Второй муж, двое детей, вторая правда младенец, но все-таки... Время уединиться не всегда найдешь. День рождения у нас в один день с мужем, всегда навалом гостей, а тут еще из Москвы родственники приехали. Отпраздновали мы славно, как всегда! Разложили всех по койкам, тетку с мужем пришлось устроить в своей комнате, а себе постелить там же на полу. Се ля ви!
Захожу я в кухню, еще вся под винными парами, посуду мыть неохота... пригорюнилась как-то, а может просто в опьянении кайф ловлю, короче - состояние странное и плывет все слегка. Села на табуретку за холодильником в уголок и затихла, задумавшись... Муж подошел "А что это ты в угол забилась? Тебя и не видно." Ну и отлично, что не видно! Я притянула его к себе... и так удобно, почти напротив, молнию только расстегнуть... начала с энтузиазмом. А сама не пойму, то ли сексу хочется, то ли спать уже отключаюсь... Ну, оказалось, что муж тоже решить не мог, алкоголь уже притупил остроту чуйвств... Это был самый затяжной минет в жизни... через полчаса я уже бояться стала, что просто съем его! и в то же время все так замедленно, в сонной истоме! Наконец муж говорит " Может завтра закончим? спать хочется, ты такой кайф навела, что просто отключаюсь в балдеже..." А я сама с любимым во рту так пригрелась, что тоже глаза закрываются... "Ага, говорю, спать давай!" И мы прямо тут за холодильником сползли на пол и заснули мгновенно, и не заметили, что жестко на полу..
А утром к счастью в кухню первой тетка моя зашла, а она такая хохмачка! "А как это вы, во сне проползли по полу из комнаты в кухню и не заметили? "потом неделю прохода не давала, всем рассказывала, что мы встаем ночью Йогой на полу заниматься, а потом пожевать, что гости не доели! Ну, мужа-то я изо рта выпустила, но наверное поза все равно во сне была обличающей, и молния расстегнута...
...
Elenochka:
Стасечка писал(а):Elenochka, ну ты даешь, я бы на такое не решилась даже
Знаешь Насть, до встречи сосвоим умельцем, ничего подобного от себя сама не ожидала...
Картинка писал(а):Elenochka огого. Ничего себе вы экстремалили.
Вот сижу пытаюсь вспомнить что было у нас да и вроде что-то было, а вспомнить не могу.
Да Кать - было дело! Вспоминай, поделишься похождениями...
Айша, Вика добро пожаловать!!!
Brili писал(а):Laskiell Настя Elenochka ваши истории меня просто убили
И это еще не все!!!
Brili писал(а):Настя я не представляю как можно настолько быстро одеться
вид все равно уже говорит за себя , долго гадать не надо что там происходило
Айша поверь можно одеться даже быстрее, чем Настя написала - на себе испытано....
belgorodka писал(а):Давно хотела выложить фото вот такого горячего парня! Этот красавец терзает мое слабое девичье сердце каждый раз, когда я смотрю "Настоящую кровь" Тем более он играет оборотня
Зовут Joe Manganiello. Эх, повезло его невесте))) Или она уже жена...
Слабонервным не смотреть... - 8 фото
Наташ спасибо за фотки!!! Сериал не смотрела, но парень меня зацепил!!!!
Laskiell писал(а):Настя, Еленочка я хихикала в голос)))) Еленочка, эх вот действительно как подумаешь, о чем наши мамы еще не знают)))))
Да, это я сейчас уже смеюсь, а тогда было не до смеха... И пусть лучше наши мамы много и не узнают...
SIDNI писал(а):Так, а теперь моя история
[/b]Вика
, чуть не разбудила малого... Что такое затяние любовью в машине изучили тоже... Только это было на сиденьи водителя... Ночью, но вот о том, что приборная панель и фонарь над входом у соседей отлично освещает мой зад, мы вспомнили уже после, когда парочка соседей домой вернулась...
ulik писал(а):Помню со мной произошел такой казус.
Юлик
прикольный казус...
ulik писал(а):Ты знаешь я сделала эпиляцию ELOS, мне понадобилось 6 процедур, и сейчас довольная как слон, уже два года не вспоминаю что нужно убирать волосы. И с помощью этой эпиляции, можно загорать через две недели.
Merci за инфу, надо выяснить за це таке...
Ми-ми писал(а):У меня тоже по молодости история была.
Ми-ми
- это жесть... Не, было после гулянки, 40 минут минета - муж в раслабухе кайфует, а у меня челюсть так свело, что говорить больно, но чтобы так на полу заснуть - такого не было
...
SIDNI:
ulik ulik писал(а):Tamata писал(а):
Моя правда о запретных удовольствиях.
Crazy Ух ты добрались и до этой темы.
А я не нашла её.... Дайте ссылочку - хочу почитать. А пока скажу, что начали практиковать это запретное удовольствие сравнительно недавно (всего пару раз было). И я не могу определиться - какие у меня ощущения. Вроде бы и не очень так приятно, но и хочется, чтоб дальше продолжалось.
ulik писал(а):Но все таки зависит от человека с которым ты это занимаешься анальным сексом, и доверия к нему. Ведь тут главное чтобы было приятно обоим партнерам а не одному.
Вот согласна. да и ещё предрассудки тоже своё дело делают. Если мне долбили, что до свадьбы "ни-ни", то про анальный секс я вообще молчу. Хотя и стараюсь бороться со своими с предрассудками в деле чувственности.
ulik, да уж история. А нам вот на столе - не очень (хотя, видимо, смотря какой стол

)
Din-din, такое стихотворение чувственное!

Очень красивое (я тоже раньше стихи писала, но потом как-то забросила это дело...)
Ми-ми, вот это история!

