Милашка:
Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом.
Отличный фильм! Очень интересен сам по себе жанр-трагикомедия. Казалось бы драму и комедию трудно совместить, но иногда у режиссеров отлично получается. Это как раз тот случай. Фильм меня с самого начала увлек, хотя я с опаской его начинала смотреть, я ведь изначально знала, что у героини рак обнаружат. Наверное я смогла почувствовать, то, что чувствовала она и ее друзья, потому что сама недавно потеряла близкого человека, умершего от этой болезни. Всегда легче, что-то прочувствовать, когда сам оказываешься в подобной ситуации, легче поставить себя на место героев встретивших различные беды на жизненном пути.
Мне очень понравилась
Марли. Правда иногда немного напрягал ее пошлый юмор, но и так понятно, что за всеми этими шутками и показной веселостью она пытается скрыть боль и нежелание умирать. Ее настоящие, истинные чувства хорошо показаны во второй части фильма. Где она уже ничего не прячет, и показывает, то, что чувствует на самом деле. Это боль, страх, волнение. Мне понравилось, то, что она помирилась с подругами, простила отца, чтобы там где она окажется, ее больше не беспокоили земные проблемы.
Больше всего мне хороших слов мне хочется сказать о актрисе сыгравшей
Марли. Я очень люблю
Кейт Хадсон и стараюсь по возможности не пропускать фильмы с ее участием, потому как она отличная актриса и здесь она на отлично справилась с ролью больной женщины! Браво! Все чувства, все эмоции верно переданы, и глядя на ее игру начинаешь верить актрисе и той роли, которая ей досталась! И мне было приятно увидеть ее не только в роли комедиантки, но и в роли драматического характера.
Вот только актер, сыгравший главного героя как-то меня не убедили не зацепил. Тут все лавры достались героине.
В фильме еще хороша идея того, что когда кто-то где-то умирает в другом месте в этот же момент появляется на свет новая жизнь. Это значит, что взамен одной жизни в этот мир приходит другая. Я и сама так себя успокаивала, когда умер мой двоюродный брат, а через несколько дней у меня родились племянницы.
В общем фильм мне понравился!
Оценка: 5+
...
Virgin:
Милашка, спасибо за отзыв. А я и не думала, что фильм с таким трагичным сюжетом. По обложке об этом никак не скажешь. А уж Хадсон вообще цветет и пахнет, что называется. Я, наверное, не стала бы смотреть фильм такого жанра, но рада узнать, что Кейт удаются также и драматические роли. Мне Хадсон очень нравится.
...
Милашка:
Эпопея фильмов ужасов
"Пункт назначения"
Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет…
Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…
Пятый фильм вышел уже давно, а я все никак его не бралась посмотреть. Вот и решила прежде, чем посмотреть новый, надо освежить память о старых. Первым я посмотрела этот фильм. Его смотреть начала я благоразумно днем, а не как обычно смотрела ночью, потому что сейчас я на сессии и мне нужен нормальный, здоровый сон. А глядя такие фильмы, желание спать у меня обычно улетучивается!
Фильм отличный и давно мною любим. Когда я его смотрела первый раз, то уяснила главную истину фильма, как оказалось потом она является таковой для всех других фильмов этой саги. Куда бы ты не бежал, куда бы не прятался, Смерть всегда тебя найдет, если ты в ее черном списке.
В фильме идет речь о крушении самолета и о том, что несколько человек вышли из него за несколько минут до взлета. А ведь я читала подобное в книгах, что были в реальности такие люди, которые заблаговременно выходили из самолетов, поездов, потому что внезапно почувствовали, что с ними что-то случится. Кто-то даже просто сдал билеты, так и не сев в опасный транспорт из-за своих предчувствий. И этим они спасали себе жизнь. Вот и здесь та же ситуация, только людей, которые вышли из самолета, Смерть все равно нашла и добилась своей цели рано или поздно. Пусть кое-кто и не умер в этом фильме, а кое-чью смерть и вовсе не показали ни в одном фильме, она все равно их всех нашла. Этот фильм мне и нравится больше всех из четырех, потому что в нем мало спецэффектов и мало крови. Да и герои не пустые
Оценка: 5+
Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатастрофы! На скоростной магистрали грузовик теряет управление, а вместе с ним и груз, что приводит к серии столкновений автомобилей и множеству жертв, среди которых она сама. Секунду спустя Кимберли снова чувствует биение своего сердца: она жива и по-прежнему за рулем машины. Видение? А может быть, предупреждение?
Однако теперь и Кимберли, и водители, чьи машины не смогли выехать из-за нее к своей смерти, обречены — старуха с косой отказывается вычеркивать их из своего списка…
А это мое любимое продолжение первого фильма. Фильм ни чем ему не уступает. Кое-где порадовал даже больше. Тут есть идея того, как избежать смерти, как обойти все ее ловушки, как закончить ее список и прекратить череду бессмысленных смертей. Жуткое, даже жутчайшее впечатление произвела на меня сцена аварии. Это был какой-то кошмар просто. Эти бревна, врезающиеся в машины и в людей, даже на меня страх наводили. Это показывает, то, что сцена хорошо смоделирована спецом по спецэффектам. Ну и напоследок меня порадовало участие Клэр из первой части в этом фильме. Только жаль Алексаю
Но я безумно рада, что хоть кто-то в фильме остался жив.
Оценка: 5
Главная героиня фильма — старшеклассница Уэнди Крисченсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках».
Когда же самые страшные опасения Уэнди подтверждаются, то те, кто сумел все-таки обмануть смерть и выжить, оказываются вынужденными расплачиваться за то, что изменили свою судьбу…
Тоже интересный фильм. Он только чуть уступает первым двум. Здесь произошло крушение американских горок. Начну с того, что меня на эти штуки даже силой не затащить и даже если мне предложат миллион баксов , я туда в жизни не полезу. Всегда их боялась! Когда была ребенком избегала их и чертово колесо. А когда первый и последний раз я на них каталась держалась, то за маму, то за папу. От этого мне вдвойне было страшнее смотреть этот фильм. Когда случилась беда, я смотрела практически с закрытыми глазами. И не только этим фильм производит жуткое впечатление, так же здесь значительно больше крови и смертей. У меня волосы дыбом встают от этого. Но так и должно быть с фильмами ужасов. Еще мне понравился момент с фотографиями. Больше ни в одном фильме из посмотренных и оставшихя я такого не встречала. И это плюс фильму. Но вот вторую катастрофу я бы не стала устраивать. Просто это было уже лишним. Можно было и без этого обойтись. и героев оставить в живых.
Оценка: 4
История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
Ну и дурацкий же фильм! Хоть он похож на другие фильмы, но абсолютно никчемный и пустой. Да и пора было в серию внести что-то новое. А то здесь ничего интересного. Вообще мне не понравился. Нет, ну идея у него была не плохой, но все это так по дебильному сделано, что я только плевалась. И мне мягко говоря было неприятно смотреть. Я пару раз порывалась выключить эту галиматью! Но все же досмотрела. В фильме кроме основного сюжета и того, что взято из других фильмов и оценить нечего. Он одни сплошные спецэффекты, за которыми режиссеры этого чуда совсем забыли о сюжете. Все только и рассчитано на этот новомодный формат. Как хорошо, что я его дома смотрела, а не в кинотеатре, а то бы точно пожалела денег потраченных на сенанс.
