Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Лэйдер Бог Времени:

Эротичная!
Хватит уже ко мне прижиматься! )))
Мне безусловно очень приятно, но у нас там дочь под наркозом...
Пост будешь писать, нЭ?
Или я пишу пост в Нефе?

...

Верховная жрица Эротикона:

О, Лэйдер, Великий, Прости!!! Оторваться от тебя выше моих сил

Усё! Щас побегу писать, к утру пост будет на столе!!

Пя.Ся. Башка у меня дырявая я банально забываю.

...

Тати Гатана:

Королева спасибо !!! Буду ходить красичная ) мужиков средневековых соблазнять )))

...

Верховная жрица Эротикона:

Касательно всех!

Дорогие мои Эротиконцы! Те у кого нет второго игрового аккаунта! Еще раз, очень вас прошу!!!! Прежде чем брать второго персонажа (если конечно это одобрено мной), для начала информируйте меня относительно того, есть ли у вас уже второй аккаунт, или вы не в зуб ногой, но очень хочется!!!!! Администрация очень не довольна, тем что у нас происходит повальное нарушение регистрации второго ника!!! Такая возможность вообще дается в виде большого исключения и производится с личного разрешения Лисы. Иначе говоря, теперь прежде чем регистрироваться по второму разу, после согласования со мной, пишите Лисе, и просите разрешения уже у нее!!! И напоминаю, что со второго ника нельзя, писать сообщения на форуме, нельзя писать письма в личку, а можно только играть!

Будьте пожалуйста внимательнее в данном вопросе иначе вы подставляете меня, ибо я за всех за вас несу эту ответственность!

Лэйдер, прости, я ни черта не успеваю, конкурс писем отнимает все мое время.

...

Леди Елени:

Всем привет!
мне пока вернули комп!!!!!!!!!!!!!
сладкий мой пост сдад!!!!!!!!!!

p.s. сильно прошу не бить, но настроение вернулось только сегодня, а я вообще после корпоротива... так что если что, sorry... сильно не ругайся

...

Эш Грешник:

Дорогие ЭротиКоНианцы! Пользуясь случаем и за неимением возможности позднее хочу поздравить вас прям вот уже сейчас с Наступающим Новым Годом!

Желаю, чтоб в новом году все было лучше, чем в предыдущем!

Встретимся в Новом году!

...

Лэйдер Бог Времени:

Эротичная, тогда не не обессудь. Я буду тебя тискать! самым наглым образом ))))
Кароче, пошел в Нефф. С тобой.
потом сразу за все отпишешься, ы?

...

Феня:

Бразер, де это ты надыбал фотку Кузи? Он пацан реальный, до третьей не фоткается))))

...

Эш Грешник:

Феня писал(а):
Бразер, де это ты надыбал фотку Кузи? Он пацан реальный, до третьей не фоткается))))

Да ты посотри на него, он уже косой

...

Пандемия Де Ириарте:

Так дорогие и любимые мои Эротиконовцы наступает Новый Год, год Дракона. Я хочу поздравить вас всех с наступающим праздником!!!

Эротичная, Дали мама всея Эротикона...хочу пожелать тебе всегда быть такой какая ты сейчас, добрая, отзывчивая, в Новом году я хочу пожелать тебе что б все твои начинания всегда были успешными, что б все за что ты бралась приносило тебе успех и радость.

Мамулечка, Зарик мой любимый...хоть ты и говоришь что ты злая и вредная и всячески доказывает что ты зараазка, ты один из самых прекрасных людей с которыми мне доводилось встречаться. Желаю тебе всего что ты только можешь себе пожелать. И улыбайся почаще. Люблю тебя!!

СуперЛейка, моя любимая сестренка по разуму...ты один из самых моих любимых человечков в этой игре...желаю тебе всегда оставаться такой позитивной, и никогда не унывать. Все будет пучком. Так шо держи хвост пистолетом. Супергерла моя я тебя безууумно люблю!!!

Наричка, голосок Эротикона...ты большой молодец знай это, пускай тебя всегда сопровождает удача. Пускай твои глаза всегда сияют и улыбка не покидает твоего лица. Нарик мы все в тебя верим, и очень любим!!!