Я хохотала так, что чуть ребёнка не разбудила

Молодцы вы!
Elenochka писал(а):Айша, Вика добро пожаловать!!!
Спасибо!
Elenochka писал(а):Вика, чуть не разбудила малого... Что такое затяние любовью в машине изучили тоже... Только это было на сиденьи водителя... Ночью, но вот о том, что приборная панель и фонарь над входом у соседей отлично освещает мой зад, мы вспомнили уже после, когда парочка соседей домой вернулась...
Закрываю рот руками, чтоб не заржать
...
Стасечка:
Elenochka писал(а):Не, было после гулянки, 40 минут минета - муж в раслабухе кайфует, а у меня челюсть так свело, что говорить больно
ахахахах, слава богу такого не было
Elenochka писал(а): Что такое затяние любовью в машине изучили тоже... Только это было на сиденьи водителя... Ночью, но вот о том, что приборная панель и фонарь над входом у соседей отлично освещает мой зад, мы вспомнили уже после, когда парочка соседей домой вернулась...
Соседям открылся чудесны вид
Elenochka писал(а):Знаешь Насть, до встречи сосвоим умельцем, ничего подобного от себя сама не ожидала...
Ну да, кто знает, на что мы способны?))))
SIDNI писал(а):А я не нашла её....
ткни сюда) ...
SIDNI:
Настя, спасибо! Очень познавательно.
Ми-ми, спасибо за инфу (я про Ксавьеру). Кстати, нужно будет почитать творения этой дамы - для общего развития
Цитата:Процесс подготовки пошел хорошо... мы до трех часов ночи бегали на горшок, а потом уставшие завалились спать, про секс было забыто на прочь. Какой уж тут секс если и так задница горит.
Тамата, да уж история
Цитата:Всеж ки наш клуб это ВЕСЧ!!!!
Согласная на все 100%.
Цитата:Вы все так описали эту тему, что мне даже пробовать страшно стало, вот я никогда не пробовала и мне всегда было интересно, а теперь
Стасечка, я раньше тоже об этом даже и не помышляла. Сдалась под настойчивыми и мягкими уговорами мужа - уж очень он хотел попробовать.Я возможно в душе тоже хотела (запретный плод всегда сладок), но долго отнекивалась, а потом просто в одну из жарких ночей муж так аккуратненько меня к этому подвёл - и всё свершилось. Не скажу, что я кайфовала: было и больно и приятно одновременно. Неясные такие ощущения.
Цитата:Итак: Моя правда о запретных удовольствиях.
толкьо достигшим совершенолетие, не слишком впечатлительным особам!!!
Тамата, спасибо за советы. Потрясающе!
...
Tamata:
Всем, Хеллоу!!!
Рыдаю кровавыми слезами от того что не могу потравить с вами байки о сексуальных похождениях

Я по уши в подготовке к нашей ролевой. Только что отправила мастеру отчет о проделанной работе, теперь жду когда нам активируют игру. Жду и с ужасом и с нетерпением, потому как работы станет еще больше, нужно будет оформить 13 тем, круто да? Причем половина из них это полноценное описание целого мира! УЖОС!!!! Ладно не буду вас утомлять подробностями!!!
Как видите игра и активная агитация нашей бриллиантовой
Тэм, привлекла в наш клуб новых людей!
Девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МЫ ВАМ ООООЧЕНЬ РАДЫ!!!
В связи с чем, нам СРОЧНО НУЖНА Патронесса!!!!! Я едва успеваю вас читать, что уж говорить о выкладке постов. Между тем, новичков будет необходимо ввести в курс дела относительно того, как проходят наши Оргии, о принесении присяги, о существующих внутри клуба статусах в общем обо всем самом главном. Разрешаю Патронировать даже парами, если кому то так будет проще.
Теперь, давайте определимся с датой Вечеринки посвященной официальному старту ролевой игры Тайные летописи Эротикона, прошу все пожелания высказывать вот в этой теме Исповедальня ...
belgorodka:
Tamata писал(а):В связи с чем, нам СРОЧНО НУЖНА Патронесса!!!!!
Если кто-нибудь согласится встать со мной в пару, то я готова

Одна, боюсь, не осилю!
Elenochka писал(а):Наташ спасибо за фотки!!! Сериал не смотрела, но парень меня зацепил!!!!
SIDNI писал(а):Красивые фото. Хотя я усато-бородатых и не очень люблю. Лёгкую небритость - приветствую И всё же - эти фото зацепили, особенно та, где "глаза его горят огнём"
Brili писал(а):а разве не этот сериал после первого ( вроде ) сезона остановили... ?
Стасечка писал(а):оО какой мужчина!! я мало серий смотрела...а вот теперь что-то захотелось даже
Temarka писал(а):Вай, какой муЩЩина!
Как я рада, что он вам понравился!
Brili писал(а):а сколько сезонов там?
Сейчас 4ый сезон показывают! Нынешний сегон ИМХО самый лучший! И интересный!
Laskiell писал(а):Наташа даааа)) Вот сам сериал мне не нравится (если думать о книгах) но все равно смотрю периодически, так как во-первых невероятно балдею от саундтрека (I wanna do bad things with you\Я хочу вытворять с тобой плохие вещи.)
Да, да! Песню услышала несколько лет назад - до сих пор продолжаю слушать))) Под игривое настроение
Девочки, для тех, кто не слышал - вот эта песня:
Laskiell писал(а):А во-вторых мне оч. нра актеры за Эрика и Элси как раз, ага)))
А Эрик... Ох, этот сексуальный викинг...
...
Din-din:
SIDNI писал(а):Din-din, такое стихотворение чувственное! Очень красивое (я тоже раньше стихи писала, но потом как-то забросила это дело...)
Спасибо) А почему перестала?
А можно узнать, где по поводу игры почитать можно?)
...