Оценка: 2
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Вот мои впечатления о последнем фильме, ради которого я собственно говоря и пересматривала все предыдущие, даже дурацкую четвертую часть. Этот фильм не принес ничего интересного для меня. Я его запишу в ту же категорию, что и четвертый, т.е. категорию полного отстоя. Опять куча спецэффектов, море крови и как итог совершенно пустой фильм. По-моему, из идеи уже на третьем фильме выжали все, что было можно. Последние два ничего нового сюда не внесли. Нет, ну идея сама по себе интересная, но она не вечная! Нельзя снимать пять частей на одном и том же сюжете, меняя только место. А еще меня просто взбесила идея того, что надо убить кого-то, чтобы прожить его жизнь. это просто отвратительно. Слышала, что будет еще две части, их я уже не хочу смотреть. На сто процентов уверена, что там ничего интересного не будет. Это просто коммерческий ход, чтобы выжать из народа побольше денег играя на любви к предыдущим частям! А с меня уже хватит. Буду с удовольствием пересматривать первые три части, когда захочется посмотреть ужасы, но только не последние две.
Оценка: 2 и категория полного отстоя!
...
Virgin:
Милашка, как я здорово попала на такое количество отзывов. Ты - молодец! Я на такое не способна))
Я с тобой полностью согласна по всем пунктам. Меня в первом фильме тоже впечатлила идея неотвратимости смерти. Эта старуха с косой так просто не отступится. Во втором фильме, действительно, потрясающе снята сцена катастрофы. Аттракционы я тоже не люблю.
Дальше сняли какую-то бессмыслицу с морем хлещущей во все стороны крови. Брр!
Вижу, вы обсуждали сериал "Великолепный век". Мне тоже героиня внешне не нравится. Первая жена султана очень красивая женщина. А так смотреть очень интересно. Только я не знаю, когда идет сериал.
...
Милашка:
И последний отзыв!
Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана.
Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.
Все-таки люблю я фильмы по комиксам и о супергероях. Да и не смотрела на эту тему ничего очень давно, наверное это можно назвать одной из причин почему мне фильм понравился. А он мне действительно понравился. Очень даже хороший получился эффектный. Здесь даже мне не помешала моя неприязнь к большому числу инопланетных существ. Здесь они выглядели очень страшно, и это не только главный злодей, но и сами стражи и Зеленые фонари. Очень понравился главный герой. Мне показалось, что он все же отличается, например от того же Питера Паркера. Как минимум не кажется таким чудаком со стороны. Мне было жаль Гектора, по-моему, он не заслужил злодейской роли. Был хорошим, а стал плохим. Кажись выбрали не того.
Про актеров. Точнее актера. Я уже не один раз писала о том, что мне нравится игра Райана Рейнолдса. И с каждым фильмом моя симпатия к нему все растет и растет. Я и фильм-то только из-за него начинала смотреть и не зря. Он хорошо справился с ролью!
оценка: 5
Сама не ожидала, что столько всего посмотрю за эту неделю и все потому что у меня теперь телефон с возможностью просмотра фильмов, правда почти не читала книги. Смотрела я примерно так: На паре: одним ухом слушала преподавателя, вторым слушала фильм в наушнике, так же смотрела в дороге, вот и результат столько всего посмотрела!
Virgin писал(а): А я и не думала, что фильм с таким трагичным сюжетом.
Фильм с трагичным сюжетом, но он веселый. Героиня не унывает. А уж конец фильма я вообще молчу. Казалось бы все так трагично и вто же время весело!
Virgin писал(а):А уж Хадсон вообще цветет и пахнет, что называется. Я, наверное, не стала бы смотреть фильм такого жанра, но рада узнать, что Кейт удаются также и драматические роли. Мне Хадсон очень нравится.
Хадсон молодец! Очень ее люблю! Наверное у нее талант от мамы!
Virgin писал(а):Милашка, как я здорово попала на такое количество отзывов. Ты - молодец! Я на такое не способна))
Вирги, дам тебе совет. Может тебе тоже подойдет! Надо писать отзывы по свежим ощущениям. Когда только посмотришь фильм сразу писать отзыв, я вот писала их там же в телефоне, а потом перепечатала в компьютер и вуаля 7 отзывов. Даже 8 если считать отзыв на книгу!