Райкин, чудо всего Эротикона...мну восхищается тобой так и знай, ты потрясающий человек, ты пример того насколько многогранным и талантливым может быть человечество. Желаю тебе столько времени что б ты все успевал и еще оставалось время на отдых!!! С любовью от Мойки))

Сииистер мой любимый, Севочка...тебе хочу пожелать любви, счастья и много-много радости. Пускай тебе всегда везет. Твоя семья очень тебя любит и ценит)))

Фенька, моя Любимка...я могу писать оды о том как моя тебя любит*если б только я умела их писать * Ты просто нескончаемое море позитива и хорошего настроения. Ты чудесный человек, всегда быть такой какая ты есть. И радуй нас твоими вопросиками))

Версик, мой любимый поставщик кокса...ты классный человечек, мы с тобой и Фенькой самые ненормальные в этой игре*судя по тому как на нас все в чате косились* но это круто, я рада что это нас объединяет. Желаю тебе что б у тебя никогда не заканчивалось хорошее настроение и кокс)))

Дариииик, мой любимый БДСМ-щик...желаю тебе успехов в освоении этого нелегкого дела..фотошопа, шоп тебе всегда все удавалось, и пущай на твои работы смотрят и тебе все завидуют))) Ми тебя люююбит!!

Карапуз, мой лав чудо-чадо...никогда не унывай будь веселым как трамвай...так о чем это я...я хочу пожелать тебе всего прекрасного, что б вся твоя жизнь была как сказка, с принцессами, принцами и драконами, ты заслуживаешь всего самого лучшего)))

Нооорка, дилер смайликов ты наш...хочу тебе пожелать что б все твои мечты сбывались, и ты всегда был таким милым, человеком. Моя желает тебе счастья)))

Ну и в заключение я хочу сказать, я безмерно люблю всех вас и эту прекрасную игру, я очень рада что она собрала всех нас!!! И еще раз с праздниками!!!!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Я тут с Елочкой причапал . Использовать Лэя с его большими шарами я не решился . Не по карману мне божественные сосульки . Посему припер более экономически выгодную .

И как всегда под Йолкой, должны лежать подарки )))) Но чтоб подарки понравились . Обязательно надо выпить побольше алкоголя ) А заодно и выслушать тост :
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет:
все невзгоды и печали,
секс в котором не кончали,
и скрипучие кровати,
головную боль не кстати,
бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков,
ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом,
тараканов что на кухне,
искры что уже потухли,
дятлов тех что нас долбают пусть с собою забирает.
Ведь уходит старый год,
ну и хрен с ним, пусть идет!
С наступающим Новым Годом!!!

Ну, собственно, подарки )
всем плохим мальчикам дарю по тренду уходящего года, одевайте не стесняйтесь - радуйте своих плохих девочек :
Ну а плохим девочкам
Вв заметил что твой нынешний прохудился . Не дело это с прохудившимся то . Дарю новый

Зари а это тебе ) для партии

Моя секси Баба Мо ) Собственно жду тебя на Подарю тебе островной подарочек )))
тобишь себя ))

Девочки позвал к вам моего коллегу - он будет вас развлекать )
С НГ ВСЕХ !
[/img][img][/img]

...

Зариланна:

Партийные товарищи! Друзья! Родня!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ТАК, КАК ВАМ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ *_*
МИЯ, дочь моя! Мать очень рада и тронута (но это и так заметно, да?), но не на гробить мой имидж Лидера всия Партии))

В ОБЩЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ВЫ ЛУЧШИЕ *_*

Партии Лидер тов. Лавря ежЭ Падлыч

...

Дэмитта Богиня Фатума:

Дорогие мои Поздравляю ВАС С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНЧИКА!!!!!!!!!
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!

В этой игре собрались столько разных людей, что делает ее особенной, оставайтесь такими же позитивными, отзывчиваемыми и добрыми!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!

...

Меган:

С наступающим!!

Поздравляем с самым лучшим
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом Новым.
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех,
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех.
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот,
Будет он не просто Новый,
А счастливый новый год!

...

Джозефина:

МОИ ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню