Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

У меня сломался подъёмник в ванной, и теперь я не могу помыться! Папе тяжести поднимать нежелательно.
Чинить или поменять подъёмник никто не может, мы не на балансе (ну что за страна, почему вечно никто нигде не значится?), денег на это нигде не выделено. Причём раньше нам подъёмник меняли бесплатно, а теперь вдруг что-то поменялось.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
меня сломался подъёмник в ванной, и теперь я не могу помыться!

Сочувствую.
Мне пришлось как-то бабушку мыть, она сидела на табуретке в ванной комнате, ноги в тазу держала, а я мыла. Потом правда и полы пришлось мыть.

...

Федор:

Дорогая Олюшка-шоти, С Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего: Здоровья (прежде всего), Любви, счастья, успехов, исполнения желаний! Все это я желаю твоим родным и близким! От них очень многое зависит.
Девочки, спасибо за поздравления с Днем Татьяны.
Давно у меня не было уведомлений отсюда, да и в инете была редко и краткосрочно.

...

Irinita:

Олечка, с Днём рождения!

Олеся, спасибо за поддержку!
У меня такое чувство, как будто нас какая-то сила выгоняет из дома. То плитка обвалилась, теперь сломался подъёмник. В поликлинике с каждым годом всё хуже и хуже. Теперь ещё это ограничение интернет-торговли, тоже как будто знак мне "Уезжай скорее".

А я тут пришла к неожиданному выводу. Вчера перебирала свои журналы и поняла, что мне не хочется брать их все с собой. Хотя тех, что я хочу оставить, всё равно много, но всё-таки... Я так удивилась, честно! В общем, теперь надо просто найти "добрые руки". Обычно в добрые руки котят отдают, а я журналы.

...

шоти:

Привет!

Иринита, Танюша, спасибо за поздравления!

Был праздничный ужин. Старший с женой с Киева приехал, младший всей семьей и мама.Хорошо посидели. В лото играли!
Подарили мне мои любимые цветы нарциссы и ирисы.

Irinita писал(а):
У меня, кроме кукол, ещё полно всяких милых и дорогих сердцу вещей.

Ириниточка, ты ведь можешь сложить в коробки и оставить у родственников на хранение, будете приезжать в Россию в гости и все заберешь постепенно.
Это сначала когда едете очень много вещей получается, а потом все потихоньку перевезете. Так многие делают.
То что дорого и то что греет душу надо беречь.

mila Tatiana писал(а):
Девочки всем приветик!!!Вот нечаянно забрела к вам а у вас тут уютненько...

Привет! Забредай еще.
mila Tatiana писал(а):
подумала почему бы и не "поговорить"с компом..

+1. Сама люблю с компом общаться.
Irinita писал(а):
Фотографировала сегодня некоторых куколок

Вампирша красотка. Вторая тоже понравилась. А вот третья мне не очень.
Ириниточка, у тебя ко всем куколкам одинаковое отношение? Или есть любимые, не любимые. Отношение меняется?

Irinita писал(а):
Фэн-шуй тоже учит тому, что чтобы что-то новое появилось, надо сначала освободить жилище от всего старого и ненужного.

У меня правило при каждой уборке выбросить 7 ненужных вещей. И это так классно поддерживает порядок и профилактика захламления.

Irinita писал(а):
У меня сломался подъёмник в ванной, и теперь я не могу помыться! Папе тяжести поднимать нежелательно.

А вот это проблема и большая. И что в таком случае делать?

Aleco писал(а):
Мне пришлось как-то бабушку мыть, она сидела на табуретке в ванной комнате, ноги в тазу держала, а я мыла. Потом правда и полы пришлось мыть.
Тяжело мыть человека, который не стоит на ногах. Саму муж год мыл, проблемы еще те...

Федор писал(а):
Давно у меня не было уведомлений отсюда, да и в инете была редко и краткосрочно.

Вообще нет уведомлений.

Irinita писал(а):
как будто знак мне "Уезжай скорее".

Может действительно знак. А когда вы уезжаете?
Как твой немецкий? Занимаешься?