Virgin писал(а):Я с тобой полностью согласна по всем пунктам. Меня в первом фильме тоже впечатлила идея неотвратимости смерти. Эта старуха с косой так просто не отступится. Во втором фильме, действительно, потрясающе снята сцена катастрофы. Аттракционы я тоже не люблю.
Дальше сняли какую-то бессмыслицу с морем хлещущей во все стороны крови. Брр!
Похоже и правда у нас мнения по всем пунктам совпали!
...
Virgin:
Оля, спасибо. Наверное, все две серии посмотреть по телевизору не получится. Меня в прошлый раз чуть не выгнали из дома, потому что я на всех шикала, чтобы не шумели)) Соскучилась по таким красочным и богатым на событиям фильмам. Хотя, в принципе, я не люблю сюжет про гарем. Но здесь меня что-то привлекло.
Милашка, сегодня точно день твоих отзывов.
Я тоже давно хочу посмотреть этот фильм. Что касается твоего совета, то я так и хотела делать, но все дело в нехватке времени. Вот и выбираешь, в свободные 10 минут на личку ответить, тему прочитать или написать отзыв...
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):может и в другом от оригинала отойдут.....
Мне кажется, что они там много чего поменяли))) посмотрим, чем все кончится!
Rapunzel писал(а):Хуррем здесь мне напоминает типичную стервозную героиню ЛА-сериалов
Согласна с тобой! В большинстве случаев она ведет себя как истеричка, просто ненормальная горлопанка))) вечно всем хамит и ведет себя как пуп земли! я бы на месте остальных, давно бы закатала её в ковёр и в реку!
Irinita писал(а):Наташа, ты меня немного удивила
Да как-то не получилось)) У меня есть электронные книги Куин, но почему-то до сих пор обходила её стороной.
Милли, спасибо за отзывы
Отдельное спасибо за "
Главное - не бояться!" - я давно хожу вокруг этого фильма и боюсь посмотреть))) словно вопреки названию...твой отзыв меня убедил - надо смотреть!
По
Пунктам назначения - абсолютно согласна с тобой! Мои оценки были такими же))
И за
Зеленый фонарь спасибо! Люблю Райана Рэйнолдса

но пока меня этот фильм тихонечко ждет в сторонке))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):может и в другом от оригинала отойдут.....
Мне кажется, что они там много чего поменяли))) посмотрим, чем все кончится!
я допустим знаю, но всё равно посмотрю))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Хуррем здесь мне напоминает типичную стервозную героиню ЛА-сериалов
Согласна с тобой! В большинстве случаев она ведет себя как истеричка, просто ненормальная горлопанка))) вечно всем хамит и ведет себя как пуп земли! я бы на месте остальных, давно бы закатала её в ковёр и в реку!

а ты
ссылку мою не видела??? там несколько отрывков на турецком с русскими субтитрами, вот в оригинальном виде у нее тембр ещё стервознее))))))
...
Милашка:
Virgin писал(а):Милашка, сегодня точно день твоих отзывов))
Ну да. Иногда надо такой день устраивать, а то от меня уже давно отзывов не было. А это сразу на все, что посмотрела за последнее время!
Virgin писал(а):Я тоже давно хочу посмотреть этот фильм.
Надо смотреть значит!
Virgin писал(а):Что касается твоего совета, то я так и хотела делать, но все дело в нехватке времени. Вот и выбираешь, в свободные 10 минут на личку ответить, тему прочитать или написать отзыв...
А ты попробуй тоже в телефон писать, а потом как время будет их перепечатаешь!А то когда пишешь их спустя какое-то времяуже какие-то детали забываешь!
Lady Blue Moon писал(а):Отдельное спасибо за "Главное - не бояться!" - я давно хожу вокруг этого фильма и боюсь посмотреть))) словно вопреки названию...твой отзыв меня убедил - надо смотреть!
Как я поняла не всех фильм впечатлил так как меня. Поэтому может и не зря опасаешься!
Lady Blue Moon писал(а):По Пунктам назначения - абсолютно согласна с тобой! Мои оценки были такими же))
Я читала твой отзыв в каталоге на пятый фильм и с ним полностью согласна!
Lady Blue Moon писал(а):И за Зеленый фонарь спасибо! Люблю Райана Рэйнолдса но пока меня этот фильм тихонечко ждет в сторонке))
У меня он тоже долго лежал в сторонке! А сколько фильмов еще меня ждет...
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Да как-то не получилось)) У меня есть электронные книги Куин, но почему-то до сих пор обходила её стороной.
Может, Куин не "твой" автор, и ты это подсознательно чувствуешь?)))
Милашка, можешь порадоваться! Я читаю!
Насчёт
"Зелёного фонаря". Кто о чём, а я уже почти по традиции, показываю куколку по этому фильму.
Кукла не портретная. Но актриса вроде как осталась довольна.
...
Virgin:
Irinita писал(а):Милашка, можешь порадоваться! Я читаю!
А можно я тоже порадуюсь?

А что читаешь?
Irinita писал(а):Кукла не портретная. Но актриса вроде как осталась довольна.
Симпатичная получилась куколка.
Милашка писал(а):Иногда надо такой день устраивать, а то от меня уже давно отзывов не было
Я была очень рада такому дню.
Милашка писал(а):Надо смотреть значит!
Надо сначала посмотреть то, что стоит раньше по плану.
Милашка писал(а):А ты попробуй тоже в телефон писать, а потом как время будет их перепечатаешь!А то когда пишешь их спустя какое-то времяуже какие-то детали забываешь!
Куда писать, у меня проблем нет.

А вот со временем все сложно. За неделю я написала один отзыв.
Lady Blue Moon писал(а):В большинстве случаев она ведет себя как истеричка, просто ненормальная горлопанка))) вечно всем хамит и ведет себя как пуп земли! я бы на месте остальных, давно бы закатала её в ковёр и в реку!
Если вы про русскую девушку из
"Великолепного века", то она хамка и истеричка.
Я смотрела не с самого начала, и у меня два вопроса:
1. Как она попала в гарем?
2. Как быстро полюбила султана?
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):1. Как она попала в гарем?
я начало тоже не видела, поэтому не знаю, как в фильме было, но вообще примерно так:
Цитата:После привольных лет девичьей жизни в Рогатине, что на Львовщине, Насте Лисковской, дочери священника Гавриила, предстояло стать одной из рабынь невольничьего рынка в Стамбуле. Ее хозяин по достоинству оценил красоту и молодость девушки: Роксолана была причислена к «дорогому товару». Украинская девушка поразила работорговцев Бедестана тем, что она… смеялась. Эти люди видели почти все, но смех вместо отчаяния, слез и проклятий… Дочь священника попала в султанский гарем под именем Хуррем (смеющаяся). И для султана она всегда оставалась только Хуррем. Ее никто не называл больше Настей, Анастасией.
Цитата:Существует легенда о том, как Хуррем попала на глаза султану. Когда султану представляли новых рабынь (более красивых и дорогих, чем она) в круг танцующих одалисок вдруг влетела маленькая фигурка и, оттолкнув «солистку», рассмеялась. А потом запела свою песню. Гарем жил по жестоким законам. И евнухи ждали только одного знака — что приготовить для девчонки: одежду для спальни султана или шнурок, которым удавливали рабынь. Султан был заинтригован и удивлен. И в тот же вечер Хуррем получила платок султана – знак того, что вечером он ожидает ее в своей спальне.
Virgin писал(а):2. Как быстро полюбила султана?
очень быстро)))))
...
Virgin:
Оля, спасибо. Уже видела рекламу новых серий по
"Домашнему". Судя по всему, будет очень интересно.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Оля, спасибо. Уже видела рекламу новых серий по "Домашнему". Судя по всему, будет очень интересно.
интересно не то слово!!!! Хюррем там ещё развернется, мало не покажется)))))))
...
Virgin:
Что-то она как будто пополнела. Совсем плохо выглядит.
...