Irinita писал(а):
В общем, теперь надо просто найти "добрые руки". Обычно в добрые руки котят отдают, а я журналы.

В добрые руки отдают то, что дорого.

...

Aleco:

Шоти, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

Каждый год одно и то же:
Время движется вперёд!
Но сердца всегда тревожит
Дня рождения приход!

Ты на времечко не дуйся,
Веселей смотри на жизнь!
Это ж праздник! Не тушуйся,
Хвост морковкою держи!

Нос — по ветру! Мозг — на вынос!
И по полной оттянись!
Славный праздник, день рожденья,
Продлевает твою жизнь!

День рожденья — день прелестный,
А года, зачем считать?
Это повод поздравленья,
Беспрестанно принимать!

Можно выпить спозаранок,
Не осудит ведь никто!
Даже если это пепси,
И домашнее вино!

Наслаждаться нужно жизнью,
Каждый божий день и час,
А на днюху непременно,
Поскорей зови всех нас!

Федор писал(а):

Как ты себя чувствуешь? Ok
шоти писал(а):
Ириниточка, ты ведь можешь сложить в коробки и оставить у родственников на хранение, будете приезжать в Россию в гости и все заберешь постепенно.
Это сначала когда едете очень много вещей получается, а потом все потихоньку перевезете. Так многие делают.

+1 prv
шоти писал(а):
У меня правило при каждой уборке выбросить 7 ненужных вещей. И это так классно поддерживает порядок и профилактика захламления.

А я вот Плюшкин. Вот просто рука не поднимается многие вещи выбросить.

...

Irinita:

Всем привет!

шоти писал(а):

Оля, я подумаю над этим. Сама хранила разные вещи своей двоюродной сестры. Что-то она в итоге забрала, а кое-что так у меня и осталось.

шоти писал(а):
Вампирша красотка. Вторая тоже понравилась. А вот третья мне не очень.

Почему-то она многим не очень. Но у неё небольшая ухмылка, возможно, дело в ней.

шоти писал(а):
Ириниточка, у тебя ко всем куколкам одинаковое отношение? Или есть любимые, не любимые. Отношение меняется?

Хм... Люблю всех, но по-разному. Я же их всё-таки сама выбирала. Хотя есть 2 куклы, попавшие ко мне случайно (я покупала 2 тела, а продавец ещё и головы положила в посылку), уже больше года прошло, а они так и не прижились. В итоге я сняла головы и посадила на тела другие головы. А эти 2 головы я теперь думаю продать или найти для них тела и отправить на Урал. Прямо конструкторы какие-то))) Ещё есть одна голова от подделки под Барби, на которой я пыталась научиться прошивать куклам волосы. Всё хочу показать результат.
Хотя дело не в "случайности". У меня есть ещё куклы, попавшие ко мне случайно, но мне они очень нравятся. Даже найдёныш есть.
Мне ещё не нравились некоторые куколки, которых мама купила в то время, когда она ещё не отличала нормальных кукол от подделок. Но я их в итоге пристроила. Есть ещё несколько подделок, которые мне вроде и нравятся, но качество у них плохое (у одной липкое лицо, другая вообще позеленела), и запах неприятный. Их я с собой не возьму. Их, наверно, вообще хорошо бы выбросить, но жалко.
Самые любимые - куклы из детства и куклы, о которых мечтала в детстве.
Ещё есть 4 куколки, которых я не очень люблю, но всё равно берегу. Вот думаю предложить их на кукольном форуме, вдруг кто именно таких ищет?
Получается, что тех кукол, которых я не люблю, я жалею.

шоти писал(а):

Здорово!
Я вообще люблю наводить порядок в своих закромах, но заранее планировать не могу, у меня наведение порядка всегда происходит неожиданно.

шоти писал(а):
А вот это проблема и большая. И что в таком случае делать?

Пока не моюсь. Обтираюсь влажными салфетками, вчера удалось помыть голову над ванной. Не очень удобно, но на данный момент это лучший выход из положения.

шоти писал(а):
Может действительно знак. А когда вы уезжаете?

Похоже, уже в этом году. Тут всё от родителей зависит, когда они сертификаты получат.
Я весной хочу записаться на уровень А2.1.

шоти писал(а):
В добрые руки отдают то, что дорого.

Тогда всё правильно.

Aleco писал(а):
А я вот Плюшкин. Вот просто рука не поднимается многие вещи выбросить.

А я то какой Плюшкин. Но в связи с будущим переездом приходится пересмотреть свои взгляды. Но это явно временно, а там я опять возьмусь за собирательство. Не могу без этого, сколько себя помню, всегда что-то собирала. В детстве меня особенно пленили рекламные листовки. Сколько их было... Но они же яркие, красочные!

...

Irinita:

» Куклы: как я училась прошивать волосы

Всем привет!

Оказывается, по отчётам мой подъёмник уже починили! О как! После этого даже страшно представлять, что ещё у нас по отчётам сделано.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Оказывается, по отчётам мой подъёмник уже починили! О как! После этого даже страшно представлять, что ещё у нас по отчётам сделано.

Вопрос - а где тогда деньги? Gun
Irinita писал(а):
Потом волосы вылезли, и мне пришло в голову прошить ей новые волосы.

Работа очень качественная! Молодец! Very Happy

...

Irinita:

Поставили новый подъёмник!

Aleco писал(а):
Вопрос - а где тогда деньги?

В Сочи, наверно.
Ну ладно, всё-таки нашлись деньги - и на том спасибо!

Aleco писал(а):
Работа очень качественная! Молодец!

Спасибо! Я старалась!

Уже нашлись желающие купить клоуна, 4 маленьких куколок и эту голову! Ура!

А маме на работе куклу отдали! Большую, мягконабивную! Теперь думаю, как бы её постирать. Внутри механизм, она вроде поёт (тихо очень, батарейки на исходе).

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Поставили новый подъёмник!

Ну вот. Хоть на что-то наши чиновники годны. Very Happy
Irinita писал(а):
В Сочи, наверно.

Laughing
Irinita писал(а):
Уже нашлись желающие купить клоуна, 4 маленьких куколок и эту голову! Ура!

Поздравляю!
Irinita писал(а):
А маме на работе куклу отдали! Большую, мягконабивную! Теперь думаю, как бы её постирать. Внутри механизм, она вроде поёт (тихо очень, батарейки на исходе).

Можно попробовать использовать стиральный порошок для ковров - о взбивается в пену и ей "стирается". Ok

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Ну вот. Хоть на что-то наши чиновники годны.

Несколько лет назад, когда не работал подъёмник в подъезде, мы тоже писали письма в правительство Москвы. Помогло! Значит, читают там всё-таки письма.

Aleco писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Я так рада))) Особенно за клоуна. А то даже жалко его было, попал не в те руки. Я его и вернуть порывалась, но не смогла. Как бы неприлично это - подарки возвращать. Или всё-таки иногда можно? Одну из тех четырёх куколок мне же вернули, и ничего, я не обиделась.

Aleco писал(а):
Можно попробовать использовать стиральный порошок для ковров - о взбивается в пену и ей "стирается".

И механизм не нужно будет вытаскивать?

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Помогло! Значит, читают там всё-таки письма.

И буквы знают. Laughing
Irinita писал(а):
И механизм не нужно будет вытаскивать?

Ковры же тоже не мочат. Но что получится - сказать не могу.

...

Irinita:

Aleco писал(а):
И буквы знают.

Похоже, и считать умеют)))

Aleco писал(а):
Ковры же тоже не мочат. Но что получится - сказать не могу.

У нас, если честно, давно нет ковров. Кошки отучили.
Вообще кошки мои, конечно, явно постарели. Что-то и память уже хромает (забывают, что уже ели), Муся часто спотыкается, Соня вообще как ворчливая бабка.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Вообще кошки мои, конечно, явно постарели. Что-то и память уже хромает (забывают, что уже ели), Муся часто спотыкается, Соня вообще как ворчливая бабка.

так у них же "март" по календарю. У нас на работе живет кошка - так она уже несколько дней как загуляла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню